X



【BTS】防弾少年団13【ARMY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:56:33.93ID:2KjgIzQl0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
↑予備に2行以上コピペしてください(スレが立つと一行目は表示されない為)

※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※他アーの話や比較は禁止
※次スレは>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※V婆ことキチガイ連投自演コピペモメサカケモ在日コミュ障ヒッキーガチ変態バイセク粘着ストーカー低学歴底辺出身アラサー婆出禁
☆過去スレ☆
【BTS】防弾少年団1【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1409226807/
【BTS】防弾少年団2【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1425550543/
【BTS】防弾少年団3【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1430995078/
【BTS】防弾少年団4【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1434315082/
【BTS】防弾少年団5【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1438492097/
【BTS】防弾少年団6【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1443463861/
【BTS】防弾少年団7【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1446337964/
【BTS】防弾少年団8【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1449634139/
【BTS】防弾少年団9【ARMY】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1455360968/
【BTS】防弾少年団10【ARMY】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1480076730/
【BTS】防弾少年団11【ARMY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1525328768/
【BTS】防弾少年団12【ARMY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537440932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:04.01ID:baYIL5Yr0
日本のアーミーはほぼ全員反日になっただろうな
そしてバンタンのことをもっと愛するようになる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:49.05ID:DY7AomVS0
>>80
リアルタイム検索って検索してる人のランキングじゃないぞw
ようはツイッター等でどんな単語が書きこまれてるかのランキング
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:40.23ID:DY7AomVS0
>>88
あながたいうツイッターの時代に、今まさにハーゲンクロイツという単語がつぶやかれまくっていて騒動が拡散してるってことよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:45.51ID:baYIL5Yr0
この程度でメンタル強いと言われるほどでもないでしょ
相手にしてくれて笑える〜って感じ笑
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:45.25ID:Zw6PEkwLa
日本で活動するKドルの足引っ張りやがって
李明博以来腹が立った

大目に見てもらえるとでも思ったんかな?
甘ったれやがって
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:30:02.73ID:baYIL5Yr0
>>65
それにしても日本って他に注目浴びる話題ないんですかね…
枯れてますね日本って…そりゃみんな大好きK-POPに侵食されますわ
国内の話題減少、朝鮮半島の話題急増、来年以降もこの傾向は変わらないでしょうね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:33:34.16ID:htsDFpn4d
発作?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:43.67ID:baYIL5Yr0
ジミンちゃんを傷つけてくれてありがとう
ジミンちゃんを庇護したい本能に火をつけてくれてありがとう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:24.26ID:mJfsFXty0
みんな原爆Tシャツ着てくんでしょ?
うちも着てくよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:51.21ID:gZf787p50
【朝鮮アイドル抜粋】
防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ、ナチス帽、ナチス衣装、ハーケンクロイツ
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける(反日活動の資金源)
twice   慰安婦Tシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
     「日本に太極旗を刺して戻ろう」と発言、猿真似
     伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根記念事業にBoAと5000万ウォン資金提供
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
JYJ  慰安婦のバッジ着用(反日活動の資金源)
EXO   慰安婦ブレスレット着用(反日活動の資金源)
NCT127  慰安婦ブレスレット着用(反日活動の資金源)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:57.48ID:gZf787p50
韓国人の反応


・防弾はひるまないで。よくやった。これで猿どものゴミのような蛮行が、世界的に知られるのも時間の問題。ジミンが投げた小さなボールのおかげだ。

・最初から日本に行かず、防弾が日本の蛮行を知らせてくれるなら、免除しても私は不満はない。

・日本のテレビになんて出ないほうがいい。自分たちの放送に出ないと韓流が滅びるとでも思っているのか。

・このような議論の中で、日本の戦犯行為、性奴隷残虐行為、戦犯旗など、その二重性と野蛮性を知らせなければならない。

・日本は歴史的な事実に直面するのが恥ずかしいんだ。隠すし、歴史的事実を言えば知らん顔をする。 防弾よ、これでよかった。日本のテレビ放送に出る必要はない。

・日本のテレビなんて出なくても、私たちの子供たちは忙しい!

・日本が怖くて政府ができないことを防弾少年団がしてる…すごい…

・良いことだ。日本に文化で復讐するため、独立闘士のように行って活動していたものだから、これで屈辱的謝罪しないことを本当に賞賛する。
世界の防弾ファンたちも日本パッシングして、この機会にちょっと休もう。ふふふ

・原爆Tシャツではなく、光復記念Tシャツです。

・防弾はすでに世界的な歌手だ!どちが損か、一度考えてみろ!愚かな日本!こんな対応してくれてむしろありがたい!
これで防弾の世界中のファンが、日本の過去の歴史を叩きまくることになるだろう!

・未開で良心もない日本。光復節のTシャツで気分が悪い?旭日旗で韓国人は血が逆流している!天下のクズたち。

・ティーシャツ一枚のため放送キャンセルするくらいなら、日本人の半分以上が極右と見なければならないだろう。
この機会に日本が犯した蛮行が世界に知られたら良いだろう。防弾少年団、常に応援します。

・防弾は世界的な歌手なので、日本でのコンサートは必要ない。放射能を食べる必要はない。日本は虫けらのような猿の国。

・日本なんかに進出できなくても世界な防弾人気は落ちない。なぜこんなに大騒ぎするのか。日本の反応なんて知りたくもないし関心もない。

・どっちが残念か?ふふふお前らがワールドスターをテレビで見れるチャンスを失っただけだ!ふふふ

・日本が防弾少年団を世界的な歌手に浮上させてくれてるね。チョッパリ根性を世界的に自ら暴露しているんだ。

・危険な島国になぜ行こうとしているのか。もっと待遇が良くて安全な国が多い。
日本人はBTSがどれだけすごい存在なのか、まだ知らないようだね。

・防弾が日本を拒否。

・よかった。防弾はちょっと休んでね。

・日本猿の奴ら!

・行かなくていい、島国なんて。ヨーロッパで活動しよう。

・チョッパリが墓を掘ってるね。ふふふ良かった!ここまで愛国してくれたら軍免除だね。ふふふ
これで世界が強制慰安婦に関心を持ってくれて、チョッパリが犬の恥さらしになる!

・紅白歌合戦は日本の国旗の色にちなんで番組の名前を作ったもの。防弾がなぜ卑屈にそんあ粗末なショーに出ないといけない?

・放射能危険。行く必要がない。アイドルに興味のない40代だが、所信ある若者がカッコイイ!がんばれ!

・日本ではもう公演せず、欧州やアメリカで公演するときに、必ず解放ティーシャツを着てましょう!

http://oboega-01.blog.jp/archives/1073106437.html
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:40.66ID:LXxbj5cS0
>>54
嫌韓と愛国を混同すんなよお子様
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:27:39.73ID:Zw6PEkwLa
原爆シャツの奴はトワイスやアイズワンに賠償金支払うべきだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:31:18.05ID:rIZL3hEH0
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/241236/2

在ベトナム日本大使館員が告発 外国人実習生の悲惨な実態


安倍晋三と安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:44:33.47ID:rIZL3hEH0
g原子爆彈投下は日本の侵略支配下にあった朝鮮半島を解放した記念日ですよ。 天皇も投下されて震えながら降伏したでしょ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:51:12.60ID:9fMIDPw2a
リーダー!これからって時に歴史を忘れているメンバーがいるよ!
キノコ雲で解放万歳!とか!在日朝鮮人もいたし、苦しんで死んでいった在日は同胞じゃないみたい!
太極旗で我慢していればよかったのにさ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:58:33.15ID:svOyh5Pi0
>>126
どうなんだろうねぇ
徴用工問題はあまり韓国メディアは騒ぎ立てたく無いような雰囲気なんだよなぁ
今になって日本の対応の早さと反発の強さにビビり始めてるし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:10:28.29ID:sGVhBKGN0
まあ、調子に乗りすぎたから仕方なし
原爆万歳は東亜に優しい日本左派メディアも容認出来ん
一回しつけをしとかないと好き勝手に反日発言エスカレートし続ける
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:33:52.73ID:baYIL5Yr0
韓国人の世界規模の反日活動に危機感もってるの?
平和ボケで対応出遅れた日本が悪いと思う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:11:56.61ID:VTxha2Nn0
放送番組審議会は、放送法に定められた機関で、番組内容の充実・向上を目指すことを目的に、テレビ朝日では放送開始の1959年5月に発足しました。現在各界有識者11名の委員で構成され、毎月の会議で熱心に意見が交わされています。 審議会メンバー

http://company.tv-asahi.co.jp/contents/banshin/2018member.html
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:20:32.15ID:VTxha2Nn0
原爆で戦争が終わったのは事実だけどそのかわり抑圧の象徴になったけどBTSは違うのかな?www
核廃絶を訴えたほうがらしいけどアメリカンドッグズだなwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:37.70ID:VTxha2Nn0
日本は核兵器に反対してますwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:14.25ID:D9h49eqO0
ベルリンにあるホロコースト記念碑ってホロコーストに関連した内容の撮影のみが許可されてるようだけど
ビッヒはホロコーストと無関係のBTSをどうやってそこで撮影したの?
まさか嘘ついてロケハンした?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:20.99ID:vyiY0hdPa
日本活動の道を開いてきたパイセンが入隊した途端この有様か
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:32:51.56ID:baYIL5Yr0
現在進行形でいじめられてる外国人研修生救ってあげなくていいの〜?ねえ、人権意識高いマンさ〜ん?w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:03.96ID:baYIL5Yr0
日本の外国人技能実習制度、国際社会から「奴隷」「人身取引」と酷評!実習制度を悪用する事例が相次ぐ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:58.93ID:baYIL5Yr0
「死ね」「帰れ」――「国際貢献」の美談のもと行われている外国人技能実習生への醜悪な差別と搾取の実態! 指を失い、都内建設会社から命からがら逃げ出したカンボジア人実習生が奴隷的労働の現実を明かす! 2017.1.25
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:50:03.90ID:baYIL5Yr0
>>149
通じないじゃなくてw、日本へのメッセージでも何でもないからあれ
ウヨが勝手に受け止めちゃってるだけで
韓国人のために作られたTシャツだからw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:51:17.89ID:baYIL5Yr0
>>149
通じてないようだから韓国での意味を教えてあげたんじゃんw
そもそもウヨが反応しすぎなんだよなぁ〜…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:23.53ID:baYIL5Yr0
韓国人のために作られたTシャツに関係ない日本人が茶々いれてることがもう盛大な的外れなんだよねこれ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:57:29.08ID:3mJtMU/A0
まぁ俺たちは今の意味不明な流れに負けずに、今まで通りで良い
いつも通り
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:05:05.30ID:baYIL5Yr0
すぐに揶揄されたと思い込んでギャンギャン泣く韓国が怖くてしょうがない子犬のウヨくんw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:06:41.40ID:baYIL5Yr0
ネトウヨの余裕のなさってどこからくるんだろうね?
やっぱK-POPがかっこいいという流れにストレス溜まってたの?
全然気づいてあげられなかったよ。。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:06:45.30ID:imuANSIza
なんでウヨって原爆に過剰反応するの?
被爆者さんなのー?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:22.16ID:imuANSIza
>>161
劣等感の現れなんだろうねー。
ほんと差別ってダサいよ。
日本ダサすぎ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:17:39.67ID:y4i1tXdO0
>>90
ハーゲンダッツ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:19:56.19ID:kzmlxBzK0
>>166
これマジでアイドルなの
変顔なんだけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:31.86ID:baYIL5Yr0
津田大介「原爆シャツは趣味がいいとは思わないが、それぞれの国に歴史がある…」 ネット「日本だって歴史がある」「アンタ大丈夫?」

最近この"ネット"ってつけるしょーもないの流行ってるよね
日本だって歴史がある、ってwいやwあれ韓国人向けに作られたものだからwwww
日本へのメッセージじゃないからwwwここまで他国を尊重できない国が先進国とはな…
未だに支配下だと思ってるレベルの介入…ネトウヨの暴走恥ずかしすぎなんだが・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:28:01.75ID:baYIL5Yr0
韓国人のために作られたTシャツに対して、「日本だって歴史がある」
意味不明すぎる…アンタ大丈夫?はこいつへの言葉だろ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:28:09.17ID:DkN6/6bHp
>>164
その人がユダヤ人代表ですか?
バンタン終了させてくれるの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:32:25.02ID:baYIL5Yr0
今回のネトウヨ、未だに韓国のこと植民地だと思ってるレベルの勘違いかましたよね…
思想統制したかったの?きっもー…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:37:23.83ID:4qhVAqp5K
824:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/11/10(土) 17:31:52.02 EXGYGU7E NG
[在日朝鮮人の悪行]

在日朝鮮人は日本人を一番殺していた!
日本人を殺した在日外国人の約8割が朝鮮人であることを知っているか。
この事は戦後の朝鮮人を見れば想像つくことであった。
ただ昭和20年9月の「マッカーサー検閲30項目」の中には
なぜか朝鮮人への批判が禁止されたため、
終戦直後からの朝鮮人犯罪の記録がほとんど残っておらず、
全容が知られることがなく、なかったことにされている。
しかし、当時の日本人は朝鮮人の数々の悪行を見て知っていた。
戦後、朝鮮人は通りすがりの日本人に言いがかりをつけて集団暴行した。
無銭飲食は当たり前。
白昼に目についた婦女子を路上で集団強姦しまくっていた。
こういう光景は日常茶飯事であった。
また、終戦後の警官は一切の銃器の所持が許されず、
丸腰の警官は朝鮮人に叩きのめされたため、
警察は朝鮮人の悪行を見て見ぬ振りをした。
さらに朝鮮人は武装解除された日本軍の歩兵銃や拳銃を盗み、
約3万人の朝鮮人が「朝鮮進駐軍」を名乗って無差別に日本人を殺害した。
GHQの記録には4000人以上の日本人が殺されたとある。
この記録は朝鮮進駐軍による日本人殺しの氷山の一角に過ぎない。?
この朝鮮進駐軍は、国有地も都心駅前一等地の土地も不法略奪し、
金品略奪、婦女子強姦、銀行襲撃、食料や商品を根こそぎ奪って、
それらは全て闇市で売りさばいて暴利で財を成し、
日本中にパチンコ店や風俗が増えた。
この不法占拠のまま土地が登記されて現在に至っているのだ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:40:52.40ID:svOyh5Pi0
>>175
事の是非関係なく、日本にも言われたくない事、言ったら面倒になる事ってあるんだけど、それを無視したからこうなったんだよ?
自業自得でしょ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:41:09.76ID:baYIL5Yr0
韓国人のために作られた光復記念Tシャツでファビョッちゃった恥ずかしいウヨくん…神経症ジャッピーここにあり…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:41:28.68ID:+pBEDJ9B0
勘違いでMステ締め出されたのか
願ったり叶ったりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況