X



【J.E.N.N.I.E】★BLACKPINK★21【LILI's FILM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d6-FAO/)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:33:22.92ID:UClYKl8R0
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(23歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(22歳)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(21歳)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(21歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/main.asp?LANGDIV=K&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A
【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/(グループ)
https://www.instagram.com/sooyaaa__/(ジス)
https://www.instagram.com/jennierubyjane/(ジェニ)
https://www.instagram.com/roses_are_rosie/(ロゼ)
https://www.instagram.com/lalalalisa_m/(リサ)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0ndh)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:53.84ID:6w+U1GsZa
ソウルコンでリサが踊った曲とかデュアリパとかZEDDとかブラピンのおかげで聴くようになった
ブラピンはどんな曲でも自分のものにして素晴らしいパフォーマンスで魅了してくれるので神に違いない
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3e-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:06.46ID:VQ+BrZWP0
>>738
おおフルじゃん
顔小さいなー
自分もKISS AND MAKE UP見たいわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3e-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:31:26.88ID:VQ+BrZWP0
>>758
可愛い!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:57:29.25ID:iIQ6K5uzp
>>759
てめぇは肛門みてーな顔してんじゃねーよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239b-EZZj)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:49.14ID:+R9g2OBo0
ジェニが影で努力してるのは分かるけど今回問題になったソウルコンでジェニがちゃんと踊ってない問題はアンチじゃなくてブリンクも指摘してたしそこだけはやっぱり直してほしい
他の3人がちゃんと全力でどの曲も踊ってるから1人悪目立ちする時があるんだよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-RHT+)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:37.09ID:WmR4iPb+0
ジェニが踊ってないシーンなんて一部分で大体はちゃんと踊ってる
指摘された動画見たけど体力が無くて疲れてるって感じだったよ
あんまり過剰に言うとソルリみたいな事になりそうでやだわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36c-X8fG)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:05:19.65ID:ZHZkC6+t0
>>776
ジェニが他のメンバーよりスタミナが足りないだけなのはわかってるんだけど
マジマ以降1年カムバなかった時期にちょっとモチベ落ちてた時の印象がどうしてもついてまわってしまうのはあるかもなー
大体のちゃんとできてる所よりもちょっとできてないとこばかりが悪目立ちしてしまう…
ジェニはスタミナ増強に励むしかない
または悪目立ちしない体力温存方法を見つけてほしいw
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-0ndh)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:20.10ID:GQ2E6HS70
REALLYは言葉の発音がテクニカルすぎてビビるけど歌詞もオリジナリティあっていいと思う

シユレラはサニーボーイ作詞で安定の直訳でここを再現できなかったのが残念
サニーボーイより他の作詞家使ってくれたのでありがたい評判の悪さが伝わったかな

ぴん っかんとん がとぅん に sorry
빈 깡통 같은 네 sorry
空き缶みたいなあなたのsorry

いじぇん くじょ け ちんぬん そり
이젠 그저 개 짖는 소리
今じゃただの犬の鳴き声
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-0ndh)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:09:33.03ID:GQ2E6HS70
VLIVEでみんながニューヨーク雨が降って残念だったって言ってる中、「私は雨が降って良かった、そのまま全部が良かった」と言えるロザンヌ何者だよ生きてるだけでいろんなことに幸せ感じてそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-gM/V)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:09:47.56ID:iwa4dJDM0
>>785
ちゃんと歌詞の意味調べたことないクソにわかだけどこれすげーな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-jkJq)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:31:36.60ID:ZqiCEEaZd
それじゃあ
雨降って残念って言った他メンは泣き言いってメンタル弱いって言いたいんですね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-z5/j)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:31:45.25ID:YC3XyqRO0
スタミナ切れはプロとしてどうなんだって感じではあるけどなデビューして間もなければまだしも
ロゼやリサはボクシングとかで身体鍛えてるっぽいし歌いながら踊っても耐えられるような身体作りに励んでるよ
ロゼはリハも手を抜かないし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-+Jj2)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:00:50.41ID:b6izMr9a0
スタミナ無いくせにジェニが万能すぎて他メンより負担が大きいのも問題だわ
偶数って実際結構キツいんだよね
ヨジャで4人は珍しいなって思ってたけどやっぱあと1人いればだいぶ違ったと思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f57-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:12:53.23ID:eknev43f0
冬にカムバしてほしい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tUYc)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:05:39.13ID:IxDgXqKMa
>>809
ママムとかも4人だし、女子の4人って珍しくないよ
最近はどこも大所帯化して人数増えてるけど、前はシスタとかミスエも4人だったし、それこそ2NE1も4人だった
むしろ男子の4人の方がいないわ
同じYGのWinnerくらいじゃ?
あそこだって元々は5人だったし
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tUYc)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:24:46.99ID:IxDgXqKMa
>>819
ママムとかは別にパワーバランス崩壊してなくない?
ブルピンはSpotifyのリスナー数といいMVの再生回数といいSNSのフォロワー数といい、ここまで人気あるグループも他にいないのにカムバ少なすぎるのが勿体無いな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tUYc)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:29:15.73ID:IxDgXqKMa
DDU-DUだってリリースが下半期近い時期だったせいで言われないけど、成績的には文句無しに今年のSong of The Yearだったのに
今のブルピンなら年始に出せば大賞ほぼ間違いないレベルの成績出すのにな
つくづく勿体無いグループ
まぁ英語圏のファンは成績の強さよく分かってる人多いみたいだけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-gM/V)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:22.86ID:iwa4dJDM0
曲数少ないから最近興味持って聴き始めた俺みたいなのでも追いつけたような気がしてありがたい
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tUYc)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:23:26.60ID:IxDgXqKMa
>>826
でも今弟グループデビューに向けてのサバイバル番組やってるよね?
今ですらカムバなかなかなのに、これ以上所属者増やしたらまたカムバ遠のかないかなぁ
まぁどのみち年明けからワールドツアー始まるから当分カムバの予定無いのかもだけど....
9曲しか持ち曲無くてあんな大きな箱ばかりで海外ツアーできるのも凄いけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tUYc)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:52.10ID:IxDgXqKMa
まぁブルピンの場合はテディありきだから所属者どうこうよりテディが曲作れるか?ってのが大きいのかな
テディはテディで自分のブラックレーベルからガールズグループデビューさせたいみたいだし
理由はどうあれもうちょいカムバしてほしいわー
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tUYc)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:07:47.75ID:M26gS/tUa
>>829
してるかぁ?
YGは少数精鋭派だからなー
他社みたいに外注しないから頻繁にカムバできないわけで
全部社内で賄うからこそアーティストの取り分も高いというメリットがあるから悪いわけではないんだけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa2-jkJq)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:21:01.60ID:GdUEqvU10
>>837
小さい頃のジスびっくりするくらい変わってないなwwww
ジェニもジェニ顔www
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37b-OdEF)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:25:06.44ID:C400F1bX0
すいません
最近ファンになって韓国アイドルもブラックピンクしかまともに知らないレベルなんですがカムバってなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況