X



【知英】★ジヨン応援スレ★98【Jiyoung】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:23:53.13ID:bPBCMjMb
知英 Jiyoung Official Fan Club 【Bicycle】
http://jiyoung-fc.com/
知英×JY OFFICIAL SITE
https://jiyoung.jp/
JY公式Twitter
https://twitter.com/JYofficialxxx?lang=ja
知英マネージャー【official】Twitter
https://twitter.com/k_jiyoung_?lang=ja
知英インスタ
https://www.instagram.com/kkangjji_/
SonyMusic【JY】公式ウェブサイト
http://www.jy-official.com/
前スレ 知英★ジヨン応援スレ★97【Jiyoung】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533389138/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 11:25:26.01ID:ZV7cgDSq
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:36:20.89ID:EALAuGoN
ジ4!
映画もガラガラだし彼女オワコンかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:55.34ID:PzgIcqXb
知英はKARAの中でも1番好き。
ずっと応援するよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:58.58ID:PzgIcqXb
>>10
まったく知英の記事ないけれど…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:28:33.01ID:jclYtUkb
マネージャーのあげた知英のどアップ画像がババアすぎてな
ありゃ武田梨奈にも年上と思われるはずだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:00:20.82ID:AHCJ7ehr
知英LOVE
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:30:55.86ID:Ow8IN64g
TWICEが来春ドームツアーをやるらしい。
KARA東京ドーム公演した際は自分の周りにもファンが沢山いたしTVでもよく観てたから盛り上がってるのが実感していたがTWICEの人気は全く感じない。
本当にお客さんが集まるのか不思議。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:07:16.50ID:q3R/i6Xo
知英のライブ行きたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:31:40.52ID:epUQ9XST
>>15
おっさんていってもまだ40だよ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:48:00.99ID:eBieHcHP
知る英ちゃんは、オッサン人気w またイオンモールで握手・サイン・チェキやって欲しい・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 06:45:37.82ID:8iyr4qGG
>>4 >>5 オワコン 精神障害アンチのお前は
オワコンで負け犬人生はお前自身の事で
役立たずの自演が不要だ

狂ったアンチのお前は
引きこもりの腐ったゴミで
恥をさらして全員からバカにされるだけで
気持ち悪いから世の中から消えろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:50.41ID:r9t7u9pm
>>21
意味不明www
0023名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:27.08ID:giiLv5rH
>>21 頭のおかしいアンチのお前は
引きこもりで役立たずの能書きが不要だ

>>22 不明なバカアンチ 同感

精神病アンチのお前は
オワコンの負け犬人生が恥さらしで
家族から見捨てられてミジメで
気持ち悪いから早く消えろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:11:19.24ID:EAZVxgbg
>>24
脱退がなければこれがKARAだった可能性もあるわけで…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:18:39.22ID:eBieHcHP
かと言って、竹島問題がなければ、ソシも加羅も2年連続で出場できたかどうか・・・
一発屋だなんて思いたくないw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:55:45.40ID:ekMPqvDi
俺は知英を応援している。
だけどこういう事は個人ではどうする事もできない。
本人は努力とは別物とも戦ってるんだろう。
もっと報われてほしい。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00000162-kyodonews-int
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:50:57.90ID:bVKdUZ09
連ドラオーファンブラックから一年か
また何かドラマに出てくれや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:51:19.85ID:79Mt+WZ6
カメレオン女優の演技また見たいよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:41:01.96ID:O/X1S2E7
>>31
同意
次の仕事が楽しみ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:11:38.48ID:a07+DYWp
>>33
ニートに言われても説得力0だなwww
0035名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 03:09:50.24ID:rvY89hID
>>33 精神病アンチのお前は
低能で幼稚な書き込みが不要だ

>>34 ニートのバカアンチは説得力がゼロ 同意

狂ったアンチで引きこもりのお前は
役立たずな能書きを書き込んでも
負け犬の自分の恥をさらすだけで早く消えろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 04:56:38.53ID:H2DbwEFi
元スマ3人のAbemaの番組とかにゲストで出たりしてくれんかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 06:22:20.93ID:Z41RgpKZ
>>37
アホなの?
慰安婦だぜ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:25:03.76ID:E5k24Lnr
>>37
アホか!おまえは
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:50:28.38ID:Z41RgpKZ
インスタみるとロスに行ってるのか…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:46:04.36ID:/p2EKDwP
今、日本にいないのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:56:08.55ID:Z41RgpKZ
>>42
海外みたいだね
自分を高めるためだろう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:23.10ID:+G0KADex
>>43
ハリウッド作品のオーディションじゃない?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:27.58ID:Z41RgpKZ
>>45
多忙でもジヨンが気になるんだね。
俺と一緒だよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:23:11.80ID:Z41RgpKZ
>>44
オーディションを受けているならチャンスを掴んでほしい。
頑張れ知英!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:49:17.26ID:T8Zrjp4e
バカンス?それとも撮影か何かか?
横顔美人だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:34:12.90ID:Z41RgpKZ
オーファンに出演してた俳優さんか下町ロケットにでてた。
上司役の刑事さんと短気な元カレの人。
チョイ役だけど一度見た人は覚えるもんだね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:24:17.95ID:4qzq/ZJ9
桐谷美玲がロンドンに行ってファンタスティックビーストのプレミアにドレス着て参加してる
主演俳優とツーショットまで撮ってるし
知英が何よりも喜びそうなこんな仕事をなんでよりによって桐谷なん?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:10:27.53ID:0pCch/Fz
>>51
知英ヲタと韓国人マネの嫌がらせが悪質すぎるからだろ
世間の需要無いから同じ事務所のタレントの仕事横取りしようとかバカじゃねーの
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:56:02.50ID:4qzq/ZJ9
>>52
いやいや、横取りとかじゃなくて普通に考えて知英ならイギリスにゆかりがあるし通訳もいらないし
ハリウッドに進出しようとしてるのにこんなチャンスを意地でも知英にやらせなくてどうするよ
映画会社が桐谷で頼んでも一緒に知英をついて行かせるくらいの事できただろう
世界が注目するイベントでジョニー・デップやジュードロウだの大物も参加してんだから
知英を向こうの業界の人間に売り込むまたとないチャンスだったのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:12:18.49ID:0pCch/Fz
>>53
これだから韓国人は・・呆れるわ
桐谷はストーカーみたいな知英をバーターにつけられるの嫌で女優仕事辞めたんだよ
分かる?桐谷に嫌われてんだよ!疫病神だから
浅田真央がキムヨナと一切関わりたくなくて平昌五輪の仕事受けなかったのと同じ
日本で仕事の需要ない奴がハリウッドで仕事もらえると思ってるの?
映画のキャンペーンで桐谷の後ろついてけば売り込める?
そんな甘っちょろい夢見てるからいつまで経ってもスポンサーのつかない元KARA扱いなんだよ
バカだね〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:21:48.78ID:cK9KoDyY
BTSやら韓国人が散々問題起こしてる時期に
知英に仕事が来ると思ってるおバカぶりにビックリ
知英のマネって想像以上に無能なんだねー!
英語できてイギリスに関わりのあるタレントが必要?
それなら中条あやみとか森星へオファー行くに決まってんだろw
人気も繋がりも英語力も知英なんかと比べもんにならんわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:31:58.30ID:0pCch/Fz
>>55
まあ本当に知英ヲタや知英マネってバカだからね・・
ジョニー・デップやジュードロウに相手にしてもらえると思ってるところがw
周りからぽかーんとされるよ 頭おかしいの?ってね
桐谷だって紹介してもらえる訳ないし素通りされるだけだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:06.24ID:TiFO/TfI
なんか悩みでもあるのか?おまいら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:57:23.78ID:bIVfTyeW
>>54
知英を侮辱するな
ただではおかんぞ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:01:03.57ID:mweXhCFj
>>56
知ったかぶりやがって💢
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:57.35ID:4qzq/ZJ9
>>56
おっとそれが桐谷は主役のエディ・レッドメインと会話もしてるし写真も撮ってるんだわ
素通りされるどころか忙しい中わざわざ英語でなんか会話して肩組んで撮影までしてさ
知英ならああいう時に私は女優であなたと共演したい私の作品を見てほしいってはっきり言えると思ったんだよ
別に桐谷になんかしろじゃなくて一緒い行って知英は自分1人でするべき事をできると思っただけだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:26:33.96ID:0pCch/Fz
>>62
本当に馬鹿なんだね・・
この映画のキャンペーンで行ってて主役に話聞くの当たり前だろ
サービスで2ショット撮ってもらったと本気で思ってるのか?
のこのこ知英がついって行って紹介してもらえるとでも?
仕事はメインのタレント差し置いて売れないタレント売り込む場所じゃない
知英や知英マネはそんな当たり前の事も理解できなくて勝手な行動してきたから干されたんだよw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:30:38.26ID:4qzq/ZJ9
それにもし知英が同じ事したら事の経緯はどうあれ韓国メディアが
「知英、有名ハリウッド俳優との仲睦まじい写真を公開」とかなんとか言って
記事にしてくれるはずだからそれ見て格式を重んじる韓国人がドラマのオファーをくれる可能性もあるだろ
俺が言いたいのは桐谷より知英の方がこの仕事を必要としていたって事
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:34:26.43ID:cK9KoDyY
桐谷が女優やめたの分かる気するわw
先輩差し置いて自分アピールする売れない馬鹿タレント恥ずかしいよね
他の事務所から見たら失笑ものだわ
「何あの空気読めない韓国人」って思われてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:36:39.54ID:4qzq/ZJ9
知英の気持ちを考えたまでだ
知英は日本より海外で女優やりたいんだよ
夢もでかいし遠慮なんかせずチャンスを生かして突き進んでいく力があんの
日本人は英語できないくせにああいう時だけフロムジャパーンとか言ってちやほやしてもらうから腹立つんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:38:21.24ID:0pCch/Fz
>>64
売れないタレントが仕事選べると思ってんのなら大笑い
知英の宣伝するための仕事じゃないんだよ?
映画を宣伝するための仕事なんだよー?分かるー?馬鹿マネージャー
周りからバカにされてても気づかないんだろうね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:41:39.60ID:4qzq/ZJ9
結婚して女優がイヤならさっさと事務所やめろ
知英の邪魔でしかない
あいつをイギリスに行かせた費用がもったいない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:48:08.70ID:mweXhCFj
いくら俺をディスっても構わんけど知英に対する侮辱だけは許さんぞ💢
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:12:33.47ID:mRW4aKzS
スポンサー「桐谷さんに〇〇の仕事お願いしたいんですが」
スウィートパワー社長「桐谷じゃなくて知英どうですか?」
スポンサー「はあ?」
スウィートパワー社長「知英は英語ができてイギリスにも留学してます。
ハリウッドに売り込みたいのでジョニー・デップやジュードロウに紹介して下さい。
有名ハリウッド俳優との仲睦まじい写真を公開したいので写真もお願いします。
それを見た格式ある韓国人がドラマのオファーくれるかもしれないので」
スポンサー「それはハリウッド俳優の迷惑になるのでお断りします。
桐谷さんでお願いします。」
スウィートパワー社長「知英に謝罪しろ!」
スポンサー「」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:25:12.48ID:hIlZlU7m
>>75
こんな長文一生懸命考えて書いたんだw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 07:13:33.16ID:W+lnEw7U
クリスマス前後にkaraメンバー全員来日するんだな。ヨンジ除いて。
バラバラじゃなくて、合同でディナーショーすればいいのに。
こういうのを仕切れる大物プロデューサーはおらんのか。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:39:53.98ID:PjzaQGlv
>>77
たしかに
それがファンにとっても一番のプレゼントになる。
歌など歌わなくても5人が揃ってニコニコしてるだけで俺は十分。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:21:35.42ID:Eus7AAuc
知る英ちゃん、ハロー!今日のじゅん散歩「品川新駅周辺」で、ミスターが流れてたおw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:24:49.65ID:AUdWMDoH
テレビはおろか雑誌の仕事すら全然なくなっちゃったな。
本人も仕事ないのに日本にいたくないのかすぐ休暇でどっか行くし。
猫達も年中ほったらかしてていいのかなと思う。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:38:32.48ID:hIlZlU7m
>>79
もしかして1行空けさんですか?
0083名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 15:45:48.50ID:dJQWJztb
>>80 仕事 精神障害アンチで無職のお前は
バカの一つ覚えのウソの能書きがウザイ

頭のおかしいアンチのお前は
恥さらしの書き込みを
誰も最後まで読まなくて無駄で
気持ち悪いから無職のゴミは世の中から消えろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 17:57:38.02ID:AUdWMDoH
仕事ないなら自分のだけじゃなくて日本の話題のドラマも少しは見たらいいのに。
そうすれば、今どんなのが需要あるのか勉強にもなるし。

殺る女で武田梨奈が一人で酒飲み行く話して司会も食いついて客も沸いたのに
知英だけワカコ酒知らないのか1人でキョトンとしててああいう時ちょっと恥ずかしい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:00:08.99ID:qAHzdkwN
>>75
せっかく苦労して考えたんだろうが、落ちがイマイチだな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 19:08:52.05ID:mRW4aKzS
>>75はID:4qzq/ZJ9のコメをコピペしただけなんだがw
知英の周りの奴ってマジで脳に欠陥あるんじゃないの?

76名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:25:12.48ID:hIlZlU7m
>>75
こんな長文一生懸命考えて書いたんだw

87名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 18:00:08.99ID:qAHzdkwN
>>75
せっかく苦労して考えたんだろうが、落ちがイマイチだな。
0090名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:15.23ID:mjlt0vKV
>>86 >>88 >>89 勉強 狂ったアンチで無職のお前は
バカ丸出しの自演の能書きで
お前自身が勉強して仕事を探せ

精神病アンチで無職のお前は
低能な知能指数が恥をさらして
発狂が全員からバカにされて
気持ち悪いから早く消えろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:41:17.20ID:FtXs0b8b
漢字四
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:07:40.70ID:adzvRu4S
好きなように生きる!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:45:59.17ID:YiAxYc5g
知英ちゃん強がってポエムちっくな一文載せるの最近多いね
仕事ないと思われるのが恥ずかしいのかなあ可哀想
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:21:38.90ID:VekDO4MA
>>94
大きなお世話
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:42:28.13ID:VekDO4MA
徴用工に加えて慰安婦財団解散か。
日韓関係はさらに冷え込みそうだ。
知英もつらいだろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:14:05.38ID:Tw/ckAhE
ちゃんと自国の批判しとけばジヨンの株もあがるんだが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:49:34.55ID:fjUCB0dl
>>97
どんな国でも祖国は祖国。
そういうのはやめておいた方がいい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:35:08.22ID:Ny92JtGA
自国に触れず日本が好きとか日本に来て良かったとかでもダメなのか?
親日なのは間違いないけど言葉で表現したほうがより多くの人に伝わると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況