X



【T-ARA】ティアラ222【since2009】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 07:53:09.35ID:dcQdgNqE
ネバーエバーのこしのグラインドはずっと見ていられます
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:58:23.78ID:jxtUdcc1
>>490
MY SEAのジヨンの声に同意します。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:45:14.80ID:kJpVgG1x
>>490
ガンスには同意します
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:43:55.56ID:EpgdSi1+
ジヨンにはクラッシック調なスローバラードをお願いしたい
生歌は・・デジタルコンテンツでなんとかできるw

t−araではポイントポイントでいい味出てるが一番すきな曲はこれかな
https://www.youtube.com/watch?v=IkHPp70SCkM
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:44:14.47ID:m58QSfmW
神様がくれったちからぁ〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:09:25.58ID:jBFoZERw
>>496
これってブスな女の子が悪魔との契約で綺麗になるって、ありきたりの物語だけど
ソヨンに無理あり過ぎだよなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:46:22.77ID:r3msObC3
>>495
フル稼働よぉ〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:59:24.59ID:P8PVDrVV
>>487
俺はボラムにインスタ更新するように云ってくれと要望コメ入れといたよw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:30:00.00ID:wtxPWkFv
韓国芸能とはいえ、みんな貯金とか億は持ってるよね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:15:17.19ID:hlodu9Sj
ウンジョンとファヨンはそれくらいあるやろ
次点でジヨン
その他
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:16:13.05ID:FT+vCB6j
>>500
ジュジュンとか豪邸でスーパーカー何台も所有してるからT-ARAもお金は持ってるのでは?
キュリは昔、お金持ちになることが夢だと言ってたけど
今のメンバーも芸能活動はファンの為にやってると思う
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:10.15ID:hlodu9Sj
今は知らんが一時期ドラマ映画でまくってたで
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:57:41.21ID:LzHMySHH
IT企業社長とだけは結婚してほしくない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:17:06.91ID:v+D782LM
キュリはしそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:02.18ID:UFEf/AjG
少女時代〜TWICE

K-POPの優等生系譜なんだけど、
比べてみるとT-ARAのブチきれた異端児ぶりは、ある意味カッコいいよね。
しかし、負けないくらい曲はいいと思う。
惜しむべきはソヨン以外のボーカリストがいなかった事だね。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:21:20.92ID:HF2HoNvQ
>>108
ボラムはコネが無くなったから復活は無理だろうなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:29:03.85ID:ldqn6Cio
ジヨンはお世辞にも演技が上手いとは言えんしな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 05:12:54.60ID:IdANgc0/
>>431
それイイネ!
DJはもちろんチョン・ヨンロクで!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 12:52:30.10ID:XrzZyzRm
>>508
脅威の肺活量で高音出すウンジョン
ボソッと低音ジヨン
掴みはOKアニメ声キュリ
いたって普通のボラム

じゅうぶんじゃね?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 05:49:25.39ID:7CgE6pSy
ボンボンだから…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 08:34:16.01ID:YPZmI943
ボラムの側近でウラムっていなかったっけ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:47:50.51ID:+x3qVsOY
>>513
ヒョミンのことを忘れないでw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:11:59.49ID:UbeHCyr+
中国での映像観てみると、
思い切り手抜きでグダグダだよな。
特にソヨンはただ突っ立ってるダケ。
文句出なかったんかな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:39:31.52ID:Jyn+QnMr
ヒョミンは油絵と、どうぶつの森に最近嵌まってるみたいだな
もともとアバター似のヒョミンが、あつ森の自身のキャラとそっくりで草
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:03:47.07ID:k5vRyQ9Q
ヒョミンあつもりしてるの!?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:55:17.30ID:693PDNrZ
あつもりしとるよ。
ヒョミンは、ほんと近況報告マメだかんね。
フォロワーがジヨンなみの二千万だから驚き。
日本ではあまり人気ないのにさw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:36:14.95ID:GxrafCmZ
1番ゲームとかやらなさそうな印象だ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:29:31.56ID:k5vRyQ9Q
ジヨンはどういうタトゥー入れてるの?
腰から尻全部タトゥーなの?

https://i.imgur.com/0f1lzVk.jpg
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:20:58.86ID:xgqmZK73
ヒョミンはカネにものをいわせて課金しまくりの廃人ゲーヲタです
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:52.24ID:CYCe5cy8
>>520
俺たちが2013年で面影が止まってるからそう感じる。向こうでは普通だろ
ソヨンって中国だとジヨンの次に人気あるんじゃなかった?
塩対応のジヨンはどこでも1番人気でウンジョンソヨンは高いペンサでファンを引き寄せてた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:52:05.60ID:YupKZqc1
ソヨンはNo.9でしゃがまなかったりとかダンスは適当だったわな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:56:16.94ID:N1/hh1Xx
>>529
私見ですがソヨンは元々身体が硬そう、年齢により腰が悪いように
思っていたが?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:56:40.51ID:Rxeve1v4
みんな知らないだろうが、ヒョミンは韓国にもある中村調理製菓専門学校の卒業生です
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:27:19.82ID:AH16MlZj
>>531
ヒョミンのインスタで見たよ。確かファンでヒョミンの料理を食べた人もいる。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:03:01.32ID:Sq5LkdUR
ジヨンと双子の兄?弟?の2人で遊んでいる動画を紹介してください
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:53:26.32ID:VpmkR3k2
このサムネイル、2分45秒ソヨンが泣いている元ネタはなんですか?
こんな悲しそうに泣いているソヨンを初めて見ました。気になるし不謹慎ですが泣き顔も可愛い

https://www.youtube.com/watch?v=pweoAABPw4A
2:45 what was that show? can u tell me?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:19:55.94ID:ONfVFtUG
>>535
ソヨンのうれし泣きは見当がつくのですが・・・
でも、その動画みたことあるような・・なんか朝のワイドショー的な感じの番組?だったような?
見つけられなかったw crycry soyeon で感涙はあったのですが・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 12:15:06.37ID:JTj8mw1H
ジヨンまたかよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:10:31.96ID:4t6S8nam
>>539
今度は何?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:29:21.46ID:JTj8mw1H
>>540
熱愛
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 15:12:47.17ID:kYBbUz+z
なんだとー!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:40.39ID:KSJ+R+EW
>>541
ジヨンも大人なんだからそれは仕方ない。それよりソヨン、俺の事は気にしないで良い人いたら結婚してもええんやで〜
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:41:11.43ID:1Pkyu427
まー途切れなさ過ぎもどうかと思うわ
もうチョイ隠せよと
ただでさえ前のレイパー羽目鳥野郎との二度の交際疑惑で韓国でのイメージは終わってるのに
今回もアンチコメの方が多かったし(Naverね)
あんなレイパー野郎と付き合いがあった時点でクスリでニュースになったりしないだけマシと思ってる
一昨年から昨年にかけての激痩せと新曲の髪の色を紫や青に変えまくったのは
クスリ隠しじゃね?と割とマジに心配した
絶対に交友歴で洗われるだろうし
長文スマン
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:06:21.97ID:PeAJHns3
>>538
すごい!ありがとうございます
そういう涙だったんだ。やさしいねソヨン
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 06:20:15.72ID:1qLe27Tz
ジヨンかええやん
ただ親友の大福って相応噂全然ないな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:30:11.72ID:vg7rqWFd
ウンジョンが一番結婚あってると思うけどな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:18.57ID:/Maby24o
>>547
わかる
ヒョミンは臆病で、言い寄られたらおどけて逃げそう
ソヨンは自身より、しっかりした人を求めすぎて見つからず
キュリは愛人稼業 ボラムは家事育児全滅
ジヨンは、あと2,3人にお尻ペンペンしてもらってからでいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:15:25.04ID:iXl0aYLk
>>529
何度もいうけどその時足怪我してたのね
その分頑張って歌ってるから許してやってくれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:00.92ID:H6QUwN2K
>>548
俺はヒョミンに下着エプロンで料理を作ってもらって一緒に食べたい。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:45.18ID:wH5P8cTP
すみません教えて下さい
T-ARAのDreamGirlsの公式DVDって販売されなかったの?
日本語字幕が観たいのですが探してもみつからないです
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:40:24.32ID:r6LWtRmC
>>553
たぶんドリームガールは日本公式では販売されてないと思うよ
Youtubeで日本語字幕入れてUPしてくれる猛者も、いないようだし
可能性があるとすれば、新大久保か鶴橋のK-POPショップとかネットの個人販売で違法?DVD探すしかないかな…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:42.62ID:oWgKsQHo
『T-araのドリームガールズ』は、2012年にMnet(Japan)で日本語字幕付きで放送され、YouTubeでも「T-araのドリームガールズ Dream GIRLS (日本語字幕)」のタイトルで全11回分(360P)見ることができた。今はなくなっているが、当時放送を録画したり、YouTubeからダウンロードしているファンはかなりいるはず。
http://t-arablog.seesaa.net/article/270080690.html
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:46:43.61ID:jS4X8+dP
みなさんありがとうございます
10年も前ですもんねリアルT-ARA知らないから時間軸がズレてますよね・・
ご指導あった方向で地味に探してみます!感謝でした!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:53.96ID:+9QBkGQE
>>558
で、貴方は誰ペンなの?ちょっと気になるw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:31.39ID:1fpzHzn4
>>556
いまさらだがロリポリMV、字幕付き初めて見たわ
「グァンス来てる?」とか、言ってたんだおもしろいなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:28:24.59ID:s/GgTFGj
>>561
ろりーぽーりーろりろりぽーりー
なん2度寝るな

って感じのやつか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:51:05.98ID:1fpzHzn4
>>562
ちょっと何いってるのか、わからない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:28:10.55ID:WyESBVS8
>>560
ソヨン推しです
T-ARAは8T-ARAが好きだけど年代は2009〜11が好き
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:54:35.66ID:hTDtkEwU
ボボボボボラムがインスタ更新したーーー!!
ジヨンに要望したかいがあったわw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:42:35.39ID:myYexZ8/
>>564
TTLソヨンかたまらんな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 11:35:34.52ID:3wavBiSz
馬鹿な俺…TTLの「いろけのはな」歌詞、日本語だと思っていたよ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 15:17:42.65ID:f6uTNXiQ
年収がフリー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:58:08.06ID:ocflDdgL
他のメンバーにコロナ入り大福を突っ込むウンジョン
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:05:04.11ID:1Dnq0TWo
>>569
木桶の花満
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:44.53ID:Hktjqc+X
あんな男に、家のジヨンはやれんなー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:48.53ID:6X/nGWff
>>573
今回も否定したんやろ
あのオッサン俳優はダミーであの中国のパトロンにヤリ捨てされたとワイは思ったんだが
当時のジヨン中国に媚び売りまくってたし
あのパトロン野郎、その後でギョルギョン様に乗り換えやがって
ジヨンはその後、中国で失速したし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:38:06.48ID:W8CRDYAg
>>570
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:51:47.90ID:AouVS8mZ
元鱈アルムたんの赤ちゃん生まれたゾw
万歳!万歳!!万々歳!!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:06:40.54ID:oku47eT0
危うくヒョミンと同じ日になるところだったね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:01:50.67ID:Nu0B2t5A
赤ちゃんでけえw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:22:51.71ID:85airC6V
>>579
マンセー!!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 06:01:44.84ID:Bh9BpDHt
何だよ、名曲は全部パクリだったのかよ
ブリトニースピアーズなんて聞かないから気付かなかったぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 08:43:13.34ID:OmkGe0Vj
>>585
はい!残念ながら生ハメ中出しでした。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:18:19.95ID:20su6d33
>>584
いまさらッ!!


>>585
いまさらッ!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:17:28.58ID:c0zg32tx
アルム推しとか存在したんだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:43:41.95ID:mX+UpkPg
自分、お渡し会でアルムたんにカッコいいって言われてるもんで…
結婚、妊娠はけっこうきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況