X



【SNSD】少女時代 758★【Girls' Generation】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:12:46.03ID:quv2UyN7
★少女時代プロフィール
テヨン 1989年 3月9日(29歳) O型
サニー 1989年 5月15日(29歳) B型
ヒョヨン 1989年 9月22日(29歳) AB型
ユリ 1989年12月5日(28歳) AB型
ユナ 1990年 5月30日(28歳) B型

★旧メンバープロフィール
ジェシカ 1989年4月18日(29歳) B型
ティファニー 1989年 8月1日(28歳) O型
スヨン 1990年 2月10日(28歳) O型
ソヒョン 1991年 6月28日(27歳) A型

★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★Facebook公式ページ 
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration
https://twitter.com/gg_official_jp

★Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/girlsgeneration

★SONE JAPAN 公式HP
https://sonejapan.net

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/

※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は、他の者が予め宣言して立てること。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
【SNSD】少女時代 757★【Girls' Generation】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534663271/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:37:41.94ID:/J9f1TmD
マンネちゃんとのパイタッチは、漏れみたいな白髪ボーボーのオッサンどもは、落選祭りだろうなあ
(´・ω・`)集金活動が上手いよねw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:17:58.67ID:/J9f1TmD
スレチで連投スマソ。ななせまるのラスト握手会、ハンパねえw
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545308760/l50
ななみんの幕張メッセの時は、途中で日付変わっちゃったんだっけ?
漏れもスヨン姐さんと握手したかった(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:35:31.36ID:O77PFW+f
ねえ 言いかけたSOSはマジだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:54:34.66ID:FgrG+iHm
>>752
プリバッコンさんわんばんこ。ななみんの、ラスト全国握手会は、午前様ギリギリまで続いたみたい。終電が無くなるのであきらめて帰ったファンも多数いた。
俺も会場着いてから握手に到達するまで8時間並んだ・・・
握手できたときは22:45くらい、もう、富士山に登るような心持ちで放心状態だったわ(>_<)
それでもさほど苦にはならず、列の乃木ヲタの学生のあんちゃんに声かけて雑談した。
何故かソシとかKARAの話題も振ったら盛り上がったなぁ。まだ8人健在でソシ熱が残っていた頃だったからねぇ。

最後にななみんは辛い顔せず受け入れてくれました。最初で最後のななみん。
忘れもしない2016/11/23だったかな、よき思い出だなぁ💕

長文すまん🙏
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:55:13.35ID:k8UfIVKJ
白石麻衣 ギリシャ顔
松井玲奈 大陸顔
さいとうあすか インド系ミャンマー顔
スヨン 東南アジア顔
俺の嫁 ソヒョたん 整形顔
ユナ 正統派韓国人
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:58:29.76
尼崎でハイタッチうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
不人気ブスの末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:16:40.17ID:k8UfIVKJ
スヨたんごめん ソヒョたんを好きになってしまった

MVでもjapan tour DVDでもスヨンが居てもソヒョたんばかり見てしまう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:43:43.96ID:qAbqQGoL
今日は武蔵野の森総合スポーツプラザの乃木坂アンダーライブに参戦してきた。
やっぱ乃木坂だな❗
川後陽菜ちゃん卒業おめでとう🎉❗

4年前の2014/10/04だったかな?向かいの味の素スタジアムでSMTOWNに参戦したときのことを思い出して懐かしかった。ジェシカがいきなり卒業した直後でメンバーみな憔悴しきっていてグダグダダンスだったのを思い出す・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:27:06.39ID:thpKhDZ9
>>745
シリコン硬いよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:24:08.39ID:UxJkz6mI
未だにまいやんとジェシカがたまにダブって見えることがあるなぁww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:48:29.34ID:+Wv3hjQt
秋元キモデブのとこの
握手キャバ嬢とかどーでもいいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:00:54.95ID:OMgu0Zkg
やっぱ南朝鮮整形軍団よりも乃木坂だな❗❗
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:26:29.48ID:+Wv3hjQt
>>767
いまは握手キャバクラAKBの方が多いよw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:26:21.35ID:JhBpQh82
欅坂てち、活動休止かよ(´・ω・`)
今夜のMステSPは、E−ガールズとトワイスの絶対領域対決やな(*´Д`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:15:01.97ID:XF67O54+
チェ・ジウ(;´Д`)ハァハァ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:36:55.02ID:XF67O54+
時代のオープニングに 驚愕のハプニングに 必要な存在 Don't miss it そうGirlsはいつも mystery ... Na Na Na LOVE & GIRLS!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:59:39.50ID:l92hApAv
まいやん、ななせ、ユナと合同πタッチ会希望💕はがしはゆる〜くお願いねww
あとテヨンも入れてもよいかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:36:41.36ID:so7caCBR
剥がしの係員って、けっこうコワモテのオッサンが多いよねw
ユナ嬢、おやしゅみ・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:57:46.37ID:tEMNVxuV
乃木坂 代表曲 無し
AKB 代表曲 恋するクッキー


少女時代 世界レベル
PLACKpink youtube再生5億越え
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:52:33.48ID:JvtJWDbw
>>778 代表曲 インフルエンサー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:35:48.59ID:D7Isp+W8
はあ・・・ソシメンのニーハイブーツを履いた、18本の美味しそうなムチムチの太ももをクンカクンカ
ペロペロして、勃起したチンポ挟んでどっぴゅ!塗り塗り・・・と逝きたいわ!
AKBだったら、さっしーを抱いてみたいなあ。未だにハイソックス姿が似合うしね。
意外と優しくリードしてくれるかもよ。童貞を奪って欲しい!
ヤバい、ガマン汁がでてきた。超〜〜〜ド変態なジジイでスマソ(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:53:53.91ID:Rdqu5ISt
俺は久しぶりにティファニーでムラムラときたよww
なんか、いろいろ揶揄してる輩がいるけどまだまだこれからやね。他にはない色気があるね💕
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:59:26.52ID:Rdqu5ISt
乃木坂は何故かムラムラと来ないのだなぁ
そうゆう対象としてはみれないww
まいやんですらがんばってみたがなかなか厳しいね
美しいのだが色気には欠けるかもしれない・・・それでもメンバーでは随一抜きん出ている!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 08:32:36.19ID:lvtmWdDw
おはななせw
なぁちゃん最後の握手会ルポが楽しみ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 08:39:06.55ID:E0LXMQKI
>>784
下衆だな
お前のツイッター垢知りたいわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:09:38.49ID:E0LXMQKI
気持ち悪い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:44:36.78ID:o8o7RtO+
豊胸でも抜ける童貞爺達のいこいスレwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:30.64ID:D7Isp+W8
おはソシ!今朝も港区は平和ですた。今日は、パ・パ・パ・パラダイスでも聴きながら、還暦を迎える
東京タワーで、プリバッコーン!してくるわw 漏れも、あと11年で追いつくよ(´・ω・`)
まいやんのニーソックス履いた太もも美味しそう〜今夜のおしゃれイズムも楽しみだね(*´Д`)
https://mantan-web.jp/article/20180415dog00m200022000c.html
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:08:55.66ID:tlH4T4i0
おはあすか!
今日も握手会ラッシュあっしゅっしゅだな

ユナ全国握手会 幕張メッセ開催だったら3時間待ちくらいにはなるかなぁ。
マンネのπタッチ会は抽選なんてセコいことやらないで、出血大サービスで参加者全員とやってあげなよ。観客退場時に待ち構えてパイタッチすれば良いのさ!

パイタッチだったらユナの方がよいがww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:40:29.16ID:eqsM5qbD
まいやんのブログによると、どうやらお料理してて指ケガしちゃったみたいだ(>_<)
お大事にしてね、、、。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:01:19.58ID:v1Em3rvP
まいやんって誰?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:18:48.72ID:v1Em3rvP
26歳でアイドルコスプレが
キッツイ

乃木坂のおばさんでしょ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:21:53.36ID:XFC0br7S
AKBヲタってこんなキモい爺いばっかりなんだな…
ソシスレ来んなよAKBだけ追ってろ脳なし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:40:12.93ID:aAyjpln9
ひつまぶし pull it back on
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:43:16.64ID:edSYRr24
>>792
解散も同じ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:58:01.71ID:XZhjUBWd
>>801
あんたも乃木ヲタかい?同志よ!ww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:10:20.24ID:jVe5kp2H
チェ・ソーヤング氏いわく
 まだだ、ソニョシデはまだ終わらんよ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:10:40.76ID:P0q2uUJA
>>802
Kポヲタでもこういう出で立ちのオッサンはゴロゴロいるよ、どっちもどっちだ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:27:43.06ID:UV6Pnruu
ななせまるの握手会に1万人・・・代々木体育館の定員に匹敵するぜ、プリバッコーンw
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545532784/l50
ツンデレだけど優しさがある、テヨン様〜おやしゅみブチュ〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:24:59.89ID:HUFZpKzw
>>808
おはずっきゅん💕
まなったんとはまだお会いしたことがないなぁ〜
『おしゃれイズム』良かったね〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:33:29.19ID:HUFZpKzw
七瀬のラスト握手会は23:30まで続いたらしい❗おつかれさまでした。地元開催、大阪インテックスだから久しぶりに家族に会ったのかな?
なあちゃん、紅白までファイティン👍

まいやんは指の負傷により握手会出席は断念したらしい、、、無理すんなよ〜😢
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:18:55.60ID:0aZ10jI6
どっちもファンの俺としてはここに乃木坂書き込むバカのせいで
SNSDファンに乃木坂が嫌われてほしくないと思う今日此頃・・。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:36:11.85ID:UV6Pnruu
おはソシ!今日は年賀状でも書いて、寂しいぼっちのイブの夜をプリッバッコーン!しようかなw
これから一人エッチするけど、ユリッペにニーソックス履かせて、絶対領域にチンポ擦り付けて
どっぴゅ!ユリッペに頑なな日本語で「やっだぁ〜太ももくっさぁ〜!」と言わせたい(*´Д`)
こんな超ド変態なジジイでスマソ・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:19:44.12ID:mQpQDrsy
>>812 そうだね、、乃木ファンにも迷惑がかかるし、来年からはもう書かないことにする!
もう俺はソシには全然関心はないし、ここも見んことにするわ、、、
あれこれ荒らしてすまぬ。言いたいことはわかった🙏
乃木も一時に比べれば熱は冷めがちになってきてるし、まいやんが卒業を迎えたらファンやっているかどうかは微妙なところだな、、。

プリバッコンさん、いろいろとありがとう❗
乃木坂ネタに俺が食いついたのがきっかけだったね。
乃木トークできて楽しかったよ❗ww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:27:43.84ID:5PNbS2fx
与田ちゃんかわゆす〜w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:54:48.71ID:ALXNR8Vs
ソシを出ちゃうとただのアジア系のアメリカ人だね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:56:00.11ID:PrNCWj/r
812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/24(月) 10:18:55.60 ID:0aZ10jI6
どっちもファンの俺としてはここに乃木坂書き込むバカのせいで
SNSDファンに乃木坂が嫌われてほしくないと思う今日此頃・・。


ステマのつもりがアンチを増やすw

馬鹿は放っておけ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:39:35.83ID:OO9vCfqc
年越しCDTVに、トワイスが出るんだねw 文さん、竹島上陸はダメよ、ダメダメ・・・
愛嬌ソニたん、おやしゅみぶちゅ〜
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:47:18.50ID:7n0cXgIO
おは プリバッコッン ぶちゅ ですた NG登録完了
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:18:54.17ID:kcPqfKVg
26歳のおばちゃん叩くなよ
AKBは27歳のおばちゃん(柏木)もいるんやでw

そんな気狂い大所帯・握手奴隷の話は
さておき


(ShowChampion EP.187) TIFFANY - I Just Wanna Dance
https://www.youtube.com/watch?v=ssMH8QZ99QU

ティパは普通に韓国の歌番に出てるのね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:34:19.12ID:kcPqfKVg
秋元キモデブ気狂い大所帯

キモイおっさん相手の握手キャバ奴隷おばちゃんの

アイドルコスプレの方がシンドイ


あれ AVだよなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:31:00.61ID:OO9vCfqc
ファミリー劇場で、STUの劇場公演が生中継されてるけど、可愛い子ちゃんが勢揃いw
アラサーのソシは、今だってカワ(・∀・)イイ!!・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:16:40.57ID:7n0cXgIO
ユナよりレドべの方がリツイ多くてびっくり
ユナもわざわざ絡んだの自分の写真のあとに載せなきゃよかったのにwばか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:50:25.09ID:/Y++xZ8m
>>826
事件とは?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:59:37.20
ShowChampionの一位を中国経由で不正で買った事件

アメリカの番組PDにファンに最も冷たかったのを暴露された事件

かつての恩人だった韓国の女芸人に数年後「あんた誰?」って言った事件

日本で調子こいて旭日旗炎上事件

日本でテヨンと飯で喧嘩し日本コンサートやりたくないお騒がせ事件

詐欺師の親と兄貴と絶縁してた事件(本人も顔面詐欺師だと揶揄される)


好きな事件選べ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:53:23.65ID:yzKVmac7
今夜は、AKBINGO!と、27歳ゆきりんドラマでご満悦w
ブラピンの京セラドームコン、8割以上が女性ペンらしいね。漏れみたいな白髪ボーボーの
ぼっちオッサンが逝ったら、完全に浮くだろうなあ。マンネちゃん、おやしゅみ・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 02:07:53.88ID:rODqmk8+
今夜は、ひらがなけやきのANNでご満悦wそのまま、まいちゅんへ接続しそうでzzz
ヒョン吉様、おやしゅみブチュ〜
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 03:04:32.89ID:lPpwgdWm
>>833
井口真緒かわいい💕
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:00:12.72ID:HLvJ2r9j
ソヒョン・ユナのファンだったから
ユナも もう辞めてほしいんだけどな

「全盛期の9人」の方が 思い出として美しかった。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:47.67ID:rODqmk8+
今年もあと99時間・・・
>>836
スヨン姐さんの瞳に完敗w(*´Д`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:01:47.62ID:WdL1FpBl
踊って歌うユナが見たいから少女時代辞めないでいてくれてありがたいSMTでもみれるし
ソヒョンは少女時代のイメージから脱皮したかったのだろうな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:25.17ID:P5cjSPGR
KBS歌謡大祝祭見てたら、ヒョヨンが出てた。昔はSPEEDの仁絵似だったけど、いまはローラ+
アジャ・コング÷2って感じかな。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:12:04.41ID:rKrm8UCL
>>841
カ〜モン、ベイビー、スヨンちゃんw ななせまる、おやしゅみブチュ〜
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:53:27.15ID:396MPipM
おまえらって次に進めないある意味犠牲者なのかもな・・・・


中居正広が28日、TBS系で放送された「中居正広のキンスマスペシャル」に出演。16年大みそかに解散したSMAPの幕引きについて「。(マル=句点)がつけられなかった」と後悔の思いを吐露した。

 この日はジャニーズ事務所の後輩で、年内でタレントを引退して演出家となる滝沢秀明の特集が組まれた。

 滝沢は今井翼とのユニット「タッキー&翼」を9月に解散。今井はジャニーズを退所したが、タキツバとして大みそかのジャニーズカウントダウンに出演することが発表されている。この背景には先輩である中居の言葉があったという。

 滝沢は、引退発表後、一番最初に滝沢に電話をくれたのが中居で、「今のタキツバは『、(点=読点)』だ。ちゃんと『。(マル)』をつけて終了しなさい」と言葉をかけられたことを明かした。中居のこの言葉で「ジャニーズのカウントダウンに翼と一緒に出ようと思いました」という。

 後輩の言葉を聞いた中居は「滝沢にも話しましたけど、僕個人は(幕引きを)怠った人間で…『。(マル)』で幕引きができなかったので、どうか2人には、ファンの子に(ちゃんと幕引きを)。今まで応援してくれた人たちってすごく大事だから。その人たちが次に進める(ように)…。

(タキツバは)引退試合が分からないまま引退するタレント、選手じゃない。でもほんとカウントダウン、よかったね」とファンの子たちのために、活動にきちんとマルをつけて幕引きするよう、思いを伝えたことを明かした。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:37:44.99ID:k1naBHSg
>>846
さすがの中居くんには誰も勝てない
それに脱退解散報告するのは日本の良い文化で韓国にはないもの
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:42:08.49ID:QZf1YRno
>>839
そういう見方もあるね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:53:05.39ID:lJ6a+4xS
今日 ユリ 「2018 MBC放送芸能大賞」 レッドカーペット
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/su/2018/12/29/255895_314529_3812.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/pt/2018/12/29/201812292222770512_5c2775ad4d06d.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/is/2018/12/29/2018122921273914500.jpeg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/jn/2018/12/29/1546081256135_1_200204.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/na/2018/12/29/3450207_high.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/pt/2018/12/29/201812292229774041_5c2776e3d52ff.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/xs/2018/12/29/1546084942756940.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/nn/2018/12/29/201812292220530510_1.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/dt/2018/12/29/2018122902109965035018.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/na/2018/12/29/3450208_high.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/nn/2018/12/29/201812292222340510_1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況