X



【PD48】IZONE★10【アイズワン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:50.78ID:B9QXK2Cp
PRODUCE48からデビューが決まったIZONE(アイズワン)の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ IZONEに関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
※咲良、奈子、仁美以外のAKBネタは禁止
-----------------必読-----------------

Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
VLIVE公式
https://channels.vlive.tv/C1B7AF
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
Twitter公式垢
https://twitter.com/official_izone
インスタ公式垢
http://Instagram.com/official_izone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【PD48】IZONE★8【アイズワン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1538179819/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PD48】IZONE★9【アイズワン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1538661441/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:21:51.76ID:CtS4XXS+
TWICEと比べがちだけど形が近いのは宇宙少女の気がする
可愛い子そこそこいるのにメインボーカルがドブスでメインラッパーがブスその2人がセンターに来ることやアップが多かったりで…IZONEはこのような失敗をしないように気を付けてほしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:24:15.83ID:Lz3PQOKG
班長…ユリより歌上手いのに謎の順位。
カウンは新しいガールズグループデビュー準備中らしいし、カウンを無理やり外してストーンのユリをねじ込んだ説
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:28:47.63ID:aUcAPAhN
>>903
班長は最終回だいぶ干されてたからなあ
夢を見ている間でもいいパートもらえてなかったし。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:10.20ID:GbIGywBh
>>902
モモランド思い出した
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:12.74ID:3iyoFtdn
>>902
人数じゃなくてか?WJSNは13人だけど…
するってぇとウンビはエクシか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:33:13.15ID:GbIGywBh
カウンを他のガールズグループでデビューさせたいプレディスがカウンを落とすように頼んだ。
流石にカウン14位は可笑しい。
あと宮崎と竹内は入ってたけどわざと落とした。入ってないユリ、イェナを無理やりねじ込んだパターン
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:41:42.38ID:3iyoFtdn
イェナは番組後半の分量考えると入っても不思議じゃないかな
ユリはえ?ってなったけど、まあ決まってしまったもん仕方ない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:48:54.72ID:NTc3JDLf
最終回は放送時間帯が早くなって一見さんや若い視聴者が投票するから
ビジュアルメンが上に来る事は放送前にここでも予想されてたからな〜
プデュ何話目かの順位発表と似た感じ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:52:41.95ID:GbIGywBh
ちなみにユリ3位は韓国でも驚かれてたよ…え?ってね。
ビジュアルメンはミンジュ、チェウォン。ユリだけ本当に謎の上昇を見せたよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:44.19ID:CtS4XXS+
>>907 言いたい事は注目度が高いからといっても知らない人がほとんどなわけでだったら最初はビジュアルメンバー推しでいかなきゃってこと
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:00:04.02ID:3iyoFtdn
S1でジョンヨンが滑り込みで入ったとこも
フェミ団体の組織票云々なんて言われてたけど…
まあ決まったからには受け入れるしかないかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:30.83ID:aUcAPAhN
班長4分割入ったのに上がらなかったの謎だ
イェナはセンターだし不思議じゃないかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:19.04ID:vcd8gp1r
キリンズのV配信にシアンがゲスト出演してたからもしかしてストーンとプレディスで派生グループでもやるんかな?
ストーンのユリとギュリは内定決まったけど他2人は無内定で当分行く宛なさそうだからストーンとしては派生グループでも何でも活動の場を与えたいはず
プレディスもPristinデビューしたばっかやし新GGとして事務所からデビューさせるわけにはいかんからIZONEとfromis_9所属の事務所から残りのストーン練習生とキリンズとかの脱落者達で派生グループ作るのが理想的だね
元々カウンは派生グループ要因として落とされた可能性もあるよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:01.37ID:PRXWO5XB
ユリはあのビジュアルとあの声で3位は本当に不思議だった。
バッジの件でマジ最悪とずっと思ってたけど、最近はへウォンのやる気のなさというか、変わってる所がユリよりもムリになってきた。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:09.85ID:+jP971q/
なんでキモいスレにしたがるの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:49.56ID:aUcAPAhN
>>915
プレディスもデビューしたばっかなんだね。じゃあカウンの新グループってほんとに脱落組グループだったりして。

ごめんアイズワンのスレなのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:50.15ID:MYlmhIqh
誰かマクロに勝った奴いないの??
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:06:26.48ID:Kti4CdKA
流れがキモすぎて回顧スレかと思った
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:35.72ID:um/VbHcC
>>875
チェヨンすげーな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:28:34.42ID:aUcAPAhN
コンセプト曲全部やるのかな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:27.57ID:1sqzMxnp
ユリって確かRumorやりたがってなかった?今回のメンバーからも外れてしまったのかw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:00.64ID:XoyzU/QR
村瀬、シヒョンの代わりだからルックスが求めれたんでしょう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:05:46.33ID:1sqzMxnp
アルバムって全部新曲?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:51.57ID:c16v3fKm
LRT - izoneのshowconチケットを買った人々の統計
男性53.6%、女性46.4%
20代では56.5%、
30代20.4%、
40代3.9%、
50代で0.7%
https://pbs.twimg.com/media/Dp37LjqUcAM7Da4.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:02.25ID:wCRGtACc
もしかして日本人3人帰国する感じ?
金浦出国動画上がってる
大変だなあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:24.78ID:mZ5BjUKR
>>936
日曜日、AKBでの最後の握手会があるからね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:07.02ID:WV3j15Br
最後ってもう握手会には出ないってこと?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:36:27.25ID:WV3j15Br
>>940
まじかよ
もしアイズワンがこけたりしたらどうするんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:37:37.62ID:wCRGtACc
今の時間で羽田着か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:30.92ID:uC4wTReB
もう3人とも腹括ってるやろ
活動が終わっても帰ってくる居場所があるかなんてわからないんだから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:03:12.79ID:pWirF6CJ
もし兼任なら冷めてたとこけど専任なら応援したい
他の日本の仕事も辞めて集中してほしいけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:03:52.76ID:VeREkQLg
AKBの次のシングルで3人がセンターだから年内は行ったり来たりでしょうね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:32.77ID:NQKXZJfn
チケット業者がかなり買ってるだろうから売れなかったらキャンセル出るかもしれないけど代行で頼んでる人多そう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:21.99ID:/CtT4T02
韓国ではかなり直前までキャンセル料なしでキャンセルできるから
転売屋は転売先が見つからなかったらキャンセルする
だからチケット取れなかった人はどうしても確実に行きたい人以外は今すぐ転売屋から買わない方がいい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:35:19.74ID:oWTayIax
11/28のシングルでMステとか出るんじゃないの?
フロント3人がいないって事はないでしょ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:05.63ID:q0a0HNqW
専任なのにMステ出んの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:54:39.14ID:VeREkQLg
次のシングルの活動を最後に休止でしょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:56:38.61ID:970gcufD
Mステなどの音楽番組に出て
フロント3人がIZ*ONEの宣伝するんだろうね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:58:58.06ID:w2CsnwyS
rumorチェウォンがメンバー入りなの意外だった
ミンジュはスタイル雰囲気からセクシー系ダンス曲もイケるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:00:03.11ID:3cbR8LX9
>>955
肝心のダンスがイマイチだったろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:04:24.29ID:S+G9U4jT
奈子はセクシーに大変身だな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:13:34.07ID:8pw54n7/
>>956
上手くはないが、見れるレベルじゃね?
そりゃ上手いに越したことはないが、rumorは良曲だからizoneでも使われて良かったと思う
そしてセクシー系の曲はスタイル雰囲気が重要
ダンスは上手くても奈子本田で見たいとは思わん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:14:54.69ID:IrSmQOHf
>>958
ユジンいるじゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:16:34.62ID:Zl+m1UPS
>>958
えっ、日本メンのRumor気になるんだけど。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:17:40.55ID:IrSmQOHf
>>960
自分でちょっとは考えて
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:19:12.83ID:iOXMh2L6
IAMもやるんじゃない?
リアリティ予告のやついっつもIAMだし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:19:37.73ID:8pw54n7/
>>961
え、咲良奈子本田のrumorが見たいのか?
でもupされたのは違うメンバーなんだからしょうがないんじゃね?
日本人メンバーは違うコンセプト評価曲なんだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:21:41.18ID:Zl+m1UPS
>>964
公開されたメンバーは納得の5人なんだけど、vliveとかで見たいなと思って。踊るのが想像できない3人だから…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:22:32.85ID:ucx/47G+
>>963
ああ、ユジンはそっちだね
IAMも良い曲だから楽しみだわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:24:39.12ID:IrSmQOHf
>>965
お前が楽すなw
ちょっとは頭使って考えてみろよww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:27:47.17ID:/YmSv3ym
IAMやるんならロリロリもやるよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:29:01.75ID:D/GElz5X
黒ヤギさんと白ヤギさんの歌を思い出すやり取りだな。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:52:47.26ID:imF0r+gF
IAMやるならイェナ2曲やるんか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:56:21.75ID:HkbIrDQn
咲良へウォンのタシマンナ最強ラップコンビがいるんだからタシマンナもやりなよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:58:05.41ID:iOXMh2L6
どうせなら5曲全部やってほしいな。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:58:54.95ID:ucx/47G+
結局そうなるよねw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:00:58.53ID:imF0r+gF
全部やるのはなんか違う気がするな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:04:56.51ID:sBoGG8XK
IMひぃちゃんみたい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:15:53.04ID:pqUbm0tW
中学生にはrumorやらせない、とかじゃないの、知らんけど。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:24:56.99ID:jm6VUY9z
3人残ってるノエゲタッキル聞かせろよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:27:48.70ID:1OCpDZEG
ミンジュとさくらも元々ノエゲだしな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:30:29.10ID:/YmSv3ym
後の二曲ってもしや1000%は存在しないことになってるのか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:32:58.52ID:ucx/47G+
あーw
でも、自分も1000%だけすっとメロディが出て来なかった
なんでだw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:34:30.22ID:pqUbm0tW
センターとメインボーカルいるのにw
二人ともrumorに行ったけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:34:48.58ID:HkbIrDQn
だいぶ前にVLIVEでノエゲタッキルのワンフレーズ日本語で歌ったから日本語バージョン練習してるのではないかと予想しているんだけど
届くように〜って最後のフレーズを振り付きでウンビと奈子がやってた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:37:07.62ID:8pw54n7/
デビューミニアルバムに入れるなら3曲が限界じゃないかな
6曲も入れたらizoneのオリジナル曲が少なくなる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:37:34.25ID:jm6VUY9z
>>989
確かに韓国人よりも日本人に好まれそうな曲調だよな
オレは一番好きな曲だ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:38:02.32ID:/YmSv3ym
>>989
きっみにとどーけ って言ってたね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:41:00.90ID:/YmSv3ym
自分も正直ノエゲ結構好きだな
特にチェウォンの声が曲の切ないイメージと合いまくってると思う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:05:40.07ID:ezGqGOaY
デビューミニアルバムにプデュ曲の録り直しバージョンとか一曲も要らんのだが。
声が変わっただけの曲とか誰得なんだよ。
全部新曲で頼むわ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:16:02.55ID:acoULuBm
コンセプト評価曲が本家ではないメンバーで形として残るのはちょっとかわいそうだな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:28:03.69ID:pqUbm0tW
>>998
オリジナルも音源あるっちゃあるけど、複雑なとこあるわな。特に脱落メンに思い入れがあると。
班長の雄叫びラップ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況