X



Monsta X【4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 00:19:49.54ID:70E4E2u0
バイバーイ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 03:56:34.77ID:ERmQSIb6
別に良いじゃん
アメリカも独立記念日派手だよ
独立記念日を祝うことに文句つけるほうがおかしいわ
ましてや日本人の立場で
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 06:59:46.22ID:iDFB+Vkq
独立記念コンサートに文句言う人いてビックリしたわ 頼むから歴史勉強してくれ

ひきつづき投票頑張ろ〜
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:11:54.43ID:o33iN8GB
CD何枚買おう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 20:25:18.39ID:Xlr+Pz3K
モネク1位 おめでとう〜
うれピー
ところで 「オムニョムニョムニョム」は、CJ ENMの音楽デジタルスタジオM2チャンネルを通じて、本日(26日)午後10時に公開される。
これを リアルタイムで 見れる??
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 20:27:30.09ID:RZ1J9IlM
CD一気に買うのと分けて買うのとどっちがいいんだろ?運か。日頃の行いか。最近仕事サボってるからオワタ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:59:04.14ID:ANQtt1q3
ショヌのモッパン、リアルタイムは終わってしまったけどアップされてるね シュール過ぎてわろた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:51:02.08ID:xgrx0AJt
ウォノ落ちてる食べ物拾って食べたん?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:39:55.17ID:6/Cd2XNn
僅差だったね
ヒヤヒヤしたけど 獲れてよかった
モネク勝負の年になりそぅ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:03:44.35ID:PzEexnrY
ミニョクが胸はだけてるの珍しいと思ったけどもしや不慮の事故なのか
ウォノ色白すぎてシャツと同化して短いボレロだけ着てるように見えたわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:30:55.81ID:ZG1V3VP2
ペンコン本人確認書類持参しろってあったけど、本人確認するの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 03:08:12.79ID:90LC/8x2
ウォノ辛いんだろうね。作り笑いなのバレバレで可愛い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:35:46.53ID:WS+DIjjT
びんぼっちゃま??と思ってググったらお尻まで御開帳w
セクシィショヌさんをあんなギャグと一緒にしないでー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:02:14.38ID:Vks7F+cC
今回いつまで活動かな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:42.27ID:WeG2jm66
地上波で1位になれるBGはドショーは自粛して欲しい
カムバ週に確実に1位になれるし気持ちは分かるけど
モンエクとNCTのせいで1位になれないGGを結構見てきた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:03:53.17ID:+ACMae/c
>>501
GGでもママムやApinkあたりの地上波でも1位取れるようなグループも出てる
というかどこのグループがドショに出ようと自由では
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:04:48.32ID:hATOe9cS
モンエクはアルバムやステージの質で勝負できるフレーズに入ってる
Mカでの単なる演出で青木が登場したり水が降ってくるシーンでそう感じた
ドショーで雑魚狩りして1位の回数を数える
段階は過ぎたと思う

ファンの人は全部の番組で見たいだろうし難しい判断だけど
客観的に見ると量より質を重視して欲しい
音楽性も一貫してるのでカムバ毎に注目してる部外者の意見です
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:04:10.13ID:2u75u7n5
今週で活動終わりなんだね!ペンサも今週で終わりかな?段々活動期間が短くなってくね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:13:17.53ID:uPDxtnc8
オラワカワカすっぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:36:48.94ID:PvkKShpU
ペンサも今週で終わりなのかな?活動期間て長いのと短いのどっちがいいんだろうか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:39:25.35ID:FzGxYCg5
サノクもうしないから活動終わりってどうやってわかるの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:30:58.55ID:BxhLIAUv
通常は活動終わったらペンサも終わり
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:53:41.04ID:z/Qoo9YC
センバンのスケ一気に上がったけどセンバンだけになったらもう活動終わりってことなの?ペンサも全然してないしこんなに活動短くていいのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:22.97ID:v1h4r62n
活動すればするほど赤字って見たし短い方が本人達の体力的にはいいんじゃない?
ペンサは元々週末だけだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:19:14.21ID:lq4pyrED
>>526
ペンサがが週末だけなのわかってたけど今までで1番回数してないなって思って
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:34:00.56ID:yfSb3ilj
活動すればするほど 赤字って どゆこと?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:38:03.75ID:1L91MYC4
今週のショーチャンセンバンで終わり?みたいなことカフェに出てたよ。=ペンサ終わりかは分からないけど。いつもペンサは2、3ヶ月続いてたしこれからは短くなるのかな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:08:06.21ID:yfSb3ilj
あ〜あ そうなんだ
そう言えば 音楽番組ごとに 衣装替えてたね
そこは 少し気になってた
衣装代も結構するだろうなって・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:09:27.51ID:yfSb3ilj
実力も パフォーマンスの魅力も 迫力も イケメン度も 何一つ申し分ないのに
もっとブレイクしても不思議じゃ無いのに・・・・・
なんだかもどかしいわぁ
楽曲だって 大好きさ!!

ただ 直近2枚のアルバムは ・・・今までより やや苦手です
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:42:29.29ID:yfSb3ilj
あれれ
バイブスが若干シベリア寒波だったかな
スマソ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:50:42.22ID:lq4pyrED
音楽番組は今週活動終わりでペンサはまだやるんだね、まっぺんいつだろ〜
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 06:15:29.02ID:sIwfFZd/
うちの近所のHMVにシングル予約しにいったら50枚予約してる人がいた
そんな買わないとハイタ券はいってないもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況