X



Red Velvet 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/13(土) 16:39:46.70

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-eiUN [126.13.27.3])
垢版 |
2019/01/16(水) 21:18:40.03ID:aDI8N08D0
やべーおっさん現れてワロタ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:32:47.14
にわかだけど、アイリーンとジョイとイェリが区別つかないときある・・・
スルギとウェンディはすぐわかる
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-09Zy [126.13.27.3])
垢版 |
2019/01/19(土) 11:48:53.89ID:fK/kqkoz0
level upプロジェクトおもしろいよね
シーズン2と3は英語字幕で見るしかなくてだいたいは分かっても100%は理解しきれないから日本語字幕で見たいなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8627-w4f2 [121.83.7.190])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:20:03.95ID:4cGzV1mL0
今は요즘 애들(最近の子達)って番組にスルギ が出てて、めっちゃ可愛い!今日の夜に放送があります。
録画を流してくれてる優しい韓国人のおかげで日本からも見れます。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-qeMr [126.208.190.2])
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:58.07ID:/DFSYLr0r
>>437でかくてエロいのがジョイ
アイリーンは典型的整形顔だからなかなか覚えにくいかもね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-09Zy [126.13.27.3])
垢版 |
2019/01/20(日) 00:45:50.38ID:l8bKHuI10
wendyの歌声が本当にすき
一人で歌ってる曲とかコラボ曲とか何聴いても良いわ
spring loveとwritten in the starsがお気に入り
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-09Zy [126.13.27.3])
垢版 |
2019/01/20(日) 23:41:02.84ID:l8bKHuI10
横アリまであと1週間ちょっとや…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:04:41.06
居間のテレビでRed VelvetのMV見てたら母が
「天海祐希がたくさんいるグループだね」とか言ってて吹いた
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-Fgfx [150.246.51.5])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:16:19.53ID:8uUrjlb20
セフン経由で?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-lCU2 [61.205.101.73])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:31:55.80ID:qdmSiESJM
横アリ楽しみすぎてやばいいい
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-lCU2 [126.13.27.3])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:27:04.78ID:eQGF2vuj0
レベルアッププロジェクトのシーズン1もdtvで今月までだね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-lCU2 [126.13.27.3])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:19:33.18ID:eQGF2vuj0
はあああああ明日横アリだああああ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-lCU2 [61.205.85.11])
垢版 |
2019/01/29(火) 16:43:14.36ID:90+1/aywM
横アリついたけど俺(22)より年下な感じの人たちばっかりだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-lCU2 [61.205.85.11])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:50:38.25ID:S9Z0nCD/M
>>485
ないよ
ただメインステージのみだけどメンバーがトロッコに乗って後ろまで来る時があるよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf8-9f6U [150.249.34.194])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:09.97ID:/MEjQzqd0
イェリ裏に下がってから戻ってくるのに時間がかかって心配した
酷くないといいね
ペジュも出だしで滑ってたし床ちゃんとしといてくれ
そしていつも日本語下手でごめんなさいと言ってるウェンディのラストのオール日本語メントに泣いた
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-lCU2 [126.13.27.3])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:44.58ID:wpm6EJ6a0
イェリ大丈夫かね…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:18:42.13
日本とはsayonara
0502sage (ワッチョイ 8d25-2HYW [114.158.205.172])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:49.28ID:7JJ88QW70
新規さん来るかも知れないからテンプレ作った。貼って置くね

Red Velvetプロフィール
2014.8.4デジタルシングル「행복(Happiness)」でデビュー
SMエンターテインメント所属
アイリーン(ペ・ジュヒョン)1991.3.29(27歳)A型
スルギ(カン・スルギ)1994.2.10(24歳)A型
ウェンディ(ソン・スンワン)1994.2.21(24歳)O型
ジョイ(パク・スヨン)1996.9.3(22歳)A型
イェリ(キム・イェリム )1999.3.5(19歳)O型

韓国公式
http://redvelvet.smtown.com/
日本公式
https://redvelvet-jp.net/
Facebook
https://www.facebook.com/RedVelvet
Twitter
https://twitter.com/rvsmtown
Instagram
https://www.instagram.com/redvelvet.smtown/

日本公式ファンルーム
https://rvfr-jp.net/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-4Rd1 [126.149.72.123])
垢版 |
2019/02/04(月) 04:19:26.84ID:/NmU0Wcqx
最近KPOPから離れて日本のガールズグループにシフトしていたがレドベルの横アリライブ見てからまた目覚めた。ウェンディ推しになりました。懸命に日本語をがんばる姿が健気でかわいい❗
今までのSMグループっぽくなくて、ちょっとJPOPアイドル的な要素も感じられて親しみ持てる。JPOPとKPOPの垣根がだんだん低くなっているね。握手会とか日本でやってほしいな!

ちなみにJPOPガールズグループは乃木坂、SKE48、ひらがなけやきが好きです♪
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-Vg3M [122.100.31.124])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:13:17.21ID:C7pyqUs/M
休暇に入ったってね
本当に良かった
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb27-EwDi [121.83.7.190])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:17:29.35ID:CVS3iIQS0
スルギ お誕生日おめでとうございます。
사랑하는 슬기야, 생일 축하해!
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb27-EwDi [121.83.7.190])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:48:38.19ID:7lwzxp+v0
293 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-3+qo [126.33.160.168])[] 2019/02/12(火) 12:17:28.87 ID:zRIqVDd3p

チョツウィユチェヨン卒業おめでと〜
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-veIb [1.66.98.188])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:42:51.92ID:zaGlTvrrd
今日のマイアミ公演
レベラブがまたスルギのハピバ歌って、まだ先だけどウェンディのハピバも歌って
とここまではわかるんだがついでに誕生日7ヵ月先のジョイにもハピバ歌ったってどんな流れw
ジョイなら羨ましいから私も!とか言いそう過ぎるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況