X



韓国男子アイドル雑談スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:07:53.40ID:BNonre7S
まだやってたのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:08:53.41ID:TZ9ZIdz/
飽きないねぇ
アフィの養分になるだけなのに笑
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:09:40.67ID:UzfUpa58
小6でも5chなんてやるんだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:11:09.62ID:BNonre7S
小6でアフィ運営?たいしたもんだよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:13:48.55ID:/dKIjP0X
>>676
アクセス数が伸びるのでそうしてます
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:35:56.84ID:NbNNxcch
今年の賞レースってどこの音楽祭からスタート?
EXOは間に合わなそうだしバンタンはワールドツアー中で日程調節大丈夫なのかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:44:48.05ID:JZmp7ZyC
>>560
朝鮮人は日本のおかげで清の支配から解放され、朝鮮人同士の間にあった支配階級も無くなり
インフラも日本の金で整い、やっと人間らしい生活を営めるようになりこの世の春を謳歌してたんですけど?
それのどこが地獄なのか説明してくれる?
むしろ天国でしょ、自力で立ち上がれなかった貧しい国が日本の手を借りてやっと起き上がれたんだから
日本がこの世に存在していなかったら、あっという間に中国やソ連が朝鮮半島を飲み込んで
更なる地獄をもたらしていたのがわからない?
原爆のおかげで戦争が終わったんじゃない
あの時代の日本人(朝鮮出身者含む)が白人至上主義に抵抗したおかげで、今の韓国人の暮らしがある
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:11.68ID:JZmp7ZyC
ジミンは今の自分の礎となった先人の屍に唾を吐いて愛国を気取ってる愚か者だよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:42.41ID:JZmp7ZyC
軽蔑に値する
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:55:39.69ID:EegR8CMd
>>316
だね。でもBBメンで自動車人身事故があったD-LITEは
自軍のフェス最終日に少ない日本人ファンに向かって
日本語で長々と感謝の言葉を伝えてくれて嬉しかった
彼は事故後日本活動しかできなかったからだろうけど
ジュネやバンタン、女芸人ナレが日本に寄せた事で
バッシングに遭ってるなか大丈夫なんだろうかとドキドキしたよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:59:09.13ID:pV/Rb7eb
まあ、こういうのをこの人達に吹き込んだネトウヨの親分さん達は裁判になると連戦連敗なんだけどね
歴史学者が一人もいないで伝言ゲームしてたらそりゃ間違いだらけになって負けますわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:19:00.39ID:M0/E31WU
イドンって結局どうなるんだろうね
ヒョナ首になったが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:22:15.21ID:Q8VUWcx1
ヒョナのインスタやばいw
解雇になった自由だー!感半端ないし完全にペンタヲタを煽ってくるスタイル
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:32:12.09ID:JZmp7ZyC
BGには必ずどのグループにも犬のクソ野郎が混ざってる
バンタンはジミン、セブチはバーノン、ガッセはジャクソン、ワナワンはオンソンウ
反日愛国アピールでいい気になってるゴミがよ
だからナムジャは嫌なんだ、ヨジャならせいぜいついうっかりのやらかし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:38.70ID:KmiTw0kj
ワナワンなら神田も大概だろw慰安婦独島スニーカーと
SMならSJのシウォンヒチョルカンイン…一人じゃなかったわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:37:51.84ID:BQFhAevv
SMアイドルって全員ダサいよね
SMヲタはヒップホップも理解できなくて新世代のアイドルが憎くてたまらないのだろう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:38:43.30ID:M0/E31WU
ヒョナの動画の笑顔が怖い...
私の男だよって見せつけてる感が凄い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:48:02.65ID:RN1goQAI
除外するんだねと言ったけどいざ書かれると毎日こことツイ行き来するほど発狂して他グル叩く気にはなれないな
元推しでもないくせに執着する情熱に関心する
自称SMヲタ卒して今も曲チェックしてるおばさんはなぜSMの不満を言わないんだろう
初めて来たようなお客さんの中には一貫してる人もいるけど日本を悪く言われたことよりそれを利用してバンタン叩きたいだけってのが滲み出てるんだよねこのおばさんとか
KPOPヲタごとやめればいいのに主張と合ってない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:50.01ID:EJTghVdz
723 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 20:42:44.78 ID:dMiWR0sF
反日は悪いことじゃないし、原因は日本だから気にしてない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:15.83ID:Xf9d2lO1
727 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 20:49:27.90 ID:DUA6V3RU
日本は韓国にあれほど迷惑かけたのに
韓国人はとても優しい
0729【スピーチしようが一生韓アミの言いなり滑稽ドルBTS 】
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:01.67ID:2moNrgP4
368 st/mpGnD
BTSファン団体が慰安婦支援団体に寄付。
本国アーミーは日本のアーミーを挑発してる感さえある。ていうか多分してる。
慰安婦支援団体ってのは、「慰安婦問題を絶対に解決させない為の団体」だと思ってる。


369  fMagwB/i
韓国アミが「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」に寄付したのが話題になってるな
また日本アミに対する嫌がらせも入ってそう


370 pAG/tjat
なんかバンタン面倒くせーな
もうややこいキムチ共金巻上げだけに来んなし
Kぽ廃止賛成


372 JmpEvWjh
けーぽなんて日本の音楽黄金期丸パクりしてるだけだし
同じ様なgばっかでバブル弾けだしてるし
崩壊も目に見えてんな
その前にヲタに崩壊させられるバンタンわろた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:54.90ID:JZmp7ZyC
>>723
原因作ったのは白人至上主義
日本に限らずどの国も食うか食われるかの時代だった
白色人種国家がやるぶんには何も言わず
有色人種の日本人が帝国主義に打って出たらボロクソに叩くのはどうしてか?
帝国主義といっても日本は野蛮な白人とは違って奴隷制度など敷かなかったというのに
0732【スピーチしようが一生韓アミの言いなり滑稽ドルBTS 】
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:57.31ID:2moNrgP4
853 OxkJ/uJa
今回はiKON可哀相
純粋に良いと言ってくれたのに
流石ゴキムチ共はキモいわ

そんなゴキムチ臭の韓アミのご機嫌ばかり伺っているダッセぇBTSは日本来んな

854 tgAwpndN
ジュノ?だっけ?まぁ可哀相だわなー
好意的だったから援護してやってもいいが
BTS未だ日本側に謝罪ないから潰れてオケ
 
そして我らが北野武が1番正論だった

855 pPgjtkBm
韓アミとPの言いなり奴隷なのに
自分らでやってきたかのようによく偉そうにスピーチ出来んなw
言ってて恥ずかしくねぇのか?w

ヤラカシた後じゃ説得力ねぇ〜

856 ynWlbgjm
世界中に僕達は
「韓アミの奴隷でヤラカシてきた事も韓アミ達が無かったかのようにしてくれま〜す
一生韓アミの言いなり奴隷ドルで〜す\(^o^)/」
て自己紹介したんだな

 857 uKwmgdcf
秋元を蹴ったのが将来に響くなw

ざまぁ(笑)


 685 jtpgNtjG
ジュネ好感度上がった

自身のInstagramに日本の有名俳優で映画監督である北野武からもらったサインの写真を投稿した
これを見たあるファンが「北野武は嫌韓議論があります、関連のコメントはお願いですから削除してください」というコメントを残すと
ジュネは「芸術家として好きだから問題ない」とし
「ああしろこうしろと言わないでください。嫌ですから」という書き込みを残した。


128 ktApg/wm
BTSは日本ってだけで差別してるくせに国連のスピーチとかで評価され謝罪無し

【iKONのジュネ君は、日本ってだけで叩いて来た人達に1人で言い返し、差別しなかった】
なのに謝罪させられる
意味がわかりません

謝罪するべき奴等がせずにしなくて良い人がする思考は間違っている
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:36.41ID:JZmp7ZyC
>>728
逆、併合してくれとしつこく食い下がって
朝鮮人が日本に迷惑かけまくったんだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:36.68ID:JZmp7ZyC
ジミンは日本に感謝しなさい
日本が朝鮮を助けたおかげでおまえがこの世に誕生できたのだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:57.11ID:JZmp7ZyC
無知なジミンよ、反省し日本に、日本人に感謝しろ
それが韓国人としてあるべき姿だ
一時とはいえ同じ日本人だったのだからな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:04:12.72ID:JZmp7ZyC
それとジミンよ、おまえの祖父がベトナムで犯した罪をお前が償ってはどうか?
せっかく金を稼いだのだ、心から反省しベトナム人に謝罪と賠償をしたらいい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:06:44.91ID:JZmp7ZyC
他国の悲劇をTシャツにプリントして憂さを晴らすなど男のすることではない
いかにも人間のクズが思いつきそうなことだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:08:12.31ID:y3kLIAMx
ID:JZmp7ZyC
こいつ無職で税金納めてない寄生虫
悪いのはコイツじゃなくて産んだアホ親だけどね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:11:15.63ID:JZmp7ZyC
>>742
しね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:13:46.33ID:JZmp7ZyC
ジミンが日本を嫌いなように、私も韓国やアメリカが嫌いだが
だからといってセウォル号や同時多発テロのプリントTシャツを着て憂さ晴らししようなどとは考えない
そのような品性下劣なものを着るのは、人の心の痛みのわからない最低の人間だけだ
0745田中翔
垢版 |
2018/10/15(月) 21:16:01.41ID:NIhrQk0W
くさ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:17:18.69ID:JZmp7ZyC
きのこ雲の下で何十万人という人間がどうなっているか
想像できぬほど愚かなのか、想像したから楽しげに着てるのか
いずれにせよまともな日本人ならお前のような種類の人間とは距離を置くだろうよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:19:13.44ID:JZmp7ZyC
>>747
全滅
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:39:02.08ID:2+TjIVSF
スキズ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:41:07.86ID:6QTTWI+0
叩かれて都合悪くなるとアフィ管理人のフリしたり、ヒョナイドンで矛先変えるの笑う
この前のアストロのときも
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:00:34.11ID:ctb39CAj
防弾のシュガってなんでブスブス言われるの?おかしなパーツ一つもないし輪郭もシュッとしてるのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:17:41.25ID:J35ar+w0
ワナワンデビューしたの去年でしょ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:28:07.92ID:V9i7B3gA
去年と言っても8月なんだよなワナワン
下半期なら今年デビューに含める感覚も分からなくもない
ほんと活動短かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況