X



モヤモヤハレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/10/09(火) 14:32:29.12ID:ixjuFcNF
2PM関連のモヤモヤを発散するためのスレです
メンバーsageや女ネタも含まれますが最低限のネチケットはお忘れなく

ただ応援したい方は応援スレ、ヲタ話をしたい方は午後ヲタスレをご利用ください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:03.24ID:y21ue943
遺産は偽善者
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:13:48.27ID:ZU5JP0ZP
軍規定も守れないのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:50:53.98ID:rHYqEDGS
>>4 笑わんでよw
廃スレ引き継ぎ用に立てたけど本スレで勧誘するともれなく風紀委員もついてきそうで様子見してたところ
人いないけど午後ネタ以外でも別に気にしないので適当に使って
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:19:10.90ID:G5Wsdnbr
何か本スレで求められてるみたいだからとりあえずage
少しは人来るかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:23:46.25ID:r+uWXSNt
まぁ誰でもここでは思う存分やってくれってことで
私もう色んなことにドン引きしすぎて午後よりk国の経済状況とかk国じゃなくなるのかとかの方が気になってきた
明日また関係悪化するらしいけどイル活するメン達ってどうなんだろう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:59:03.43ID:lLlAReQ2
>>11 別に危惧という訳ではないけどね
消費税上げる前にkポに関税かけてほしいとは本気で思ってる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:54:32.19ID:Z4eSJpCW
午後は悪くないけど
あの国にはモヤモヤしてしまう
今回は本当にウンザリ
もうあの国のアイドル達にチヤホヤするのやめて欲しい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:59:58.34ID:c+YACthV
ペンでもアンチですらないモヤだけどモヤらずにやめられるならその方が健全だとは思うw
これからもっと関係荒れるだろうしkポ自体がどうしても政治絡んでくるんだよね
遺産のシンガポールもこのタイミングって違和感しかないけどペンはどうやら違うらしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:44:30.92ID:q+spHj4w
午後は悪くないって…窒素は政治色強くなかった?光復節RTしてたし現大統領相互フォローとかじゃなかったっけ
半日丸出しじゃないの?
あちらはイルボン悪だからイルボン婆はお金だけ出してればいいっていう
自分は歴史的正義感振りかざしてそう
北と早くご一緒になってこちらとは国交断絶して欲しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:26:32.21ID:c+YACthV
違う話したいなら自分でネタ投下したら良いと思うよ
発言は踏絵みたいなのもあるだろうけど窒素は身内に政治家でもいるのかガチっぽいよね
本人の感情はおいといても現政権でどこに金が流れてるかと思うと大金貢ぐ人達の感覚が分からん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:47:19.06ID:Z4eSJpCW
両国がこんな状況の中
マラソン大会行ってはしゃいでる人達って
どんな神経してるのかな
韓国人から馬鹿にされてる事に気づかず
お金と時間をアイドルに使い続けるおばさん
日本の恥
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:59.27ID:cK/TVxhp
遺産も今の大統領フォローしてるけど
大統領からフォローされてないw
歯と生命体顎様は大統領からフォローされててもフォローしてない
遺産も反日なのかな。。。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:11.61ID:KQxYANSP
>>21 遺産は用日に見えるけど何せそういう教育をしてるからどうだろうね
個人よりも権力者とか年長者とか集団の意見が優先される国だと思うし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:53:47.19ID:HrS9Mzkn
>>22
遺産が仲良くしてる俳優が夫婦ですげー反日なんだっけか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:30.75ID:pr+B4Ueg
その夫婦も遺産も個人感情がどうかは知らんて
個人的にはこれからk国と距離を置ければ良いけど逆に擦り寄ってくるかと思うとゾッとする
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:28:21.68ID:fbV0LO7Z
午後活全く関係なしの年末の韓国旅行計画
頓挫したわ
友人みんなアジア圏行くなら他国にという事になった
個人時間ヲタ巡りしようと密かに思ってたけど残念で仕方ない
わかってはいたけど本当にもうあの国は駄目かもしれない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:34:55.11ID:HIOnylAl
いつになるかやれるかわからない完全体より目先のソロ優先なんだよね
ギリギリまで行かないつもりだわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:19:35.07ID:GAp8fc+b
*フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
*イタリア…韓国の誇るPSYに国民一斉に大ブーイング。
*ドイツ…国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
*イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打され、親善試合を拒否。
*キルギス…韓国人男性との結婚を禁じる法案を検討中。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:12.61ID:GAp8fc+b
*タイ…韓国に絶対に行くなと報道。
*メキシコ…共存できない民族と報道。
*フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令。
*カンボジア…自国女性に韓国人男性との結婚を禁じる。
*ベトナム…自国女性に韓国人男性との結婚禁じる。
*ネパール… 「韓国人は些細なことですぐ殴るから」という理由で、「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明。
*キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
*アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出し、黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。さらにNASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
*イギリス…「韓国はW杯を開催してはいけない馬鹿な国」と報道。
*台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する国民感情は最悪。
*パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず。
*スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
*ナイジェリア…「呆れる人種差別をする韓国人」と報道。
*カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:23.39ID:ZLE+RnNi
>>27
その友達の感覚が普通の人の感覚だよ
普通原爆Tシャツに徴用工の対応見て
韓国マンセー韓国人マンセーKポマンセー
してる人って普通じゃないって
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:19:16.93ID:d2OESAR5
ある人のツイ見たんだけどマフラーって今日本にいるの?その人のツイでは「今までは自分よりも人のことを考えて生きてきた」とあってマフラーインスタにもそんな事書いてないけど_flanerieは東京にいるみたいだし マフラー顔本か裏垢とかに書いてあったのかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:29:03.21ID:x2KdBo/M
>>34
遺産の彼女ってやっぱりあの女優さん?なんかインスタに二匹の猫載せててここみて気になった投稿にあんなにいいねしてたのに最近はしてないのも逆に気になってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:07:00.75ID:jaF/CF2z
>>38
なんのはなし?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:41:49.50ID:Kg6zcFf5
>>39
何日か前遺産がインスタに「病気にならず痛まないで幸せに〜」みたいな猫の写真あげたらその女優も猫二匹インスタにのせて「心が痛いね」みたいな文を載せてたから匂わせか付き合ってるかなどっちかかな?と思ったんじゃない?38さん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:11:10.50ID:2c0G8EOt
>>37 そのツイートの人_flanerieのインスタにコメントしてるからマフラーがこの人だって勘違いしてるんじゃない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:12:19.28ID:8qsI5R9h
午後は反日、侮日を隠してイルマネー稼いで来たのに
6人揃う頃の日本では居場所も需要も無くなってそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:37:20.72ID:lAywWPpa
そういう時のための妹Gじゃないの?日本人使ってたら用日とかじゃないって言い訳できそうだもんね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 05:50:24.42ID:7nn8YFiN
マフラーが新たにフォローかなんかしたインスタ相互のHwan kimって人
その人のフォローしてる人見たら窒素アイコンだけど窒素と遺産ペンらしき人のインスタフォローしてた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:13:16.33ID:jMZy6wqe
更新したばかりだったのに最後の募集につられて生命体コンでプロミスに
プロミスプラスよりも期限長いのに特典なくて騙された気持ち
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:07:50.56ID:aL3pcTNK
特典は会費安い事でしょ?頭大丈夫?
貢ぎ過ぎておかしくなってる?
promiseじゃないとplus会員になれない事も知らなそうね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:43:47.95ID:7nRGQHHU
>>51
私も生命体コンで申し込んじゃったわー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:25:52.47ID:qLVbnW4K
>>55
口も目も歪んでるよね
この人は反日韓国人より何倍も反日だと思ってる
3.11発言のずっと前から
美形、イケメンでも隠しきれてないのが出ちゃってますよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:05:54.00ID:nLPQ4Q38
こいつが糞ダサくて笑ったのはブロビに上から目線でキレてたくせに直後に飲酒運転の壮大なブーメランw
その事件でこいつの薄っぺらい人間性見えたわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:25:31.23ID:CNXdzgaT
肉って挨拶でもファンに対してありがとうございますは言うけど愛してるは絶対言わないって話を昔ここかツイで誰かが言ってた
それから肉が喋るたび気にして見てたけど愛してるはやっぱり言ってなかった
だから何って感じだけどファンのことはどう思ってんのか気になったわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:31:53.92ID:8T6o59KO
遺産ペンだけど愛してますとか好きとか言いすぎて価値ないと感じてるしくどい
かまってちゃんがウザいしって書きながらなんで私遺産ペンなんだろ…と思えてくる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:35.43ID:gD0TGZkV
愛してる、愛して下さいって沢山お金つかってね!ってこと分かって無い人いるの?!
リップサービス本当、午後は上出来だよ!!
日本人は韓国人様に湯水のように貢いで当然なのにね!
心の中でアカンベーしてるのにイルペンは簡単だね!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:47:37.92ID:VE+gY6Kd
>>64
ひどいなこれは!こんなの作ってたんだJYP
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 06:40:07.42ID:8UfLh0Ks
知韓サイトで見たけど知れば知るほど嫌になるわな
ガッセ地図消しも時間おいて再燃しそう
他国に相手にされないからって執着しすぎホントめんどくさい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:55:11.65ID:J/e8wKHY
>>66
貢いでいる一人ではないの?
うちは楽しく気持ちよく無理ない範囲で貢いでるよ
ただしこれはおしに飽きるまでの遊びだけどねー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:15:45.43ID:tBDfa8JQ
2年後あたりに6人揃ったとしても歯が脱落してそうだしなんかそんなグループいたねーくらいになってんのかしら?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:59:18.22ID:ddQdMtkz
肉のインスタ 顔がアップになっていく写真まさかとは思ったがマフラー妹が犬の写真をだんだんアップにして載せてるの真似しやがったな…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 02:10:29.07ID:Q/f2TFSt
>>71
おつかれー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:03:42.76ID:T3OLYfC7
あーもうほんとスレタイどおりモヤモヤする!
いっそのこと解散してほしい!
イル活しなくていい!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:18:58.60ID:7bzOx2i4
>>75
モヤモヤするのが正常だよ
糞事務所に糞匂わせ女に糞promise plus
金回収することしか頭にないバカ達の集まりに極小の盲目ペンのせいで完全に通常ペンは無視されっぱなしだから
promise plusとか本当金有り余ってるやつなんじゃない?期待を裏切ることしか出来ない韓国人に貢ぐ使命感に天晴
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:24:09.84ID:rWE3q5ls
約束を守れないのは半島の習性だし
赤統一したら平和になるから日本が阻止してるっていう被害妄想の国だからね
早く赤統一したらどうなるか見たいんだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:17:22.85ID:bycg0GMg
>>76
糞匂わせ姉妹はもう2年も3年もインスタでアピってるだけで本当に交際してるならそんな長いこと匂わせする必要もないし あいつらペンじゃなく特定の誰かに自分の存在アピって楽しんでるんだと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:41:06.77ID:BiYv++xm
ほんと糞事務所すぎない?
脱税とかで捕まればいいのに

あとすごい不思議なのがサイン会とかハイタとか全部こなしてるやつってなんの仕事してんだろ?っていう前からの疑問
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:48:05.03ID:gwpuEWWa
>>79 とりあえず応援スレにいる誤字の人は超世間知らずのお嬢様かと思った
味しめて金払いの良い人に合わせて商売してるからぼったくり感増してるよね
でも他事務所も893絡みとかイベ集金後に夜逃げとかあるからあんなのでもまだマシな方というのがあちらの怖いところ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 17:34:42.88ID:A5hSMOaW
エセもいれば本当のセレブもいるんだろうけどとりあえず常に金払うバカがいるから糞事務所具合が半端ない 遺産盲目ペンは常にベタ褒め
あと 匂わせ女?誰得な匂わせなの?他ペンも気分悪いし窒素の盲目ペンが同ペン減って喜ぶくらいじゃないの?あのモザイク写真とかTシャツ写真とか完全舐めた真似だと思うけどあれを窒素が知らずに付き合いしてるなら友人でもバカを通り越してるし人として糞
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:32:24.77ID:bycg0GMg
>>81
窒素が知らないはずないよ 前ツイでもスクショして誰かが送ってたから
まあ本人たちにすればそれはどーでも良い事だろうけど
私が一番嫌だったのがソロのMVの相手役の名前が姉と同姓同名だったことかな
しかも窒素が指名してるし
窒素もペンじゃなく誰かに嫌がらせしてそーだしやっぱ似た者同士なのかな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:41:31.00ID:gsOA7+SF
遺産のドラマ3月放送開始なん 歯が帰ってきてもまだいるだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 02:07:57.95ID:fxsmgHwe
今日インスタで写真あがった窒素
また首にバンダナ変な巻き方してるけど
マフラーも同じような巻き方したインスタあげてるよね
2人の中で流行ってるのかな
他にやってる人みかけないけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 02:31:03.32ID:cIau16Jd
>>84
窒素のさっきみたけどあれストールじゃ?どっちでも良いけど 窒素前に空港写真でバンダナ首に後ろで巻いてて、窒素ペンミの時にマフラーも同じように首にバンダナ巻いて前で結んでた写真アップしたよね
マフラーが真似してるみたいだけど
最新の香水の写真とかわざわざウリチブとかホームとか香水とか
2、3年も匂わせ繰り返してるとか
村民のは何年匂わせてたかしらんが実際に交際してるならそんな長期に渡って匂わせなんかする必要ないと思うけどね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:24:43.10ID:4qFGrDhe
彼女にデートのインスタやめてもらえば済む話じゃね
幼稚なバカップルとしか言いようがない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 06:10:44.63ID:fgKvwVHY
 
遺産のインスタの訳読んでモヤりイラりした
もちろんハッキングとか迷惑行為はダメなことだけどおねぇさんざん自分もインスタで遺産を弟だとアピってるんだからなんか言われてもしゃーないというか
いつまで結婚式の写真あげてんの?とか(関係ないけどw)鍵かければいいんじゃないの?
一般人なんだからとかいうならそれらしくおとなしくしてろよとおもうけどお国柄無理なんだろうねでも歯のおねぇはそのへんちゃんとしてるし生命体のとこもあんまり出ないよね
あとは遺産がインスタあげる時間と公式があげた遺産の映画(あんなもん映画ちゃうやろってレベル)のDVDのお知らせもあと2日くらい待てないんかよ?と色々モヤモヤしすぎる

長文ごめん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 06:11:28.70ID:wCssULNu
日本と韓国の文化は違うから一般的にあちらの国では普通に友達にも彼女扱いみたいな事をする
彼女でもないのに親や友達に紹介したり
会いたいとか言うみたいよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:43:12.41ID:68g+ak1T
>>88
せめて肉のソロコン終わってからあげろよって話だよね
肉推しじゃないけど初ソロコンなのにかわいそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:48:09.09ID:HKmwUL+J
>>91
より親しい友人は異性であっても隣にいるのがあちらとしては普通なのかな?
韓国女にしろ糞姉妹の姉にしろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:37:01.73ID:soo/U30t
こっちに書いちゃあれかもだけど
遺産のイルボン左遷のストーリー色々とスクショ上げててモヤモヤ
遺産何で相手にするかな〜
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:48:39.96ID:pfk+6oKp
>>96
メンバーのプライベート垢晒してない?
どこまでがほんとなんだろうね
だれかまとめてほしいのとストーリーにあげてるハングルのやつ訳して欲しい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:02:33.64ID:soo/U30t
1人わかんないけど遺産と生命体と歯のプライベート垢はっきり晒してるよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:05:54.05ID:soo/U30t
遺産の既読ついたやつは遺産のペンはクズって送ってる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:12:42.61ID:r9OyA4wH
生命体から遺産にターゲット変えたっていう意味わかったわ..
遺産可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています