X



5tion Roy/Noa/Len/Marineを語ろう4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:42:46.10ID:rHtguJMC
Lの、お気に来なくなったね
🦍や すみ◯ え◯が悪とLは気づいてるから
奴らがいる限り来させないか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:03:37.90ID:qwnQC3/1
お気にの人ってどんな人かわからないけど、
飽きたんじゃないの?Lに、5tionに、
ライブはマンネリだし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:29:13.34ID:CznwX/AK
よくその話出すけど、そもそもLのお気にって誰よ?www
飽きたから来ないか、お気にから彼女に昇格したから来ないんじゃないの
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:46:08.82ID:0eNMV3Kr
>>690
他に 行ったんじやないの?ほっとこうよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:04.27ID:7/YUXTBs
Lお気にのハーフ系美人なんて元々存在しなかったのに、架空の人物でっち上げた自作自演がバレて来なくなっただけでしょ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:56:47.92ID:ZWPnZp7y
>>692
お前が作ってるんじやん?そんな人誰も知らないけどwww妄想婆だね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:42:48.70ID:7/YUXTBs
出た!
自分が作って他人に罪擦りつけの卑劣婆
バレてるよw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:02:56.80ID:yeuA+hE0
>>694
だねwww
693自演乙だ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:14:45.91ID:ZWPnZp7y
>>695
その人関西の綺麗な人でしょう?来ないでしょう普通 プライベートで会えれば
裏山裏山!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:41:05.38ID:bV4XPKys
>>694
バレてるなら、名前言ってみろ
汚ねえ糞婆
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:37:49.56ID:2KJ9Nyef
Mのお気には、ち◯るよ
アジアン!え◯!が小細工しても
無理よ。Mから見たら、勘違いのキチガイ婆
ブスなんだから、やっぱり顔スタイルよ
p.s アジアン様キモい自撮りやめて
自信過剰なおブスよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:19:20.98ID:9eCwhx4U
白鳥れいこさん 🦍な○こ だったみたいね!
顔に出てるわ!劇やつれして ライブも 休みがち。今までと違うわねー
前にも Lへの ホスト発言や 猿だっけ?馬鹿にしてた!
あ○ねって自惚れ勘違いも どこでも荒らしだよ
やらかし さよなら
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:15:45.07ID:GoYf3wrr
>>698
本人?もしくは姉?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:35:15.26ID:pc+Uow3c
>>698
ご本人の登場www
貴方が一番って勘違いさせるのがお上手ね
ち〇るはしつこいしがっつり整形。パパ活してそのプレゼントをMに渡しているから無理でしょ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:11:53.57ID:J9zFXqdz
エ○エ○も、ち○るも性格悪いからMに嫌われているよ。わかってないのはご本人達だけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:38:52.71ID:6FfZ4Aiz
>>702
ち○るも性格悪いの?キャバっぽいだけかと思ってたw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:22:37.25ID:oMNGBlaC
>>702
クリスマスと大晦日に行ったんだけどえ◯え◯見た?ベターっと顔くっつけてキモ!黒豚も4人の所へ行ってダラーっとしてキモ!男がいないとあーなるんだな
Mが可哀想
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:52:15.20ID:y7SHNN2J
>>704
見た
強烈婆!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:52:17.92ID:3s1ss3Pe
>>703 かなり性格悪い。Mにとって自分は特別な存在なんだってwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:53:34.54ID:IPCFXP1h
>>700
姉はNの女だから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:42:28.84ID:m/aRmyCc
>>706
まりんも好きなのよ 姉妹綺麗になった
恋愛中だから?
若い者同士だし 問題ないぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:55:59.85ID:7PAuTpYP
紅葉が裏で意地悪しそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:42:11.46ID:bDICINmY
低脳姉妹書き込んでくんな!自分で自画自賛してくんなよ。自分がチェキでされている態度みてわからないの??普通の扱いしかされてないくせに、妄想してんじゃねーよ!悔しかったら、チェキで特別対応されてから言え!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:52.10ID:HbPYIAop
チェキで特別対応されてからとか
レベル低すぎwwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:58:24.12ID:RpZPKphp
チェキで特別対応って何??お気に入りだれ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:14:05.84ID:3yLxTbdk
負け惜しみ見苦しいぞwww
低脳妄想姉妹!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:34:07.49ID:24KWvYGs
>>710
チェキの時N一人の写真を撮っていた人が
終わり去ろうとしたらNが追っかけて手を引っ張って連れ戻し写真撮っていた人見たことある。
Nがだよびっくりした。
勿論、姉妹じゃなかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:25.36ID:Ic2OB6Wt
>>712
Lなんて凄いから笑った
お気に特別扱いしている人が他を並んで
いると、Lは、ペンと写真撮ってるのに
話しかけちゃうから
爆笑
話しかけられている方は、無視してた。
Lは、わかりやすい
関西ハーフ美人じゃなかった。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:35:52.34ID:LjMOA7+Z
>>715
31日もし?その人だったら
来てたよ。1人で後ろに座っていた
雰囲気がある
Lご機嫌だった
大晦日と元旦いっしょに日本で
過ごしたか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:00.03ID:BPueclxy
>>716
多分あってるかな?
落ち着いた感じで化粧気もないけれど
綺麗な顔立ちしてる。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:02:39.80ID:so/RAB2b
ありえないからwwwww
いい加減に自演はやめたら
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:33:02.07ID:YQcJFWBE
Mは単純に嬉しそうな顔するよね!オキニにはwここに名前が上がるようなMペンにはもちろんしてないよwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:49.04ID:B6nOb2+w
>>719
姉妹のチェキは まりん嬉しそうなのよ
メンバーお気に入りは綺麗な人やスタイルのいい人だよ
Lのお気にって チェキで抱きついたり しつこくしないけど空気違う人だ
Lのこと すごく好きなの出てる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 14:35:28.04ID:B6nOb2+w
>>716
婆さんの私達には関係なくね?
歌がステージで上手ければいいよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:19.13ID:WCuWOUWI
>>721
その歌がねぇー
うまいと思う?いまの5tion
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:52:49.91ID:/IO+3pia
上手い下手の前に飽きた!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:59:24.17ID:yKT0VupW
関西弁の太ったおばさんでマリンペン、すごい喋り方でライブ中一人で盛り上がって引くわー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:00:37.12ID:dATytxhX
ゆ◯こ紅葉リポしないでってMの写真勝手にあげていいのかな??
だから嫌われるんだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:31.35ID:R44k9SzT
>>725
あれ、どこの写真ですか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:16:37.73ID:fC2lw5sS
だから空港やめたら?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:20:09.11ID:Kn+E568I
>>726
削除してる
ココみてるね笑笑
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:57:27.39ID:HNCNfzYL
>>728
バカすぎる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:30:05.49ID:4VBO0SOZ
>>724
そいつのせいで、ライブに来るペンがえらい減った
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:35:44.09ID:uVIsW1GU
だけどMいい顔してたじゃん
紅葉1番お気に入りだからな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:14:07.20ID:FYZQ6nir
>>725
お前ストーカーか?
豚婆!
誰に嫌われてるの?書いてみろ
嘘ばかり書いてるなよ暇人
Live来んなよ豚
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:29:08.30ID:f+WpgkkP
>>731
自分で書くなよ
紅葉ってゆー○だよね?
仲良くない可愛い子の悪口言ったりペンすごい目つきで見てる
ほとんどのオリオンに避けられてる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:29:58.88ID:qpYZhfvV
>>733
あんたやブス達にとって、近寄りがたいからって、妬んでるのかしら?
金も学も無い奴らに言われる筋合いないよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:00:39.31ID:Yf77sAjX
きたきた本人w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 10:27:08.83ID:A62MF+bS
>>731
あんなに意地悪で弛んだデカ顔の豚が
Mの1番のお気にいりなんだwwwww
Mはお婆ちゃん子だったのかな?www
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:42:05.72ID:ZfpB9Xh5
731と734は本人みたい。
自作自演が恥ずかしくないの?
下品な紅葉おばーさん
魔女みたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 16:29:18.06ID:Yf77sAjX
お花畑紅葉のせいで、おおごとになったねw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:01.08ID:A5EM7aIg
黒豚と、紅葉・ゆー◯の区別がつかへんw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:26.04ID:FdA/BiVH
>>739
顔似てる
黒豚は イジメはしない
ゆ●子グループのメンバーって誰⁉
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:33:16.93ID:IaFi1uCM
姉妹の姉とNサウナ中
微笑ましい
Nインスタ消すなよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:48:38.77ID:o5zQpWQE
M様は妹と会っているのかな?ライブのソロ時廊下で2人っきりで会っていたしね。逆にチェキの時に頑張っているエ◯エ◯が惨め
顔近づけて話していても、キモいだけ。
M様もか・・・顔とスタイル重視‼
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:03:55.66ID:5rFZh6nC
>>740
グループいじめは仲間がいないから表立って出来ないだけ。見くびってるペンへの陰湿な陰口等は酷いよ。色んなペンに嫌がらせしてペン減らしてるよ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:30:34.60ID:uxpkhnGO
Nとみ○ず、二人で韓国デートとてもお似合いよね
Nペン不細工共が何しても無駄なのに必死すぎて痛々しいわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:57:14.28ID:09NuZGk8
姉はないね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:23:20.29ID:FdA/BiVH
>>741




Lのお気にってわかった
アヒル口💋
韓国のタレントと会ってる写真みた
Lが会わせてあげてるのかなぁ?
Lのインスタのスターと同じ人と会ってる
それって付き合ってるってこと?又は写真の俳優が彼氏か?
姉妹又ノアまりんと待ち合わせ?
待ち伏せ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:27.58ID:FdA/BiVH
>>741ノア足しか写真見てない何故姉が一緒だったってわかるの?何故?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 07:17:00.89ID:2WLl0YIM
Lだって、引っ越しから始まり
プールデート、ホテル?
みんな日本で、婆から貢ぎ物もらい母国に
帰り楽しんでるのが当たり前
勘違い婆、早く気付け
貢ぐなら車ぐらいやってから偉そうにしろ
Nの車は、姉妹用
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:47.40ID:V14RN+bF
Lは、肩書き歳上大好きだから
姉妹とは関わってないと思う
バカなMとNが姉妹にキチガイにされたね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:46:37.98ID:89v4KRA0
韓国には、可愛くて性格のいい彼女がいるよ、イかれた姉妹なんて相手にするわけないじゃん。なんの得にもならないじゃん。姉妹は他のペンに大迷惑かけたから出禁決定! ないとは思うけどもし来たら、皆様、哀れんであげて下さい、頭弱いんでwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:09:16.79ID:5liMl9Fn
>>750
どんな迷惑かけたんですか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:07.34ID:8tyd7MoX
>>748ロイとLは芸能人意識高いから きちんとクラブのvip roomや タレントさん達とお付き合いある ノアは 歌の上手い普通の人しつこいペンの 扱い方 が下手なだけ。
優しいのよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:15:27.21ID:cpS62wPt
>>750
うんうん。
韓国にもっと素敵な彼女いますよねw
あの姉妹に対するみなさんの妄想がすごすぎて面白いw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:38.80ID:8tyd7MoX
>>753
ノアじゃなく 姉妹偽装工作だろ
アホ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:22.17ID:4P61seq8
姉妹本人が何回も書いてるの明らかじゃん!他のペンは姉妹なんてまったく興味ないし、ましてや姉妹の喜びそうなことなんて書くわけないじゃん!みんな大嫌いなんだからさ〜そんなこともわからないで、ガンガン妄想書いてくるから馬鹿丸出しww
あ◯ねとキャラかぶってる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:07:06.80ID:pyLWZKpK
>>755
ありがとうㅋㅋㅋㅋㅋ
何にも知らないのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:22:41.66ID:gqeHoFQl
>>755
スンチャンに聞いたら?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:42:48.77ID:2Vo9fWMU
>>756
>>757
Mにも聞いたほうがいい?
聞かなくてもわかるけどㅋㅋㅋㅋㅋ
なんていうかな〜
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:13:10.63ID:rynaDRZV
>>755
姉妹書いてる
ライブで見たことあるけど整形?
普通だったよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:13:40.79ID:Ig7K2Amg
普通?
姉、馬面〜
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:12.89ID:n2jZLfNF
>>760
あなたもね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:15:18.38ID:M/zt+xRn
>>758
聞いたら?
だいたい、あんたに本音話すかな
お馬鹿な勘違いやめたら?
見苦しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:14:00.35ID:pFxSca4q
>>759
바보www
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:36.40ID:gijpQFim
>>755
裸族3人はメンバーからも オリオンからも ありえない視野外あつかい?頑張って毎回ギンギラしてるのに 笑 チンドン屋?1人で来ると コソコソしてる幼稚頭
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:24:09.65ID:qZArCDn0
>>762
お馬鹿な勘違い?
あなたが見苦しいわよ笑笑

SNSに書くだけじゃ足りなくてココにもMにイヤガラセして、どうかしてるわ
残念な方々ですね〜笑笑笑笑笑笑
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:55.58ID:XIb5B6ov
姉妹、反撃に必死だねw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:20:53.82ID:0KnzP5q6
前に妹を見かけたけどおじさんの腕に絡んで体擦り付けてた
やっぱりパパ活していたのね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:55:06.67ID:gijpQFim
マリン匂わしてインスタに自分が一番って書いてるけどライブに呼びたいから濃いペンサしてるの水商売してて わからないんだね
遊びに決まってんじゃん
マリンが紅葉やアゴいさむ 婆達相手するわけないのに紅葉自分で書いてるww ww爆笑爆死
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:54:37.85ID:XwNVSaBw
>>768
濃いペンサ?
1番って言わせただけでしょ!
無理矢理
アホらしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:00:17.46ID:Z4USYV5Z
あと2週間でメンバー帰ってくるけどまたお願いでいろんな人が空港に行くなって言いまくってるけど先ずは澄●に行くなって言えば?特別だからとか言って空港に行ってるのは澄●じゃん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:15:25.10ID:Nn3WWZsb
マリンは他のマリンペンかわいい子のチェキのとき うっとり優しい眼差しで見てるから
姉妹 妹は ないわ
ノアは インスタ消すしマリン無反応だ
自作自演姉妹 自惚れてるww


婆達 出しゃばるのにケチだからな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:23:08.69ID:Nn3WWZsb
>>742
妹ブスじゃない?スタイルも短足ヒールでごまかしてるし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:11:12.02ID:1KlbDCCC
>>772
そう?
あなたよりましだよ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:18:06.92ID:43Yqje/n
>>770
すみ◯ ヅラちゃ◯が毎回だよね。
そこに、人気者noak◯ ‼
大阪で言い切ったから、うちらは特別だから
許可されてるって
メンバーも喜んでいるそうだよwww
🦍軍団は先回りして、同じ時に店にいますから
バイトが情報流してるよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:23:33.59ID:Nn3WWZsb
>>774
空港はk子とか元ミニヨンさ●え 今はh5でこないだまでビクラやトリやvショーボ通いつめの入れ歯婆も空港張ってた紅葉もいた
メンバー喜んでるふりだよ
ゴリラ🦍3人組も、ちやんに ウザがられてる ゴリラ必死にちやんに尻触らせたり抱きついてキャバ嬢発揮。スタッフ迷惑がってる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:00:52.99ID:ukU2hx2P
黒豚、ち⚫に出迎え許されたって自慢してたよ。迷惑ペンほど優遇されるんだね。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:20:50.16ID:tRmpPlHu
M姉妹は、満更でもない
会ってますから
見た目ノイローゼ🐻やアゴだよ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:21:46.78ID:jJXwiJD9
>>777
noak◯ よう◯だよ?
www
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:56:31.56ID:WVJ+nsTg
>>777
あんたいつも 対抗馬書くでしょ
本人じゃなきゃこういう書き方しないよね?
そんなに目ざわりなの?

会ってて、一番のお気に入りなのに、そんなに自信ないの?笑笑
Mに言っときな!他の人に優しくしないで〜って アホ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:11:55.52ID:OUfr5h3n
k◯タ やり方ズルイよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:57:17.81ID:HWsRe2CQ
空港常連直らないね。墨、ズラ、🦍電飾。
紅葉が浮かれたポストしたからバレただけ。
公式が注意しても、いいねもRTもしないよね、常習犯は。
いつもは飛び付いて反応するくせに。
メンバー喜ぶんならちゃんと時間教えたら?
💩ペン消えて。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:27:44.53ID:M52nVX5a
>>779
同意!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:22:32.87ID:qsVr4Icq
紅葉達は空港行ってるのに す●子達攻撃して
やること いつも汚いから 周りに避けられるのよ
ノアが取り消したインスタをマリン宛5検索ツイに あげてる さ●え毎回常識ない人
ビクラのメンバーにもダイレクトしつこくて辞めたメンバーいるみたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:30:11.96ID:Rq2H2Inp
たかが入れ婆のダイレクトがしつこくて脱退するバカいるかw

相手がペンだから認めたくなくて自分の都合よく解釈して自作自演とか悪口言ってるけど、本当のとこはわかんないよ

最近はステージもマンネリで入りも少な目で話題作りの為なら相手がお粗末過ぎるし
メンバーのプライベートには触れない騒がないが1番
こんなことしてたらいずれ潰れる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:33:00.34ID:swTIkLp0
>>784
お仲間かばうのは勝手だが偉そう
ランボルギーニのお嬢さんがノアは好きなんだから 大人対応私達はすればいいの
悪口書く必要ないと思うよ
追っかけなら やりすぎだと思うけどね〜ノアがやったんだから 見て見ないふりを してあげましょうー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:22:14.13ID:VEHeuPT+
NとMが姉妹を好きなんだから
ほっとけよ
ウゼー婆ども
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:14:03.75ID:9uOSkfG/
今はその醜い性格がバレて嫌われてるよ。だからここで騒いで嫌がらせしてるんでしょうけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況