X



韓国ガールズグループ雑談スレ82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:10:56.58ID:4NnESR73
最難関のオリコン5位以内検定試験を突破出来た近年のGGは
ヨチン、レッドベル、モモラン、ブラピン
の四組のみwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも俺様がオータムソング暫定チャンピオンと認定した
ドリキャWhatは韓国一のランキングチャートガオンで祝2位
副将軍と認定したヨチンのMemoriaはオリコン祝5位
まさに俺様の評価が適正評価だった事が証明されとるやんワロタwwwwwwwwwwww

引きこもりと図星突かれてテクニカルヒットで万年床で泡吹いて気絶して
そのまま精神病院に搬送された耳腐ったババアとは全然違うわwwwwwwwwwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:05.66ID:+7LGSaPg
ハラと一対一で会えるのは安室奈美恵に会うのと同じだろう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:29.39ID:YYGB3K0s
>>656
なんでweibo始めたのかね
中国で人気ないのにする意味なくね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:08.98ID:4veztPFe
>>659
> 中国で人気ないのにする意味なくね

(笑)(笑)
プデュ見てないでしょ絶対(笑)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:41:41.62ID:DTGd8UD9
中国に人気であるある詐欺
アジアで人気であるある詐欺
顔面整形で美人であるある詐欺
詐欺師にもほどがあるあるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:43:11.61ID:4NnESR73
wekimekiやフロミスのゴミ曲なんてどーでもいいが、
izoneがどんなクソ曲出しても買います!
と貯金箱抱えてスタンバイしてるカッペにクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

こういう層がくっさいトンスルワイスやなんとか48を支えて
神輿で担ぎ上げてるのがよく分かるわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:03.35ID:4veztPFe
ここの住民もアケカス爺と同じで推しグループ意外は叩きまくるんだね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:05.73ID:HyRvBSAW
>>657
何が最難関のオリコン5位以内やねんw
Twice なんか全て1位やないかい!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:50.19ID:FFUsovoG
weki mekiの新曲TWICEとブラピン混ぜたような感じだった
最後の終わり方は完全にpristinのwe likeやった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:49.36ID:hDgUBR48
melonとjypは仲悪いからjypには良い賞くれない→逆にygとは仲いいからygのグルはいい賞獲れる〜みたいの聞いたことある
twice人気ヤバかった年も大した賞あげなくてonceキレてたの見たからMMAは捨てたのかもね、知らんけどw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:25:02.84ID:+ubywiC2
>>679
なぜデビューすらしてない新人グループのメンバーごときにミサモが挨拶しにいかにゃならんのだ
自分一人じゃなく日本のアイドル全体を引き合いに出してK-POPマンセー言うてた宮脇某が挨拶回りしにこいよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:37:48.94ID:+ubywiC2
>>681
それが何?本人曰く海外では通用しないレベル()の日本でのアイドル活動を宮脇が何年やってようが知ったこっちゃないよ
郷に入っては郷に従え、年功序列社会の韓国ではその分野の先輩には絶対服従がルールだよ
あのナヨンですら年下のオマゴルのアリンにも先輩って呼んでたんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:48:01.37ID:tXidMJKX
>>679
挨拶とかどうでもいいけどそのメンバーと奈子仁美の8人で日本人女子会みたいな企画あったらかじりついて見るわ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:49:25.80ID:+ubywiC2
>>684
全くないね、デビューすらしてない新人ごときになめられるなんて損以外の何物でもない
こっちはアンチの餌にしかならんわ向こうにはなめられるわ、まさしく百害あって一理なしだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:23.33ID:+ubywiC2
>>688
ミサモは抜きでいいから代わりにハニポの3人呼んでやったら?
ちょうど元AKB同士だから盛り上がるんじゃない?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 02:16:15.92ID:j4GG5Wyy
MMAとSBS歌謡祭の席数は本当の国内人気がわかるから面白い
何処かのグループは化けの皮を剥がされたけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 02:24:32.64ID:OuJPaGJA
宮脇って波瑠に似てるよな
スゲーな宮脇CMでてじゃんって思ったら波瑠だったってと多いし
日本国内だったら波瑠の方が知名度・ブランドもあるんだろうけど、
アジアでみたら宮脇の方が上なんだろうね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 02:27:14.56ID:DONpCsQH
>>670
毎回そんな感じじゃん
ガールクラッシュのイメージだけど
ポップさやキャッチーさも入ってる
良く言えばいいとこ取り
悪く言えばどっちつかず
でもって結果が伴ってないから悪いほうみたいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:05:07.48ID:JPssWiqB
韓国人の男性と会話(配信)して「好きな韓国の女性アイドルいます?」「ハラの事件は韓国でどんな感じ?」と聞いたら
「韓国のより日本の方・橋本環奈などが好き」「ハラのは凄い騒ぎだけど彼女韓国で最近活動してない」とかと返ってきたw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:33:38.46ID:bxLyJV10
橋本環奈ちんちくりんでスタイル悪いから韓国で通用しないだろうなと思ってたけど矢吹奈子の人気見てたらそうでもなさそうだよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:44:19.35ID:JhDxHhQ2
痩せればok
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:01:53.30ID:qyXkF74V
顔は可愛いけど声はブス
身長あんまないしスタイル悪い
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:08:34.18ID:JhDxHhQ2
ハシカンの魅力は瞳が明るい茶色なことだと思う
それはめったにいないから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:20.01ID:3OeU1HbH
髪染めたって聞いた時ショックだったけど写真見たら茶髪の方が似合ってた
目の色と合ってるのかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:54.18ID:Odm4NlFI
ハラの出待ちが一人ってどういうこと
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:38:28.86ID:u5Uxviln
>>702
これ、ベッキー?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:39:36.98ID:oX0LaIIM
>>702
環奈ちゃんを愚弄すんなカス
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:25:18.78ID:mV/LVhmt
>>574
PRISTINがダントツで曲良いと思う。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:36:30.30ID:mV/LVhmt
>>666
ウンビって子23歳だぞ。
マンネが14歳ってだけ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:50:17.16ID:JhDxHhQ2
どこがだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:41.07ID:k+afhb0d
>>715
化粧バッチリだとkpop特有でキモい
何でこういうキモい化粧するんだろ
日本のTVに出てた時は可愛いらしい子だったのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:57.61ID:oxGNbu9X
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ヨチンのMemoriaオリコン祝2位きたああああああああああああ

ネ申木三る俺様がこれは売れるわwwwww
って言った通りに売れまくりんぐやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様の耳に狂いはなかったわあああああああふぉおおおおお

キモいだのゴミだの言ってたツルピカハゲ茶瓶共ざまあああああああああ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:34.63ID:k6yEAOU3
>>675
日本と同じ傾向やな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:45:43.71ID:hmQhwRQ/
>>675
日本の70年代〜80年代と一緒
アイドル運動会、水泳大会
アイドル出演番組、音楽番組(ランキング)たくさんあった時代
音楽祭もたくさんあって
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:37.20ID:oxGNbu9X
LATATA→全く売れなかったのに俺様の絶賛で大スター
明日はクッキーじゃー!→俺様の絶賛でオリコン祝2位
ドリキャWhat→俺様の絶賛で韓国一のランキングチャートガオンで祝2位
ヨチンのMemoria→俺様の絶賛でオリコン祝2位

俺様走召糸色ネ申木三るwwwwwwwwwwwwwwww
くっさいくっさいウンコぷーの耳腐ったババアとは次元が違うわwwwwwwwwwwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:51:56.20ID:5vU6WFur
ドリキャもヨチンもアニソンもどき
この手はJ-POP好きの爺には刺さるのかも
もはやK-POPでないので絶賛スルー中
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:00:39.76ID:oxGNbu9X
耳腐ったカッペ「ドリキャWhatは絶対売れない」
↓↓↓↓↓

ドリキャWhatが韓国一のランキングチャートガオンで4位→祝2位
wwwwwwwwwwwwwwww

耳も頭も腐り木三てクソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:14.09ID:5vU6WFur
ドリキャはまずメロンにチャートインしないと
音楽番組でも公園少女以下の雑魚って確定したし
爺が頑張ってプッシュしても不人気なのは変わらない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:08.39ID:gki+Hkf5
>>729
放射能蚊とAPRILをいっしょにするな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:14:24.46ID:gki+Hkf5
LOVELYZは自国で活動してろ
津波による福島第一原発の放射能漏れを嘲笑しといて謝りもせず日本で稼ごうなんて思うなよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:47.87ID:gki+Hkf5
それかイェインを韓国へ置いて7人で来い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:17:58.97ID:oxGNbu9X
韓国最強のランキングチャートガオンで祝2位のドリキャWhat

>>>>永久に越えられない韓国一の壁>>>>

ステマ番組やステマ買いしただけであっさり上位になる腐ったメロン

ステマに簡単に釣られるカッペにクソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
マスゴミが「今、飲尿がブーム!」って煽っただけで小便直飲みしてたタイプだろ
こいつm9wwwwwwwwwwwwwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:18:01.97ID:gki+Hkf5
オムジとイェインとチョユリの反日糞ドルは日本で円を稼ぐな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:19:44.75ID:gki+Hkf5
日本に汚らわしい足で降り立つんじゃねえよクソが!!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:32.00ID:oxGNbu9X
ヨチンのMemoria
これが心に響く曲ってやつですな
「とどけ!」
って歌ってるが、耳も心も腐りまくってるババアと違って
その思いネ申の俺様にもしっかりと届いたぞ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:10.05ID:5vU6WFur
祝ガオンチャート2位のドリカスさん
今週は何と22位ランクダウンの祝24位だってw
すぐるが発狂するのも仕方ないなww

だって24位ダウンだよ!
2 4 位ww
雑魚すぐるwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:38:50.42ID:oxGNbu9X
悔しかったらみんなから「絶対売れない」と言われてる推しを
難攻不落と言われてる韓国最大のランキングチャートガオンで
4位→祝2位にさせてみろよゴミwwwwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:53.73ID:gki+Hkf5
K-POPに詳しくない新規に、韓国の代表的な反日アイドルをわかりやすく説明しておく

まずはヨジャチングというグループのオムジ
こいつは竹島を韓国のものだと替え歌で歌い、銃で日本人を撃ち殺す真似をして楽しそうに遊んでた
https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/2556C83B56D666E424
次にラブリーズのイェイン
上でも書いたがこいつは東日本大震災の放射能汚染を笑いのネタにした
https://thumbs.gfycat.com/ChiefDamagedHoverfly-poster.jpg
そして今月末にデビューを控えてるアイズワンのチョ・ユリ
こいつはPRODUCE48の練習に日本軍を監禁レイプ集団と罵る意味の慰安婦バッジをつけて現れ
見事3位でデビューを決めた
顔の印象が以前とだいぶ変わっているので注意が必要だ

https://i.ytimg.com/vi/R57g4L9P1Ms/maxresdefault.jpg

http://static.news.zumst.com/images/77/2018/08/05/4dfbecae864c4988824cb314f150457d.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:15.57ID:m16Zd3go
IZONEとか眼中にないわな

秋元キモデブのグループは ただの握手奴隷
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:12.04ID:gki+Hkf5
ブラピンのフォエバヤンに『BLACK PINKは革命児』という意味の合いの手が入ってるけどさ、
ブラピンのどこらへんが革命児なの?
やってることは先輩グループの踏襲だし、よくわからない
革命児といったらミサモの3人だと思うけどな〜
反日の国で敵国民の子の看板背負ったまま大ブレイクの原動力になったわけだし
あれぞまさに革命児だと思わん?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:07.88ID:oxGNbu9X
お前一押しのくっさいloveryzやAPRILのゴミクソなんて
韓国一のランキングチャートガオン祝2位のドリキャWhat

ヨチンのオリコン祝2位Memoria
どころか、日活門番
ママムー「デカルコマニー」(日本語バージョン)
に指一本触れる事すら出来ず全裸つるっ禿げの秒殺ですわwwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:56.30ID:gki+Hkf5
カタカナとすぐるはアジエン2大かまちょ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:24:56.74ID:gki+Hkf5
私に構って欲しくて欲しくて同じコピペを何度も何度も
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:25:26.84ID:gki+Hkf5
はぁー…めんどくさ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:39:30.93ID:oxGNbu9X
ババア大絶賛のAPRIL何曲か聴いたが全部ゴミクソでワロタwwwwwwwwwwwwwwww
この曲にどんな超音波出てんだよwwwwwwwwwwwwwwww
ババアみたいなウンコ蝿が集ってるだけやんwwwwwwwwwwwwwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:11.11ID:gki+Hkf5
私はAprilを大絶賛したのではない
April Storyという曲を褒め称えたのだ
あれは2017年チャンピオン曲だよ
さすがのTWICEもApril Storyには及ばなかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:48:53.13ID:gki+Hkf5
April Storyはその世界観がよくできた一冊の絵本のようだった
おとぎ話の穢れなき美しい世界にこの私を誘ってくれた曲である
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:50.15ID:JhDxHhQ2
IZONEはAKBとKPOPの化学反応を楽しみたいのだがね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:53:26.22ID:gki+Hkf5
ああ……ひさしぶりに見たら目に涙が……
心が洗われるようだ
この神曲に比べたらSIGNALもLIKEYも色褪せる
https://youtu.be/s_Y8Ypse9Zs
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:58:30.68ID:tTVJ2VYk
>>715
橋本環奈には似ても似つかないけど、めっちゃかっこいいやん
なんでこんな叩かれてるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況