X



【NTB】ノーティーボーイズ7【NSIF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:31:13.20ID:wkS5oF1p
ほんとわかってないんですね。何よりも韓国で売れたいけど全く知名度のない彼らが韓国の会社のアプリで破格の数字で勝てて韓国の大手の芸能事務所内で招待ファンミを開催できた事の意味を!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:52:42.35ID:ihu5AdIV
>>189
ゆーて相手ぐれがいww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:54:20.55ID:G2j1E+8F
>>190
正直知名度どっちもどっちだよねw w w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:37:26.04ID:rN+y/c0G
ほんと低脳 。言いたいのはゲームの相手がどうとか相手の知名度とかの話じゃないよね。文章読んでも理解できない、どうにかして反論して揚げ足とる事しか考えてない妬みしかでない、ほんと可哀想な人。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:48.88ID:or9z0ujW
>>180
お金ないなら応援できません。
当たり前でしょ。
レポしろよとか何様?
お金も使わないでペンミ内容知りたがるとか図々しい。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:16.35ID:or9z0ujW
行きたくても行けなかった人は残念でした。次は頑張ってね!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:49.84ID:u50J1ON7
>>193
こんな心の狭いこと言うファンばかりだからいつまでも地下。お金使って応援するのはもちろん大事だし百も承知だけど、色んな情報発信してグループのことや楽しさを知ってもらうのも大事だと思うけどね。
まぁあなたから教えて頂かなくても公式から上がったので大丈夫ですw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:25.01ID:or9z0ujW
>>196
公式で十分でしょ?行けなかった人たち♡
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:05:10.16ID:Qe1W/PfS
こんなことで言い争うあんたらみんな低能だよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:36.02ID:52v4DShH
>>197
こういう事書ける人って、心底腐ってるからメンバーも嫌だろうね。オキラなんだろうね。可哀想に。
ご愁傷様です
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:18.32ID:or9z0ujW
>>199
出たwwwwwwwww
なんでもオキラに結びつけたがる奴wwww
嫌われてないから大丈夫!残念♡
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:37:01.62ID:ltDaXx5d
嫌われてないって言えちゃうところがすごい笑
課金するかしないかなんて自己満足〜
レポは普通ならするけど、ここのペンは自己満足が多いって事だね!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:50:03.30ID:52v4DShH
>>200
きもwww

自分が必死に課金した暇人だからって、うけるんだけどwww
公式が上げたやつブスしかいなかったけどwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:35:00.25ID:or9z0ujW
みんな僻みに見えるー!気持ちいい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:04.52ID:lJ4kHO2a
>>203
人間性疑う言い方ですね。気味悪いです。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:33:15.08ID:hY0SQTEy
オキニは本人しかわからないだろうから、
メンバーのタイプ教えてー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:11:34.06ID:snkwq/NK
公式があげたレポで誰が参加したかわかったけど
ランキングに載ってない人いたよね?
さ○えとかあと大阪ペン
それはみんな黙ってるの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:13:38.91ID:snkwq/NK
>>201
そうそう
自己満足ペン多い
写真だけあげて、私行ってきました感
自慢かよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:00.02ID:ZT2kXA+m
じおの大阪ぺん韓国活動だけ参加するよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:01:12.56ID:0iQ5vRXE
>>208
だれー?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:37:27.78ID:ezasPRYU
>>196
同感ですwお金使って応援するのはもちろん大事だしわかってます。でも本国ペンミとかは行ける人限られるんだから情報発信してグループの良さや楽しさ知ってもらうの大事だと思います。自己満SNSじゃ新規増えないよ(泣)しいてはノーティの為にもなってない…。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:55:23.05ID:BNLDcLfs
ここでつまらない言い合いしてるペンも多いし、ペンがペンだから人気も上がんないんだよなあと最近思うけど自分が問題児ってわかってないから一向に治らないしメンバーには申し訳ないけど諦め半分でもうこのまま地下で居ても仕方ないのかなあと思っているよ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:59:05.90ID:BNLDcLfs
ペンもお互い干渉せずにペンの愚痴言ったり誰かが言ったことにすぐ突っかかるんじゃなくてアイツまたなんか言ってるよぐらいでスルーできればいいのにね。その点えりこはかわし方上手くて悪口を悪口で言い返したりしないしここで言い合いしてるペンよりか性格いいと思うよ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:15:34.04ID:o8vrmOE4
>>210 そもそも新規になるような人がいないのに発信する意味金ないオタクは黙ってろよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:07:44.32ID:OFEsICBB
>>212
えりこはまぁここであーだこーだ言い合ってる奴らよりかかわし方うまいし賢いだろうけどそもそも繋がってる時点でアウトだろw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:47:13.81ID:HUg+/bA0
事あるごとにえりこの話でてくるけど、もうどうでもよくない。えりこのことなんて
ぶっちゃけ、えりこなんてどうでもいい
新大久保アイドルしか追えない子にかまってる暇はない
一生新大久保アイドル追っておけw
そこしか輝く場所がない子なんだからw
悲しいよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:50:26.92ID:HUg+/bA0
>>211
上をめざそうなんて無理でしょ
メンバーもメンバーだし
ペンもペン潰ししてるし
一生新大久保アイドル
まずはスタッフが仕事できなすぎる
そこから変えるしかないと思う
できるスタッフ雇えよ
元ペンがスタッフしる時点で終わり
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:07:42.13ID:B8n1Rwg8
すぐえりこの話題に戻るのが不思議だね 見た目はとくにいいとこない普通の人だけど 自演の仕方がうまい 。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:33:07.19ID:A1a8YpYW
もうノーティーの話ストーリーにも一切出てこないしこんなとこ見てないでしょ。
ただイチャモンつけてえりこ叩きたいだけ。的を変えてずっと人のこと叩くことしかできないここの人たち...えりこもみなみもかずよも、ほかによく出てくる人たちもかわいそうだね。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:39:38.82ID:4u2n80Wl
特にいいとこない普通の人wwwwwwwwwww
ここで人の文句しか言えないババア共よりよっぽどいい見た目してるだろwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:49:15.10ID:MOthco/k
新規になる人がいないとか、それを作ってあげるのがファンなんじゃないの?
いくらゲームで買って韓国のいいところでペンミしても、結局はペンとメンバーだけしかわからないことだしニュースにもならないし意味ないよwww
そんなこともわからないで金出した自分達が偉いなんて、よく言えるわwww仕組み何もわかってないね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:51:57.13ID:MOthco/k
あんなゲームに勝ったところで知ってるのはファンだけなのに意味があると思ってることにドン引きだわ。
結局はノーティーが大きくなればいいなんて思ってないし繋がりだの女と遊んでるだのこのまんまじゃ一生地下だとか言ってそれ望んでるの結局自分らじゃんwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:30:16.57ID:PvbCgW9X
まぁ他の新大久保ドルみたいにそのうち消えるでしょ
地下ドルなんて売れるわけないし、ペンも他に流れて終了ww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:54:09.63ID:jTZatNCb
韓国のゲームのペンミには かずよ みなみはいたの? 読み返したけど いた いない が両方あったから。日本の宿舎待ちしたりする人たちだから 韓国でもやってるなら、ペンミは当然いるね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:02:22.08ID:2qcILO1A
いなかったよー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:59:38.90ID:BFCBgWJD
また日本来るね!急だな...
代アニ久々だ!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:42:05.40ID:8XpWFBoe
レベル落ちすぎ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:36:59.18ID:xQE9foki
どうして今回はケーステージじゃないんですか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:02:11.49ID:hvFmcfMH
>>227
Kステは他のグループが貸切りしてるから使えない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:02:38.62ID:hvFmcfMH
>>226
そうでもないと思うよ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:35:39.94ID:fxPumNUk
JSLがケーステ買い取ったらしいからもうケーステではしばらくやらないらしいよー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:33:15.58ID:13gflXzr
JSLって なんですか?
教えてください
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:56:51.51ID:uI0+z3bF
>>231
topsecretとかTARGETっていうアイドルが所属してる事務所のことだよー
両方色々やらかしたから新大久保に降格したのかね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:16:50.73ID:D2HU4sle
>>232
降格って前はどこでやってたの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:02.93ID:u/dVLYec
>>233
zeepとかの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:35:04.58ID:eDHqMAN4
ひょびなの誕生日
ひょびなのファン仲良しごっこ頑張って!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:54:51.28ID:Q7C1vPTC
ヒョビンペン同担拒否多くない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:10:19.88ID:iXOsyH2Q
>>236
そうなの?インスタとかで仲良く褒め合ってない?ww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:36:10.39ID:70cwP7bz
>>237
そんなの上辺に決まってるwww
同ペンなんて所詮そんなもんでしょww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:41:32.36ID:PmRVXwro
>>238
かわいー!綺麗ー!言い合ってるよねww
18日両部とも混むかな?代アニスタンディングだよね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:24:16.84ID:OJNJ6ZoS
>>238
ヒョビンペンの
な○こ
ま○
って仲悪いよね
マウントのとりあいwwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:26:02.09ID:OJNJ6ZoS
>>236
ソウンペンもな
何もしてないのにインスタブロックとかある
そんなのさブロックした時点で負けだけどなwww
かわいそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:53:18.73ID:+GUd62VQ
>>240
どっちも ただのおばさんwwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:40:30.85ID:gavOIbqA
12月いっぱいまではTARGET?の事務所かなんかが貸切なんだね〜
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:03:03.32ID:eI7dM5Oc
>>240
でもインスタフォローし合ってるしいいねもお互いしてるwwww
ま〇がアップするとな〇こも負けじとアップしてるあたりほんと醜い争いでウケるww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:36:28.59ID:gXGrpk9f
>>245
いい歳して本当に好かれてると思ってるのかな いつもヒョビンの手を掴んでむりやりポーズとらせてるけど 顔ひきつって腰がひけてるwwwみじめな人達www www
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:56:03.26ID:VBNE81TF
>>243
この2人は、ヒョビンを触われないイベントは来ないんじゃね?www
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:42:23.29ID:tbGLAk1i
でもまみさんの方は、本当にヒョビンと距離も近くて仲良さげに見えません?
羨ましいわけじゃないけど時々嫉妬したりしなかったり。。。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:49:42.98ID:XaiFLfW6
>>248
あのおばさんのどこが仲良さげに見えるの?ww
ベタつくの好きだから自ら無理矢理近づいてるだけwwwな〇こもだけどあんなにくっついて胸でも押し付けたいのかな?欲求不満だからwww
メンバーで性欲処理しないでくださーい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:43:39.50ID:+TVpg8FV
>>249
2人ともインスタ、ヒョビンとのやりとりのレポ多めだけど会場での見聞とレポが内容が違うこと多々ある…ま自己満だからいいのか。仕事でやってるサプリ渡すとかやばいだろ。ただのペンだとわきまえよーよ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:46:27.06ID:Icd6sOjc
創作、妄想レポだねww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:31.12ID:xJw4jrOI
末っ子もそうゆうとこあるよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:21.04ID:KgkN8iyU
ヨンボの映画見に行くペンいるんだね
チケット買ったら一番前とか笑えた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 05:14:02.12ID:s3mn9L7+
>>253
それがダメなの?居たらまずいわけ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:38:17.53ID:sIGEQaIC
>>253
どうせあきこってデプスなBBAだろ
団チェキ いつもヨンボに嫌な顔されてるのにオキニだと勘違いしてるイタいおばさんの集団 迷惑だな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:15:00.93ID:bhN6EcIk
>>255
糞デブスでBBAの分際で同じヨンボペンにマウント取ってるからwwwwww
マウント取る前に顔面と体型整えてから出直してこい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:30:46.25ID:ZbQFjBpA
>>256
あのBBA集団が最前にいる時のメンバーの苦笑wwノーティーってどうしてデブばっかりなの?ww14Uに相手にされなくて戻ってきたんでしょ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:55:21.20ID:m37r+JFZ
>>257
ノーティはデブばっかではない笑
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:30:11.72ID:2rl5RT18
デプスより めんばーは若いのに ファンがおばさんばっかりなのに最初驚いた 昔から?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:37:31.12ID:3CP1Ndio
>>259
さっきからデプスってなんやねん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:48.04ID:8AXMvk0s
>>260
うけるwww
255の時から私もおもってたw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:27:25.92ID:YXVR0ilJ
>>261
でも本当ここブス多いよね~
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:42:17.15ID:4Ac8Pgjd
>>262
逆に聞きたいww何処ペンあたりが可愛いのww?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:11:59.34ID:Z0MRf/PA
>>263
どこも同じレベルだからw
おばさんペン多いのはジェハだよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:22:36.29ID:8LffNsyC
>>264
言い方悪かったごめん笑
わんぽぺんはかわいいとかターゲットペンはかわいいとかぐれがいいペンはかわいいとか、あるの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:35:44.82ID:ttIRIl/W
>>265
しらねぇー
どうでもいいそんなこと
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:18.06ID:uVt+AlN0
グレガイはペンサいいからおばさん多い。ジェハぺんだったおばさんが仕切っててうざい。ほかはわからない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:50:12.15ID:DPpsgIxu
>>267
ち◯ねwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:40:55.80ID:uVt+AlN0
>>268
ほんとに うざいwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:01.58ID:+frTtbpo
ヒョビンのセンイルチケット一般すぐ申し込み終了するかと思ったけどそんなことなかったね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:18.50ID:FDVkWcwe
代アニはスタンディングだから入れるだけ詰め込むんだろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:31:24.00ID:rJxBaKLG
ヒョビンのセンイル企画でてるけど
あれ、まみ、こずえとかが主催でしょ
ぜったい協力したくない
私達がやったんですーってヒョビンにアピールしそう
そこに金出すならヒョビンに貢ぐw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 02:38:44.31ID:Oc+0SpQc
>>272
貢ぐっていう人ほど大した額投資しないよねー。しょぼそう。別にあんたなんかに協力してもらわなくてもいいよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:12:50.59ID:rJxBaKLG
>>273
え。ご本人登場ですか?w
ヒョビンペンの間では協力したくないってみんないってるよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:27:56.39ID:rjqzvu00
>>274
友達も絶対協力したくないって言ってたw ヒョビンに嫌われてる人の企画 参加したらヤバイだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:19.66ID:XXN5y0Gf
どうせサセンの宇宙人もなにかするに決まってるからババアVS宇宙人で勝手にやればいいwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:57:40.73ID:dCgUgwYe
ヒョビンぺん多いのにあの企画に参加してる人数少ないもんね笑
なおこも参加してないし笑笑笑
嫌われ者が企画しても賛同する人いないよね笑
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:02:32.47ID:5/GfcVnn
サセンの宇宙人 ヒョビンは自分のことが1番好き っていつも自信満々だから 友達がヒョビンに あの子かわいいね?ときいたら べつに どこが? って 宇宙人にも聞こえるように返事したんだってwwオキラかよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:34:19.89ID:rJxBaKLG
>>278
宇宙人ってすたびんのこと?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:36:54.40ID:rJxBaKLG
>>277
あのグループとなおこは仲良くないし
フードサポはいつもおばさん達でしょ
誰も賛同しない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:33:41.24ID:qqUL7aTb
時間も限られている中で企画するのは大変なことだと思います。
センイルを盛り上げようとしてくれているのだから自らやってくれるのは有難いと思います。

悪口ばかり言ってないで皆んなで協力してすればいいのに。

言い人達ですよ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:28:46.83ID:ZHm6w0JT
>>281
それは身内か本人の言い分でしょ?
そもそもそんなにやりたければ前もって計画的にやり始めればいい話。
ここに悪い評判を書かれてたり実際に見たり聞いたりされたりしている人に対して協力しようと思えますか?
普通なら余ったお金を何に使われるかも分からない赤の他人に出そうとは思いません。ましてや自分たちだけの手柄にされる可能性さえあるのに。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:31:00.79ID:Pg8YUOur
自己顕示欲のかたまりみたいな人に飾り付けられた会場でライブがあること自体が苦痛ww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:32:07.95ID:rJxBaKLG
>>281
センイル盛りあげるのは事務所がすれば良い事
ペンがしなくたっていいと思うよ
メンバーだって何も思ってない
ようはセンイル企画やる人は自己満とメンバーに頑張ったねと言われたいだけ
自分達は仲良しですよアピール
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:57:25.35ID:STg/1oyl
>>284
たしかにヒョビペン多いのに賛同者少ないね…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:59:08.89ID:tcaiLeMp
お祝いされるって嬉しい事なのにここに書いてる人最低すぎw w w
お祝いの花置かれてたら嬉しいと思うけど
花かどうかは知らないけどね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:18:33.45ID:0RVSvWHB
そもそも
会場の飾り付けはペンがやるべき事じゃない
誰のか忘れたけど
変な顔の飾り物あって引いたわ
ただのお笑い
やった人の自己満でライブ壊すの辞めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況