チェンスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:42:05.11ID:8VXq4aRw
両親普通体形だから遺伝的にもそんなに丸々と太ったりしないよね
てかジムにはもう行ってないのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:38:24.89ID:xDHjeOFx
>>221
ペンサ会のレポにあったよ〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:10:30.42ID:LeR9ohYw
>>226
うんあのペアブレスしてたカップルが知り合いにいたから
もしかしてミヒとチェンが新しいのつけてる可能性があるかもなと思って
ちなみにブレスレットの名前Loveブレスレットって名前w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:19:40.23ID:XYPxa79a
>>228
ミヒだと思う 横の男も微妙だけどこのミヒもかなり微妙ww こんなのがいいのチェンよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:26:09.19ID:gRHPeJzE
あとブックマークのとこの一番上にクロムハーツのお店とTipsのとこに前に猫を預けるかって話題になってたけどペットショップのお店www
ミヒって残念すぎる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:43:22.50ID:SurFQUvI
224の動画ミヒの友達がインスタで載せてたスライム動画消してるよw
やっぱりここ見てるんじゃない?それか誰か教えたとか?図星みたいで笑うんだけどww
あのブレスレットって50万か40万ぐらいするよね〜
あの人の友達周りにあのブレスレット持てるような人いるんだろうかって考えるんだけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:26:15.23ID:oVZceRU7
>>227
チェンほんの一時だけラブブレス付けてた時あったよ
てかああいうアカウントよく見つけて来られるね
初めて知ったよあんなSNS
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:28:48.56ID:oVZceRU7
>>229
ミヒは地味系が好みなのかなこの人とずっと付き合ってくれてたらよかったのに
…今からでもいいから復縁応援するよ何年越しの復活愛だろうw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:04:58.76ID:SurFQUvI
>>234
みつけたの自分なんだが
Googleでmihee____jで検索したら出てきたよw
ネットは証拠残るから気をつけた方がいいのにね
自分でエゴサとかしてるのかな?
元彼ってハイライト?のジュンヒョン?って人に似てる気がする本当に元彼に戻ってほしいwww

>>236
どこの妖怪かと思ったミヒって髪薄くない?
友達も写真とのギャップがひどすぎてワロタ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:31:58.76ID:Eiq/rDPX
アイドルと結婚とか出来ないでしょ
事務所がSMなんだしミヒってチェンと結婚したそうだけど前にも言ってたけどソンミンみたいになったら人気ガタ落ちだし他の事務所みたいに歓迎はされないよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:55:22.01ID:XYPxa79a
>>236
友達顔デカでワロタw ミヒさん整形してるんかなやっぱ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:09:52.19ID:XYPxa79a
>>240
だね 元が凄い顔だったら笑っちゃうけど結局は整形うんぬんより相手がミヒだから嫌なんだよね
何年も付き合ってるならあー近い将来考えたらなんとなく怖い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:34:20.05ID:XYPxa79a
>>243
ほんとそれしたくなるわ でももし結婚したらチェンペンでいられる?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:06:28.93ID:XYPxa79a
ヲタやめる完全に
ミヒの存在永遠に無理
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:42:28.14ID:FN/j7VIO
チェンさん跡継ぎが欲しいって言ってたから
家族愛が強そうw他にも一般人いるだろうになんでミヒ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:51:47.12ID:Y+heOfs9
>>237
そうなんだグーグルで検索すると詳しく出るのかな
前自分もヤフーでmihee___jで何か出ないか検索したけど何もなかったんだよねw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:09:30.11ID:fvwauKad
EXO辞めないかぎり結婚なんて無理無理w
後継ほしくて子供がほしいなら事務所辞める覚悟じゃないとダメでしょ
先輩の東方様見習えって思うミヒがどんだけ迫ろうが結婚は簡単な話じゃないしね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:00:28.87ID:/FWsv45J
>>252
ほんと 辞めないかぎりは無理だわ
仮に先に結婚したとして一人だけ既婚者のEXO?
ないないそんなのありえない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:03:42.47ID:/FWsv45J
チェンも別れかったら別れるだろうに今だに一緒に居るのはミヒにベタ惚れだからじゃない?認めたくないけど
来年早々またミヒと旅行行ったりしないかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:17:03.27ID:5LWQlY3U
>>255
さすがに旅行はないんじゃないかな
ラブショ振り付け変更の件といいチェンヲタも力無いわけじゃないし
ナメたことしてたらバレたときどうなるかわかってると思う
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:41:14.36ID:+FhTmUY8
>>256
でもCBXコン最中のあのスワロだよー
どれだけおバカなの?
チェンの自覚を促すためにも厳しい言葉をどんどん言ったほうがいいよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:07:15.68ID:U5HA/Uye
>>257
多分誕生日プレゼントだよね
ミヒってスワロみたいなガラスがらキラキラしたアクセ好きだったっけなんか今までと趣味が違うなあって思ったw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:22:32.90ID:BaJIuV6m
>>255
ベタ惚れではないんじゃないのかなチェンも何回か浮気してたみたいだし
とりあえずミヒで落ち着きたいとかじゃない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:35:43.81ID:NWoQh7j5
>>257
同じく厳しい事言っていいと思う
他グループでも言ってる人沢山いるしましてチェンも大人なんだから馬鹿な真似する方がどうかと思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:45:51.33ID:/FWsv45J
ミヒはチェンヲタとかが怖くないのかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:00:56.02ID:/FWsv45J
>>262
そか ミヒだもんねw
普通じゃない人だしね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:06:26.56ID:/FWsv45J
>>264
ずうずうしい…嫌な女
チェンを純粋に応援したいだけなのにミヒの存在だけが邪魔
整形ていわれてるけど整形前の顔見てみたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:40:30.12ID:pRtcpwyd
>>265
本当に嫌な女だよね…こうしてる間にもまたインスタ更新してる気がする腹が立つ
元彼とのツーショットを全世界に公開されているのに能天気なバカ女だよね自分が彼氏なら普通にあんな写真見たら無理なんだがw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:42:12.22ID:5hw6bZD9
>>264
ン百万単位のカルティエダイヤを欲しがっていたのにスワロで満足するなんてチェンはどうやって妥協させたんだろう
1番高いアクセ買ったのかなあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:01:36.12ID:MemTt+Vz
スワロはミヒが自分で買ったんじゃない?あの写真バッグ開いてたし
選んでとか言って連れ出したんじゃないの
アラサー女の誕生日にスワロってもしそうならチェンのセンスよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:23:39.20ID:pRtcpwyd
>>268
あの時チェンも財布出してなかった?
どちらにせよセンスよねwねえチェンの右側薬指のリングは舞台用だよね?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:51:03.97ID:tfBiSjos
右側リング他の写真で探したら12月20日にも同じのつけてたからどうなんだろ
今後も見といたほうがいいかもね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:48:57.19ID:/CvhNIzf
スワロはセンスないなあと思うけど、ハリーウィンストンとかガチなとこで目撃されるよりはマシ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:53:07.28ID:tfBiSjos
ミヒとチェンがこれ以上デートしませんように
別れますようにミヒのワラ人形作りたい切実に
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:49:40.32ID:5hw6bZD9
>>271
庶民のイメージなんだけどさ
ハリーウィンストンてスワロの時のチェンの服装じゃやんわりと入店拒否されそうなイメージw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:12:38.70ID:gEyTrGZw
ミヒの友達の yeonii.h いきなり鍵アカになったね
なにかを察して?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:05:33.94ID:gEyTrGZw
>>277
もしそれだったらあんなの残しててもこっちは何ともないのに自意識過剰?笑える
チェンとミヒのデートって本国サセンはわかるのかな 最近の画像とか無いよね?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:45.23ID:QSbEE0yl
>>278
かなり自意識過剰だよねww
まあ鍵がとれるの待とうその時には消してるかもしれないけどさw
サセンじゃなくとも本国ヲタなら気付いてるだろうし写真とか撮ってると思うよただ出さないだけであって
実際に本国ヲタがちょっと前にチェンとミヒ見かけたらしいけど漏らしてないから誰にも言ってないんだなって思ったw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:35.28ID:gEyTrGZw
>>279
そうなんだぁ
本国は日本より全然過激て聞いてたからどうなるのて思ったけど意外に漏らしてなかったりするんだね 本国ヲタはチェンとミヒの事どう思っるんだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:44:49.82ID:cHPDwS5X
>>280
過激な追っかけはするけど推しの人気に響くようなことはしないらしいよチェンが彼女といるのを目撃しても黙ってるんだって
だからLA騒動の時にペン達が「自分達はジョンデに彼女ができる度にデート現場目撃しても黙ってあげてたのに本人が油断してサセンにバラされるなんてあきれる」的なことを言ってたみたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:52:03.65ID:gEyTrGZw
>>281
そうなんだね
本国ペンもちゃんと理解して行動している人も多いて事だよね チェンが油断してたりする事も
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:57:50.41ID:gEyTrGZw
続き
ちゃんとしてよて思うけどでもやっばりミヒの事が嫌いだから矛先はミヒにいってしまう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:04:49.41ID:MWFe9mT5
ミヒはもちろん大嫌いだけど
チェンもチェンだよミヒにSNSとか控えるように言えよって思うし
あんな堂々とデートするのも恥ずかしいし黙ってくれてるヲタに恥かかせてるし仇で返してると思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:05:01.13ID:Dr7b/OUs
>>283
サセンが1番悪いんだけどね
でも用心して飛行機別にするとか仮にバレてもインスタ鍵かけてるとか電話番号リンクさせないとかしてればごまかせてたかもしれないって思うとなんとも言えないw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:18:47.88ID:X1C38NhA
>>284
言われれば確かにチェンも脇甘いね ヲタの事ももうちょっと考えてほしい
とりあえずミヒは嫌な女だからダメ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:25:03.19ID:DwmPpRrU
そもそも彼女とLA旅行なんて浮かれすぎ
サセン問題とは別だよ甘やかしたらダメ
来年は入隊者いるし変化の年だろうから軽率な行動は慎んで欲しいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:25:52.19ID:6Xpytg7v
>>289
ホントだよね
EXOにいるからの恩恵や栄光があるのだから
プライベートは謙虚に!何よりも他のメンバーに迷惑かけるなんて論外だよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:16:41.70ID:fCsTMD/w
>>290
えー もう治らなかったら良かったのに
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:36:24.41ID:HguCsyaF
カイが熱愛出てエクソどうなってるんだって思うんだけどw
仕事してるのはわかるけどもっと上手に隠してほしいよねチェンにせよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:08:50.78ID:fCsTMD/w
でもチェンとミヒなんだかんだで結婚しそう
色々とちょうど良い時期を見つけたら
ミヒに落ち着いて何年も付きあってるならよっぽどの事がないかぎりは別れなそう
二人の間で色々将来の事とか話してそうな感じする
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:43:29.24ID:11XHbsGc
>>298
熱愛発覚公開恋愛どころか一気に入籍発表とかしたりしてw
なんだかんだ言ってチェンてクソ真面目なところあるからミヒみたいな適齢期真っ最中のアラサーと何年も付き合って別れるって鬼畜なことはしなさそうだよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:18.03ID:PMMgn3Mf
>>299
年頃のアイドルのペンになったら覚悟しておかなくちゃってことだよねw
チェンさん情も深いし嬉しさも切なさもいっぱいもらったわー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:25:36.54ID:HguCsyaF
できるわけないじゃんwwSJのソンミンみたいに干される覚悟で付き合ってるならどうぞご勝手にだけどさ
今せっかく売り出し時なのにカイとジェニでヲタが荒れてるのに結婚とか高望みしすぎあり得ないあり得ない
結婚するならどうぞ事務所退社して下さいってヲタは思うよそんな世の中甘くない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:30:39.86ID:fCsTMD/w
>>299
そうそう 勝手な想像だけどマジで一気に行っちゃいそうな気がしてならない
捨てて違う女〜にてもう今更だしヲタも二人の事わかってて黙ってたりもしてるし てかもう後はタイミングだけでヲタの事とか考えてなさそう
こんなになったら一気に冷めるしチェンの人気とかこれからとかもうどーでもいいわてなる自分は
チェンの幸せ願いたいけどミヒは心底嫌だわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:56:05.02ID:fCsTMD/w
>>303
一瞬だけ浄化される
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:05:25.57ID:+keUqmDT
>>298
>>299
ちなみにチェンはミヒとだけ付き合ってたわけじゃないよ他の人ととも付き合ってたしクソ真面目じゃないよw

>>303
今回は指輪してないんだなって思って見てた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 02:20:25.31ID:N78QB9x4
>>307
そうなんだごめんねビックリしたよ内情詳しい感じだからさw
忙しいのにどうしたらそんなに女相手にできるんだろうもはや奇跡だわw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 08:25:25.23ID:mcwv7EBS
まぁ結婚するとしても兵役終えてからでしょ
そのときチェンヲタがどれだけ残ってるかだよ
恐らくかなり減ると思うけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:46:07.77ID:sWzTH/sX
>>310
給料減ってもミヒは意地でもなんでもチェンに付いていきそう 歳で焦りもあるミヒ婆
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:13:17.65ID:+keUqmDT
今頃チェンはミヒと一緒なんだろうなって考えたら
まじムカつく
誰か目撃情報あげてくれないかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:38:12.08ID:mcHrkMN7
>>312
なんでそんなにカリカリしてるの?
新しい写真や情報が上がったわけじゃあるまいし
せっかくの正月なんだからここに張り付いてないでゆっくりしなよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:29:35.10ID:+keUqmDT
>>313
でも逆にカイとジェニが騒がれてるこの状況で会ってたら完全に馬鹿だと思う
今気が付いたんだけどチェンの親戚?の人ガールズでデビューするんだね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:24:25.03ID:p4Ep3i89
>>314
だからさ、情報あってから騒ぎなよ

散々このスレで言われてるけど想像や妄想でここでネガるの迷惑なんだけど

せっかく実力派歌手と年末歌謡祭でデュエットしたり話題あるのになんで彼女の話だけしてるの?ってなるわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:03:47.52ID:sWzTH/sX
>>315
うるさい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:02:38.24ID:qaClcu+K
カリカリ婆怖すぎる 妄想で現実が見えなくなっちゃった挙句正月から一人で推しにモヤってるとかそれ幸せ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:37.03ID:sWzTH/sX
>>317
カリカリ婆おまえがね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況