X



BTSアンチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 06:51:01.85ID:/x2S2xCt
BTSのアンチスレです。アーミーお断り。
神戸事件からbird白紙まで。
反日ブランドのマリーモンドをメンバーがこぞって着用。
日本活動中にメンバーのユンギがつまらないとツイート、vlive中に韓国語の文法が間違ってるとアーミーを中傷、独島コンサートと読み上げるなどやりたい放題。
その癖国連ではどんな人種、性別も関係ないとスピーチw
bird白紙で愛想が尽きました。
テイラーの記録を抜いたにも関わらず、アメリカでは収容人数たった1万8千人の会場でコンサートw
頼みの綱は日本のコンサートって情けなさ過ぎます。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:34:50.14ID:8vTVoHB9
btsのことたたくひまあったらもっとひとのやくにたつことすれば、、、、、
お前らbtsのこと叩いてなんか変化あると思ってんのか?

バーカー   どうせbtsたたいてる人ニートだろ
0334わたしはBTSにはまらない
垢版 |
2021/05/11(火) 13:24:52.90ID:uX2u2Kqp
アンチではないですが、わたしはそこまで好きではありません
(はまらない理由)※わたしは歌のうまさとセクシーさを重視しています
・歌が突出してうまいメンバーがいない (声の綺麗なメンバーがいない)
・ビジュアルにセクシーさがない

(人気だと思われる理由)
・曲がアート的 (ただし歌のうまいメンバーがいないので、聞き入ることができない)
・J-HOPE, ジミンのダンスが最高 (ここまでうまい人達はめずらしいけど、全体的なバランスでいうともっとうまいグループはいる)
・メンバー愛されキャラ (他のグループも同じ)
0335わたしはBTSにはまらない
垢版 |
2021/05/11(火) 13:26:13.18ID:uX2u2Kqp
(結論)
何がそこまで良いか理解できない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:37:28.88ID:qH7uq028
>>334
声の綺麗なメンバーがいないってのはよくわかる
誰がメインボーカルなのか知らないけど全員サブボーカルに思える
セクシーさはあると思うけど新宿二丁目的なものだと思ってる
ダンスは半数はうまいと思うけど他グルにもうまいのはいるしね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:35:51.73ID:7CqZ/t2H
ジミン劣化したね
グクも
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 06:55:13.13ID:khjDnt+f
>>336
コメントありがとう。
そうなんだよね。男性的なセクシーさというか、可愛い感じなので(ジョングク、V、ジン、ジミンは顔整ってると思うけど) 中性的な感じがするのだよね。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 06:59:48.44ID:khjDnt+f
>>334
(人気だと思われる理由)
追加
・どの曲も違うテイスト (他アーティストは、大抵同じような曲調が多いけどBTSはどの曲もティストが違う)
※はまらない人でもこの曲は好きという人はいると思う。DNAだけは好きだな。はじめのイントロのところ特に。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 07:34:29.72ID:khjDnt+f
(人気だと思われる理由)
追加
・ライブパフォーマンスがすばらしい ※BTSはほぼ口パクしないイメージ
・爽やか (悪く言うと癖がなさすぎ)
・ラップモンスター 哲学者のように知的

良いところばっかり書いてますがw
でもハマらないんだよなぁ。。やっぱり声の綺麗なメンバー、歌が上手いメンバーがいないのが致命的なんだな。シュガーの作曲にだいぶ助けられてると思う。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:13:14.05ID:dJOUfjzT
興味なかったが つべで1回開いたら
おすすめに 怒涛の如く出てきて ほとんどBTS関連で埋まった
他のおすすめをおしのけてしまう このウザさ何か変 嫌いになった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 04:20:32.65ID:4aU4Gudl
ごり押しうざすぎ、反日騒動の時に知ったけどもうどうでもいいから
在日関係が好きなのか、それとも他のバカがファンやってるのか知らんけど
コッチハ関わりたくないんだよ

あげくグラミー賞取れませんでしたーとかとれるわけないだろ
どんだけ自分たちが有名だと思ってるんだよ
自分たちにとって有名だから好きっていうファンはどうでもいいから
それをこっちに押し付けるな。なんでお前らが知ってるからこっちも知らなくちゃいけないんだよ
キモオタくさいんだよそういうところが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 07:33:44.48ID:i6WvLLXq
>>311
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 07:36:09.02ID:i6WvLLXq
>>311
その言い方ないわ−
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:17:54.65ID:w+zrfGoG
原爆青年団
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 06:39:44.82ID:SYIsYJNG
とりあえず押し付けてこないでほしい
ぶっちゃけ有名じゃないでしょこの人たち
k-pop好きなら知ってるんだろうけど、音楽好きですら名前聞いたことあるかな?ってくらい
知ってないのー嘘ー変ーとか言ってくるやつらがうざいわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:44:29.60ID:9gF+5C0z
kpop聞くの事態は好きにすればいいとは思うんだけどね、私は嫌いっていうと

基地外信者が沸くわ、沸くわキモすぎでしょ
学校でkpop好きといって省かれた子もいるみたい、特にBTSだと原爆の人ってイメージしかないんで
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 03:11:18.02ID:meju4yw4
原爆Tシャツや3.11について「仕方ない」「日本が悪いことをしたのだから」と言っている奴らは政治的な知識のないクソ餓鬼共です。

日本が先に韓国に悪いことをしたとツイートした人がいましたが、日本と韓国は日韓基本条約にて解決しました。それにも関わらず、謝罪と賠償金を請求してくるのは韓国の方です。
韓国は条約違反をしています。国が違えば戦争ものです。

BTSを庇ってる日本人(?)もBTSからは嫌われている。

早く目を覚ませ無知なお子ちゃまファン。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:05:41.96ID:5hNtv2H7
原爆の時も謝ったって言ってるファン居るけど
心配かけて、ごめんなさいって内容だからね
ロゴも英文もこの時代絶対チェックするはず知らずに着たとかあり得ないこのグループの曲だけは一生聞くことない腹立つ
反日バリバリなのに日本にわざわざ来てarmy達貢いでアホなん?親日のグループも沢山あるのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:33:18.19ID:AREuA3nH
【悲報】朝日新聞、自ら朝鮮極右主義の新聞であることをゲロする

朝鮮極右主義のカモフラージュとして、左翼思想を利用しているだけ
TBSとか日刊ゲンダイもお仲間だな
だから原爆BTSをここまでプッシュ

実のところ、在日と在日の血を引く連中が記者の何割かいて、そいつらが朝鮮極右主義かつ日本へのレイシズムで無茶苦茶やっている
日本人記者は言い訳しながら、それに加担している


以下、朝日新聞の記事
・BTSが愛した「防弾ビビンバ」 汗だくで通った食堂へ
・こんな愛の共有「教会でもない」 BTSの人気どう分析
・BTS、グラミーで「Dynamite」韓国から披露
・宗教の域に近づくBTS、牧師も驚くその力 熱烈な「アーミー」が社会を動かす
・BTS、グラミー賞受賞逃す 楽曲「Dynamite」
・グラミーの写真も 今からわかるBTS
・BTSの何に若者は共感? 韓国コンテンツを磨く、熱く厳しい「ファンダム」文化

ほんの二日間でこれだけの数の記事を書いているのも驚きだが、それだけでなく
韓流に対して定期的に猛プッシュ


その韓国が国家規模でやっているのは、日本へのヘイトあふれる行為の数々
危険水域に完全に突入しているレベルの行為なのに、日本国内の自称平和主義者はそれらのヘイト行為を咎めないどころか、韓国を称賛して正体をあらわにしている

【釜山】 高校生が集会 「福島原発の汚染水、日本人が飲め」 日本人と米国人に飲ませるパフォーマンス [04/29]
共同通信・岡田充「中国と韓国は「処理水海洋放出反対」で日本を包囲する。孤立しているのは日本とアメリカ
【韓国】おもちゃのブロックで「伊藤博文暗殺現場」 なぜこんなものが発売されたのか
慰安婦資料の英語訳、韓国政府が推進し米高校に配布へ 韓国ネット「日本の罪を完全に暴いて」「良いことだ」
炭治郎の“旭日旗”耳飾りを「オーストラリアでも修正しろ」 韓国でも大ヒット「鬼滅の刃」を狙う過激民間団体・バンクの正体
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:09.99ID:ZzzIjCSD
大体に歌い方がキモイんよ😵
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 16:06:45.68ID:zR1HeSjH
>>340
最初なに?っておもったけど、Butterが最高すぎたし、
ジンがイケメンセクシーでなんかすっかり好きになってしまったw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:32:50.40ID:SnIH0lc7
>>341
そんなことで嫌いになるwww
ちょっとおもしろかった😂
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 16:57:25.04ID:cfBK51cl
ARMYのせいでBTS嫌いになった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:46:20.99ID:Pu3gGOHK
大して知らんけど知る必要もなくシンプルに全てがきつい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:06:54.61ID:bBUdlHYn
>>279
Armyお断りって書いてある日本語読めてなくて草。
BTSのこと何も知らない人がどうたらこうたらとか言っとるが逆にあんたは何を知っとるんだ?調べたらいくらでも出てくんだから、何も知らんやつが文句言ってることに対してイライラすんのはさすがに短気極めてる。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:03:36.60ID:hYZW/H9Q
私はBTSが嫌いです。

ライブも見た事がありますが、なんとも思いませんでした。

その後メンバーの一人が原爆のTシャツを着ていたのを見て無理だわと思ってしまいました。

BTSもアーミーの方々も一度広島に訪れて原爆資料館を鑑賞してみてください。

簡単に原爆のTシャツを着てしまった事の重大さを痛感出来るはずです。

韓国では反日教育を受けているはずなのに、それです。

日本のアーミーに対して愛してます!とか頑張ります!とか言っている前に広島に先ず行く事をオススメします。

アーミーの方々も目を覚ましてくださる事を切に願っております。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 10:34:27.95ID:KnI6VJ7O
アンチスレってのが読めんのか
誰でも読める場所ってなってるけど検索しないと出てこないだろ
0369army
垢版 |
2021/08/11(水) 16:09:48.11ID:Gj9ypkFo
BTSが叩かれるのは仕方ない。人としてあり得ないことをしてるから。
だけど死ねクソキモアホ等の暴言を言うのはまた違う話なんだよね。別に保護してる訳ではなく普通に暴言は良くない。 
BTSの魅力が分からなくたって別に構わないけどアンチの人達よりは努力してると思う。
申し訳ないけど私はそう思う。
ビルボードも11週連続で1位と言う記録だって
他だって。ちゃんと結果を残してる。結果を残してるからチャラって事を言いたいんじゃなくて、そんなに叩いてる暇があるなら自分磨きでもしろって感じ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:10:20.70ID:sUzqKFQP
まあでも、結局アンチや誹謗中傷はいけないし、人間として恥ずかしいことだから早くきずいたほうがいいよ。自分がされたらあーだーこーだーいうくせにね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:25:29.65ID:sUzqKFQP
まあでも、結局アンチ、誹謗中傷とかだめだから。人として恥ずかしいことだから早くきずいたほうがいいね。アンチレスとは分かっているけど自分達が大事にしてる人にこんな事いわれると普通に皆いやだからねアンチコメント送ってストレス発散してんのかなー。
0372あkk
垢版 |
2021/08/17(火) 01:26:18.97ID:sUzqKFQP
やめな
0373海豚
垢版 |
2021/08/17(火) 01:33:57.95ID:sUzqKFQP
原爆Tシャツのやつさジミンちゃんはみんなが言ってるなんか侮辱とかそういう意味で着たわけじゃないからみんな安心して日本を侮辱してるわけじゃないから。😊
0374海豚
垢版 |
2021/08/17(火) 01:40:18.66ID:sUzqKFQP
まあでも結局アンチ、誹謗中傷とかだめだから。人として恥ずかしいことだから早くきずいたほうがいいね。アンチレスとは分かっていても自分達の大事なひとの悪口書いてあったら皆いやだからね😉
0375海豚
垢版 |
2021/08/17(火) 01:41:15.42ID:sUzqKFQP
何回も書いてしまいました、気にしないで
0376海豚
垢版 |
2021/08/17(火) 01:42:56.36ID:sUzqKFQP
あと、BTSって悪いことしたかな
0377海豚
垢版 |
2021/08/17(火) 12:53:48.88ID:sUzqKFQP
でも、戦争って日本が起こしたもんと同じだよ。日本人は自分達だけが被害者と思ってるよね。韓国は、恥ずかしいとかいってるけど、日本も恥ずかしい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 02:10:08.27ID:Ah1nNioE
てか、思ったんだけど、アンチスレで、アーミーお断りって最初に書いてあるんだから、いちいちbts擁護のコメントいらなくね?ファンでもなけりゃアンチでもないけど、見てて思った。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:23:51.30ID:JSYTMglO
メンバーはともかくアーミーが過激派狂信者すぎてイメージ悪くなったわ
フォロワー増えて調子乗ったアーミーが自分の年齢・初体験秘話・職業・家族構成とか全世界に晒してんのリテラシーなさすぎワロタw芸能人気取りか何かなの?
0381ずんだもち
垢版 |
2021/09/08(水) 17:00:15.67ID:jctmUOzr
正直BTSの何が良いのかよくわからない。
というか、テレビで見ても顔が全部同じに見えてしまう。アンチではないです。でもアーミーでもない。
どっちかに加担するわけではないけど、BTSのアンチ検索するとBTSが地味な反日アピールしててイラッとくることはある。
悪意も悪気も無い、ただのこじつけと思いたいけど、アイドルがこうも続けて反日アピールするのはね…
韓国の反日教育とかで韓国人が日本を悪く思ってしまうのは、まぁ過去のこともあるしわかるけどさ。
でも日本人は原爆落としたアメリカに悪い印象とか持ってないし、蒸し返したりしない。
日韓の領土問題とか、BTSが独島は我が領土〜ってノリノリで歌ったりしてお国の間の問題を堂々とあげるのはやめた方がいい。
ただでさえビルボード一位とかの人気があってファンが多くいる人達だから、そういったことは思っていても心の中に留めるだけにしてほしい。
アーミーの人達もツイッ⚫ーとか、他のSNSで民度の低い書き込みとかがあると、BTSがもっと悪く言われてしまうかもしれないから言葉選びは慎重に。
と、にわか程度の人間が長々と失礼。
あとこれは個人的なことです。自分の母がアーミーなのですが、休日に一番くじとかよく駆り出されます。
グッズとかも、メル⚫リやらアマ⚫ンやらで買い漁ってテーブルの上がグッズだらけです。
好きなもの買うのは構わないけど、ちょっと押さえてほしいかなぁ…
0382ずんだもち
垢版 |
2021/09/08(水) 17:51:01.45ID:jctmUOzr
最後に追加です。
自分は東北地方の某県(名前でお察し願います)に住んでます。
なので、震災をバカにされるのは非常に腹立たしいです。
私の家族は無事でしたが、友人の中には家族を亡くした人もいます。
BTSや韓国人の人達、その他の震災を経験していない人達に、喜んだり嘲笑する様な意見をされるのは不愉快です。
東日本大震災の被災者や、亡くなった人達の苦痛や悲しみを理解してほしいです。
BTSにより、2016年3月11日に公開された「RUN-Japanese Ver.-」のミュージックビデオについては、苛立っています。
こじつけかもしれませんが、わざわざ3月11日に公開するのは悪意があると感じてしまいました。
再三言いますが、アンチではないです。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 02:14:49.53ID:0Rt2fowF
わい某コンビニ店員(学校のために貯金するためにフリーターしてる)。
BTSのキャンペーンがあったんやがそんときにまあBTSの問い合わせがくるくる…それはまあいいんだけどさ、在庫の件で問い合わせ来たから
「発注は責任者がいないのでわかりません」
って言ったのよ。調べりゃわかるけどぶっちゃけ探すのも手間だし人足りないから。そしたら
「は?バイトしかいないの?」
ってずーっと壊れた機械みたいに連呼。正社員店長しかおらんの知らんのはまぁしゃあないとしてさ、めっちゃ見下した態度取るの。
んでまあそんときは特に何事もなく電話切れたんだけど次の日同じ人っぽい人から電話来て、そんとき店長が対応してさ、わいが
「やばいっしょあの上から目線」
って言ったら
「え?普通にいい人そうだったけど?」
って
やっぱやべえグループにはやべえやつしか集まんねえのかなって思ったしその1件で苦手になったよね。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:51:52.59ID:6PNsiOmx
>>282
長くて悪かったな
あと、見たこともねえのに勝手に女って決めつけてんじゃねえよブス
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:32:08.29ID:pdXp+640
性別、年齢、自撮り、職業、家族構成、スペースのトークの地声。
頭お花畑アーミー、こんだけ自分の個人情報ばらまいてたら簡単に身元特定できそうで草
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 03:34:23.09ID:L0+cZtEd
【中央日報】「中国の限韓令、いま始まったばかり」…BTS・BLACKPINKのファンアカウント続々停止 [9/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631085289/
【モーニングショー】中国、BTSファンサイトを停止? 芸能界への締め付け強化に羽鳥「『第2の文化大革命』とも」 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1631075045/
中国当局、BTSの関連垢21件を凍結 「分別のない応援を広め、ファンを著しく間違った方向に導いた」 [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631028980/
【ごめんね byコロンビア】BTS侮辱し旭日旗を着て“でたらめ”謝罪、南米のラジオ番組に韓国ネット激怒「日本の手先か」[7/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626782484/
【国際】「BTSは中国人」コロンビアのラジオDJに韓国人怒る「謝れ」「コロンビアと断交だ。絶対に支援してはならない」[07/18] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626645724/
【BTSは中国人】コロンビアのラジオDJに韓国人怒る「謝れ、断交だ」―中国メディア [7/18] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626621285/
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 04:48:47.55ID:IcFuxvg9
>>377
お前頭大丈夫?
アーミーってお前みたいな頭の中お花畑みたいなやつしかいないの?
仲良くしなきゃ♡とか言うならお前らのBTSをちゃんとしつけろよ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 01:37:48.57ID:JeSJmZoO
btsは嫌いじゃないけどarmyで痛い奴がいるからなー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:12:46.70ID:cRQQjgT7
最近フォロワーが増えて(買って?)イキってる馬鹿ーミーの身元特定完了
年齢から職業から自撮りまで何から何までベラベラ喋って公開してくれるから楽勝だったね
0392
垢版 |
2021/09/20(月) 01:19:04.19ID:eWSd7OO7
まあここでどんだけ騒いでも意味ないってこと
せいぜいストレス発散してなw
無駄な足掻きをして可哀想にねぇ
BTSの時代は終わらネェぇぇぇぇ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:42:20.49ID:qwUikvni
BTSが国連でスピーチした記事に
「国連なんて見たこともなかったアタシが
BTSによって国連を見たんだから
それだけで価値あるヨ?すごい人たちダヨ♡
世界中の人もそうゆってるヨ」
みたいなコメントしてるファン見て思った
お前ら国連で中身のないスピーチするBTS見てるだけでほぼ何も学んでないだろと
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:14:09.47ID:ouk4gnV6
>>393
結局こういうことだよね
アーミーの頭のお里が知れる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 04:42:14.79ID:9yBh4sGC
>>377
ファンどうのこうのと言うより、馬鹿すぎる
勉強して出直してこい。まともな日本人なら被害者という意識で第二次世界大戦を見てない。
戦争の開戦理由もわかんねーなら語るなよ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 05:30:43.45ID:lJTAUa7T
armyお断りと書いてる、検索しなきゃ見れないだろうサイト(実際私は検索して見つけました)に、これだけ押しかけて罵詈雑言w
想像してた以上に、armyってヤバいんだね。

てか、ここまで火病して擁護するくらいなら、もっとお金出して買ってあげなよ。
再生数とかすごい割に、売上しょぼい。全世界で大人気なら、もっと売上ないと工作と思われるよ?
なんで日本のアイドルに売上で負けるかね。
アルバム買うお金ないなら、せめてコラボした缶コーヒーとかくらい買ってあげなよ。在庫過剰で投げ売りされてるの、ファンとして悲しくない?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 14:59:10.23ID:C1e+KFNN
>>396
文章から見てもBTSにはまるのは子どもか
頭の中がお花で満開な大人っぽいから
低所得だったりでそんなに金持ってないんじゃないか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:43.11ID:fNQwnvaM
近い将来、韓流エンタメは世界から嫌われて終わると思う
良識のある人間にとっては捏造で無理やり流行らせた物に嫌悪感があるのは当然だ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 07:41:54.85ID:nMZRZHLE
それにしても韓国のトップアイドルなのにあの程度の容姿ってマジヤバいでしょw

容姿コンプレックスの整形民族韓国人w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:16:53.98ID:D8NhTNRQ
昨日地元のイオンのフードコートに飯食いに行ったんだが
防弾ビビンバというのがあってなんじゃこりゃと思ったら
やっぱりBTSネタだった
思わず「ケッ!」と声に出して吐き出してしまったわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 21:36:23.11ID:5L6LLSWX
BTSはイケメンだとか言ってるけど、イケメンに見えない。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 11:55:23.50ID:XFaWiVLT
終わった戦争を蒸し返す、亡くなった方々を愚弄する。戦争はお互い様?だったら東日本大震災はどうなる?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 12:04:56.16ID:XFaWiVLT
と言うか、「嫌なら見なければいい」って言うならわざわざアンチスレ覗く必要ないはず。好きなのは否定しない。ただ、彼らの行為に嫌悪感を抱く人もいる。 armyは自分の主観を事実と混同しすぎ。それは常識じゃない。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:26:33.10ID:XWyCB/10
またも誇大広告バレたww防弾少年団のニューヨークスタジアムライブが即日完売なのに超絶ガラガラ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538884008/

1名無し募集中。。。2018/10/07(日) 12:46:48
↓工作バレバレで恥ずかしいwww

米スタジアム公演が完売 4万2000席が1時間で
https://forbesjapan.com/articles/detail/22589
BTSは米メジャーリーグ「ニューヨーク・メッツ」のホーム球場の「シティ・フィールドスタジアム」で
公演を予定しており、8月17日午後4時にチケットを販売開始。
その約1時間後に、シティ・フィールドの公式ツイッターアカウントが完売を宣言した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
4万2000名のキャパシティを持つシティ・フィールドは
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
BTSの北米ツアーの締めくくりとなる会場だ。
ニューヨークの野球場での公演を即日ソールドアウトにしたことで、
彼らの世界的な人気が証明された。
シティ・フィールドではこれまでビヨンセやポール・マッカートニー、ビリー・ジョエルらがライブを開催してきたが、
米国のスターでもここを満員にするのは難しく、初日で完売というケースは稀だ。

https://pbs.twimg.com/media/Do23onfV4AA2KOV.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:26:51.59ID:XWyCB/10
【紅白】BTS映画公開も初日なのにガラガラ【落選】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543296234/

1マンセー名無しさん2018/11/27(火) 14:23:54.43ID:9HiNlg+K
「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画
「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。だがSNSでは、同映画の空席が目立
つとの声が殺到しているという。

公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』
『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:28:08.47ID:JGEEDUr+
こどおじネトウヨ草
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:03.96ID:jDkeXDX/
★K-POPの闇「音源買占めチャート操作」の真相が明らかに
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=8861

★『音源総攻撃』K-POPの危険な影
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57141950.html

★全米1位の裏にある“異常”な実態
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1811/15/news008.html

★新たな“アイドルファン活動”を根付かせた?米ビルボード1位獲得の理由を分析
https://realsound.jp/2018/06/post-202729.html
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:52:47.95ID:uGyurnQi
なんでこんな原爆Tシャツ世界地図から日本消すような国のグループが日本の番組に出てくるんだか
どうせ応援してるやつも反日なんだろうけど
0414
垢版 |
2021/11/17(水) 21:06:02.76ID:Y8eKJt4k
ジミンちゃんの件について
どの国の人も自分の国が1番合っていると思い続けている。それ故、ジミンちゃんを非難しがちだが、確かにジミンちゃんが悪い。しかし、多方面から見てみると、昔、日本は韓国人に無差別暴力をし、大勢の韓国人を殺してきた。そのことを知ってこのコメントを書いているのならば良いが、ちゃんとこのことは知っていて欲しい。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 11:51:35.77ID:GnApZWFp
ていうか、日本人が無差別に殺したっていう証拠あるのか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 11:53:32.20ID:GnApZWFp
韓国で日本人が被害にあってる事例はググれば一発。そもそも戦時中の事は条約で解決してる。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 12:42:44.52ID:9rFVmG1E
それに、彼らがどれだけ努力していても、その行為は許されない。その理屈が通るなら、スポーツ選手のドーピングや政治家の汚職も問題なくなってしまう。 また、歌と踊りに関してだが、ミュージシャンと一般人だと求められるレベルが違う。それで食べてるんだから、普通の人より上手くなくちゃいけないのは当然のこと。それから捉え方は人それぞれ。嫌いなのを嫌いと言ってるだけ。それで彼らが傷つくんならあなたたちの書き込みで僕らも傷ついてますので。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:25:41.01ID:Y7huTtUh
論破されてらwwwもしもーし反論あります?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:28:33.50ID:Y7huTtUh
分かる?ここではarmyは少数派なんだよ。さっさとでていけって。なんなら投票でもするかwwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:30:01.24ID:Y7huTtUh
あーみー様(笑)論破されてて草
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:32:11.78ID:Y7huTtUh
てか、嫌なら見なきゃいいってんなら、btsが出なけりゃいい。音楽番組とかこいつらばっかでうざい。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:46:58.78ID:LpimUIW6
>>414
無差別暴力は敗戦時の朝鮮人が日本人にやったこと
それを戦後の韓国人は日本人が韓国人に暴力をふるったと真逆の嘘を広めたんだよ
在日の人たちもこのことはちゃんと知っておいて欲しい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:50:27.85ID:LpimUIW6
でなきゃ今の日本で駅前の一等地が軒並み朝鮮系が抑えてることの説明がつかない
少し考えればすぐわかること
朝鮮人が戦後のどさくさに紛れて日本の地主から暴力で土地を無理やり奪い取ったんだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:12:18.05ID:LpimUIW6
半島で両班に虐げられてた賤民の子孫がどうして戦後すぐの日本で駅前の一等地を持つことができるのか
犯罪で強奪しかからに決まってるだろ
今日食う物にも困ってた奴隷民だぞ、なぜ日本へ渡ってすぐ地主になれるのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:17:35.73ID:LpimUIW6
米軍の監視下にあり法整備も整っておらず個別の事件をすべて把握することなど不可能だった時代だ
やりたい放題だよ、犯罪天国だ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:21:03.77ID:LpimUIW6
誤解する馬鹿がいるだろうから丁寧に解説しておくが米軍が監視してたのはあくまでも日本の知識層だ
朝鮮人などはじめから眼中にない、米軍から見れば道端の石ころ同然
朝鮮人の悪さなどたとえ目に入っても無視だ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:44:09.47ID:Y7huTtUh
そもそも、オリンピックで選手村の食事に放射線ガー!って騒いだり、開会式に原発の写真載せるような国の奴等だぞ。あの子達ハー!って言うんならなんで抗議活動の一つもしないんだ?世界中で大人気のBTS様(笑)なのに。アンチが少数派なら、抗議するだけでも影響あるよね。そうしないってことは反日か、影響力のない奴等って事だよ。どっちにしろあなた達の意見とは矛盾しますよ?そもそもそれすら個人の"主観"だからしゃあないか。いい加減目を覚ませよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:49:12.70ID:Y7huTtUh
国が言ってるから嫌々やってた?国の言う通りにするようなやつ信用できんの?そうならあなた達は韓国と言う国家の思想全てを信仰してるんだね。分かりました。じゃあ今すぐ韓国人になったら?  意味を知らなくテーなんて通じないよ。じゃあ僕らも彼らが傷つくかなんて知んないんで、好きなだけ書かせてもらいますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況