X



【CAMILA】韓国女子B級アイドル97【Sugar Tint】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:12:48.27ID:uvDHwI7Q
>>851
韓国だとソロ活動からグループ活動に切り替えると言うのは結構普通に有る事なのか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:06.83ID:mEmbZLLW
よく「ぼっちだと寂しいので一緒に…」みたいなツイみかけるが、何か裏がありそう
リリイベなんか大抵ぼっちだろw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:10.99ID:Wl4Amtlg
今のところ今年良かった楽曲はおまごる花火とlatataかなB級だとpuzzle moon
love bombはティザーはすごい期待したんだけど肩透かし感
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:23:43.46ID:7tHIWB0A
今回のWekiMekiもそうだけど、本当にこういうスパイとか盗賊団的なイメージ好きだね向こうは
各GGで1曲ずつくらいこの手のMV撮ってんじゃないか、ってくらい濫造してる気が
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:43:51.88ID:LTHUdbT+
>>853
グループデビュー→ソロ→グループみたいのは結構あるけど
ソロで始めてグループで再デビューっていうのはレアケースだと思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:00:58.66ID:hynXhjva
>>844
Brave girlsの曲ではHigh HeelsとRollin'が好きだな

>>226
ここに軍隊慰問の動画があるけど
兵隊さん達はぽっちゃりしてる肉体にめっちゃ喜んでる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:45:24.36ID:MDkFdnTl
>>870
ペプシの曲だからペプシのコンサートに出るだけなのかもしれないが
ソラとドヨンは前よりは距離が近づいてるようだなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:51.42ID:QEPwtb14
俺は今回のuni. t活動に参加しなかったznを心の底から残念に思う。こういうの大っ嫌い😣イェビンとかエンシアなんて超頑張ってる。みんな泣いて歌番組でたのに😣😣曲は良かった。。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:29.18ID:QEPwtb14
そういう事やってたら仁義に反する。中国とか日本では敬遠される。かんこじゅ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:54:52.67ID:HkecrToE
DIAは11月にはやくもカムバするらしいしイェビンは今年めっちゃスケジュール埋まったんじゃないのだろうか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:51.28ID:P4BtfOzY
>>882
ソリさんは取り敢えず髪色を暗くしよう
アイマスKRでの金髪は似合ってたんだけどな
しかしRGPは玉が悪いわけではないのにどうしたらいいのかさっぱり分からない
浮上して欲しいんだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:40:23.80ID:G8+uTx1S
>>883
道重さゆみ似の子好き
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:43.50ID:u5Uxviln
>>887
大物メンバーグループ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:39:47.83ID:gki+Hkf5
>>897
そうだよ、ミンジュはV6坂本似
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:40:34.10ID:m16Zd3go
>52歳で未婚で童貞

それは本人の自由だからね


でも、30歳以上でアイドル叩いてたら

もう死んだ方がいいよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:50:59.67ID:qwd7ntrQ
>>899
あーやっぱりか、サナミナお婆ちゃんってすぐ分かるなぁ
V6坂本に見えるとか(笑)やっぱアナタおかしいよ!
耳もキムチ詰め込み過ぎて発酵してるけど目まで腐ってたんだねwwwww
(-m-)ぷぷっ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:29.43ID:pqExMuKd
B級スレのタイトルに名前が挙がったグループは
大抵話題にならないからね
前スレのLipbubbleも番組出演情報を含めてレス6件だった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:02:50.45ID:P0ptn4fQ
10/12 Music Bank
公園少女、NakJoon feat. LUNA(f(x))、Dreamcatcher、
Berry Good、ソユ、宇宙少女、Weki Meki、UNI.T、
ユリ(少女時代)、LOONA、PURPLE、fromis_9

10/13 音楽中心
ユリ(少女時代)、ソユ、Weki Meki、fromis_9、LOONA
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:43:47.51ID:u5Uxviln
>>905
あれ?f(x)ルナだけでは有るが歌手活動再開するんだ!?
ビクトリアは韓国には全然帰って来ないで中国女優活動専念なのか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:32:21.60ID:o2e3rw5z
今日ラストuni. tか切ないなーー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:51.58ID:P5PHLGR6
Luna出てきた!
随分雰囲気変わったなぁ〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:14:52.97ID:P5PHLGR6
UNI.Tラスト始まった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:17:54.35ID:P5PHLGR6
涙のラストステージであった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:19:17.78ID:P5PHLGR6
Soyou32位って人気ないんだな
俺は好きだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:44:44.59ID:VA6OQNlp
なぜか評価されないKぽB級最高峰レベル(チープ部門)なパフォ
素晴らしいビジュアル・ボーカル・ダンス・楽曲
これがB-C級の狭間でうろつくなんて有り得ないから
PURPLE[Maemmaeya] https://youtu.be/EQ_ct-Rl9BE

音中の衣装ヘアスタイルは良かったけどどこにも動画が残っていないし
https://youtu.be/gdDcIZYx0MA の3人バージョンを一度は見てみたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:14.77ID:P0ptn4fQ
10/14 人気歌謡
ユリ(少女時代)、ソユ、NakJoon feat. LUNA(f(x))、宇宙少女、
Dreamcatcher、Weki Meki、fromis_9、LOONA
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:23:23.36ID:W2nNwlQo
CAMILAのChoimは2014年にはswitchにいたんだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:13.03ID:/2Xf4SNQ
公園少女のソリョンって全然人気ないみたいだけど俺は好きだな
小さくて可愛いしいい子そうだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:19.67ID:AHgN9he3
>>933
暫定活動中止だそうですよ、、事実上脱退
インスタも本名になってるのでもういないと思います
https://www.instagram.com/somdacolor/
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:10.11ID:NxsUq7Jy
>>932
好きだよ。ファンミーティングのファンカムでみんな気楽にやってるところをソリョンはぴしっと踊ってるの見て、真面目な子なんだろなぁと思った
だからリーダーになったのかもね

ミヤとミンジュのようなメンバー間のいちゃいちゃ好きなんだが、ソリョンはあんまり無いように思う
ミヤ×ソリョンが見たいんだが、ミンジュが割って入るからなぁ。ミンジュはソリョンにちょっとイジワル気味なのが、仲がいい故なのか実は不仲なのか気になるw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:45:03.69ID:x3ou5iJQ
>>931
そだね。チェヨンとイェビンとか別に仕事あって
残りを送るんじゃないか

>>936
A100には下に何人かいるだろ、日本人もいたはず
さっさと補充,補充w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:50:15.12ID:pVCk/I8K
>>937
ミヤだってソリョンとイチャイチャね?
同室なんだよね?並びも隣になることが多いしアイコンタクトめちゃくちゃ多いよ萌える
あ、けどさすがのミヤもエンちゃんとはしてないよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:00:27.76ID:x3ou5iJQ
公園少女ほとんど追ってないけど
エン(アン)ってどんな子なの? 見た目はかなり好きだけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:46.24ID:NxsUq7Jy
>>940
へー同室なんだ。席とか隣だったりはよく見るけど、全くではないけどあんま絡んでんの見た事ないや。探してくるか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:48:25.41ID:YKMAyT0y
リアリティ番組見てないからわからないけど
サイン会見る限りミヤ自由人、ミンジュさっぱりした性格、レナ甘えん坊、ソソツンデレ、ソリョンしっかり者、ソギョン受け身?(誰にでも合わせる)
アンだけ分からんわfact in starでミヤがアンのウェスト測った場面見た感じはシャイっぽい?
しかしメンバーみんな邪気がないわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:56:17.70ID:x3ou5iJQ
ありがとう
エン&ソギョン推しで行くわ

レナ甘えん坊ってのが意外だ
生意気で高慢でカースト高い系であってほしかった
それが許されるルックス
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:29:24.66ID:VTotTEVG
昨晩のラストuni. tは泣けたよ。みんな泣いてたね😂
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:30:48.08ID:x0udoLhj
>>913
結局Aprilとuni.tのカムバが被ることは無かったか
happyfaceはその辺スゲー適当だったけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:18:46.75ID:Q2nkCN45
A.feelのミニって何歳?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:57.69ID:qAbcN0+U
>>943
ミンジュは一番甘えん坊でしょ
ミヤにいつもくっついてるよ
レナもだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況