X



韓国ガールズグループ雑談スレ81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:48.67ID:h6DCbOis
レドベルは日本ライブで2日間2万人動員したんだな
2年前にいいところまできて大減速したAOAが悲しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:51:15.03ID:uydkOg/E
Heart Attackが代表曲になるのかな?
あれのイメージが大きい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:03:20.86ID:Q0Z7aq6n
韓国でも日本でもTWICEのワントップ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:06:39.66ID:Q0Z7aq6n
四天王とかツートップとか言わんといてな
鼻で笑っちゃうよ by わんす
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:08:16.53ID:k4oNfv3J
いや、最近若い子と話すとブルピンのファンの増殖具合がスゴいよ
TWICEもめちゃくちゃ多いけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:10:49.73ID:Q0Z7aq6n
>>581
あー それはね
TWICEっていうとにわかっぽくて恥ずかしいから他のグループも知ってるよというアピール
口には出すけどそれほど嵌ってないよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:13:07.97ID:qYf6AgtX
>>577
皆んな脱退したの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:18:05.82ID:wZQ7KMB/
ブラピンは京セラドーム前に弱かった韓国でも万規模2days埋めちゃってどこでもツートップになっちまった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:20:50.99ID:Q0Z7aq6n
>>589
で、トータルいくら稼いだの?
トワイスの10分の1も無いでしょ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:21:40.32ID:KYvHIp7W
韓国ガールズグループ雑談さいこーw

頼む、誰かcytubeでkpopコーナー作ってくれ
お願い頼む頼む頼む
↓ちなみにこう言うサイトですw

http://imgur.com/aYxD3ec.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:24:52.52ID:Q0Z7aq6n
ブリンクのイキりはまじで神経に障る
ユーチューブ芸人が黙れよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:28:37.55ID:k4oNfv3J
仕事でモモランドのラゾーナ行ったときはその勢いにビビらされたわ
前後でイベントしてた日本のアーティストどれよりも人の数が多かった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:29:34.86ID:Q0Z7aq6n
>>595
それ動員
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:33:21.30ID:Q0Z7aq6n
あーどいつもこいつもうざいわー
よちんのムーブメントおじさんなんてかわいいもんだね
ブリンクとモモレン推してる連中のうざいことうざいこと
でもキングオブうざペンはやっぱアーミーかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:44:07.09ID:k4oNfv3J
ジェジュンのアリーナもビビったな、熱量がスゴくて
なんで今さらジェジュンやねんとも思ったけど
なんにせよ今年に入ってKPOPムーブメントの加速具合が半端ではない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:46:08.19ID:Q0Z7aq6n
ムーブメント言いたいだけやん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:54:25.09ID:k4oNfv3J
>>597
ムーブメントオジサンではないけど
ヨチンの初来日は確かにムーブメントと呼ぶに相応しかったけどな
あの登場時のどよめきは忘れんよ
日本語曲とかなく自国語でサクサク歌って帰っていくんだからカッコよかったよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:55:43.26ID:k4oNfv3J
まさかのIDかぶり
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:57:12.11ID:Q0Z7aq6n
じゃあ今はかっこ悪いんだね
日本語でアニソン風の歌ってんだもんね、金欲しさに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:08:09.13ID:ZZHjmXkM
TWICEはメンバーに人気があって、それでハイタッチ券付きのCDが売れてるイメージ

曲はぶっちゃけあんまり良くない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:08:47.98ID:R+wWDtfi
>>597
キングオブうざペンはミナペンだろうね
そもそもオルペンじゃないくせにワンス面してるのほんときめえわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:09:25.01ID:gbAsMOjy
こんなところでレスバしてないでスカパーで無料放送やってるし、Mnetみようや
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:10:57.33ID:ttqnYubr
>>603
まあ何出しても売れるフィーバータイムだろうね
曲の好みは人それぞれだしいつもこのスレは水掛け論で終わってるから何とも言えないけど笑
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:11:36.40ID:CFa9wiIS
Mnet今見たらMカでバンタンデビューのときか
すごい懐かしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:11:43.29ID:SxrB41dO
ヨチンの初来日ってナビレラの時。あれがほぼピークなんだよね。
同時期、トワイスもJYPネイションで来たけど、ガッセの妹ほぼオマケ扱い。
完全格下だったのに、TTでひっくり返された。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:13:39.55ID:wtFmwbBQ
CHEER UPのイメージ強いわ
日本だとひっくり返したのはTTだろね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:14:41.35ID:6ZcshF2S
>>580
いやお前ワンスじゃなくてただの純ジャパ好きなだけやん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:16:25.92ID:o1y/xITt
>>583
いやなんで好きなグループ言うときににわかだと思われちゃうからとか思うの?アホでしょ笑
onceは全員にわかなん笑
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:19:35.65ID:9YneOOFz
Mnetまじやん
もっと早く教えてくれよ😭
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:22:04.88ID:k4oNfv3J
にわか笑うな来た道だ
という言葉もあるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:24:52.74ID:gA0EL9Fq
IZONEがtwice並に売れると思い込んでんのakbオタクぐらいでしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:26:16.85ID:M+CFkxKK
ヨチンはよく見ると
みんな顔がブスでびっくりするよな
売上とかの補正で凄いっぽく見せてるけど
よく見るとホントにブス
見た目だったら少女注意報とかLIPBUBBLEより遥かに劣るからな
ヨチンより見た目が100倍ましだったボーナスベイベーが活動休止なったのは悲しいわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:39:19.65ID:qYf6AgtX
>>588
それも寂しいね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 06:03:56.66ID:cARRbVqv
>>614
シャドーボクシングやめて
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 07:31:52.80ID:9XqTf4XH
TWICEのVLIVEのドッキリ企画、お蔵入り?消えた。
やっぱ、ツウイのパック顔はアウトやろツウイからもNG出たかも
ウアハンサセハル?の時の仮面姿とわけが違うからな、
日本語訳で見たかったな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 07:39:52.40ID:2+NnICiW
日本で売れないガラクタGGいくら持ち上げてもizoneにソッコーで抜かれるのに
韓国も日本もトワイスとizoneのツートップ
日本はizoneのワントップかもしれないが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 07:47:31.84ID:z2HVGTzL
↑スルーで
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 11:48:35.72ID:0m9VWLxW
>>614
脈絡なさすぎだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:35.39ID:qYf6AgtX
>>620
ツゥイの太腿が変に太いのが目につくんだよね
脚の筋トレやってるのかね?
ミナレベルに脚絞らないと脚太が無駄に目立つね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:18.01ID:8yIDqu1E
太いの好き
まあ群舞には向いてないよね
https://i.imgur.com/O83ZCn5.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:53.47ID:FSK7btNq
わっわっわっわっ(*'▽')
なるルー(*´ω`*)
わっわっわっわっ(*'▽')
けうぉー(*´ω`*)
わっわっわっわっ(*'▽')
いじぇー(*´ω`*)


くん!(`・ω・´)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:19:19.76ID:d7hvkyL9
よかったねおめでとう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:19:27.76ID:vhRiyWti
>>627
ヨヌもそうだけど二人とも高身長なわりには
足短いんだよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:28:13.78ID:m1Td4V6y
BTSは秋元問題で出られねえんでねーの
そんな記事読んだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:14:35.22ID:fo9IkW7Z
来年izoneとtwiceを紅白に出すために今年から2枠話を出してるんでしょ
izoneとtwiceの二大巨頭時代到来だね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:29:16.65ID:f4wR6DQN
バルタンとか紅白出たらAKB関連と共演しないといけないしつい最近秋元と揉めたばっかだし気まずいだろうね
あとアメリカとか世界中で活躍したかもしろないけど日本ではこれと言って有名な曲ないしポカーンってなりそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:33:36.28ID:gNTHR5jF
>>638
IZONEのライバルは、ずばりUNI.T
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:34:11.63ID:cARRbVqv
>>640
ナイナイ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:47:16.09ID:gNTHR5jF
>>641
スーパーブートに勝てるかな?
KBS vs Mnetだぞ
KBSのバラエティに出たら、咲良に「独島はどこの国の領土?」と聞いて潰しにくるぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:05:41.45ID:fo9IkW7Z
izone失敗して欲しいという妬み心がヒシヒシと伝わってくるw
韓国ではレドベル、ブルピン程度には売れるから安心して下さい
日本ではレドベル、ブルピン程度しか売れない。って事は絶対にない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:00.78ID:o4mf4Y73
Izoneは曲次第だけどメンバー構成的には
ガールクラッシュにも可愛い系にも振り切れない
AKB色を出したら韓国では受けないし
結局プロミス9みたいな無難な曲になりそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:18:57.46ID:pqtoRn39
>>634
ツウィは、やっぱ短足だよねぇ
グーループ最長身だから高いヒールを履いていないというのもあるけど、
他グループの170前後のメンバーはペタンコ靴でも脚長く見えるもんなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:26:57.41ID:FzI1f+Z9
izoneは日本人が足を引っ張らなければ実力的にはレドピンに匹敵するかな
もちろん素人集団のTWICEはゴミ扱い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:57.50ID:cARRbVqv
IZONE過剰な持ち上げやめて恥ずかしい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:30:29.11ID:Q0Z7aq6n
>>649
身長はミサモより5センチ高いけど股下は同じだからね
しかも太くて浅黒い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:32:11.74ID:Q0Z7aq6n
>>650
izoneはチョユリが慰安婦バッジなんて付けて足を引っ張らなければ日本で人気出たかもね
TWICEと比べてビジュアルはだいぶ落ちるけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:34:07.31ID:cARRbVqv
>>642
I mean 今見たら100万回再生いってた
5万しかなかったのに
なんで?放送局の力?
あとその質問はしないとおもう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:34:11.99ID:uMdyKqtO
イゾネの何がそんなに皆の心を引き付けてるのかわかんねーわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:35:18.41ID:Nm/U0T4y
>>655
ババアの自演ぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:45:20.67ID:3xxN8KrV
昨日泊まった所の草原?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:55:00.92ID:xIkwIknd
IZONEとかどうでもいいけど
事務所がOff The Recordエンターテインメントで
プロデュースがプレディスのハンソンスでしょ
fromis9と同じだよ

事務所がAKSにソニーに吉本
プロデュースが秋元康みたいなもん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:29:26.68ID:qYf6AgtX
>>630
東方も日産ライブとか凄いんだけど曲の印象が今年は無いんだよね
韓国活動だと個人のバラエティー活動しか印象ないしね
紅白出ても何歌うのって感じ?
東方神起黄金ヒットメドレーとかやるのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:54:04.55ID:Q0Z7aq6n
つべMV1億再生到達日数ランキング
1位 8日 FAKE LOVE
2位 10日 DDU-DU DDU-DU
3位 24日 DNA
4位 34日 LIKEY
5位 36日 What is Love?

アミとブリンクはどんな汚い手を使ったの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:31.01ID:Od+4SnWa
2018年GG四天王
冬のチャンピオンママムー「ヤーヤーヤーの部分」
春のチャンピオンLATATA
夏のチャンピオンBAAM
秋の暫定チャンピオンドリキャWhat

平成最期の年というだけあって今年は豊作木三るwwwwwwwwwww
LATATAとWhatは俺様のおかげで爆売れしたがお礼はいらんぞwwwwwwwwwww

一方、耳腐ったババアの四天王
海亀ダンサーズ「卵産んで黒人かと思ったらウンコだったでござるナイト」
顔と腹DKDK
パズルゲーム
エーピンのくっさいやつ

平成最期の年というだけあって体の中のウンコを全部出し切ったみたいウンコでワロタwwwwwwwwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:42.73ID:HqPbniaj
>>659
そのデマずっと流してるみたいだけど、「プロデュースがプレディス」の意味を教えてくれ
具体的に何をするの?
fromis9の曲はプレディスと無関係なチームの作曲だけど具体的にプレディスが何をしてるの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:41.96ID:Q0Z7aq6n
>>665
ヤーヤーヤーの部分とかサイレンのサビとかさー
男のくせに細かいね
こういう男は彼女に手料理作ってもらっても細かくダメ出しして嫌われるんだよ
あ、彼女いたことなかったらごめんねw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:32:25.44ID:X0VFguCP
>>663
再生数多いのにいいねが少ないTWICEの悪口はやめたまえ
ブラピンと4億再生争いで工作しまくったからお互い様だぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:38:53.14ID:Q0Z7aq6n
ワンスは工作なんてしてないよ
汚網やうんこブリんくっさーと一緒にしないでね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:34.86ID:FSK7btNq
わっわっわっわっ(*'▽')
なるルー(*´ω`*)
わっわっわっわっ(*'▽')
けうぉー(*´ω`*)
わっわっわっわっ(*'▽')
いじぇー(*´ω`*)


くん!!!(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況