X



B.A.P★7【HONEYMOON】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:05:31.64ID:wq2lv6f/
本広克行監督と安住アナは裏で仲がよく、ROBOT,.TBS、松竹、東映などの名前を使って集めた設立資金で

TWICEサナにブランドバッグを買ってやった」と安住アナは言った

本広克行監督もSEVENTEENのメンバーとつながって「韓国女とSEXした」と話している

また、その設立資金は今、設立していないのだから、1円も使用してはならない。もし1円でも使っていたら不正である

「取材費はテレビ局、映画会社が持つもので使ってはならない」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:41.14ID:wq2lv6f/
安住アナ、本広克行監督、尾崎徹、西村英樹、嵐、ネプチューン、EXILE,SE7EN、やしゃご、はレイプが趣味だから盗聴が趣味

一人暮らしの家に盗聴器をつけて、寝息がしたら「レイプしよう」「泥棒に入ろう」というのも盗聴犯の特徴だ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:28.63ID:wq2lv6f/
ネプチューン名倉が「姉さん」と呼ぶ女性へ


TWICEサナ、伊藤綾子、医療秘書チーム、滝川クリステル、やしゃごの嫁、ベッキー、

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言ったシリコンおっぱいのブス女

「皆で鮎を釣りに行く企画に変更しようと思うんです」

などもやっているが

盗聴はレイプと同じ行為なので、全裸で「中継させるべき」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:52.12ID:wq2lv6f/
徳島県の阿川という整形ブス女もやっている
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:12.66ID:wq2lv6f/
オーラの泉の江原も安住アナの部下と一緒にやっていて「俺らはやしゃごや天皇に守られているから、盗聴しても逮捕されない」と

安住アナ、本広克行監督、江原、嵐などが言ってた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:14.03ID:wq2lv6f/
医療秘書チーム3人は西村英樹とSEXしている

「西村大変やのう」「西村に若い女紹介してやれ」と言ってやって、2019年4月の新入ナースの18歳と西村英樹をSEXさせてやった

と、ある男は言った。今の女の体では満足できないよううだ。安住アナのような男である
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:29.42ID:wq2lv6f/
安住アナは今の女はシリコンおっぱいでSEXしている時に、シリコンがパーンと破裂したので、田中みなみとSEXした

田中みなみはEカップ巨乳で安住アナとプライベートでは仲良くSEXしている
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:26.43ID:wq2lv6f/
571ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c1d1-iTOI [114.160.220.2])2019/02/27(水) 23:51:17.86ID:uI0c5Q+W0

「バカ嫁、握り飯ぐらい作っとけ」

「バカ嫁、いつまで寝てるんだい」「バカ嫁、今日は早く起きたんだね」

「バカ嫁、こげてるじゃないか」

「バカ嫁、布団はこう畳むんだよ」

「バカ嫁。変な取材している暇があったら料理の勉強でもしとけ」

と、ブス姑に言われて腹が立ったから、姑の食べ物にちょっとずつ毒物を盛っている。と安住アナの部下のブス女が言ってた

しかもブス姑が「バカ嫁、今日は帰ってくるのが遅いんだね」と言われた日は夫以外の男と浮気SEXしてやりましたー

そしたら、性病に感染してしまいましたー

浮気していなければ性病は夫婦共に0個

浮気していれば性病1個に感染→性病1個でも感染していると子宮がん、乳がんの原因。

また、清潔な人は毎月、性病検査を受ける

先月、性病0個でも、今月性病1個に感染していたら、「あなたの男は他の誰かと浮気SEXしたんですね」ということになる

浮気しなければ性病は0個
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:44.48ID:wq2lv6f/
情報7days の安住アナ、安住アナの部下エイズ感染者だらけ。安住アナとSEXしたからだろう

北野武「俺、この子に謝罪したいんだけど、な」の後に「謝罪する必要ないと思うんです」「違うんです」と言った女も過去にソープランドで働いていてエイズ感染者

「私はバカな嫁でしょうか?卵焼きもろくに焼けないのか?」と言われて腹が立つんです」と安住アナに相談したら

安住アナがベットで「私は卵焼きもろくに焼けない女が好きですよ」と言って乳首とマンコをなめてくれた。とマンコ真っ黒キモブサ嫁が言った

その嫁は「皆で鮎を釣りに行く企画に変更しようと思うんです」と言って、裏で「不届きもののレイプ動画を撮影しようと思うんです」といい、安住アナと一緒にレイプ番組を企画した

でも安住アナは「ドッキリだった」と嘘ついてごまかしてたけどね〜

「なんで急に離婚なんでしょうか?」

「私はひとつの布団で一緒に寝たいタイプなんです」

「夫が離婚届けを置いて出て行ったんです」だから、TBSのディレクターやプロデューサーとSEXしましたぁ

「私の夫はTWICEのサナとSEXしたんでしょうか?」→夫「YES,TWICEのサナの方が嫁よりマンコの締りがよく、おっぱいが綺麗だった」→顔タオル巻かれSEX

このバカ嫁は乳首とマンコ真っ黒のブス嫁で有名人で「安住アナですか?彼女発達障害があると思うんです」と言った容疑者女でこの女も自分がレイプ依頼したのに

ネプチューン名倉が「姉さん」と呼ぶ女の前では「夫に頼まれてきたんです」と大嘘。本当は自分が依頼したんだから、そうなって当然
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:24:29.64ID:wq2lv6f/
TWICEのサナの友達なんだけど、「サナがロッテのお偉いさんとSEXしたらCMもらえた」って喜んでた

坂元ましろより

「安住アナからSEXしよう」ってしつこく誘われて、「結婚式あげたらSEXしてあげてもいいですよ」ってSEXしたくないから、お断りの意味だったのに

性病検査も毎月1回受けない不潔なキモブサ安住アナから「SEXしようSEXしよう」と誘われたけど

「2018年9月頃、神戸で結婚式しよう」とか「9月25日、帝国ホテルで結婚式しよう」とか、安住アナって本当にしつこいのねー

嵐の桜●●とは会ったその日にSEXしたんだけど、ねー

キモブサ安住アナは「結婚式あげたらSEXしてもいいですよ」がSEXのお断り言葉と知らなかったみたいw

まじ笑えるよねーってTWICEのメンバーと笑っちゃったw

ま●ろちゃん、可愛いね」「BAPのファンはブス」って安住アナに言われたよー     
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:25:23.16ID:wq2lv6f/
安住アナとTWICEのサナはSEXしているから、TWICEのサナの母親と安住アナも会ったことあるよー

普通は女子アイドルの母親に会わないよねー

坂元ましろより
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:26:49.13ID:wq2lv6f/
安住アナってほんと、SEXしよ、SEXしよってまじしつこくて

「結婚式あげたらSEXしてもいいですよ」って言葉を真に受けて、「結婚式場ドサ回って、あのキモブサ爺、まじで笑える」とサナ&ましろが言ってたw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:29:14.26ID:wq2lv6f/
TWICEのサナって「BTS防弾少年団のJIN,.ジョングク、VとSEXしたよ」って日本で暴露しまくり

だから、日本人女性への嫌がらせ取材も安住アナと一緒に「BAPならOKだけど、BTSのV,JIN、ジョングクはNGって言ってた」

やっぱ、安住アナとサナはSEXしてるよー

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言ったシリコンおっぱいの部下に飽きたのかな?

ましろより
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:31:52.70ID:wq2lv6f/
処女なら性病0個だけど、パボサナ?

ましろより
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:35:07.79ID:wq2lv6f/
韓国のSE7ENは日本女のソープランドに毎日通ってて、何で仕事ないのに、日本に居るの?って思っちゃうw

この前、安住アナとSE7ENが仲良くソープランドへ行って性病に感染したんだって

嘘だと思うなら、性病検査1日に5つの病院で性病検査受けさせればいいよー

1つの病院だと不正な診断書の可能性が大きいからね。そして毎月2回性病検査を受けさせるべき。だってエイズは長い潜伏期間あるから

でも最近、安住アナは不正な診断書を金支払って書かせてたw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:39:11.16ID:wq2lv6f/
「中野美奈子の推薦」

などと本広克行監督、安住アナ、伊藤綾子、嵐、TWICEサナ、SE7ENどTBSが嫌がらせ取材をしていた

性病アレルギーの女だから、部下やスタッフ、芸能人、アナウンサーも毎月1回性病検査受けろよ

浮気していなかったら性病は0個。処女なら性病0個

浮気していたら性病1個に感染
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:53:28.97ID:wq2lv6f/
安住アナもTBSも本広克行監督も、テレビドラマ、映画会社は「偽りの診断書」で「性病0個」っていう偽の診断書を作ってもってきそう

だから取材に着たら、その日に「私の指定する5つの病院でスタッフも性病検査を受けて」というべき

また違うテレビ局、違う芸能人がきても、↓の芸能人は性病検査を受けさせるべきである

安住アナ〔元彼〕→sexした女→ 伊藤綾子→ sexした男→嵐の二宮

韓国のSE7EN,.パクハンビョル、イダヘ。SE7ENとプライベートで会って金の貸し借りがある「ぴちょん」というファン

TWICEサナも性病検査を当日に受けさせるべき。処女なら性病0個

本広監督は嫁と一緒に性病検査。

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女はシリコンおっぱいで俺とSEXしてエイズに感染。この女は俺の元カノで今のセフレだ

北野武「俺、この子に謝罪したいんだけど、な」と言った後、「謝罪する必要ないと思うんです」と言った女も夫以外の男と浮気SEXしてエイズ感染者

「まみちゃんのママ」も色んな男と浮気SEXしまくりw「お兄ちゃん、帰ってって言われた」と言ったが西村英樹、嵐の桜●が絡んだ妹の可能性

本広克行監督の息子が「まみちゃん」をレイプしたのに大金でもみけした、その後、違う子役の「まみちゃん」にすりかえた。ANA、安住アナが連れてた子役が安住アナを通報したのに金でもみ消した

ダウン症っぽいしゃべり方をするのが本当の「まみちゃん」で、大泉洋も一緒に本広ともみ消そうとした


浮気してなければ性病0個。浮気していれば性病1個に感染

また、女性は性病1個に感染していたら、子宮がん、乳がんになる。伊藤綾子、安住アナの部下のおっぱいない女
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:00:19.63ID:wq2lv6f/
韓国SE7EN安住アナお勧めソープランドでエイズ感染
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1551283157/l50

1「中野」美奈子の推薦と言った男2019/02/28(木) 00:59:17.14ID:wq2lv6f/

性病検査を受けたがらないSE7ENが

安住アナお勧めのソープランドでエイズに感染した、という

安住アナは

「エイズ検査で陽性だったので、精密検査を受けようと思います、はい」と

精密検査も不正な診断書が働く病院であった

性病検査というのは1日に5つの病院で性病検査をうけ、毎月1回受けるべき

なぜなら、性病は潜伏期間→発症期間があるから

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女は過去に自らソープランドで働いていて

「エイズを安住アナにうつしたよ」と語る

浮気していなければ性病は0個
浮気していれば性病1個に感染
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:05:57.56ID:wq2lv6f/
「中野美奈子の推薦で」と言った男でーす

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女は不潔で性病検査を毎月1回受けたがらず、俺とSEXしたらエイズになりました

どうしたらいいっすか?

「趣味は部屋の模様替えです。ラブマット、ね」と教授の俺とSEXしたんだが、エイズになりやした

趣味が「部屋の模様替え」でも、マンコが不潔でエイズ感染者

嘘だと思うなら、1日に5つの病院で性病検査を受けさせればいい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:08:54.91ID:wq2lv6f/
安住アナもエイズに感染しているから、精密検査は1日に5つの病院で性病検査を受けさせるべきだ

「中野美奈子の推薦で」と言った男でーす
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:15:51.07ID:wq2lv6f/
「中野美奈子の推薦で」と言った男でーす

安住アナの元カノ、セフレの伊藤綾子の性病検査の結果がエイズにまじで感染してたんだけど

「伊藤綾子はエイズに感染してない」っていう不正の診断書を渡しました

嘘だと思うなら1日に5つの病院で性病検査をうければいい。毎月違う病院で性病検査をうけさせればいい

安住アナは「遊びで受けた性病検査でエイズにかかっていまして、2019年1月にSEXした伊藤綾子にもうつしたかもしれないので、精密検査受ける」発言を最近した

伊藤綾子は「二宮君と2019年に結婚発表したいから、エイズに感染してなかったことにして」って「あやちゃんが言ってた」もん

「安住アナの部下は伊藤綾子がエイズ感染者って知ってるもん」ねー

「いいもんねー」と安住アナと言い合ったよ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:17:01.75ID:wq2lv6f/
韓国のSE7ENは不潔だから性病検査受けたがらなかったよーエイズみたい

TWICEサナ、伊藤綾子、坂元ましろ、うんちぇより
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:17:30.48ID:wq2lv6f/
20ラジオネーム名無しさん2018/09/22(土) 21:58:53.80ID:UnV2kP8V

943 「9月25日に帝国ホテルで結婚式をキャンセルした男」の女だよ。ねー」「いいもんねー」 2018/09/22 

私は男が「帝国ホテルをキャンセル」した後に「誰が帝国ホテルで結婚式するんでしょうか?ねー」と言った女だよ

北斗●が9月上旬頃、「やべぇ事になっているだろうが、本人めちゃくちゃ怒っているだろうが」と言った後に
「だって続きが見たいんですもの、ねー」と言った女だよ
デ美ィ夫人が「あなた方、嘘ばっかざますね」と言った取材の時は「そのうち分かりますって、ねー」と言ってやりました。ねー

伊藤綾子 が嵐 二宮くんと 「今年か来年結婚発表するよー」と暴露しまくってたよー。なんでそんなに暴露しまくるんでしょうか?ねー 」って安住と言ってたの
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1532782149

伊藤綾子 性病5つ発覚!まともじゃない女で有名人 安住アナとセックスしまくって性病に感染
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1537618670/l50

伊藤綾子 安住アナ 嵐 二宮 sexした関係
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1535377219

「伊藤綾子はまともな女じゃない」乱暴運転。とマスコミ発表。性格の悪さが出る運転。急ブレーキ運転に「免停レベル」とファン激怒
http://news.livedoor.com/article/detail/14572836/

伊藤綾子、学生時代に風俗でセックスバイトのテクニックが生かされる
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-079150/

嵐 「一般人ファンはブス」「綾子は美人」と発言
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1537098218/l50

安住アナ、名倉、二宮と繋がっている「姉さん」がSMAP「中居、お前、私の娘とsexしたやろうが」と言った事も

安住アナ、名倉、二宮、伊藤綾子と一緒にバラしているのも「誰が帝国ホテルで結婚式するんでしょうか?ねー」と安住アナと一緒に居た私なの、ねー
11月10日の結婚式→またキャンセルするかも、ねー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:21:00.40ID:wq2lv6f/
安住アナと2年前ぐらい、厳島神社へ行った女が「私もエイズに感染してて安住アナがSEXしようというからSEXしたよ

でも、「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言ったシリコンおっぱい破裂ブス女もSEX経験500人こえだからエイズ感染して安住のセフレしてるってw

今、安住アナは田中みな実のEカップおっぱいにゾッコンでSEXしまくりw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:23:40.56ID:wq2lv6f/
590ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bdd1-7TtM [114.160.220.2])2019/02/28(木) 01:23:22.08ID:4Gb21uX50

安住アナは子役を使っていい顔しようとしているけど、部下がレイプされてもにたにた笑ってた

徳光が「安住、部下を返せ」と言ってもにたにた笑ってた

桜井●の妹もやってて何かあったようだけど、盗聴しているお前が悪い。レイプが趣味だから盗聴が趣味なんだろ。BRAVEやSE7ENみたいにw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:24:40.86ID:wq2lv6f/
安住アナは「やしゃご」と仲がいいから、レイプや盗聴、人身事故を起こしても逮捕されないらしい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:35:00.99ID:wq2lv6f/
安住アナはソープランドの行き過ぎでエイズに感染しているのに、情報7daysをやっていいのだろうか?

嘘だと思うなら、1日に5つの病院で性病検査を毎月1回受けさせればいい

〔安住アナは不正を働くので毎月、違う病院で受けさせるべき〕

2018年9月20日ころ、ソープランドでSEXしている

私は「安住アナ、またソープランドにいるじゃないですか?」と私が言った

2018年10月7日、安住アナは日曜天国を休んだが、その頃、私は「明日、船出航ですけど、大丈夫ですか?」と私は言った

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」ともしかして言いました?→「はい」とソープランド勤務の安住アナの部下が回答

「一人で歩いて帰れます?」と私が質問したら「はい、東京に帰ります」とおっぱいシリコンの整形ブスのヤリマン売春婦が回答

私は「あんなバカと結婚するから、こんなことになるんでしょうが」「廊下ですれ違ったとき、かわいいと思っただけ、って言ったのに結婚されてたんですね」と言ってやったよ

「西村英樹って医者なのに、15歳年下の19歳とSEXされてたんですね」と言ったのも私ですw

安住アナ、西村英樹も19歳の体が大好きなんですねーw

それが21歳超えると、また新しい19歳の体を求める

だから、私の知り合いの男が「西村、大変やのう。」「西村に若い女を紹介してやれ」と言ってそのときは18歳の新人ナースとSEXさせてやったw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:36:23.00ID:wq2lv6f/
安住アナはソープランドの行き過ぎでエイズに感染しているのに、情報7daysをやっていいのだろうか?

嘘だと思うなら、1日に5つの病院で性病検査を毎月1回受けさせればいい

〔安住アナは不正を働くので毎月、違う病院で受けさせるべき〕

2018年9月20日ころ、ソープランドでSEXしている

私は「安住アナ、またソープランドにいるじゃないですか?」と私が言った

2018年10月7日、安住アナは日曜天国を休んだが、その頃、私は「明日、船出航ですけど、大丈夫ですか?」と私は言った

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」ともしかして言いました?→「はい」とソープランド勤務の安住アナの部下が回答

「一人で歩いて帰れます?」と私が質問したら「はい、東京に帰ります」とおっぱいシリコンの整形ブスのヤリマン売春婦が回答

私は「あんなバカな女と結婚するから、こんなことになるんでしょうが」「廊下ですれ違ったとき、かわいいと思っただけ、って言ったのに結婚されてたんですね」と言ってやったよ

「西村英樹って医者なのに、15歳年下の19歳とSEXされてたんですね」と言ったのも私ですw

安住アナ、西村英樹も19歳の体が大好きなんですねーw

それが21歳超えると、また新しい19歳の体を求める

だから、私の知り合いの男が「西村、大変やのう。」「西村に若い女を紹介してやれ」と言ってそのときは18歳の新人ナースとSEXさせてやったw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:36:43.92ID:wq2lv6f/
私は「あんなバカな女と結婚するから、こんなことになるんでしょうが」「廊下ですれ違ったとき、かわいいと思っただけ、って言ったのに結婚されてたんですね」と言ってやったよ

「西村英樹って医者なのに、15歳年下の19歳とSEXされてたんですね」と言ったのも私ですw

安住アナ、西村英樹も19歳の体が大好きなんですねーw

それが21歳超えると、また新しい19歳の体を求める

だから、私の知り合いの男が「西村、大変やのう。」「西村に若い女を紹介してやれ」と言ってそのときは18歳の新人ナースとSEXさせてやったw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:41:00.39ID:wq2lv6f/
安住アナなら、今の女がシリコンおっぱいでおっぱい硬いから、田中みな実のEカップ巨乳にハマッて

安住アナは今、田中みな実とお煎餅SEXをしてるよん

「シリコンおっぱいは破裂して、幻滅だけど、みな実のおっぱいは強く揉んでも破裂しないね」と安住アナが言ってた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:44:06.68ID:wq2lv6f/
ネプチューン名倉が「姉さん」と呼ぶ女性へ

「サナ、お前、EXILEとつながっとるやないか」と言いましたが、サナとEXILEと安住アナ、伊藤綾子、嵐の二宮は関東連合と仲がよく姉さんを落としいれようとしている

TWICEサナはEXILEと仲がよく、関東連合とも仲がいい
https://mdpr.jp/news/detail/1744597
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:45:49.22ID:wq2lv6f/
ミナの友達なんだけど、TWICEのサナがミナに「関東連合のとこで脱いだら100万円もらえるから行こう」とサナに誘われたって


サナって「新しい服がほしい」とすぐ脱ぐし、JYJのジェジュンも「サナとSEXした」と発言してたもん

ましろより
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:48:06.48ID:wq2lv6f/
「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女はTBSのプロデューサーともSEXしてておっぱいはシリコン整形ブスで有名人w

俺もそいつとSEXしたが「仲居、安住とSEXしたし、嵐のメンバーともSEXした」っていってたw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:56:36.70ID:wq2lv6f/
北野武「俺、この子に謝罪したいんだけど、な」後「謝罪する必要ないと思うんです」「違うんです」と言った女は過去に500万円支払ってレイプ依頼をした女

「夫が離婚届を置いて出て行ったんです」

「私はひとつの布団で一緒に寝たいタイプなんです」

大学時代はコンパや100人の男とSEXしまくってたから、漢字検定1級も持ってなく、頭が悪い。→裏口入学だろう

また、色んな男とSEXしまくってたから「私はバカな嫁でしょうか?卵焼きもろくに焼けないのか?」と言われて腹が立ったから、夫以外の男と浮気SEXして性病になったんです。発言

浮気してないければ性病0個、浮気SEXしていたら性病1個に感染→マスコミは安住アナみたいに不正な診断書を作りそうだな。1日に5つの病院で性病検査受けて、不正ないようにしろw

「エイズに感染して自殺したいんです」と言ってたバカ嫁で有名人だ

姑に「バカ嫁、握り飯ぐらい作っとけ」「バカ嫁、変な取材している暇があったら●●の勉強でもしとけ」「バカ嫁」と言われて不倫SEXしまくった基地外バカ嫁

この女は2017年12月に「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った安住アナの今のセフレと一緒にある女性をレイプ依頼して崖から突き落としている

「口に泥くさいもの」

西村英樹とSEXした女も犯人で、徳島県の阿川も犯人
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 02:00:58.38ID:wq2lv6f/
「英樹、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」と言った女はソープランド勤務があるから、肌の露出が趣味

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」

「私のこと、肉便器扱いだったんですね」

「わたしの子供、隠し子扱いする気ですか?」

と言った女もソープランドで働いていて、金目当ての男に↑発狂

金目当ての男だから、家事を怠って元彼とSEXしまくってたら、男から「分かれる」といわれました。ありですかー?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 02:04:59.44ID:wq2lv6f/
「ふーん」が口癖で嘘つき女の行動

「英樹、わたしのブラジャーかわいいでしょ」と病院の空き部屋でSEXして、教授にばれそうになったよ

「か●●しタルトを配りまくって英樹や薬剤師、教授とSEXしまくりだよ」

現在は「医療秘書チーム」で既婚教授とSEXしまくってまーす

金柑の砂糖漬けも買ったものだけど「自分で作った」って渡したよ

シフォンケーキも有名イタリア料理店のケーキのシフォンケーキだよ

皆、バカだから気づかない

西村英樹とはSEXしてないふりして、「タルト」とおっぱいに乗せて「たるとブラジャー」SEXを英樹としたよー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 02:06:28.71ID:wq2lv6f/
西村英樹、安住アナは人身事故を起こしても部下に擦り付けて、その減点も部下や知り合いになすりつけ、それが自殺したらいい気になってた
0495医療秘書チームでーす。教授とSEXした医療秘書だよー
垢版 |
2019/02/28(木) 02:08:32.09ID:wq2lv6f/
「お前、医者やろうが、また同じことやりよるんか、もう医者やめてしまえ」

と言われたのに、2019年2月28日現在もしつこくやってまーす

徳島県

西村

阿川組

阿川はブス女で有名人赤いRM
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 02:14:55.74ID:wq2lv6f/
東京海上が安住アナを通報したのに

安住アナは「やしゃご」「天皇」にかまってもらえるから、と

「実習生のレイプ動画を楽しそうに見てた安住アナ」

人身事故を安住アナが起こしても部下か知り合いにかくまってもらい、また、その人が自殺してもにたにた笑う安住アナ

韓国のアイドルに不正な金を支払ったんだから、韓国で逮捕されればいいのに

安住アナは「韓国アイドルはミズホラシイから、金を支払えば俺らの言いなりw」と

安住アナ、嵐、本広克行監督〔SEVENTEENと接触〕が言ってた

伊藤綾子、TWICEサナも言ってた

サナはテガンに300万円支払って「日本女性に嫌がらせ取材して。盗聴して」と言ってた。安住アナからサナに渡った300万円である

テガン「警察の格好してあきれる」と言った取材を安住アナ、TWICEサナ、伊藤綾子、嵐、本広監督、オーラの泉の江原はまだやっている
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 02:21:49.64ID:wq2lv6f/
TBSやROBOT、松竹、東映、など、「寄付」「設立資金」と言って集めているお金は「一般女性」は知らない金である

それなのに、安住アナ、安住アナの部下、本広監督、その部下、伊藤綾子〔無職で金なし〕、TWICEサナ〔新しい服やバッグ欲しい〕

SE7EN,BRAVE〔チェルシーの一部メンバーも知っている〕、ベッキー、ネプチューン、大泉洋、滝川クリステル、EXILE

は伊香保温泉でSEXパーティーをしたり、TWICEサナや伊藤綾子が個人的に遣う金になっている

滝川クリステルもSE7ENも安住アナの部下もレイプが趣味だから「やせさせるのが目的」と嫌がらせをした

日本男と韓国男はレイプが趣味だから「やせさせるのが目的」が口癖

私は「樋口が連れとった893、2人にレイプされたのに、また同じことやりよるん?」

「レイプされて気持ちよかったから、また西村英樹、医療秘書チーム。安住アナの部下、本広の部下、伊藤綾子、TWICEサナなどもやっているんですね」
0498「JYP敗北」「医療秘書チーム敗北」「TBS休止」と言った男だよー
垢版 |
2019/02/28(木) 02:27:06.51ID:wq2lv6f/
AKBのメンバーは性病検査を受けたがらなかったが、エイズに感染しているのか?と医療秘書チームと滝川クリステルが言ってた

滝川クリステルも安住アナとSEXしたけど、毎月1回性病検査を受けない女だと医療秘書チームが言ってた

「中野美奈子の推薦で」と言った男だよー

だって、性病1個に感染してたら、子宮がん、乳がんの原因でおっぱい切り取りだよー

処女や浮気SEXしてなかったら性病は0個、浮気SEXしていたら性病1個に感染

芸能人って自己管理しなきゃいけないのに、性病検査毎月1回受けないなんて不潔w

だらしない女」とまみちゃんのママ→その兄、桜井●も言ってた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 02:31:08.41ID:wq2lv6f/
伊藤綾子ってネプチューン名倉が「姉さん」と呼んでいる女に別の893をつれてきて、姉さんを落としいれようとしてたってw

「二宮、お前、数の子取った女と結婚するんやろうが」と言われて綾子が腹が立ってSEXしている関東連合や他の893に頼んだ、とか

またその後に「二宮、今日は月が綺麗か、星が綺麗か」と言ってたけど

伊藤綾子、安住アナの部下女、TWICEサナ、本広監督の女、おうきしずか、と一緒に姉さんをおとしいれようとしてたって
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:16:32.95ID:xhQ9j23T
ヒム引退なの?しれっと戻ってきそうだなと思ってた
戻ってきたところで入隊なんだけどいつ行くのやら
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:36:54.43ID:ottnBNyY
日本人マスターの答え合わせしようよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 04:44:51.69ID:Hjz663pW
答え合わせとは?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:13:33.92ID:ud5gx7bV
誰が誰とかそういうことでしょ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:05:29.86ID:dl0R1376
HIKIKOMORIがモロジョージだったね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 15:32:06.53ID:EssiwPYQ
日本人マスター増えてない?一眼構えてる人多いな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:34:19.91ID:rB6hfgqK
マスターもどきな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:29:19.14ID:CpcRlylC
>>509
ウケる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:29:35.77ID:V/wAeU4v
デヒョンのソロコン 日本人誰が行ったかわかる?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:46:43.46ID:SXj5HhRN
>>513
自分で撮った動画載せてる人結構いるよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:42:14.69ID:D7F3UgTB
>>513
誰が行ったかとか聞いてどうするの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:11:16.59ID:Fih5LS9r
みんな1人参戦?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:36.56ID:qML9AMQf
>>515
ネタになりそうな人見つける
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:39.83ID:2492DKml
BBAばっかだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:55:30.32ID:J3QxwyOS
SE7ENはどの日本女も「自分のファン」といいレイプ動画を撮影している
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:56:37.32ID:J3QxwyOS
SE7ENという歌手の家を家宅捜索をしたら日本女のレイプ動画が多数出てきたが、韓国はもみ消すだろう

そういう危険なSE7ENをあわせようとしたTBS安住アナも川田亜子をレイプした容疑者
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:01:36.40ID:LoZtQ8lT
BAPは安住アナから口止め料を受け取った
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:04:59.78ID:LoZtQ8lT
BAPの事務所で起きたレイプ事件=川田亜子レイプ事件につながる

川田亜子をレイプ依頼をしたのも安住アナ、その部下、伊東綾子であるからだ

また、韓国SE7ENは日本女を全部「僕のファン」といい、レイプ動画を撮影している容疑者だ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:08:58.72ID:LoZtQ8lT
韓国のSE7ENやその周囲は嘘をついていて

SE7ENが「ずっと僕のファンでいてくれてうれしい」と言った女は川田亜子のようにレイプする被害者であり

レイプが趣味である

安住アナ、TBS 伊藤綾子 嵐 EXILE TWICE佐奈 セントフォース、 本広克行もレイプが趣味で合わせようとしている

BIGBANG VIの売春容疑で逮捕された時の日本人投資家↑

韓国歌手は日本女とSEXしたら小遣いがもらえるとJYP YGがやっている
SE7ENは元YGで最近はJYPの佐奈と仲良しの安住アナとやっている
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:11:27.10ID:LoZtQ8lT
安住アナはBAPの事務所で起きたレイ●事件で「ごゆっくりどうぞ」とドアを閉めたのは安住アナで

SEX淫行船のように女をレイプするのが趣味

JYP TWICE sana 
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:21:51.22ID:LoZtQ8lT
川田亜子をレイプ依頼した安住アナ→SBSTVカメラマンに暴力をふるったSE7ENの家から川田亜子のレイプ動画が出た
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10208327300

TBSとYGは仲良しで年末のTBS音楽番組は BIGBANG IKONが受賞→その先輩がSE7EN

BIGBANG VIは売春で逮捕歴あるがTBS安住アナという日本人投資家とやっていた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:32:30.12ID:LoZtQ8lT
香●医科大学 西村に「英樹、私の体の方が魅力的でしょ、殴られたとこ大丈夫?」といってSEXした体重42kgのデブスの豚ですました

気に入らない女の年収をあさって嫌がらせしていたら

英樹がTWICE佐奈とSEXして、がんがん腰フッタこと、痛くなかった?ってメールしてましたぁw

「私のこと、一番好きっていたのうそだったの」

「わたしのこと、肉便器扱いだったんですね」

「わたしのこども、隠し子扱いするきですかー」って言って一週間に4人の男とSEXしましたー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:35:11.92ID:LoZtQ8lT
韓国SE7ENは兵役中に女をレイプし、SBSテレビカメラマンにそれがばれると暴力をふるった暴力歌手なのに、レイプが趣味なTBS安住アナや本広監督が危険な韓国人を日本へ連れてきて治安を乱した
https://www.youtube.com/watch?v=5gWpuB_Plk0

暴力をふるってSBSカメラマンに怪我を負わせたSE7EN

このSE7ENは安住アナやTBSと仲良く、川田亜子〔元TBS〕のレイプ動画を保持
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:38:38.94ID:LoZtQ8lT
TBSと安住アナ、伊藤綾子、嵐、本広克行、セントフォース、EXILE JYP TWICE SANA SE7ENは日本女のレイプ動画を撮影するために

明智光秀の末裔

といいながら、歴史上の人物の末裔をうたい、韓国SE7ENやTWICE佐奈がつれた893にレイプさせる気だった


証明できるのは滝川もレイプされた女子アナ

伊藤綾子、安住アナは韓国レイプ業者に関与
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:40:03.81ID:LoZtQ8lT
最近は伊達政宗の末裔、明智光秀の末裔などとTV番組を組む様子をして、ねたんでいる一般人にもレイプ依頼をしている安住アナ、その部下、伊藤綾子、セントフォースである
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:40:47.05ID:LoZtQ8lT
また、レイプが趣味でSBSテレビカメラマンに暴力をふるったSE7ENという歌手を合わせようと川田亜子事件と同じレイプメンバーを韓国から呼んだ安住アナ

金スマ〔TBS〕では同じ2008年、飯島愛が変死した

飯島愛も「SEX淫行船」に関与し、元AV女優で脱がされていた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:41:20.77ID:LoZtQ8lT
安住アナは自分にアリバイがある2008年5月25日に依頼をした「僕は仕事でTBSにいるし、今日はラジオがあったから犯人ではない」と言った

だが、安住アナは2004年ー2008年に川田亜子を脱がせる場所へ連れて行っていじめた


安住アナ、川田亜子→2008年5月10日
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:41:35.82ID:LoZtQ8lT
安住アナは殺しを依頼した。安住アナと厳島神社へ行った乳首とマン●が汚い色のSEX FRIEND女も500万円でレイプ依頼、殺人依頼をした容疑者

川田亜子が亡くなった2008年に新人だった女も事件に関与
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:55:43.16ID:LoZtQ8lT
あのレイプには関東連合と仲良しが関与。TWICE佐奈の方からBAPを誘いませんでしたか?

安住アナやTBSの方からBAPを誘いませんでしたか?

安住アナは「後からなかったことにして」と金でもみ消したが、川田亜子のレイプ動画を持っているSE7ENにつながる

SE7ENの後輩〔元YG〕のBIGBANG VI は日本人投資家と売春SEXで逮捕あり
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:56:15.26ID:LoZtQ8lT
安住アナは自分にアリバイがある2008年5月25日に依頼をした「僕は仕事でTBSにいるし、今日はラジオがあったから犯人ではない」と言った
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:04:24.63ID:LoZtQ8lT
伊藤綾子は安住アナと交際時、川田亜子レイプ依頼

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1558885393/l50

韓国SE7ENの家を家宅捜査したら日本女のレイプ動画が多数出てきた

なかなか日本から出て行きたがらないSE7ENはレイプが趣味のTBS安住アナ、本広克行、嵐、EXILE 伊藤綾子 JYP TWICE佐奈

なども嫌がらせ中継で関与


川田亜子をレイプした容疑者
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:09:33.17ID:LoZtQ8lT
[ネットの書き込みで自殺した]といっている女や男が殺人依頼やレイプ依頼をした容疑者である

また自殺者の免許の点数を調べるべきで

運転していた人→安住アナ、やしゃごの嫁、知事の娘、医者の女、〔西村〕という男も自分の車で事故したのに部下が運転してたことにした

韓国のSE7ENも自分が運転していた車をマネージャーやファンに肩代わりさせた

安住アナも自分が運転していた車なのに、重大な人身事故を特派員や部下になすりつけ

自殺者の免許の点数、メール内容、通話履歴を調べるべき

徳島5●0は8613 白 のようにあおり運転が趣味は日t殺し、ストーカーに関与
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:22:01.82ID:LoZtQ8lT
安住アナがTWICEサナに払っている取材費は売春SEX代
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1558871904/l50

西村と佐奈、安住アナはSEX PARTYを楽しんだのに、自分が「SEX WOKER」と書かれたくないから、とモザイクかけたり

佐奈はうそ泣きの演技を撮影している

西村ドクターは最低な男である

「あのガンガン腰振ってたの医者の男だった」発言
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:48:48.74ID:DKXT/zBH
2019年韓国se7enや韓国893の家から川田亜子のレイプ動画が見つかる 1tym teddy ベッキョン、安住アナも腹部に乗った動画
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1559226874/l50
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:51:14.43ID:DKXT/zBH
伊藤綾子が「twiceSANA se7en 安住アナが韓国医療大麻で大麻をしている」と暴露していた

「あのタバコをすっている女は誰ですか?」と、伊藤綾子はある男性に聞いた

「あれ、twiceSANA で嵐の二宮、se7en,安住アナとホテルで2人きりで会ってsexしてましたよ」と浮気調査男性が返答した
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1559220746/l50
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:24:10.22ID:DKXT/zBH
川田亜子はTBSと安住アナ、伊藤綾子に殺害された
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1559226874/

伊藤綾子が「安住アナ、二宮、TWICEサナが大麻SEXした」暴露
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1559220746/l50


安住アナは伊藤綾子、TWICEサナは「最高に可愛いから」と1泊50万円のホテルを予約した
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1559232857/l50

伊藤綾子は安住アナと2004年〜2008年まで交際
http://ztrdam.com/3549.html
http://ztrdam.com/3549.html

週刊誌に河合綾子〔仮名〕「安住アナとこんなSEXをした」と暴露した伊藤綾子
2013年は彼氏がいなかった伊藤綾子が金欲しさに暴露
https://www.news-postseven.com/archives/20130805_203828.html

伊藤綾子は「安住アナ、私と別れるならあの時の写真を週刊誌に掲載するよ」と恐喝
同じ事を嵐の二宮にも言っている

伊藤綾子は「コンドームびゅんびゅんまわして、避妊してくれたの」と安住アナを「いい人」扱いで週刊誌に掲載したが

川田亜子は「安住アナは「安住アナ 風俗奴隷扱い」で出てくるように、避妊もせずに中出しや飯塚瞳のように腹部に精子をだして、避妊しなかった」と川田亜子は語る

また、川田亜子は「安住アナに妊娠したの」と報告したら腹部を踏まれ、流産した」と回答

その音源が韓国で発見→アメリカで映像解析 やしゃご

川田亜子さんは普段、腕時計に隠しカメラをしていて、その映像が11年たった2019年に発覚したのである

安住アナは避妊しない男」と安住アナと交際していた女性の7割は語るが

伊藤綾子だけ「避妊してくれた」というのは、今も安住アナと仲がいいのがうかがえる

その証拠に「ごかいにんされたようですけど、うちの門はくぐらんといてください」と言った姑が

「伊藤綾子さんって安住アナとSEXしてるから、安住アナの部下となかがいいんですね」と発言している

これは2018年の音源で、今も安住アナと伊藤綾子の仲のよさがうかがえる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:27:58.45ID:DKXT/zBH
[ごかいにんされたようですけど、うちの門はくぐらないでください]
「うそつく女は嫌いです」
「「あなたがた、下品で嫌いです」
といわれた嫁は徳島で500万円借金をしているが、これはレイプ依頼の代金

「伊藤綾子さんて安住アナの部下と仲がいいですね」とこの姑は言っている


この伊藤綾子、安住アナの部下、安住アナが川田亜子をレイプ依頼した容疑者

今も同じメンバーで「やせさせるげーむ」といいながらレイプ依頼をした安住アナ、TWICEさな、SE7ENも川田亜子のレイプを楽しんだ

本広克行も大泉、はなまるうどんの金をレイプ依頼につかい、韓国下脳人と仲良し
0549本広克行、TBS,安住アナ、徳島の西村、阿川、西村サナ
垢版 |
2019/05/31(金) 01:40:58.22ID:DKXT/zBH
知事の娘か「やしゃごの嫁」に以下の文を見せとけ

姑「お正月なのにご飯も炊いてないのかい?」

嫁「お母様、お正月はお雑煮なので、お餅です」

日本人100lはお仏壇、神棚に炊いた米をお供えする文化
やまとたけるの時代から、米占いがあるぐらい、お正月は米を炊く

中国人嫁は旧正月で2月で米を正月にたかない

この嫁は「お母様、お茶です」「お母様、生姜湯です」
「お母様、厚揚げと大根炊きました」「お母様、うどんです」と姑の食べ物に毒物を少しずつもっていた

その証拠に、この女は中継を取っている「医療秘書チーム」や医者の女と仲良し

香川医科大学、敗北、終了、

西村は「TWICEサナと中継できてうれしい」とSEXの約束をし、SEXした証拠に「西村サナ」というブレスレットを渡した
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:45:09.92ID:DKXT/zBH
TWICEサナの友達でーす

「サナがSTARKIDSとは毎晩SE●してて楽しい」とメールがきました

また「西村はがんがん腰ふってきて万個痛かったSEX」

「安住アナはべろべろなめまくるSEXで2019年1月前後は来島海峡、厳島神社、SEXのドライブを2人きりで」

「伊香保温泉でSEXしました」

サナが「安住アナはBAPのじむしょでおきたレイプじけん、安住アナがいたのに、金を支払ってもみけした、安住アナ」とサナが言ってた

過去にサナやSE7ENが日本女をレイプ依頼して、それをもみ消したのも安住アナ、本広克行だし、本当、最低
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:50:35.62ID:DKXT/zBH
サナは関東連合のSEXにあきてSTARKIDSとのSEXにはまったってw

徳島の西村や安住アナは「サナ脱げ」って恐喝された演技をさつえいして、「SEXWOKER」ってかかれないように隠蔽工作するから

たまに50万円払うからSEXさせて」と安住アナ ,本広克行はサナをかばった

でもレイプされた女はサナがレイプ依頼したからレイプされたのに、↑こいつらも容疑者じゃんw

私はサナの友達で、サナがLDHの時から関東連合と売春SEXしてたの知ってるし

サナは「私が17歳のとき、安住アナとSEXした」

「サナがこんなに売れると思わなかった」と関東連合、JYP,LDHでもみ消し作業

うそだと思うなら嵐の二宮、SE7EN 伊藤綾子、安住アナの隠し子の母親にきけよ

サナって自分がレイプ依頼をして母親がそうなったのに、関係ない一般人のせいにした

安住アナは医者の家に1年前いって、西村さんの作品で、って盗作まですすめた最低男

徳島県の西村、阿川は本当に最低だし:人の郵便物までぱくってるし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:55:08.46ID:DKXT/zBH
TBS安住アナは2018年10月7日に日曜天国を休んでいるが

「明日、船出航ですけど、大丈夫ですか?」と発言した女がいる

安住アナはそのSEX淫行船に川田亜子を乗せて韓国男とSEX PARTYを楽しんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:56:37.04ID:DKXT/zBH
「西村さん助けて」と泣いてる演技を撮影してもらったから、「売春したことばれずにすんだ」とTWICEサナが大喜び

本当はSEX PARTYを楽しんだメンバー、西村、安住アナ、サナの顔にモザイクを入れて隠蔽工作
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 02:11:49.68ID:1E4XPVM9
ヨンジェのペンミどうだった?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:39:09.98ID:OhFujuTv
ヨンジェのペンミ気になる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:41:47.07ID:OhFujuTv
ヨンジェの日本人マスターもどきいる?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:52:33.83ID:UjSiRNYK
みんなそれぞれの活動うまくいってそうで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況