【キットカット】★BLACKPINK★19【44キロ】 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:50.88ID:UtZtf7NN
[!extend:checked:vvvvv:1000:512]
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(23歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(22歳)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(21歳)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(21歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/main.asp?LANGDIV=K&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A
【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/(グループ)
https://www.instagram.com/sooyaaa__/(ジス)
https://www.instagram.com/jennierubyjane/(ジェニ)
https://www.instagram.com/roses_are_rosie/(ロゼ)
https://www.instagram.com/lalalalisa_m/(リサ)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:29:57.38ID:FlKBGDga
>>443
ハードと言うかスケジュールわかってて
金払って見に来る客もいてこれで疲れたは許されないでしょう
相変わらずヲタ舐めすぎ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:56:02.86ID:msg60IRD
>>447
まさに在日パヨクの典型で草
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:34:29.53ID:7lBAaWt8
TGC北九州って今週の土曜??台風来るから心配だね…ブルピンせっかく来るのに中止になったら可哀想…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:07.14ID:miWCrZKU
ヤンサがアゴさえ動かせばどこのバラエティにも出られるブルピンなのに、どうしてよりによって真の男なんだ…この番組に出て喜ぶファンなんて見たことない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:12:54.85ID:QRPcE8U1
そもそも韓国⇔日本の飛行機がまともに飛ぶかどうか…
当日入国、当日帰国のハードスケジュールだったらの話だけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:28.39ID:kaR7ZQnT
リハあるだろうし前日入りじゃないのかね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:25:39.42ID:xIkwIknd
TGCみたいなもんのライブステージにリハあるの?
ランウェイショーはあるだろうけどライブはないのでは?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:32:28.83ID:NneRSbp9
>>436
「このスレのBLINKは穏やか」
これが正解だね
つべのコメやTwitterは妙な選民意識持ってるイタイの多いからね
東南アジアは問題外だしw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:57:53.32ID:AOW6IwSq
>>456
ランウェイだろうがライブだろうがリハはあるでしょ
普通は前日リハだから、移動旅程に問題はなくても
肝心の当日本番が開催されるかどうかだね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:58:06.51ID:tqjh+ndy
>>417
ブルピンの中で一番の巨乳はやはりジェニ嬢か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:18:11.96ID:xIkwIknd
TGCみたいなので本人がわざわざリハすんのかな
当然段取りだとか機材だとか演出の確認するために
スタッフのためにリハそのものはあるだろうけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:53:33.80ID:xIkwIknd
>>462
この手のイベントってLINELIVEで毎回配信してて
何度か見たことあるから規模はだいたい分かるけど
ライブにはそんな力入れてるような感じはしない
やるにしても3〜4曲くらいだし
わざわざ前日入りでリハしなくても当日で十分なのではないかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:11:20.49ID:c+07QKWv
>>430 ごめんな
>>431 ありがとうございます!地道に頑張ります
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:12:29.21ID:c+07QKWv
ところで、なあなあ、頼む、なあ、誰か、cy.tubeでkpopコーナー作ってくれ
お願い
↓こんな感じなw
http://imgur.com/4u7XTLm.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:21:36.06ID:kSbX1t/C
結局ブルピンはどこのエリアに力を入れてんだ?
やはり東南アジア>韓国>日本>中国か?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:06.79ID:Vty+SzVa
>>463
3、4曲程度なら当日朝リハもありだろうね
ただ飛行機の遅延や欠航を考慮して前日入りはするかなと思うけど

台風は速度や進路が結構予想と変わるからイベント中止かは前日くらいまでよくわからんねえ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:28:08.31ID:Vty+SzVa
>>466
東南アジアは勝手に盛り上がってるけどコンサートも東南アジア用の盤のリリースもないし
金をかけて動かしてるって言ったらやっぱ日本なのかねー
FCも韓国より先にできたくらいだし…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:26.53ID:rltHmhzv
まだ中止発表されてないし、フライト情報も出てるから今の所来るだろうね
いつもイベントの前日には来日するから今回もそうでしょ笑
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:10:08.17ID:0YYZ4dQF
>>466
アメリカ>日本≒韓国>その他ぐらいの感じじゃないかな?世界音楽市場的に
カネにならん自国の隣に韓国の5倍世界2位の巨大音楽市場があるから
わざわざ日本語勉強させたり日本語で歌わせたり日本人メンバー入れてるグループがあったりと色々やってるわけだし
PSYやBTSみたいなのが最終目標でしょkit
で今は実績もノウハウもコネもある日本を手堅く固めてる段階だと思うよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:06.43ID:mc+w01MU
マットゴールドもダークチョコもアッシュカーキもわかるがそこにローズゴールドって凄いな
一つだけピンクとぶっ飛んだカラーだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:50:09.08ID:u3YnztWZ
ミンジみたいに歌もダンスも上手い逸材はこのグループにはいないんだね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:52:13.09ID:Uzyh4iKF
>>486
なんだ貴様
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:07:35.05ID:aclQAqAp
>>486
ミンジみたいにダンスも歌もできる人がいるヨジャグループのスレ行けよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:08.70ID:Rxg/Fmzf
DDDDの日本盤CD買ってiTunesに取り込もうとしたんだけど読み込めない。こういう仕様なの?
ポイントで買ったからダメージは少ないけど残念
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:42:25.82ID:Vty+SzVa
>>493
そんな仕様ってあるか?と思って今自分のやつ入れてみたけど普通に読み込んでiTunesに入れられたよ
勘違いだわ〜ってジスも言ってる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:25:47.35ID:kY9P/pNq
TGCは男一人で入場できない
女現場調達予定
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:28:26.27ID:R0CZj2ar
CCCDモノって今結構プレミア付いてるよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:07:44.72ID:6wPRlgCd
ミンジはオカチメンコだったがパホーマンコは最高
整形ばばあは薬におぼれたがカムバの話しがある
それでも2ne1を超えれる訳?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 06:01:58.09ID:lywvm/jL
>>494
一緒に買ったRe:Blackpinkの方は取り込めたんでDDDDだけ変な仕様なのかと思ってしまったが読み込めたんですね。
車のナビの方で聴けるか試してみます。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:14:28.02ID:AKPp4Owv
リサのインスタ見た感じだともう日本入りしてるっぽいね

あとはTGC開催されれば見れるかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:14:28.86ID:nQgMgQ0q
ブルピンでいちばん英語が上手なメンバーと日本語が上手なメンバーは誰ですか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:15:39.85ID:AKPp4Owv
>>506
両方ジェニじゃない?ロゼは英語上手いよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:34:29.57ID:9kHQaftW
ジス「プリンだいすき」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:38:32.83ID:TrZwQxZH
>>505
あれこの前来日した時の写真じゃない?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:58:20.98ID:/t4bWpWM
強くないってか、日本を逸れて韓国に上陸しそうだよね
まー、それはそれで複雑な心境・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:20:10.91ID:dItyej56
>>513
前にも書いてる人いたけどそれだと商品カラーじゃなくて
「ロゼ(写真の人名)」みたくなっちゃうからじゃないか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:24:31.31ID:9kHQaftW
>>516
ジスがいいねしてるからしといた
フォローすればいいのにメンバーくらい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:29.13ID:QMDrdkeG
>>527
このジスの表情最高だよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:22.19ID:tA6Hljem
ジェニが元いじめっ子って聞いてから生理的に受け付けなくなった
性格悪そうな顔してるもんね
いじめられてたやつらはたまったもんじゃないだろうな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:37:17.06ID:cOZu2N9R
>>530
ぶっちゃけそれがあるからいまいちハネないんだと思うブラピン
いつまで経ってもそのイメージが払拭し切れない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:38:38.35ID:N2+XjgyV
いじめっ子のやつ何の信憑性もないのに信じてる人結構多いんだね
本国でも同じ理由でジェニのこと嫌いな人多いのかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:47:44.18ID:K2OUIkPC
>>515
この手のダンスってガニ股になった時に下品に見える人が多いんだけど、
リサの場合は不思議と下品さが無いんだよね

むしろ気品さと下手すりゃ格好良さがある
これってやっぱり手足の長さと細さがそう見えさせてるのかねえ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:51.91ID:fr3ZFXMf
>>536
韓国内では思いっきり事実として捉えられてるからね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:06.50ID:t36ENBaJ
>>539

踊ってても体の線が一本しっかり通っているから綺麗に見えるんだよね。体幹かな。
なんかリズム感ないとか書いてる人いるけど、
全くそんな事ないわw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:21:34.98ID:01Si5f9R
>>542
むしろリズムや振りが自然に体に馴染みすぎて振り付けっぽく見えない時がある
結構すごい動きしてても普通に動いてるように見えて
力みやキバリ感が皆無だからキレがないとか言うのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況