X



韓国男子アイドル雑談スレ28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:13.50ID:TQNQb+/A
>>63
>>64
NCTはEXOクラスというより東方以降売れなかったSMのBGがいないから失敗グループ扱い
SMで売れなかったBGは15年以上前にさかのぼらないといないw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:05:42.86ID:yYdGc9IJ
全く売れてないわけではないけどメンバー18人もつぎ込んでこれじゃSM志望減りそう
埋没しすぎ個人人気なさすぎ
本人たちにとっては自分に仕事来なきゃおいしくないだろうに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:08:44.92ID:I/exl2E5
コチョク使うとこは売れてるグループしか使わないからな
ワナワンEXOバンタンTWICEとYGもBBはコチョクでやる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:31:06.27ID:4bbo5uU4
韓国はコンサート埋まらないからコチョク埋めるだけですげえええってなるよ
3日とかやれるグループは特に
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:49:40.07ID:ktp5a6qU
>>94
なんでこんな肌白いんだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:13:07.74ID:pbEr4lvy
日本だと男の色白ってどちらかというと良くないのに韓国の男の子は白いほうがランク上だよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:20:31.61ID:zZZzT4Ea
でもほとんどのアイドルは写真より実物の方がいいから加工しないと実物より魅力が何割減になるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:26:47.99ID:ibWI15L3
男まで美白信仰なのは最初知ったとき意外だったな
まー日に焼けないのは美肌に繋がるとは思うけど地黒いいの
海外ファンもホワイトウォッシュにうるさいよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:27:55.44ID:GBE2WS7o
>>96
マスターの漂白加工海外からは結構批判されてるよね
ステージライトバンバン当たっててただでさえ白飛びしてんのにさらに真っ白にするんだもん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:19.13ID:tMDnNx3j
バンタンのMVそれぞれ何百回も見てるほど好きなんだけど曲だけ聴いてると声きたねーなってなるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:57.36ID:hXpOPbmw
オリラジに整形のこと言われてぶっ殺すわよって言った人達だよね
それ以来日本から消えたw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:19.18ID:68tSCOwv
でもTVで殺す発言はまずいだろ
今そんなこと言うアイドルもなかなかいないから凄い時代だったんだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:45:23.40ID:RhY6YxWe
韓国人は白人への憧れ強いのでは?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:02.75ID:NJwMevqR
Kポの厚化粧白飛び肌に慣れてたら
日本の男性アイドルの肌の生々しさにびっくりするw
慣れって怖い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:02:27.13ID:+SBkKZh0
スレ民的にどうですか?


268 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/09/24(月)
186cm 韓国の人気モデル兼ボディービルダー
女が本能的に惚れてしまうレベル

https://i.imgur.com/WXhTMmw.jpg
https://i.imgur.com/4WgjBwu.jpg
https://i.imgur.com/70urgoY.jpg
https://i.imgur.com/wKJo0Pe.jpg
https://i.imgur.com/ukfj677.jpg
https://i.imgur.com/VyqWFOm.jpg
https://i.imgur.com/17ZLTC4.jpg
https://i.imgur.com/cGMGn5A.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:24:17.84ID:r2i7R9N8
>>113
わかる皺っぽさとか気になるようになった
なんか20前半でももっと老けて見える
違和感無いなと思ったのは肌綺麗で有名な人だった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 02:08:09.92ID:QkU7hLSi
ジャニも普通に化粧すると思うんだけどスキンケアにはナムドルほど気を使ってないのかな?
調べても関ジャニが美意識高いことしか分からなかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 04:47:01.64ID:dQzg1cnR
自分はジャニとKポ行ったり来たりしてるオタだから比較するの結構楽しい
個人的に最初生で見てビックリしたのはジャニなら山田でKポならジョングクだったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 06:01:14.92ID:QSFhl6jS
>>122
肌質分かる
韓国人って肌に厚みがあって真顔の時とかお人形みたいでうらやましい
美形がくしゃっと笑うような時には日本人の薄い肌もいい感じだけどね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 06:35:37.45ID:RgcTCc0B
>>114
自分は好き
刺青はイヤ〜
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 06:52:15.56ID:hsvDgjFi
>>125
ピアスは?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:09:17.32ID:uDKp10W/
>>126
ピアスもダメ
MVとか画面越しで見る分は平気だけどね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:10:34.26ID:yCvlIiwJ
>>114
5枚目見られてる(笑)
欧米行っても舐められないね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:32:06.42ID:XSQwNGbr
>>115
韓国アイドルも肌汚いし皺もシミもある人も普通にいるけど全て消されてるだけだよ
照明もない無修正のスッピン写真とかなかなかに肌汚い
日本は広告でも人工っぽさ無くすためにわざと産毛や肌の質感残して修正するってのが基本だから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:35:01.84ID:iFfwIJrF
白塗りアイメイクは程々にしてほしいよ
ブスは誤魔化せるかもしれんが、元々の素材の良さが消える
若いのに化粧も髪型もファッションも古臭い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:57:18.23ID:stttWuEp
>>114
キャームラムラするw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:24:40.55ID:7hzA88YQ
ニッポン放送 
草野満代の夕暮れWONDER4

本日9月24日は初のK-POPリクエスト祭り
ふだんK-POPを聴かない人にも発見と感動が?!
K-POP好きなあなた!いい曲、どんどん教えて

あなたからのリクエストで彩る1時間40分。

16時〜17時40分
http://www.1242.com/w4/
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:38:28.39ID:truq3F2h
>>130
東方のユノもすげー肌汚いし
チャニョルとかカイも修正ないとわりと肌いつも荒れてて
SMアイドルは忙しいせいかあんま綺麗じゃないの多いイメージ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:43:21.41ID:3ADaZ6H0
>>114
一度お相手したいw
タイプとかじゃなくて興味ある
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:47:42.23ID:ImSt2Rg7
人によるでしよwwスホなんかあんな真っ白ツルツル美肌じゃん。ビタミン大量摂取してるけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:16:18.67ID:nRzGzqgB
>>139
トマトめっちゃ食ってそうw
あと水と人参とかかね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:15:50.10ID:xfKhnS/A
>>140
薬やサプリで肌を白くすることは可能だよ
ただそれって限界までメラニンの生成を抑制する(日焼けを抑える)ってことであって元々の肌色以上に白くすることは不可能
元々色白だったけど芸能人じゃなかった頃は日焼けしてたんじゃない?知らんけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:21:02.73ID:nRzGzqgB
どうでもいいけどエミオネの美肌乳液塗ったら超白くなるからおすすめ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:22:13.50ID:QdEw1VDt
>>144
美容に凝ってる友達がグルタチオン注射とかしてたけど別に白くなってなかったから地黒の人はやっても意味ないんだろうな
ビヨンセやマイケルは絶対注射じゃないわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:53:50.70ID:8Cb0eVcD
>>146
あれビヨンセ注射とか言って真に受けてる奴いるけどあれは絶対グルタチオンなんかじゃなくてメラノサイト破壊してるだろ
リアーナやニッキーも
それ以外の方法で黒人があそこまで白くなるのは不可能
クソ危険だけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:01:19.99ID:ehX0whe9
薬局で数百円のビタミンBとビタミンCのサプリ毎日飲むだけで十分効果あるべ
地黒の人は白くはならないかもだけど少なくとも肌は綺麗になる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:01:49.11ID:nRzGzqgB
>>154
大阪なおみとか地黒で可哀想
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:02:55.94ID:xfKhnS/A
>>172
これがそうかは知らんけど
メラノサイト(色素細胞)を破壊する手術受ける黒人増えてるらしいよ一般人でも
健康被害しかないのに差別の方が深刻みたいね悲し
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:10:50.61ID:T4z24AAI
>>172
こんなに白くなれんのか凄いね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:23:47.70ID:mxOwRXjY
>>173
黒人でも本当に真っ黒の人と茶色くらいの人といるけど茶色の方がまだ受ける差別の度合いがマシらしい
狂ってるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:37:22.35ID:nRzGzqgB
>>177
そう??全然気にならない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:37:41.19ID:xV9P/uB/
>>143
うーんあれは元々色白なんじゃない?
仮に注射しても元の肌の色、赤ん坊の頃の肌の色より明るくするのは無理だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況