X



【YOU MAKE MY DAY】SEVENTEEN☆17【セブチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 04:21:35.52ID:JEGTGapT
※アンチ・モメサ・スレチはスルー
※他sage・ヲタバナ禁止
※V婆・絵文字婆出禁
※次スレは>>950が立てる。立てられない場合は他の人に依頼
※立てるときは、本文の欄の1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピーして記載


前スレ
【WE MAKE YOU】SEVENTEEN☆16【セブチ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530968832/l50VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530968832/l50
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 18:26:04.72ID:u4So7fn5
ジスのマスター何やらかしたん?
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:09:18.90ID:+FT5nP1h
ウジのピアスの件衝撃的なんだけど!
耳じゃなくて乳首って!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:31:31.64ID:Qiyia3u4
あのピアスペンミの服はワッペン外した跡でコンサートの衣装は元々ラメが入っててそれが光の加減で透けてるように見えるだけっぽいね
真相は本人にしか分からないけど耳も開けないウジが乳首なんかにピアスするだろうか
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:33:41.14ID:pUu6gUeY
Tシャツの写真はバッチの穴の跡
ホシウジの写真は衣装に入ってるラメのライン
偶然が重なってウジがニップルピアスという衝撃ネタが誕生w
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:50:08.31ID:6AJiiPFn
本当にただそう見えただけであってほしい
ガチで乳首にピアスあけてたらどういう目で見たらいいか分からなくなるwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:53:19.98ID:AvwgfJw9
偶然そう見えただけなんだね
乳首ピアス疑惑を本人が知ったら耳真っ赤にして恥ずかしがりそうw
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 23:12:22.02ID:wMAJB2Z5
ちくピは多分勘違い
本当だったら今後一切そっちの人なのかなって目で見てしまうしとにかく痛いから勘違いであってくれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 23:24:06.69ID:rs70XfuG
ウジのは写真の写り具合なのかな?
ミンギュは?写真だとかなりしてるっぽかったw
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 23:34:55.05ID:+FT5nP1h
ミンギュも????
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 18:38:28.76ID:s1UDMrbp
握手会行った人、ウジの身長実際どうだった?
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:39:06.95ID:JrPchtjp
>>21
想像通りというかちっちゃくて可愛いよでも肩幅あって男の子って感じ
正直サイズより白さに驚いためちゃくちゃ白くて透き通ってる
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 21:00:37.64ID:RgVCl3YK
久しぶりにプデュ101のグループ対決を見返してたけどやっぱりマンセって神曲だな
一番誰にも選んで貰えなかったみそっかすグループでもそれなりにかっこいいステージになってた
ウジかわいい上に才能あってすごいウジになりたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 22:11:53.82ID:b0E0JpW2
自分はプデュ見てマンセって難しいんだなと思った
フリーの部分も何もかもが完璧でなければパフォーマンスとして成立しないんだなぁと
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 23:07:01.80ID:b0E0JpW2
>>27だよね!
あのお題の中だと振りや曲がではなくプロの舞台に仕上げるという意味で多分一番難しかったんじゃないかな
かっこつけてどうにかなる曲でもないし歌やダンスが上手いだけでは面白みに欠け自由にしすぎても素人にしか見えないあまりにも作り込まれすぎた曲と振り付けだから誰かが真似するのは無理に等しいと思った
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 23:43:28.75ID:RgVCl3YK
マンセのMVで見る限りセブチのイケメンポジってウォヌなんだね
そしてドギョム不憫
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 23:44:40.85ID:s1UDMrbp
>>24
160ないってあったけど本当なんだね
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 00:35:27.86ID:hn/0ToJb
握手会もハイタも行ったけど
ウジは160ないと思うし、ディノも170は絶対ない
多分165あるか?って感じ
セブチの身長は高身長組以外は公式が当てにならないよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 03:02:39.37ID:wpZ57LGs
握手の日の靴にもよるけど、157の私よりほんの少し大きいなと思ったくらいだから160くらいかな
いずれにせよ164は無いと思った
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 09:47:05.49ID:XKKhI6Ic
でも自分の目線では同じくらいに見えても、周りから見ると結構差がある時ってない?せぶちじゃなくて他グルの撮影会とかでも自分的には低く感じてもあとで写真見返すと結構大きかったんだなーとか
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 12:15:04.86ID:j9KLFyP7
>>39
プラマイ5cmくらいだと同じ目線に見えるよね
多分ウジは159〜163の間くらいかな〜
可愛いから何センチでもいいや
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 13:53:57.46ID:oNDzj2zT
アンコン出たね〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 17:07:43.97ID:+/N27XKq
>>25
セブチって全員表情の作り方がプロだなと思う
デビューステージのアッキンダからすでに凄かった
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 17:49:29.54ID:ACC/s/At
セブチは表情豊かでいいね。みんな本当に楽しそう
セブチメンがSMオーディション受けても多分全員落ちてたと思うんだけどw顔が超綺麗でも無表情だとつまんなそうだもんな
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 21:27:18.88ID:ySv1tKbd
>>45
誰ペンかは言及してない
雑誌でセブチのファンだって話したみたいだよ
ハイタッチ会も自分で当てて変装して行った、運がいいかも、と
かわいらしさしかない、お願いだから叩かれないでほしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 21:50:48.45ID:ACC/s/At
浜辺美波は映画の番宣でTWICEと踊ってたからそこからkぽに入ったのかな
浜辺の年齢ならセブチだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 22:02:03.85ID:TqkW9tYZ
そのうち関係者席いるかもね
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 22:20:44.45ID:7b/V8LYO
ウォヌが日本でも機嫌がよくなった理由ってそれか
月が綺麗ですねは浜辺宛じゃないの
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 22:27:49.96ID:tzCXn2XZ
頭のおかしい人はその妄想を見てそれが事実かのように騒ぎ立てるんだからくだらない妄想はやめよう
ウォヌにも浜辺美波ちゃんにも失礼
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 22:44:14.35ID:ySv1tKbd
そんな根拠もなんもないようなこと書き込めるなんて恥ずかしくないのかな、可哀想
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 22:47:09.59ID:ACC/s/At
小松菜のときも思ったけど日本のイケメン選り取り見取りなのになんで微妙なところ行くんだろね
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 23:54:09.66ID:9nEqDlsY
雑誌やらで言ってるってことは本人がコネチケや繋がりを望んでる訳じゃないってことじゃん
言わなければこれから先裏で好きにやれる可能性あっただろうに
それだけ純粋にファンってことじゃない?
何にしろこれからも自力で応募して楽しむんだろうから
お互い楽しいオタライフを!って感じ
握手会当たったの普通に羨ましいよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 00:52:39.87ID:VViC3QNO
>>65
はいはい
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 02:51:58.55ID:qjLhaktE
正直めっちゃかわいい
でも向こうだって自分の女優人生があるし、これからって時にアイドルと何かあるわけないのにファンが嫉妬したり叩いたりしなくてもいいのにな
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 06:28:56.96ID:2cEfommH
むしろ芸能人しかも今旬の女優がカラットとか日本での話題作りになっていいと思うけどな
でもウォヌがそれで機嫌よかったとか根拠のない妄言はやめろ恥ずかしい
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 07:34:12.80ID:gLyhT+y+
これからもこっそり応援したかったら公言なんてしないだろ
関係者の目に止まったらチケット貰えたり会えたり芸能人だからこその恩恵を受けられる
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 07:59:33.72ID:L+luHCSp
コネ使った瞬間にボコボコにされるだろうね
そこらへんは本人が一番よく分かってるだろうけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 08:11:14.39ID:+OOKITkN
公言しちゃったら現場に行きづらくなりそうだけどな。見つかると声掛けられるだろうし悪質なのだと盗撮もあり得る
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 08:20:47.29ID:nd711TgN
これからって時にわざわざ公言しなくてもいいのに
アホな子なのかな
あわよくば、、と思われても仕方ない
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 08:44:28.43ID:A8LAuho0
むしろあわよくばって思ってるなら公言しないはず
せっかく日本での知名度あがるチャンスとかサイン会積んだのかわいいってなってたのにすぐ叩くし気分悪いわ
なんでも恋愛に結びつける人ってそれしか考えてないってことだけど恥ずかしくないの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 09:06:15.04ID:l2EOojTA
>>56
こういう奴のことでしょ
笑えないくらいガチで恥ずかしいよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 09:19:25.21ID:dj3AwPau
浜辺叩かれてるの?ウォヌだって反日ブレスとソシdisでもうやらかせないんだから、繋がっててもバレるようにはしないでしょ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 09:25:30.38ID:orbbkOAp
ソースも何もないのに繋がってるとか思う人落ち着いた方がいい
叩いてる人もただ自分がめちゃくちゃ嫉妬してますって言ってるようなもんって気付いてほしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 11:38:09.00ID:acEY6AJw
恋愛云々じゃなくて、今はまだ自力でチケット取ったりしてるけど公言したことによって関係者席に入ろうとしてるんじゃってので叩いてるんじゃない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 12:03:41.97ID:ejpEg4SB
別にどうでもいいけど賢い人ならわざわざ公言しないよねってのはある。芸能人だって他のタレントのファンになっちゃ悪いルールなんてないんだから。でも発信するのはあざとさかガキの発想それこそここで話題にすれば関係者の目にとまるから、もうこの話題やめよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 12:23:46.57ID:iHqmvZY8
>>84
これだね
それに会場で誰かに見つかってバレるよりファンだと公言しておいたほうが居ても不思議じゃない
彼女にとって色々メリットがあるから言っちゃったんだろうね まだ若いしカラット側の反応なんて意識して発言してない
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 12:27:14.50ID:0Qz8NDP8
公言したことにより関係者席に入りづらくなったと思うしシンプルにただファンで話しただけでしょ
飛び交っている憶測のようなことは一切考えてないと思うけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 15:33:48.15ID:v5kYwl4y
好きなアーティストは?って聞かれて本当に純粋な気持ちで好きなアーティスト答えただけでしょ
その言い分でいくとセブチがイルコンでバブリーダンスやったりYouTube観ましたって言ったのは繋がりたかったからってなるけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 16:16:07.98ID:5u36zzi5
深く考えてなさそうだけど次のコンサートとかで関係者席に座ってたら確実に荒れるね
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 16:23:51.64ID:KZqTyryN
関係者席で入ったら何がいけないんだ?
よくわからん読モとかなら嫌だけどちゃんとした芸能人だし何経由で入ろうがなんとも思わないんだけど
むしろ隣の席になって自分が引き立て役になる方が辛いわw
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 16:33:08.42ID:IFdq89m0
なんでセブチが好きってだけでここまで妄想話が広がるの?
その可能性があったとしても実際にあったときに話せばいいのにあーだこーだ失礼だろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 17:05:27.33ID:EnkNDcVj
>>91
自分も前から思ってた
中途半端な芸能人じゃなく普通の芸能人の関係者席、コネチケの何がいけないのか
一般人じゃないんだから
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 17:45:34.31ID:aysBvdji
しょーもない読モじゃなくて、知名度があって露出も多い若い女優に気に入られるなんてメリットしかないじゃん
どんどん公言して日本でのセブチの知名度も上げて欲しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 18:31:52.01ID:Lgs8LmUk
有名どころの女優でもミュージシャンでもどんどん関係者席に入ってほしい
自社レーベルからのデビューで知名度アップできる露出が難しいんだから少しでも話題になるものは大歓迎
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 20:36:20.03ID:Q3LIilDU
イルデからの新規だけどこんなに表現力あるグループいる?
日本のグループでは見た事なくて本当にどの曲も表情もシンクロ具合もすごくてずっと見てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況