X



【ソロHIT松寿祈願】勝利その11【終わりなき自分探しての旅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:43:48.12ID:FYzhFtiX
>>499
ただのファンで悪かったな 勝手に追いかけて悪かったな 文句ばかり言って悪かったな それで商売してんだろう だったらアイドルなんかやるなよ ファンにも気持ちがあるんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:52:07.89ID:LOcWZkPr
たまに出てくるただのファンのくせに、私を含めずるずる勝利のファンを続けちゃってる人たちのことを上から目線で叱ってくる人は同一人物なのかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:52:37.88ID:/sINsSKk
ちなみに言うと勝利はバレないように恋愛した方がいいことを知ってるし、蛙とはもう1年半も付き合っててバレたのが最近ってことは勝利ももうバラしていいって思ってると思う。
あとバレてるの勝利も知ってるはずなのに蛙の匂わせも止めないし、むしろ勝利が匂わせてるから、もう逆にみんなに知ってもらおうとしてるんじゃないかなって最終的にそう思った。笑
だからファンが騒ぐのは悪くないと思うし自然なことだと思う。笑
騒がせてるのは勝利だから。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:57:40.62ID:/sINsSKk
>>511 heyさん。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:11:29.39ID:vMkHVI+M
隠すの中途半端だしもうバレてもいいって思ってそうだよね
結婚発表するとしたら年明け頃かな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:16:51.54ID:lqg8dnJ/
蛙たくさん更新してるけど笑った顔やばいねw歯は治してないのかな?
gfがスーツケースに印つけてるけど勝利のって意味?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:51.61ID:TceABny5
二人で覚悟の匂わせなら下手くそ!
無駄に騒がせてるだけでいい方向に向かってない!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:37.86ID:sqc5P/bs
>>518 2人っきりじゃないよ細かくいうと。笑
勝利がインスタフォローしてる人も一緒。
まあでもほとんど2人っきりみたいなもんだよね。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:53:01.82ID:xR9sAofV
ヘイの見ると2人っきり見たいだね
でも蛙は黒のコートじゃなくて白だよね?
重ね着してるのかな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:35:50.14ID:J+ZwHLWd
蛙登山の写真削除したねw
とりあえず一緒に居るよアピールしたから
満足なのかなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:52:09.16ID:Fj5cAOvQ
みんな結婚を確信してるみたいだけ私はラニみたいに捨てる気がする
兵役行くまでの遊びで退役後はぱったり連絡しなそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:47:09.17ID:mca3iO9n
隠したいのか隠したくないのか、中途半端。
ファンを騙して振り回してばっかり。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:19:10.02ID:mca3iO9n
頑張って意味不明なストーリーあげても蛙と同じ編集でファン逆撫で。頭悪すぎ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:46:33.97ID:miw9hGvb
彼女との旅行を二人きりじゃない風に一ヶ月前の動画をストーリーに載せたり機嫌取りの日本語投稿をしたり、惨めだね、残念。ここまでファンのこと馬鹿にすると思わなかった…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:00:56.04ID:sqc5P/bs
>>531 さっきまた公開したらしいよ〜。
seungri_gfは昨日鍵掛けたらしい。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:49:59.97ID:c6eliaeW
蛙ベッド以降コメントとじたね。勝利友達がコメントしてたの見れなくなった
勝利のストーリー妹も参加した旅行前のだけどその旅行勝利も参加確定でいいのかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:00:14.95ID:kCY+T7N4
勝利が慌てすぎてボロでまくり。
隠してた事がどんどんバレていく。
勝利も蛙も周りも何がしたいんだろう。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:02:39.35ID:sqc5P/bs
>>536 勝利はもうバラしていいと思ってると思うからその隠してるのも演技だと思う。
勝利頭いいからそういうこともできそう。
だって日本に機嫌取りの投稿してたくらいだからね…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:12:23.73ID:sqc5P/bs
>>538 バリは9/11頃だから違うんじゃない?
勝利のストーリーと一致したのは豚友のインスタの9/22の投稿だよ〜。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:43:40.82ID:kCY+T7N4
>>537
全部、計算だったら最低。
もう発表したらいいのに。
もう隠す意味ないし。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:58:17.93ID:kCY+T7N4
あと、どうしてこんなにメディアにのらないの?
会社員との熱愛よりヘビーなのに。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:49.70ID:sqc5P/bs
>>543 もしかしたら勝利の友達とか関係者が協力して止めてるのかも。と思う。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:19.17ID:XzGKt7PD
>>544
友達も関係者も匂わすくせに、、
メディアで公開してくれた方が諦めがつくし
ファン続ける続けないの選択ができる。
でも、みんなは隠してほしいのかな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:31:57.15ID:sqc5P/bs
>>541 勝利、勝利妹、蛙、豚友、x1○○○○○20、zz○○○○○○○m__は確実に一緒に行ってるよ〜。
他にも行ってる人いるだろうけど確実な人だけ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:36:11.13ID:sqc5P/bs
>>545 昨日勝利と蛙はスイスにいたんだけど、
勝利マネはスイスには行かなかった。だから勝利と蛙は2人っきり。(?)みたいなことが言いたかったんだと思う。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:37:56.22ID:kCY+T7N4
>>539
いつものメンバーはバリのあとフィリピンのリゾートだよ。
蛙は匂わせたけど、
勝利がいた証拠は珍しく出てないので、
一緒かはわからない。基本遊んでる。だからリバウンド。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:50:41.56ID:740f79Xy
>>549
ありがとうございます 蛙が撮影してるのかと思ったから意味がわかりませんでした
今回DJの仕事でスイス行ってるから誰かは同行してそうだけどいつもの仲間じゃない人なのかな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:51:15.38ID:eZZjLnkH
勝利の無駄な日本語の更新とかもういいや。。
なんかわざわざあげてくれるの嬉しいけど
隠すためにあげないでほしいと思ってしまうわ。

マスコミばれてるだろうね。
時期が時期だから揉み消しだよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:42.80ID:sqc5P/bs
>>549 バリの証拠は出てるけどフィリピンは出てないよね。まあ蛙が行ったってことは勝利も行ってるんだと思うけど。笑
クラブにもいなかったしね…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:09.76ID:kCY+T7N4
>>553
それなのに匂わせ。何が不満なのかね。
おとなしくしてたらここまで嫌われなかったのに。
なんなら祝福されたかもしれないのに、もったいない。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:44:23.37ID:ePKaJA2J
そもそもマスコミ的に需要あるの?
勝利側は熱愛くらいなら取り上げてもらえた方が浮上すると思うけど
そしてそのネタで自分いじりできるじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:26.09ID:kCY+T7N4
>>557
ウケてると勝利は思ってるの?
勝利ペンは大半が引いてるけどね。
全く面白くないネタ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:45:32.37ID:zSQpD5TE
勝利と蛙が一緒にいるとわかっていても、
二人の匂わせインスタのアップがないだけで気持ちが平和。
へんな小細工より匂わせをしないことが一番。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:32:23.80ID:U5g3KIuM
マスコミとか公開なんて言ってるけどさラニや鮫と一緒だよ
鮫は中華媒体で話題になっただけか
海外に出ずっぱりの勝利は韓国ではほとんど人気ないのだよ頭大丈夫?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:25:32.89ID:KE+G3BYj
>>558
勝利がウケてると思ってるかどうかは知らんけど勘違いしかしないタイプだから自分いじりイコールおもろいやつみたいな脳でストップしてそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:11.67ID:eAGzWofR
勝利は頭がいいとか計算できるとかよく見かけるけど、勘違いが多いところみると言うほど頭よくはなさそう。今の状況が計算って感じもしないし。
お金儲けのセンスはありそうだけどそれもいつまで続くことやら。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:02:28.33ID:L8KVb1n+
韓国人らしく目先の利益にとらわれるタイプだからな
事務所の薬局自虐ネタも笑えないし周りが見えてないところがある
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:18:41.09ID:tA/10KZW
豚とか勝利の友達行先オランダであってる?消したから今ないけど蛙もカモンってコメントしてるし
スイスからオランダ旅行? ヨーロッパに女連れてくの好きだねw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:11:04.74ID:4M+iyKRl
蛙は友達へのカモン!コメント消したの?もうワザとしか言いようがないわwファンを煽ってるよね 本当に脱退してほしいわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:26:26.95ID:QTNyYWNn
>>571
同感。蛙も友達も浮かれて勝利の立場わかってない。
勝利もメンバーとの約束を破って兵役延長した結果遊んでるだけ。そもそも韓国にもいないので事業活動もしてなさそうだしソロ活動より遊びまくり。
ってか勝利もグループ辞めたいんじゃないって思える行動。全員、頭いってるね。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:31:04.83ID:7qEYtHcX
勝利の金で旅行してる癖に友達呼ぼうとしてるなんてラニ鮫そっくり
ランウェイも歩けないモデルからセレブに転身ってか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:21:13.81ID:6KEJPC/g
>>569
そうそう旅行!仕事がおまけ。
大阪も連れてくるのかと思うと行きたくなくなってきた。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:16:06.89ID:phe9WlRJ
蛙も行ってるんだろうけどあの黒コートは蛙じゃないよね、髪の長さが
heyが言ってるあの垢見つけれた人いる?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:57:49.69ID:rbesmLit
heyさんいますか??
多分heyしか知らないと思う。
鍵垢なのにどうやってフォローできたんだろう。ずるいことはしてないよね?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:55:44.33ID:j+smS+Y4
>>579 あれは情報源heyでもseungri_gfでもないよ。
誰か忘れたけど普通に勝利が好きな外国の勝利ペンが、勝利とアルプス山脈でツーショ撮ってた人にDM?でもらったって言ってた。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:40:31.74ID:IXZT0Obq
女に撮ってもらったであろうサジンをイイねするのは無理(ー ー;)
ラニの時と一緒やな
こんなサジン載せないでほしいわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:33.30ID:4M+iyKRl
>>583
私最近まったくイイネしてないよ!やたら蛙が撮った写真や加工投稿をあげてるのみるとなんだか萎えるもん なんかラニや鮫と同じような旅だけど今回はなんかイライラするわwめっちゃ勝利に文句いってやりたいー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:09:01.63ID:QTNyYWNn
友達と遊んでるように見せかけてデート写真アップしてきそう。ファンをバカにしすぎ。
何日か前の足長写真と同じ加工だね。蛙用のアプリ?
やること気持ち悪すぎ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:21.66ID:0ouc6gwa
蛙がでてるドラマ観たけど、顔がデカすぎてビックリした…

どんだけ写真では加工されてるんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:10:14.78ID:jywm89Nv
>>587 そうそう。合ってるよ!
蛙の動画ってなに??
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:26:42.35ID:jywm89Nv
>>588 ごめん何のことか分からなかったけど今分かった。私も見れなかった〜。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:46:01.90ID:4miO5Lew
🐸どんな動画だったんだろ
587だけど、あの2ショはニット帽本人が自分のインスタに普通に載せてるやつだよ
勝利その人フォローしてるし、しかも日本人
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:57.54ID:946xUM7O
インスタこっそりアップしてこっそり削除してるけど、それを見てるのがガチペンなこと忘れてる?わざと?
仕事の邪魔だけはするな!
一生嫌われてろ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:27:13.68ID:tKFrd77j
なんで一々アップして消すなんてことするんだろ?
って考えた場合、必死に動向探ってる勝利ファンにアピりたい&煽ってるとしか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:38:37.96ID:RFxAy4eY
予想だけど、こんなふうにウエディングの仕事直後ならまだしも、わざわざ古い写真ばかり載せるのは、結婚願望が強いんだと思う。願望を強く出すこういう女は結婚しないと思う。結婚するときはアピールしなくてもサクサク決まるよ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:24:08.49ID:7lolCVZo
個人でなんかやりたいんじゃない?


蛙ほんとに、前の写真出してなんのアピールしたいんだろうね??勝利もインスタ見てるだろうし。
結婚写真は勝利へのアピールだよね。
仕事と見せかけて
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:16:55.89ID:HfXN5Cd+
蛙、どうせまた投稿消すんでしょー。
普通にコメントしてる友達らしき人もお気の毒だよね。
誰に対しても失礼な女だわー。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:52:55.11ID:RFxAy4eY
古いウエディング写真出しては消して。って、もぅ呪いに近いから笑
そうでもしてなきゃ不安なんだよ。それで彼女のモチベーションになるんなら良くない?まぁ予想は結婚しないだろうよ。だいたいsnsでアピールする女はうまく行ってない証拠だからね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:53:06.41ID:RFxAy4eY
例えばだけど、関係が上手く行ってたらキコみたいに生き生き堂々としてるって
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:36.51ID:Us/Uc65D
あーだめだめ。
こーいうの書くとまたラブラブ風のあげてくるから。
またイライラさせられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています