韓国男子アイドル雑談スレ27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:43:26.93ID:tv/Hfexg
ネトウヨうきうきだね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:54:22.49ID:Qjy/pW1H
ガッセの新曲、曲はまあまあだったけどパフォがガシガシに踊っててカッコよかった
stray kids出て来たからか、老けたなって思ってたけど頑張ってたw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:05:19.24ID:YbZ+Yt20
VIXXで一番人気が一番おとなしいボーカルの人って知って以外だった
いくらなんでも大人しすぎだろと思ってたから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:34.22ID:PkQnEP4p
JYPって曲によってだけどダンスメン一人を目立たせるの好きだよねトワイスだとモモGOT7だとユギョム
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:14:24.86ID:PkQnEP4p
自分も今回のGOT7の新曲は売れると思った。トワイスもゴリゴリダンス曲できたりGOT7の新曲もゴリゴリダンスだしJYP意識変えた?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:36:48.57ID:8zbiNbP6
>>497
台湾にはめっちゃ良いアーティストいるよ、自分はクラウドルーが好き
くるりとか星野源とか聞いてそうな人がハマりそうなアーティストだしKポ好きははまらないと思うけどwブサイクだしw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:42:51.83ID:ZTpZTHyZ
ガッセってスルーしがちだったけど今回曲良くてあらためて見てたら
あのダンスで生歌で安定してるしやっぱJYPすごってなったね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:06:14.64ID:hCnp1LAw
>>585
あなた、それは殿様商売じゃなくて、常識って言うんだよw
自ら依頼した仕事を断らないといけなくなる事もあるけど、依頼された側の社長を右翼だの女性蔑視だのとこじつけて名誉棄損レベルの理由で断ったらどうなるか学生でも分かると思うよ。
あなた本当に社会人?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:18:06.72ID:ZwHYfJs2
みんなの一番好きなナムジャドルの歌なに?
自分未だにヌナノムイエッポ越える歌が出てこない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:28:15.51ID:PkQnEP4p
GOT7って売れてない売れてない言われてるけどそこまでではなくない?バンタンワナワンとかが格上なだけで
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:32:32.03ID:cFcJ2Pf+
ガッセはアルバムそこそこ売れてるけど接触イベント目当ての人しか買ってなさそう
一般的に売れてるとは違うような
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:47:38.15ID:LxDVKfS8
GOT7今回いいと思う!!
ビジュアルもあるし
あれだけ踊って安定してるのすごいと思う
本国人気あんまりないからメロンきついね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:27:07.48ID:5SUFXy2k
出れないだろうな
今回の件でヲタが気に入らなければ日本叩きネタこじつけて大々的にごねるってのを見せつけたから
まともな日本企業は関わりたくないだろう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:35:12.04ID:F7uYRPum
>>586によれば日本語で歌うのもおぞましいみたいだから無理だよな
韓国の国民感情がゆるさないだろ
ミスターサンシャイン(*韓国の反日ドラマ)気になるなw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 06:09:57.48ID:jN3ywEyY
個人的にはJust rightみたいな路線が好きなんだけど
今はガシガシ踊るカッコいい系にシフトしたのかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:19:57.94ID:380E6YK4
>>608
出ないよ韓国優先だからあんな一日中缶詰状態のスケジュールを年末参加できるわけない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:25:34.13ID:dnXnV3GU
まあね、タイミング悪いし韓国アーミー許さんだろう
兵役関連での海外の出入りの事もあるからね
今年もTwiceはチャーター便かしら?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:30:38.68ID:eYNTNrSW
>>585
裏で凄まじい土下座してるよ
ユニバはそんなに甘くないよ
某大手事務所のPDがユニバの担当者にガクブルだったの見てるからね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:59:00.55ID:LxDVKfS8
登坂が歌うのはタイトル曲じゃなくてもう1つのI Am Meだと思うわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:05:01.68ID:jifpsron
バンタン去年大晦日の番組出た後直ぐアメリカ行って年越し番組出たよね
大晦日の番組事前収録して紅白→またアメリカへみたいな流れも有り得るが韓国優先かな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:33:37.54ID:jifpsron
でも、今回の件で紅白は無いだろうな。普通に有り得ない事やっちゃってるからな
今後の活動にも何かしら支障出てきそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:54:09.94ID:9+IU1ztQ
アーミーって声を揃えて韓国で頑張ってくれればいいって言うよね
本当それなら日本来んなよって思うわ
日本で活動するの誰も望んでないみたいだし韓国とアメリカで稼げばいいんじゃね?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:55:21.38ID:Y/fgP808
依頼がこの騒動でのないかもしれないよね。
でも万が一紅白の依頼がきたとして又本国アーミーが反対運動してドタキャンすることになりそうで怖いから依頼は来なくていい。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:57:17.14ID:Y/fgP808
日本の活動は最後にドームツアーで華々しくおわるよかな?
今回の騒動でプラン変更して、中国の人気はまだまだだからそっちにシフトするのかも?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:15:00.49ID:7xfUJ0/4
427 名無し草 sage 2018/09/18(火) 08:28:00.74
秋元康とか好きでもないけど
日本をものすごく馬鹿にした行為だとは思うわ
しかも日本公式より韓国のカフェか何かの発表が先とか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:21:32.20ID:Jia9M4jY
まず日本の紅白に韓国のグループが出るのおかしいと思うんだよね
TWICEは日本人がいるし事務所ネットメディアのゴリ押しがあったから出たけど
なんで韓国が?って思うくらいならいいけど
韓国ってだけで粘着して叩く人一定層いるし
今まで知られてなかったのに紅白にまでしゃばったせいで興味なかった人にまで嫌われるなんて嫌だし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:23:25.83ID:7xfUJ0/4
マツコ?

242 名無し草 (ワッチョイ) sage 2018/09/18(火) 12:41:20.19 0
日本海を東海にしろとか、ふざけるなといいたいわ!
K-POPはアメリカのパクリ
あんたたちの音楽を日本が受け入れてやってる!
これだけ懐が深い国どこにあるんだよ!
出てけ!日本が嫌だったら出てけ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:34:28.13ID:Jia9M4jY
>>638
韓国に対してマイナスなイメージばっかりで
事あるごとに韓国を批判して馬鹿にするような日本の番組にわざわざ出るのがおかしいって話
あとマライアキャリー出されても話のレベル?が違うし…
何故か日本人は韓国中国以外の外国(人)には憧れと劣等感を持ってるのにね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:36:07.67ID:8zbiNbP6
アメリカっていってもKポップ好きの変わった人達に人気があるだけで
アメリカで広く知られてるかっていったらそうでもないみたいだし
日本は人気なくなっても安定して稼げるからその時を考えたら痛いかもしんないね
ずーっとグループ続けるかは知らないけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:01:28.44ID:1wApB+KG
>>636
Kポグループが出なかったら出なかったで選ばれないのはおかしいとか批判殺到って毎年記事になってたような…。
去年はTWICEが出たからあれだけど。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:05:24.10ID:8zbiNbP6
本国アーミーも、秋元が眼鏡ブタおじさんだから嫌って言ってるだけで
憎い日本人でも、福山とかB’zの稲葉みたいな見た目いいのだったらそんなに反対しなかったりしてw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:22:19.83ID:6Pl6u4qB
>>648
Mステで福山が女性の髪をパーっとする仕草が好きみたいなこと言ったらTWICEが笑顔でやってた
回が違うけど少女時代は桑田の女性軽視ダンスにドン引きしてた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:43:39.55ID:PkQnEP4p
今のKPOP界で海外活動と本国活動がいい感じでバランス取れてるのってやっぱりバンタンとトワイスだよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:45:26.56ID:0X2wLkXZ
兵役とかいうクソ制度いつやめるんだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:47:48.42ID:dnXnV3GU
>>651
ごめん 勘違いしてた!ありがとう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:23:26.91ID:2pufFL69
>>654
私も止めた方がいいと思う
一番良い時に二年入隊して帰ってくると良さが無くなった
カッコ良さが無くなる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:42.35ID:lSygUhAS
>>608
紅白って29日からスケジュール拘束されるから結構大変らしいよ
バンタンがもし出るならどっか別会場でやった方がいいと思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:56:48.87ID:JexQLVJC
>>652
前回撃沈したから息ふきかえしたね!
タイミングもいいから今回は1位何週間か取れそうだし。
Mネットの特番で歴代急カムバックしてくれる良い扱いされてる。
0663名無しさんお腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:21:27.73ID:sAbvS+JE
>>632
ファンがそう言ってもどこで売るか決めるのは事務所だしwファンは自分が好きな場所選んで買うだけ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:44:38.97ID:5SUFXy2k
バンタンってユニバだったんだ?
じゃあもう日本では終わりだな
あそこはその昔ロシアの二人娘に辛酸をなめさせられたからやらかした外タレには厳しいでしょ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:45:41.18ID:UHdzsAwM
願望をさも現実かのように書く人多いね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:57:45.36ID:ACC/s/At
バンタンの話はもう芸能スレでやれば?嫌韓のお友達が相手してくれるよ。勝手な憶測ばかりでスレ進行するのどうなの
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:32:23.44ID:znoeCIs3
ガッセすごい!MV24時間で記録更新しそうな勢い!
さらにnaver音源1位 音盤はぶっちぎりのI位になるはずだから音楽番組オールキルするかも

何よりも今回ダンスが凄いキレキレでファンが増えそう!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:36:46.80ID:9Yy7loyj
バンタンは日本でもサイン会するべき
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:40:35.14ID:znoeCIs3
>>673
naverが一位だから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:52:54.80ID:I59q5w0G
naverて
ガッセのmelonカムバする度酷くなってる
NCTのショタグループよりガッセ成績悪いのやばくないか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:06:15.80ID:d50OdL2i
【だんぜん!!LIVE #84】本日!9/18(火)20時〜ニコニコ生放送!出演:しずる(MC)/三谷怜央/COLOR CREATION/DREAM MAKER/CUBERS ゲスト:Thinking Dogs/noovy ゲストは2組同時出演!新ファミリーも宜しくお願いします!ミニライブ&カラオケも有り?視聴予約はこちら!
https://t.co/jWXh8cHxvQ https://t.co/rEfyHjhwQd

http://sp.live2.nico video.jp/watch/lv315211375 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:07:44.78ID:9wT33Ixi
>>671
都合悪い話題だとそう言うんだ〜?へえwひどいなーこれはw
普段は人気グループだから話題に多くあがるのはしょうがないってスレ陣取ってるのになー
いやーこれは笑ったわーw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:09:44.43ID:ACC/s/At
>>679
バンタン自体の話じゃなくて事務所の話ばかりして楽しいの?ビッヒ社長について話し合うスレじゃないんだけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:11:28.45ID:9wT33Ixi
>>671
通常の話題ならどんだけ妄想広げても
勝手な憶測でものを言うななんて割り込み方絶対しないよな〜w
完全にバンタンヲタがこの話嫌っててうける〜w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:13:08.18ID:9wT33Ixi
>>680
いやいやいやw事務所単位の話してんじゃんここw
ビッヒの手腕褒めてたじゃんw
なるほどねーwこの話、よっぽど嫌なんだね〜wwwwwwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:14:03.71ID:ACC/s/At
>>681
アンチスレじゃないんだしバンタンペンがバンタンメンバーではどうしようもないことで日本でもう無理だって延々と聞かされる気持ちも考えてよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:14:46.53ID:9wT33Ixi
バンタン人気だからこういう話題が伸びるのもしょうがないよ、うん!
バンタン人気だしなーw事務所も急成長してるしスゴイからさっ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況