X



【S.I.S】韓国女子B級アイドル96【LIPBUBBLE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:59.31ID:iM631keG
Dreamcatcher(ドリキャ、ドゥケ)
はなぜ人気がないのか!
メインボーカルがもったいない
かといってポップ路線では声の良さが殺されるし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:49:28.94ID:E5krjfrt
>>182
今となってはブルピン、アイドゥルみたいなガルクラ路線の方が売れたんじゃないかと思う。ドゥケの子たちは全然お金貰ってないでしょう、今も
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:30:07.73ID:1m9qubPg
雑談スレでTWICEの売り上げにもようやく陰りが出てきた様子
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:24.44ID:fPHUE/Cd
在日韓国人は韓国の若者と一緒に北朝鮮による侵略行為と戦いましょう

独裁者のいる国との統一など不可能だという問題が全く語られていません、赤化統一すると韓国人は北と中共の奴隷になるだけです
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:43.38ID:rC5aWpi1
ハンどんは絡んでないよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:06:14.60ID:a78S345b
ハンドンは中国人だから分かるけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:36:06.91ID:TXMWCIQX
DREAMCATCHER、MINXからグループ名を変更し再デビュー 2017年01月17日
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2061367

>2014年に“MINX”というグループ名でステージに立った少女たちがいた。
>当時スケートボードを利用したパフォーマンスを披露して話題を集めたが、
>惜しくも大きな人気を得られずに人々の記憶から消え去った。

「人々の記憶から消え去った」グループ、それがMINX
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:42:54.57ID:eUApyHFZ
MINXのデビュー曲はすごく好きだった。シヨンのハイトーンボーカルにはぶったまげた。
当時ポテンシャルはレドベルより高いと思ったものだけど。。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:51:56.26ID:fu1ReESb
Natureのチェビンはよく見たらかなり美人だよな
他もイケてる子が多いけどヘアスタイルがみんなイマイチだよな
自然を意識してるのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:10:27.78ID:a78S345b
>>196
しかしダンス揃ってるなぁ
ヨチンやドゥケほどではないけどシンクロ率けっこう高い
最近のデビュー組ではコンソとセロデイかな、ダンスは
イダレも大人数の割にはかなり揃ってる。ネイチョはまだまだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:40:00.11ID:bc/Ab77H
>>208
スケボーなんて使ってたか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:24:48.33ID:LIzq3BzZ
>>221
何か聴いたことある感じだがグループ名が思い出せないと思ったら、次の動画に丁度表示されてた。kiss&cryだ。同じ作曲家?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 04:57:40.35ID:wOadhuJr
コンソのソギョンは踊っている時の表情がいいよ
曲の展開に合わせてちゃんと可愛い顔とカッコイイ顔を使い分けてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 06:16:20.49ID:tFA5mKeA
>>228
ヒョミンは上にソンミが居るから1位狙うのは難しいかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:05:12.33ID:sjKB+FbS
2倍速ダンスは何も面白くない上に
持ち歌をオモチャにしてる感じがして嫌いなんだが
韓国の人にはウケるんだろうな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:54:25.74ID:pbj7HZ6U
>>235
A〜B級は『週刊アイドル』『アイドルルーム』で
B〜C級は『Fact in Star』(>>233)でやらされるからな
>>236
リーダーのチョヒだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:34:22.16ID:Tvz0ba3Z
ヒョナ公開恋愛しただけでクビかよ、まあまだピンで行けるからいいが
ボーイフレンドの方どうするんやこれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:26:55.66ID:pbj7HZ6U
初期ワンガメンのお騒がせぶり凄いな

ヒョナ
ソンミ…ソロ歌手として絶好調
イェウン…親父の詐欺事件の共犯として告訴される
ソネ…ポラリスから芸能界復帰
ソヒ…キーイーストで成果なく専属契約満了

カラのクハラも凄いけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:54:28.28ID:i7yJpRet
>>221
その後に出したBADシリーズ2部作も良かったな
お遊戯会がだいぶ飽きられてきただろうからまたこっち系が増えてくるといいのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:02:47.06ID:vSdDcyu+
>>243
ソヒはまだ何処とも契約して無いの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:05:09.77ID:vSdDcyu+
>>231
マンネのジヨンって歌手活動やってる?
女優やってるのかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:40.36ID:pbj7HZ6U
>>245
3日前のニュースではまだ再契約議論中となってたな

>>246
ジヨンは中国の芸能事務所ロンジョン(竜髟カ化発展)と専属契約したが
8月に予定されていた香港ファンミーティングを延期
T-ARA ジヨン、健康状態を心配するファンのために近況報告…“元気になって帰ってくるよ”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2100165&;categoryCode=ET
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:06:53.05ID:pbj7HZ6U
ワンガはともかく他はこのスレのOGだからちょっとだけ勘弁してやって

WekiMekiが10月に完全体でカムバ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:22:02.15ID:yuZds1pw
>>248
言い方が気持ち悪い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:22:12.28ID:9uaJ68vI
>>256
ペンミのときか
こんな収録してたんやな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:19:57.90ID:tQ/bVJF/
9/14 Music Bank
公園少女、NATURE、Rothy、Berry Good、ソンミ、
ソリ(CoCoSoRi)、OH MY GIRL、ヒョミン

9/15 音楽中心 休止

9/16 人気歌謡 休止
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 06:10:35.40ID:4fHavj9j
Fx首になった若い子は男があのジャンルでは人気で男の父は財閥だから勝ち組ではあるが、勝手に若い後輩女に手出す先輩男は信用できんし女もグループ仲間袖にしたことでガールズグループの品位下げた。
歴史的初期グループSESの場合は脱退(というか活動停止)して恋愛ばれたのでグループの名誉守った。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:04:58.18ID:afPIXJA9
公園少女ミヤ歴代級ビジュアルだね
ケンタ、ユウト、たくや、ユウタここらへんよりハンサム度余裕で上回ってる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:07:43.89ID:hWwJMCqh
f(x)首になってないし、アンチのクズどものせいでやめただけ
SMと契約更新して寵愛されてるから最後までSMに残るのは彼女だけだろう
グループの品位を下げたのは男アイドルと社内恋愛したバカ女の方
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:47:21.79ID:7/OzyjmY
ソルリ?ありゃ自業自得だろ
出たり休んだりで出ても無気力なダンス
ただの色ボケメンヘラ
演技やりたいと言って出て行ったが
やってるのはインスタ芸人ていうw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:32:54.71ID:9Sl1f0Ji
ソルリは子役出身だから荒れる時もあるでしょう。先は長いから長い目で見た方が良い。今まで否定派だったけどおっぱい見て擁護派に転向しましたw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:19.32ID:pBGruzsQ
ソルリみたいのほんと多い、目立った仕事なんてない感じなのに旅芸人化してる奴、収入源どこなんだよていう
でもエフエは次の更新で確実にビクトリアは抜けるしカムバもしないし終わりでしょう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:48:57.94ID:WnW6pJu4
ソルリの話題、防弾の秋元作詞と同じくらいどうでもいい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:31:48.09ID:4QAlcr9k
やっぱり秋元は、流行に敏感なんだな。ジャニーズの力が弱まってるから、男子グループ作るかもな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:47:08.20ID:hWwJMCqh
>>268
f(x)に「ユルさ」が必要ということがわからないやつはf(x)ファンじゃないぞ
ソルリがバキバキのダンスを踊ったらそれこそグループのコンセプトが台無しだわ
違うものが集まった時に化学反応が起きるというコンセプトの中で「アイドルらしさ」を担当してたのがソルリなんだからな

それと、ドラマ撮影と最後期以外は休んでない
嘘を垂れ流すのはやめろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:54:20.49ID:c40/yBEW
さすがにスレチだと思わないの?ふしぎだわw
BスレでSISやエルリス(エリス)の話題を嫌うのにfxはOKなんて…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:02:08.99ID:abLwTDDQ
ソルリとかヒョナの話ってなぜここでしたいのかな
その感覚自体がわからん
ここにいた事もないグループだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況