X



【KARA】スンヨン応援スレ☆258【これもちくたので】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 15:20:08.27ID:0fIc1dEl
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:http://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:http://instagram.com/Thesy88
スンヨンのWeibo:http://www.weibo.com/u/5571669851
スンヨンのJapan Official Twitter: http://twitter.com/official_sy_jp
スンヨンのOfficial Twitter: http://twitter.com/official_sy

日本公式ファンクラブ
https://seungyeon.jp/

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY

Inyeon Entertainment
https://www.inyeonent.com/

Inyeon Entertainment ツイッター
https://twitter.com/inyeon_ent
Inyeon Entertainment インスタグラム
https://www.instagram.com/inyeon_ent/

前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆257【来た来た!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1532869660
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:30:50.79ID:FYYjHmtU
ミニアルバムはとりあえず十二夜が終わったあとかな。
急がないから無理のないペースで納得できる作品を届けてください。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:57:34.72ID:7t/M4IUS
愛のために
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:37:39.34ID:7NK158X0
宇宙くんの時みたいにリリイベ期待してるよスンスン💓
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:56:11.81ID:2I5Iukm4
スンヨンは意識して俺たちを挑発してるのかな?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:56:23.96ID:SI4gcgJe
だから何度も・・・ 【ふともも】
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:58:59.16ID:2I5Iukm4
許されるなら、スンヨンに自慰行為をしているところを見てもらいたい。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:17:33.51ID:mn0H+Na2
>>265
=>>1
全部八尾市のサンポール宮川の自演だと思うと笑えるなww
台風24号で志紀小学校に避難する八尾市のサンポール宮川無職58乙ワキガ犠牲者になる事日本中が期待www
昨日の怠慢走>>236
塁でもうトリダニの出番はないだろうなwww
58歳無職なのに22歳医大生とかw開いた口が塞がらんよwww
ロサリヲ&ナカタニ>>>>>>トリダニなのにwww
58歳無職なのに22歳医大生とか病人でしかないだろwww
アサハラ神じゃなくてワキガ58歳のお前が死ねば阪神優勝できるのにw
日大の宮川くん(20)と八尾市のサンポール宮川無職58歳同じミヤガワなのにガチで差がついてもたもた

58歳無職なのに22歳医大生とか会社役員とかガチでワロテもたwwww

掲示板は、匿名で誰かを誹謗中傷する場ではない

879 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/07/12(日) 00:28:25.83 ID:Dm21v1Tj
最強童顔宮川さんプロフィール

年齢☆22才
職業☆医大生
彼女☆有り(AOAのメンバーに似ているが、宮川さんは興味無いのでメンバー名は不明)
身長☆184cm 体重☆76kgの筋肉質
趣味☆筋トレ、テニス、貴重なワインのコレクション

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/07/06(日) 12:59:27.37 ID:d1Bxdbvg
>>290
チケットは届かないが、整理番号はある。

外人ではないけどなwww
彫りの深い顔立ちの日本人がたまにいるがあんな感じ。

ティアラと同じ事務所ならプレゼントボックスってのがあるんだろうな
どうせ雑魚共はぬいぐるみや菓子を投入するんだろうが、
最強童顔さん(23)はナウンにはブランド物の服かバッグをプレゼントする予定www

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/07/05(土) 19:46:33.03 ID:Qvj1X4wT
KARAオタのオヤジ共が落選しまくりはマジでウケるなwww

おまえらに当たる訳ないっつーの
Apinkも日デ早々、汚いオヤジ連中なぞ間近で見たくないだろうしよ。

プラチナチケットになることは間違いなしで愉快すぎるわなwww

やっぱりデビュー当時から応援し続けてるロナウド似のイケメン最強童顔さん(23)には当たるんだな。

今から超楽しみだぜ!

北海道ざまーwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:28.82ID:Bp1kuRZt
>>437
ほんとに真面目なんだなぁ
まじでスンヨン先生と呼びたい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:04.73ID:ZB8Whrr/
スンスンの新曲待ち遠しい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:04:56.87ID:yTHIHV8q
こちら大坂コチラおおさか...

スンヨン応答してくださいっ?

コンビニもスーパーもやってない

ちゃわんいっぱいのごはんと、キャベツの残りカスと、賞味期限1ヶ月過ぎた

高菜しかない

スンヨンの祈りで 台風破壊しろ!! いっさいの不幸と苦悩も! そうしたらスンヨンへの忠誠を誓う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:26:40.50ID:GUcnOFiL
>>440
URLを貼り付けて
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:28:20.71ID:GUcnOFiL
>>443
死んでいいよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:51:11.35ID:1c2S5r+g
>>443
くたばれゴミカス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:51:17.30ID:GUcnOFiL
>>446
スンヨンのファンミに行っても4人に1人はハゲだもんね。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:54:58.78ID:GUcnOFiL
ハゲはハゲでも優しい顔をしたハゲが多い。
スンヨンの人柄が表れているね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:57:50.52ID:y8YKBlYg
>>450
俺も絵に描いたようなM字だからヒョードルめざして筋トレに励んでいる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:26.01ID:jL3IuYZ1
チャンボリのガウルもめっちゃ可愛かった!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:48.36ID:4FNmUzu2
ギルティみたいな曲はもう歌ってくれないのかな…
本人はあまり向いてないと思ってるようだけど、
そういう曲を歌う姿がまた一層魅力的なんだけどな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:19:35.56ID:yILeN83W
>>444
> URLを貼り付けて

コイツなんなんww 少女時代のオナニーでせんずりかよ

>>445
> 死んでいいよ

>>447
> くたばれゴミカス

このスンスレの雰囲気を悪くする 腐った変態野郎どもを かくじつに追い出せ wwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 04:33:08.55ID:XeqqiAoW
>>459
君は何歳だい?
スンヨンの良さがわからないのは君がまだ若すぎるから。
大人になればいずれ気付くはず
時が解決してくれるだろう。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 07:24:04.92ID:uSoJMkbH

スンヨンが今日も健やかでありますように


Walter Smith III - Cyclic Episode
http://www.youtube.com/watch?v=zWLXWND4qDQ

EYM Trio - Break Astral
http://www.youtube.com/watch?v=SjFAnC7vJws

Yes - We Have Heaven (Full Version, Steven Wilson Mix, 2015)
http://www.youtube.com/watch?v=-0Y7IjTUq5I

Nick Holder - Inside Your Soul (Lexicon Avenue Mix)
http://www.youtube.com/watch?v=m5u8006OfZo


0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 09:17:49.78ID:4lc/tAYH
>>459
=>>1
↓58歳でニート&ワキオ自供でバレタサンポール宮川>>1の方がかわいそうだぞwww
八尾市の樋田純也ことサンポール宮川朋也無職58乙www
今年は、日大アメフト部の宮川くん(20)、奈良大付属の外野手宮川くん(18)、
メダルとれないレベルのパワハラ甘えブス宮川紗江(18)が大活躍したのに、
八尾市のサンポール宮川(58)は生後58年間掲示板荒らしだけしかしてないのかwwww
八尾市といえば生後58年間掲示板荒らしの無職自供のサンポール宮川無職58やんかwww

おまえ八尾市のサンポール宮川がいくら悔しがろうが、ワキガニートというミラクルなのが全世界にバレタのは事実wwww

前からずっと八尾市のサンポール宮川(笑)(掲示板荒らしパラリンピック北朝鮮代表菌メダル)には言っている
いつもみんなが投手のところに集まるのも昔からずっと一番最後にめんどくさそうに行って
いつも輪の外にいるような信頼されてないゴミが監督コーチできると思ってるのw

大阪八尾市のサンポール宮川朋也死刑囚(58)は無職と自供wwwwww

940 名前:トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日:2013/05/04(土) 13:30:19.52 ID:VEafM/7K0 [16/17]
話変わるが最近太りすぎてやばいんだが
やっぱニートは汗かかないから駄目だな

163で94なんだが・・・
25までは55だったからここ4年で右肩上がりや
日に日に増えてってやばい「

ほんで今日も試合の為にピザM2枚頼んだ


757 名前: トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日: 2014/07/07(月) 17:44:31.89 ID:j1S9O4LX0

おまえら久しぶりってかコテはずして潜ってたが俺はついに追い詰められた
親父が仕事辞めて単身赴任先から帰ってくるらしいのでニート生活はもう終わりや

スレストなったトラキチスレをわざわざ建て直されたたがもう構ってられんわ

明日から本腰入れて就活して就職か最悪バイトする
じゃないと家を追い出される
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:47.52ID:yILeN83W
>>460
> 君は何歳だい?
> スンヨンの良さがわからないのは君がまだ若すぎるから。
> 大人になればいずれ気付くはず
> 時が解決してくれるだろう。


> >>459
> 一行空けさん、またかつての芸風を復活させましたか?
> スレに活を入れるために敢えてスンヨンsageですか


> 1行空けの言うことを真に受けてたら時間を無駄にするよ。

----------------------
おれはキミらのいずれにも レスしてない

しかしこれらを読んで「勇気を得ている」 その勇気の源泉を胸に抱いて、極悪・深刻スレで

戦っている。ありがとう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:54.56ID:UDggDRe8
>>459
くたばれゴミカス
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:51.59ID:ES9WQXcF
原ちゃん😢 男に狂うよりスンスンのプリケツに狂ってた方がよかったのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:39.07ID:ES9WQXcF
スンスンと知英と一緒に温泉に行った頃を思い出して
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:02.94ID:M4timTJB
ハラペンだけど
スンヨンのディナーショー行こうかと思ってる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:53:37.26ID:M4timTJB
>>471
この場を借りてスンヨンとスンヨンペンさんお詫びですが
スンヨンの7月のファンミのチケットを買っていて行くつもりがハラの名古屋フェスと被って断念したわけで
今度こそ行きたい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:07:19.12ID:aN2hfh0+
スンヨンのファンミに行ったら言いたい。
何故ハラの教育を怠ったのか?
今回のハラの愚行について意見を求めたい。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:08:21.66ID:aN2hfh0+
今回のハラの件についてスンヨンの本音を聞きたい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:20:03.13ID:aN2hfh0+
>>476
でもハラがこんな事をしたら楽しいファンミになるかな。
何かしらスンヨンからコメント貰えると嬉しい。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:26:30.46ID:M4timTJB
7月のファンミに行くと宣言してハラを優先したことで富山の奴裏切りやがってという書き込みも以前ありましたがそこは謝ります
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:53:18.58ID:Gl1xmbw9
한승연 official‏ @official_sy
[#ヨルドゥバム][#映像]

現実主義者(ユギョン) "好きなのと上手いのは違うんじゃない"
http://naver.me/GtPb7TTb

#チャンネルA #ドラマ #10月 #12日#初放送
#ハン・スンヨン #スンヨン #HANSEUNGYEON
2018/10/02 00:10:42
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:39:44.24ID:3Wve85d0
>>477
=>>1
人気実力ともアライさん未満のゴミには、引退しか期待しとらんよw
”也”が同じだからなww八尾市田井中のオマエwサンポール宮川もあんな変質者顔してるんだろ?
じゃあなんで、毎日わざわざID変えて連投してるんだ?wwそれが八尾市のサンポール宮川なんだがww
ワキガ自供で生後58年間掲示板荒らしのオマエの方が書き込む資格ないぞwww
オマエが負けww
自らワキガ自供のオマエ八尾市のサンポール宮川がみじめとしか言えないwwwwwまた、ナカキタさんに迷惑かけてるぞww
58歳無職なのに22歳医大生とか会社役員とか自称ワキガばれたオマエは死亡したがなwww

ワキガなのが全世界にバレたお前八尾市のサンポール宮川無職58の方がかわいそうだと思うがwwww

527 : 病弱名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:W1O12D7D0 [4/4回(PC)]
>>526
多汗症だったが飲む水の量を極端に減らしたらあまり汗かかなくなったぞ。
まあ当たり前の話かもしれないが体内の水分量が足りてないと発汗できないからな
熱中症との戦いになるが塩飴食べてればなんとかなった

238 : 病弱名無しさん[] 投稿日:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:nNqBlXqx0 [1/1回(PC)]
AG+
ミョウバン
クリスタルストーン
アルコール消毒
薬用石鹸

色々と試したがもうムリだ…手術に踏み切るとする…
少しの勇気とお金でもう悩み無用〜♪の生活が送れるなら人生ハッピーさ

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/24(日) 23:15:28.29 ID:5xbyVA/v
多汗症デブワキガと判明
大凶ワキガ宮川朋也wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

373 : 病弱名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:XqmCji3P0 [1/1回(PC)]
石鹸は弱酸性と弱アルカリ性のどっちが効果あるのだろうか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:55:38.01ID:XnuCVZUL
>>474
言えるようなタイミングなんて有るわけないやろアホか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:40:22.54ID:8mgL7NyJ
>>474
> 何故ハラの教育を怠ったのか?
むちゃ言うなあ
むしろ自分よりしっかりした面もあると思っていただろうし
子供相手に説教垂れるようなことはできないよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:32.46ID:8mgL7NyJ
来たね! ツベにあげたメッセージのスンヨン激かわ(≧▽≦)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:46:38.70ID:5qe14eSg
>>486
まじかや楽しみ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:43:22.77ID:K2R9pzof
>>486
スンヨン高いよ泣
来月から深夜コンビニでバイトだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:08:37.16ID:K2R9pzof
ここのみんなは参加するのかな?
予想以上に高くて戸惑ってる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:10:26.43ID:knvlLar6
ギュリや他メンのディナーショーがなければ大阪から参戦しまっせ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:20:09.42ID:K2R9pzof
この金額でもスンヨンのチン毛の一本でも貰えるなら喜んで参戦するんだが…
たぶん難しいだろうし
悩むよな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:22:14.43ID:eHWBZ4GL
スンヨンとツーショットできたらなんて言います?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:28:29.57ID:knvlLar6
ギュリとツーショットの時でも楽しかったですとかいうた事ないわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:33:54.65ID:K2R9pzof
>>499
なんて言ったの?
自分はスンヨンとハイタッチの時にありがとう!かな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:42:19.88ID:knvlLar6
>>500
ギュリの時もヨンジの時もまたくるねだったかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:45:24.39ID:eHWBZ4GL
去年ギュリに会った時はうちわ持っていってギュリさんイエッポーといったら喜んでくれた
「うちわを持ってきてくれたんですね」とも言ってくれたし
帰り際ハイタッチまでしてくれた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:50:24.85ID:eHWBZ4GL
スンヨンにツーショットで会えて会話ができるなら何て言おうかな
自分はハラ寄りのオールだけどスンヨンさんもすきだから
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:36:20.44ID:knvlLar6
会話って5秒もあるかどうか…
今回も藤原君だったらいいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:58:20.48ID:raAfmZOo
白パンをスンスンさせてください
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:44:59.31ID:5VQJcoQr
いつもあなたに元気をもらっています。ありがとう

と言いたい。頑張って韓国語で言ってみたい。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:55:19.66ID:raAfmZOo
プリヌビといっしょにお風呂で洗ってください
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:03:26.88ID:htZECXyr
貴方と一緒のお墓に入りたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:07:01.89ID:TWIZA0WF
2018/10/02NOTICE
『HAN SEUNG YEON CHRISTMAS PARTY IN TOKYO 2018』〜Send to GIFT〜開催決定!!
https://seungyeon.jp/notice/%e3%80%8ehan-seung-yeon-christmas-party-in-tokyo-2018%e3%80%8f%ef%bd%9esend-to-gift%ef%bd%9e%e9%96%8b%e5%82%ac%e6%b1%ba%e5%ae%9a/

今年もHAN SEUNG YEONと共にするクリスマスパーティーの開催が決定しました!
ファンクラブ会員限定特典もありますので、ぜひこの機会をお見逃しなく!!
HAN SEUNG YEONと一緒に、幸せなクリスマスを過ごしましょう♪

♪スンヨンからメッセージが届きました!
https://youtu.be/TMZ4-q07FwU
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:08:23.68ID:TWIZA0WF
한승연 official‏ @official_sy
[#記事]
'ヨルドゥバム'ハン・スンヨン×シン・ヒョンス #青春メロ #1回1夜 #旅行ロマンス
https://entertain.naver.com/read?oid=109&;aid=0003874219…

#チャンネルA #ヨルドゥバム #ヒーリング #ハンユギョン
#10月12日 #初放送 #青春カップル #誕生
#ハン・スンヨン #スンヨン #HANSEUNGYEON
2018/10/02 11:05:12
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:18:28.50ID:TWIZA0WF
>>418

ぐっぴー@fanSY‏ @Kamiliaosan844
女性東亜やっと来た😂
インタビュー含めて見開き4ページ。十二夜で演じたユギョンの役柄もあって最近は
プライベートでも写真を撮るのに凝ってようです。
秋は空を見る楽しみがあって、インスタにアップした夕焼けの写真は美し過ぎて
思わず反射的に撮った写真と言ってましたね😊
2018/10/01 20:47:32
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 07:22:47.08ID:MNeRFaru
>>497
お前、スンヨンのチン毛ってなんだ?スンヨンにチ○コが付いてるとでも言うのか?
あと参戦って、ディナーショーは戦争なのか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:26:00.82ID:AueWowJb
>>510=509
=>>1
↓58歳でニート&ワキオ自供でバレタサンポール宮川>>1の方がかわいそうだぞwww
八尾市の樋田純也ことサンポール宮川朋也無職58乙www
今年は、日大アメフト部の宮川くん(20)、奈良大付属の外野手宮川くん(18)、
メダルとれないレベルのパワハラ甘えブス宮川紗江(18)が大活躍したのに、
八尾市のサンポール宮川(58)は生後58年間掲示板荒らしだけしかしてないのかwwww
八尾市といえば生後58年間掲示板荒らしの無職自供のサンポール宮川無職58やんかwww

おまえ八尾市のサンポール宮川がいくら悔しがろうが、ワキガニートというミラクルなのが全世界にバレタのは事実wwww

前からずっと八尾市のサンポール宮川(笑)(掲示板荒らしパラリンピック北朝鮮代表菌メダル)には言っている
いつもみんなが投手のところに集まるのも昔からずっと一番最後にめんどくさそうに行って
いつも輪の外にいるような信頼されてないゴミが監督コーチできると思ってるのw

大阪八尾市のサンポール宮川朋也死刑囚(58)は無職と自供wwwwww

940 名前:トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日:2013/05/04(土) 13:30:19.52 ID:VEafM/7K0 [16/17]
話変わるが最近太りすぎてやばいんだが
やっぱニートは汗かかないから駄目だな

163で94なんだが・・・
25までは55だったからここ4年で右肩上がりや
日に日に増えてってやばい「

ほんで今日も試合の為にピザM2枚頼んだ


757 名前: トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日: 2014/07/07(月) 17:44:31.89 ID:j1S9O4LX0

おまえら久しぶりってかコテはずして潜ってたが俺はついに追い詰められた
親父が仕事辞めて単身赴任先から帰ってくるらしいのでニート生活はもう終わりや

スレストなったトラキチスレをわざわざ建て直されたたがもう構ってられんわ

明日から本腰入れて就活して就職か最悪バイトする
じゃないと家を追い出される
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:05:40.96ID:3uIAOdNo
スンヨンとランチタイム!💖
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:17:25.39ID:VjE2/RIF
NHK紅白“韓流グループ”男性枠めぐり東方神起とBTSが一騎打ちに
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181003-38507190-a_aaac

第2次韓流ブームの人気が頂点に達した11年には「東方神起」「少女時代」「KARA」の3組が紅白
に出場した。しかし今は、第3次韓流ブームに差し掛かったところ。3組が出場する可能性はあるのか。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:08:23.35ID:D2hVsVGn
>>514
でもスンヨンのアソコの毛をもらえると嬉しくない?
ファンミに行って毛をもらえるかもと思うとドキドキしない?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:39:07.03ID:X2QGHuvN
スンヨンファンミでスンヨンとツーショットできて一言話せるなら「KARA全員大好きです。スンヨンさん、ハラちゃんを見守ってあげてください」と言おうかな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:49.65ID:b6OTau5Z
>>520
そんなこと言ってスンヨンを困らせたいのか?
非常識もん!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:32:14.25ID:onrtGRU3
>>518
それよりもソロ枠でスンヨンの宇宙くんだろ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:33.13ID:R6qviG2N
スンヨンが紅白出るなら知英がいいな。
ゲストでKARAメン
死ぬまでに一度は観たい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:17:48.39ID:lkF5EFP7
今年の紅白には間に合わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況