X



フ゜テ"ュ48本音スレ・3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:45:40.62ID:292oOg4i
中西智代梨と同じだね、95Line
姉御肌で智代梨はヒョナオンニと呼んでるけど
智代梨に会いたい!って言ってるから
Instruction組で何かやってくんねえかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:20.86ID:2oc+uqqT
>>702
ありがと
アイドルデビューするには、韓国でも遅咲きな感じよね?魅力あるしカヒ先生みたいな前列もあるしなんとかならないものか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:42.18ID:DjWlrnqF
日本人からすればかわいい系なら48で見ればいいじゃんと思うけど国プは>>701みたいに考えるわな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:03:22.51ID:d6IhYTuR
>>705
AKBが可愛いくない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:03:22.53ID:km7Jya1Q
>>692
ひいちゃんのスキルと高いプロ意識は知ってたから躍進は全然不思議じゃない。
元々横山結衣と共に8のダンスの双璧だったから。
世間はひいちゃんの事全然知らなかったんだと思ったくらい。
下尾は早々に落ちると思ってたからビックリした。ダンススキルは知ってた。叩かれて可哀想だったけど、ポンコツが下尾の魅力で、またポンコツやっちゃったかって感じ。でもデビューさせてあげたかった。

8メンだとおだえりは何でも器用にこなすから今回もいけるかと思ったが話題にもならなくてビックリした。

中野はもうちょっとやるかと思ったがちょっと不運かなと思ったら。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:08:52.66ID:gTObh+4q
そりゃ世間は本田仁美なんて知ってるわけない
つか今だってAKBオタとプデュ見てた人以外まず知らんだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:13:23.81ID:Ts/76QS4
栃木県民は結構知ってるだろ
地元のメディアによく出てるから
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:22:32.74ID:QTT/1uXi
埼玉県民だけどチーム8の人知らない
そして地元出身のAKBメンバーもいるみたいだけど知らない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:29:21.96ID:21veY5Vq
そこはムーンウォークをだな…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:30:33.29ID:S5N5qkvm
動画を貼る技術がないので申し訳ないですが、評価曲、好きになっちゃうだろう?の最 最後のポージングの時にウンビチャンの手がイェナちゃんに当たっちゃいますが、2人とも表情変えずにやり切ってるところが面白いし、感心するので観てない方は見て下さい。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:30:36.97ID:QTT/1uXi
下尾さん分量は結構あるんだよな
ステージ以外で見所ないのよね…
どうせ日本に帰ってきても埋もれるだけだから
最終12人に残って欲しかったけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:36:10.98ID:fTveq9KS
イェナって首かしげるポーズ好きだよな
ソリナソリでもやってたし
好きになっちゃうだろう?でも登場シーンだけで3回やってて笑う
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:56.65ID:D60jVody
かわいいんだけど引き出しが少ないよねw
でも練習生期間短いんだっけか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:53.45ID:D60jVody
>>703
いいよねあのチーム…
力持ってる誰かの目に止まらないかなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:39:21.32ID:S5N5qkvm
関係ないけど、後藤萌咲ちゃんて可愛いと思うけど、男顔じゃないですか?
インスタでアップしてるようなフリフリの衣装の顔じゃない気がする。
評価のLike ooh-ahhや1000%は可愛かったし、残ってればBe Togetherの衣装も似合ってたと思う。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:44:40.37ID:QTT/1uXi
>>721
イケメンだね
男装したAKIBINGOの動画あると思う
ここで話題にならんけど後藤萌咲は良いと思った
ただ歌もダンスもイマイチだった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:48:58.96ID:DjWlrnqF
地下からの流入なのかキッズなのか知らんけど松井珠理奈をサンドバッグとかおもちゃにしてもいいみたいな風潮かわいそうだわ
少なくともプデュでは慕われてたしもういいだろと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:49:23.07ID:21veY5Vq
SKEはSKEだけに来た仕事が結構あって忙しい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:54:43.28ID:S5N5qkvm
>>723
確かにイマイチでしたが、1000%の最初の萌咲ちゃんのフレーズが好きでした。
Mカの2倍速の時なんかは誰よりも笑っていて、まだ学校気分かな?とは思いましたが、プデュで存在を知り、落ちて残念な子の1人でした。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:01:01.48ID:2oc+uqqT
>>724
過剰に叩くの人も過剰に持ち上げる人も地下へお帰りくださいって感じ
どっちもアンチかもしれんけどね
ま、叩きまくる方がより見てて気分悪いかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:09:11.08ID:dDMOODcN
ずっと思ってたのがインストラクターベネフィットみいなものがあってもいいんじゃないかなってこと
先生達から見て一番良かったユニットもしくはユニット内で1番良かった人に
それがあったら残れるかもしないくいの微妙なラインのベネフィットが出ればいいのになって
例え残れなくても先生達から選ばれたってことは物凄い自信になるだろうし
人気のある子ファンが多い子だけじゃなくスキルがある子が残れる確率を上げる効果もある
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:43.55ID:km7Jya1Q
>>728
あくまで国民プロデューサーが主役
彼らは国プに選んでもらうように支援してる立場だからトレーナーが加点するのはおかしいよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:48.67ID:D60jVody
トレーナー票があっても多分チェヨンにいきそうw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:07.36ID:DjWlrnqF
舞台の上で輝く子がもっと評価されてほしいのはわかる
パフォがクソでも分量が多い人が上位に行くシステムだから
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:26:38.51ID:VpAAnN6g
>>721
みるるんにもっと大人っぽい服装したほうが良いよってアドバイスされたらしい
けど本人は可愛い系の服装が好きで身長も高いのが嫌で猫背気味
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:25.77ID:dDMOODcN
>>730
やっぱそうなっちゃうよね
分かってるんだけど国プの票に関係するような関係しないような微妙なラインで何が上げられないものかと思って
どの評価も何でこの子がこの子より高得点?っていうのがあったからそこの溝を少しでも埋められたらなと
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:02.05ID:dDMOODcN
加点なくてもさ
参考資料みたいな感じで先生的にはここが一番誰が一番を一つ一つの評価ごとに聞いてみたい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:10.31ID:S5N5qkvm
>>733
そうだったんですね。スタイルも顔も良いから、AKBにいるより離れた方がグンと売れそうな気がします。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:23.51ID:S5N5qkvm
>>735
グループバトルのLOVE WISPERの時、のえちゃんがいた1班の方が元気になるとか、笑顔だったりとか評価高かったと思うけど、なこちゃんが票をかっさらっていきましたね。
見返してみたらウンチェが可哀想で、なこちゃんがウンチェと同チームが良かったと思いました。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:01:46.53ID:N5VzSvhk
>>730
プデュのいい点はそこだな
ミクナとかドユニ(は最初だけだけど)見てると審査員の評価が脱落に影響するから
身内には甘いんじゃないかとか勘ぐってしまうし
そこがプデュみたく人気出なかった理由の一つでもあると思った
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:40.07ID:fY7sRhKm
>>738
私が勝たせてあげる!って格好良すぎる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:57.30ID:3wrI5llL
>>689
度々、感想ありがとうございます。

ご意見聞くとすごく客観的に見てらっしゃってたんだなと感じました。

自分はまんまと番組の意図にはまってたので、碧唯やひーちゃん、いくみんの評価がCとDでも、あー日本人の出来るってこんなもんなのかぁって単純に思ってました。そして咲良がAを取った時は感動して泣きました(笑)

ただ実力差があるからといって、韓国メンバーのパフォには興味が沸かずわざわざツベを見ることもなかったです。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:47.67ID:3wrI5llL
>>689
スタシのパフォはビジュアルが良くてさらに歌が上手いと思ったのでエコーがかかっているかは今も判断がつかないのですが、その時はウォニョンが可愛いすぎると思いました。

今でもKNOCK KNOCKのパフォみたいな可愛い系が好きなんですが、放送終わってからはチェヨンやウンビのパフォを格好良く感じたり、ユリの歌声も好きになりました。

長文ほんとすみません
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:39:53.33ID:fY7sRhKm
>>743
出来損ないの代わりにアップして下さり、ありがとうございます。
カンチャン気付かなかったので、観てみます。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:39.45ID:woUQb1C/
>>741
自分は逆だな
日本人はこんなんでデビュー出来る
簡単な芸能界ってどうなの?
って韓国側に立ってしまったよ
だから日本人メンバーは見るのが辛くて
厳しすぎるのもどうかと思うけど
日韓友情物語として楽しんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:55:56.45ID:3wrI5llL
>>747
レスありがとうございます。

確かに自分は日韓友情の見方は最初は全然してなくて、むしろ対決していくのを少し期待してました。

気になったのですが、日本の練習生を見るのが辛くなったのは下手だからみてられないとか、怒られたりするシーンが多かったからでしょうか?

自分は駄目なアイドルが頑張って成長していく姿を見るのが好きなので、下手っぴなパフォも怒られて泣いてる時もがんばれ〜って応援しながら見てました。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:57:38.62ID:fY7sRhKm
>>746
観てない方にお伝えしたかったけど、貼り方わかりませんでした。
イェナちゃんが可愛くてイェナちゃんばっか見てたので気付けました。
まだデビューもしてないのに、本番で何があっても動じないのは凄いと思いました。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:03:08.41ID:+P5SdZaT
>>741
咲良がAを取っただけで泣いてくれるようなファンがいるお陰で今日もAKB48は安泰です。
ありがとうございます。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:06:26.59ID:3wrI5llL
>>749
そうだったんですね。

YouTubeの共有ってボタンからコピーしたリンクをそのまま貼れば動画貼れると思います(たまに自分も貼れなくなる時がありますが。)

イェナは最初の方から好きだったので、最後にセンターできたし、
曲にもはまっててよかったなって思いました。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:22.20ID:fY7sRhKm
>>751
おぉーやり方まで♡ありがとうございます。
イェナちゃん、最初、舌足らずなアヒルちゃんかと思ってたらどんどん綺麗になるし歌もダンスも表情も良くて評価曲ではセンターになって欲しいと思ってたので本当に良かったです。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:17:02.11ID:TL43CYdX
シーズン2みて見事にWanna Oneにハマって シーズン1も見よう迷ってる…
アイズワンがデビューするまで手持ち無沙汰すぎる!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:17:06.37ID:3wrI5llL
>>750
正直今見返すと、どうみてもAではないだろって感じるようになりました。

Aって言われた時に韓国練習生(チョヨン?、ウンチェ、ユジン、ユリ)がえ?って顔してるのに対して、
AKBGのメンバーは凄いとか良かったとか普通に喜んでたのを見て、
この時は自分もAKBサイドで見てたんだなぁって思います。

最近ユリを好きになったので、めっちゃ不機嫌な表情と仕草してるのが可愛いかったですw
https://youtu.be/4XpYiDPR8aQ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:23:03.22ID:fY7sRhKm
>>757
名前がわからないけど金髪の子の事かな?最初のバトルは、ウアハゲ
次はブラピで咲良と一緒でしたよね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:27:23.90ID:fY7sRhKm
>>756
後藤萌咲ちゃんが声が出ないから目を引いてもFだったのに、咲良ちゃんをスター性を見込んでAならウリムのチェウォンも判定時から可愛かったしダンスも歌も咲良より上手かったのにBでした。
ユンジョン先生がHKTのペンラ持ってる画像を見たことがありましたが、ひいきだったのかと思ったくらい違和感がありました。
恐らくペンラはプデュ参加後の物ですよね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:30:48.66ID:fY7sRhKm
>>761
好きになっちゃうだろう?でやってたやつですね。あれ可愛かったですね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:35:29.08ID:fY7sRhKm
>>763
最初のグループバトル評価はウアハゲの2番のラッパー担当だったのは確認できました。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:36:21.05ID:3wrI5llL
>>759
確か番組でペンライト振ってるシーンがあったので多分しばらく経ってからだとおもいます。
チェウォンはこの時から普通に歌も上手かったんですね。
自分はユジンとウォニョンもAあげて良かったと思います。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:40:18.66ID:CbxT369n
>>765
それぞれの考えだと思うけどスター性ならチェウォンより咲良だと思った。
国プの投票もそうだし。
自分はチェウォンちゃん苦手なんです
何が言いたいかって人それぞれだと言う事。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:46:00.77ID:aafR5vJN
バナナヨン事務所のつべから練習生動画のティーザー出てたんだね
短いから分からないけどまだグループでデビューするクオリティでは無い気がする
ナヨンドアの組み合わせまた見たいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:49:51.51ID:3wrI5llL
>>760
>>764
ありがとうございます。
>>754 さん
内木さんの話とかよく見てますね。

正直このグループは最初のイザコザと金髪の子とイハウンの顔が当時は受け付けられなくて、かつ1班のキムドアにハマっていたのでノーマークでした。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:53:58.83ID:3wrI5llL
>>766
レスありがとうございます。

チェウォン苦手という人初めてこの板で見たので驚きました。

といっても自分も1pickではないのですが、なんとなくチェウォンは無難な感じがします。

どんなところが苦手かわかりますでしょうか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:56:34.51ID:fY7sRhKm
>>766
咲良ちゃんは見せ方が本当に上手いし、カウンさんに他に目を奪わせないと言われてましたので、目を引くのはわかります。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:08:32.67ID:m24loBuI
チェウォンのほうが歌えるから咲良よりマシ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:42:52.63ID:+P5SdZaT
ちょw
タイ人のtweetでみう×ミンジュとかいうカップリングを見つけたw
この二人なんか絡みあったか?
ほんとカップリング好きだよなタイ人。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:49:40.92ID:EZvv4mE8
パクジニはしょっちゅうインスタライブやってるよ
コメントを英語で書くと英語、日本語で書くと日本語で返してくれる万能さん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:09:21.65ID:EGXOeOD7
>>773
コンセプト評価で2人ともチーム移動になってタシマンナ組のところで
ミンジュやりたいと立候補するが選ばれず泣いて
下尾に慰められるみたいなシーンがあったと思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 04:48:21.51ID:UcJS18tw
あまりフォーカスされなかったけど実はわりと歌える人たち
アンユジン
浅井七海
高橋じゅり
チョガヒョン
カンダミン
他にもいるかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:20:11.92ID:ZXNG9Zhb
珠理奈ヲタってこんなところでも宮脇たたいてるのな
もう珠理奈ヲタ以外のAKBGヲタは珠理奈は一切受け付けないから
いくらネガキャンやっても無駄だよ
竹内宮崎とグループでも作ったら?
秋元の次のプロデューサーは指原だし居場所はないよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:35:22.71ID:RxDQTcAX
成人男性の俺はどこでファンの友達作ればいい?
ツイッターでタグあさっても、若い男女しか見つからない
48オタから流れてきた人なんだけど、もしかして敬遠される?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:04:22.65ID:CbxT369n
>>769
顔です。
特に平たい鼻が苦手
これはもう好き嫌いなので理由を聞かれても生理的に無理と言うほかないです。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:18:15.41ID:WhrkS+uY
>>781
俺はチェウォン好きだけどわかる気がする
S1のドヨンも鼻がちょっとあれだったけどビジュアルセンター3位?とかで最初は何でだろうと思ってたけど慣れとか舞台の姿で綺麗に思えるようになった
今回はチェヨンがキツいけどその内慣れるはず
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:24:30.14ID:9+eupPcJ
本田ひとみの韓国人ウケはすごい
プデュ見てる韓国人の知り合い5人全員が「ヒットーミー!可愛すぎる!」っ言ってた
ほっぺは可愛いと思うけど顔は普通…むしろちょいブス寄りに見える自分がおかしいのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:59:56.35ID:WXr9T22X
その日の本田さんのコンディションや、個人の好みの違いはあれど
正直いって顔自体はブスの部類だと思うからその感覚はおかしくはないw
踊ってるところを見るうちに全体像として徐々に良く見えてくる(これも人によるので断定はできない)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:15:39.99ID:JrbVJz6p
>>783
国宝級のほっぺたとか言われてるからね、お餅ちゃん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:32:54.55ID:r5OeGtRY
>>689
編集が偏っていたかどうかはさておき

「演出」ではなく、あの場で実際に起きた「現実」でしょ
日本人メンバーが韓国人メンバーのパフォに圧倒されてたのは紛れも無い事実
韓国人メンバーのパフォに圧倒されちゃって日本人メンバー全滅かと思ったって、
みゃおも言ってたじゃん

むしろ、日本人メンバーをフォローしてる「演出」があったと思うけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:39:46.32ID:JrbVJz6p
>>786
圧倒されてたって先週のANNで宮脇が話してたな

あと宮脇のFortnite実況動画新作きてたね
ペンでないけどこの宮脇は好き
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:35:30.15ID:na8mnqeA
>>781
レスありがとうございます。

チェウォンの鼻に特徴があるのは自分も分かります。
例えていいか分かりませんが乃木の西野七瀬ちゃんもそうかなと思います。

781さんは今回の練習生だと誰の顔が好きですか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:39:46.45ID:na8mnqeA
>>783
>>784
>>785
自分も最近までひーちゃんは可愛いとは思わなかったんですが、千葉テレの 番組でみんながグダグダのカラオケ披露する中、一人だけ家で振りと歌覚えてきたのがすごく印象に残ってから、
努力家+まだ16?って要素もあって可愛いと思うようになりました。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:42:11.29ID:BPfssRkk
>>783
本田さんは日本人の私からするとキャラクター的なかわいいに見えるけど
韓国人からしてもそっちの意味のかわいいなのかな
アピーチに似てると人気だったしそっちの意味?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:45:17.79ID:BPfssRkk
韓国人の反応ブログでチェウォンは私たちからするとブスに見えるけど
日本人は好きみたいだねと話してるのは見た
チェウォンは妖精みたいに可愛いと思うのに韓国人からしたらブスに見えるの?!と驚いた
似たような顔立ちしてるのに私たちは好みが違うんだなとしみじみ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:01:49.24ID:cIn05IXb
ひとみちゃんは替えが効かない魅力(個性的な顔)かつ威圧感ないマスコット的なとこが良いと思う
ぱっと見でも覚えやすいし
それで動きが綺麗だからかわいいかわいいってなるのはわかる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:03:20.31ID:BPfssRkk
>>794
うーんでも本当にチェウォンがブスならそもそも芸能事務所入れないと思うんだよ
ついでに高橋さんの落選が惜しまれてた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:05:58.01ID:2hu4NdPF
それ一部の反応だろ
ここにもチェウォン顔苦手って言ってる人居るし
本当に向こうでブスだったらあの分量では選ばれないよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:17:02.21ID:51BMs33C
谷口めぐがこのスレいるんじゃ?と思う今日この頃

仮に次やったら谷口や向井地は出るかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:22:25.71ID:XSPQvwhr
谷口めぐはずっと実況しててほしいw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:24:23.29ID:51BMs33C
>>800
あ、そっちの方が良いかもw
IZONEの広告塔になってもらおう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:42:52.20ID:J3MUOSCX
K-POPの知識ゼロから48のみ目当てで番組を見た結果、
最近は48放ったらかしでV LIVEの動画を漁りまくる日々になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています