【PD48】IZONE★85【アイズワン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:08:09.69ID:5rUyEq5O
PRODUCE48からデビューが決まったIZONE(アイズワン)の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ IZONEに関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
国プの庭園
https://produce48.kr/m48.php

前スレ
【PD48】IZONE★84【アイズワン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535727743/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:24:18.00ID:bk1gyV9Q
>>9
これはDMMの中継映像のキャプチャ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:37:14.17ID:1bylTZRV
むしろもう地下にあるスレだけでよくね?
秋元プロデュースなんだしアジエンから撤退していいだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:38:31.12ID:pWOefjmN
地下はIDないからNGできない。
何の為に生きてるかわからないような奴が24時間荒らしてる(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:41:22.13ID:gmAu6/Sc
秋元が韓国語の歌詞書くのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:41:56.22ID:ZRYZRGVL
結局日本側は兼任・専任どっちなのか決まったんだっけ?
自分は無理の無い範囲でなら兼任OKでいいと思うんだが
元々のAKBヲタもいきなり専任じゃ寂しいだろうし、その場合韓国側もS1同様デビューしたい事務所はすればいいしさ
てかぶっちゃけて我が儘言うと韓国の子達が各事務所でデビューする姿も見たいんだよね
イェナシヒョンイロンのグループとか最高だし2年半とか長過ぎて旬が過ぎちゃうから早く見たくね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:42:54.67
むしろ地下が要らないから立てるなとずっと言われてる
日本人ほとんど消えたから個スレで足りるだろと
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:46:27.87ID:vGClvtep
何だかんだバランスは取れててビジュアルもそろってる
ボーカルはユリ、ウンビ、チェヨン
ダンスはチェヨン、ひとみ
ラップはアンユジン
バラエティはイェナ
そしてビジュアルメン多数

落ちて残念な子もいるが結果だけ見ると十分満足
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:50:10.82ID:E5U8nvEo
>>21
週末ぐらいスタッフ休ませてあげてw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:51:54.75ID:EILMbWin
>>23
班長も菩薩だからダブル菩薩だなww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:57:07.35ID:E5U8nvEo
>>20
ガルクラやらないぐらいのラップなら韓国メン全員行ける気がするw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:59:55.45ID:E5U8nvEo
やべえこじまこさんが100日後の手紙読んでるw
この流れこれからのショールームの定番になりそうやなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:00:01.15ID:nGKaCoG5
カウン姉さんは菩薩なんだよなぁ
天使とか女神とかそういうんじゃないんだよ
すべてを受け入れ柔らかく微笑んで許してくれるまさに菩薩
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:00:25.15ID:QY4FdN/e
専任希望だな普通に大変だよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:01:45.93ID:DBUpV8+H
班長ロスすごいんだけど今回落ちた練習生はまたそれぞれの事務所で頑張るしかないんだよね?今度はいつ見れるのやら
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:01:59.01ID:3aldCXWm
How #SakuraMiyawaki popular in Thailand by voting for #Produce48 with short time. #프로듀스48 #プロデュース48 #宮脇咲良 https://t.co/2fZ2JoNfLL

https://i.imgur.com/0cULyuV.jpg
タイで咲良圧倒的一位w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:06:04.09ID:sd7y8hGL
>>13
ほんと放送見てないのな
秋元プロデュースとプレディスのハン・ソンスの二人でそれぞれプロデュースだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:10:27.44ID:3l0/D7QC
>>30
ヘウォンマジで人気あるんだw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:11:15.21ID:E5U8nvEo
>>33
何これ?wこのセリフ言ってる子がカウンに見えるんだけどw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:13:11.90ID:BO4tV/Z+
>>35
俺もカウンだと思った
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:13:31.73ID:nGKaCoG5
>>29
カウン班長ヘユンの3人
30人まで広げてもギュリキリンゴウンナヨンイーロンシアンシヒョンドアの3+8人か
どうか幸せになってほしい、としか言えないなぁ
まぁ何人かは充分若いからまだいくらでもなんとかなりそうだけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:17:39.03ID:sd7y8hGL
こじまこが話してたが、練習中居眠りしてるとチェヨンが
「まこサンがーいっぱい寝てもー私が世界が終わるまで追いかけマース」
って叩き起こしてくれる話かわいいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:19:01.03ID:ZeVzcGk5
>>30
ウォニョンどこ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:20:51.09ID:Q0rfGPkU
0138 47の素敵な(空) 2018/09/02 19:16:12
シヒョンが日本に遊びに来るから連絡するって言ってたbyこじまこ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:21:31.02ID:Y/89euET
今自分の中で鉄板だったナヨンと同じ位置にカウンを心から応援したいって願う
どんな形でもデビューしてほしい
もうこの際、お母さんを楽にさせる為に、アイドルじゃなくて
ソロでもダンサーでも女優でもタレントでもいいから、、、
16歳のナヨンと違って24だしな〜

先生たちのリアクション見てると先生たちは順位と言うか、
裏の操作?wは知らされてないっぽいな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:22:32.72ID:vGClvtep
>>37
暇人だな

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-QztT [60.133.53.159])2018/09/02(日) 11:12:33.15ID:XbQETbzy0
プデュスレに粘着してやっとBDZのサビが頭から離れたのに
ここに来たらまた頭の中でツウィが歌い出した
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:22:56.87ID:E5U8nvEo
>>43
アイアムの練習の時らしいよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:23:13.16ID:Y5oSbaYo
こじまこshowroomで
イェナが秋元やすしソンセンニムに
「喉乾いてない? 私、コーラ!(持ってくる) ちょっと待ってて!」
って言ってたって。
イェナwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:24:30.06ID:Y5oSbaYo
韓国人練習生が「やすし先生」って下の名前で呼ぶのも
新鮮だったとのこと。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:24:40.11ID:E5U8nvEo
>>46
何こいつただのネトウヨって事?w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:25:11.74ID:sd7y8hGL
>>43
SRで言ってたのチェヨンって聞こえたんだけどチェウォンとかかな?
日本語習っててべらべら日本語話してるって言ってたけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:27:56.68ID:0y1FhGCi
ベラベラ日本語喋れるのはチェヨンだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:28:06.59ID:E5U8nvEo
>>41
チェヨンマジでデビューおめでとうと言いたいw12位発表の時久々本域でお祈りしたわw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:30:40.48ID:nGKaCoG5
>>47
あぁ10人IAMかー想定外だったわ
>>51
チェヨンの日本語はアクセントからきちんとしてるから
習ってるのもあるけど耳が良いんだなと感じる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:33:34.74ID:9nOjRDr0
こじまこSR色々おもろかった
韓国語なんか凄いナチュラルにきこえたわ
残ってても高朱里コースだったかもしれないけど、やっぱ惜しかったな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:36:13.52ID:E5U8nvEo
>>56
これからプデュ話解禁した残りのAKBメンのショールームが楽しみになって来たw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:44:09.65ID:Q0rfGPkU
へウォン今頃班長押し出したの後悔してるかもしれんな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:47:00.90ID:f+qtrZkB
カウンNMBにきたら盛り上がるだろうなぁ…

でも握手してSRさせて運営に中抜きされまくるし、吉本縛りになるブラックさを知っているから入ってほしくないかな。こっちでタレントとか俳優やってほしい。絶対応援する
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:49:36.28ID:sd7y8hGL
>>60
NMB行きはさすがに可哀想だから韓国でソロでもユンジン辺りとユニットでも再デビューさせてやって
それで日本にも来て活動してくれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:03:41.66ID:puaQjoEu
NMB48メンバーは所属がショータイトルとかいう子会社になったし
もう2年縛り無いはず
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:04:21.71ID:puaQjoEu
あとSRやってもNMB48メンバーに実入りは無いのでNMB48メンバーは殆どSRをやらないらしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:05:19.17ID:Y/89euET
難波の子は愛嬌もいいし、さんまともからめる子多いからいいんだけど
唯一の吉本だから金がな
NMBの子達は金持ちや家がちゃんとした子が多いから問題ないが、
母子家庭で少しでも母を楽にさせたいなら一番難波がないんだよなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:15:02.10ID:o1PAO4XP
今回参加したAKBの子ら全員が必ずしも元から韓国芸能界に興味あったわけではないだろう
デビューグループに入れず日本に戻った子の多くにとっては、今回の経験が
今のうちはまだ生々しく残ってるだろうけど、
これが半年とかたったら、あーそういやあんときは頑張って練習してたっけなー、になって
一年後には、あーそんな仕事あったような気もするけどそんなことより握手会!総選挙!太客!
になってんのかね
いやそうなることを批判したいわけじゃ全然ないんだけど

「は、誰?カンちゃん?・・・おーおー、いたねぇ!」
みたいになってたら、笑えるような寂しいようなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:17:36.30ID:YARBTV+r
We Togetherの音源聞いて思った
一番の見せ場、声が出てるように聞こえる
コンピューターの技術って凄いなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:23:43.57ID:EILMbWin
We Togetherの歌割はわりと平等だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:24:03.78ID:5rUyEq5O
理想の12人から4人外れたけど、逆に言うと3分の2は理想通りってことだもんね
贅沢は言えない

でもカウンと班長は追いたい
ってか、追えるような活動ができたら良いなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:29:27.58ID:ZBuxMrxi
イェナって乃木坂の高山一実にちょっと似てるね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:48:01.84ID:3aldCXWm
>>73
そういや名前が左右対称だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:49:40.75ID:3jvFkZNC
>>70
3次発表から最終で票を減らす奴がゴロゴロ居るという
S1S2には存在せず48だけに見られるあまりに奇妙な謎現象がなければ
あなたの理想のメンバー構成も叶ったかもしれないね

減らしたのは宮崎宮脇ヘウォン竹内下尾本田チェヨンガウン高橋白間ヘユン
中でも特に急激に落としてるのは宮崎竹内下尾白間ヘユン
最終回だけ投票サボっちゃう非実在Gマーケット国プは怖いな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:56:11.60ID:8aDMJYkf
>>33
アイドルマスターkrに出演してた時とプデュ48でのカウンのギャップが凄い

https://youtu.be/o5pCyXevS-c
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:13:05.20ID:qf6NkS60
>>75
映像よく見たら横でみなみが見てたw
みるファンだからこっちが優先かw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:16:05.08ID:pWOefjmN
カンちゃん面白いなー。
おっさんにこの距離かましたらロレックスとか貰えそうだ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:16:35.11ID:8aDMJYkf
>>79
今週4日にはもう来日するのか
しかも秋元に会いにくるとは…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:18:06.65ID:V38KnHMP
たとえ落ちたとしても……あるいは何の理由もなく、あなたのことを嫌う人がいても……
あなたはいつも誇らしい私の娘で、私には世界で一番大切で愛する人だから、
いつものようにカウンちゃんらしく、最後まで元気によく終えてきなさい。
あなたが一番好きなお肉をたっぷり入れたキムチチゲを作って待ってるからね。
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2100171

キムチチゲはどんな味だったんだろう。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:04.54ID:Kg++Cmga
カウンの落選は大ショックではあったけど
一方で新グループは恐らくカウンがやりたいのとは違う方向に進むだろうから
本当に選抜されてしまっていいのだろうか?とも思いながら見ていた

今回でカウンの存在が再認識されて
今後いろいろとチャンスが巡ってくるようになるといいなぁ

カウンが一瞬だけ活動時期被ったカヒ元隊長なんてバックダンサーとかやりながら
アフスクでデビューしたの28歳のときだからね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:04.59ID:g2j8fIIE
ノムノムとかrollinみたいな曲でいくイメージしか湧かないなぁ
かっこいいGGが良かったんだけどな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:23.00ID:sd7y8hGL
>>85
だから増えたんだよ、三回目の順位発表の票数が
前と同じく短かったら三次の票数は二分の一に減るから
それだったら最終回の方が票数多くなってた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:17.14ID:3aldCXWm
#produce48
감사했습니다 😌💕
일본 시간 9 월 4 일발표가 있습니다!
produce48の応援、ありがとうございました!4日、発表があります☻ https://t.co/N7Y7KnAuz4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:32:02.73ID:Kg++Cmga
>>90の続き
そのカヒ(ここのみんななら先生役としてよく知っていると思う)がアフスクでデビューする前年に
同じ事務所のソン・ダンビと共演したときの動画、このときすでに27歳
https://www.youtube.com/watch?v=zcPJ5YaQekg

歌唱力がないと言われ自分の芸名をカヒ(歌姫)にして奮起し
歌手としても通用するレベルにまで上達してデビューを果たした

カウンもまだまだ全然若いよ、情熱を失わずにがんばって欲しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:34:43.19ID:Kg++Cmga
>>95の動画には
カウンがアフスクで活動していたときのリーダーのジョンアさんも
バックダンサーやってる、ちなみにこのとき24歳
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:35:13.41ID:EILMbWin
>>94
なにかが違う気もするが班長カウンが報われるなら…いやでもなにかが違うんだよ

ツイで見つけたこれのほうがいい

http://imepic.jp/20180902/776580
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:40:13.15ID:3jvFkZNC
>>92
あー三次ね
でも仮にS1S2の3次票を倍にしてみても
最終回だけ半減するようなミラクルはかなり厳しい

韓国のおっさんオタたちが異様に盛りすぎたのだ
盛るなら頭皮だけにしておけば良かったのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:43:20.94ID:3l0/D7QC
>>97
キリンさんはぁ?
美瑠とシヒョンの共演見たかったから良いけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:48:36.97ID:5v+K6L0c
秋元康がプロデュースで尚且つAKB関わってるんだから日本での一定の活動は保証されてるようなもんだな
そりゃ韓国の練習生は死ぬ気で頑張るよね
中々こんな上手い案件はないと思うわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:50:35.43ID:b2MMcxw6
日本のイベントやテレビ番組出まくるだろうから楽しみだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:50:42.62ID:E5U8nvEo
>>91
モモランドみたいなEDMでシャッフルダンスしてくれればいいよwだいたいラッパー居ないとガルクラなんか出来ないっしょw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:51:48.89ID:EILMbWin
>>101
確かに。全く売れないなんてことはないもんな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:52:00.01ID:/FqmM45U
班長は選択肢が多いので救済ユニットは入れなくて大丈夫
しかしカウンのインスタ見てきたけどコメント多いわ
どうにか報われて
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:52:28.67ID:/fdMaOOx
I.O.I 2016年4月2日結成、5月4日デビュー、2017年1月31日公式解体

I.B.I 2016年7月21日発表、8月18日デビュー、しかしすぐ解散してメンバーのその後は悲惨

ファンの自己満足で脱落組ユニットを作っても売れないし、キャリアを消耗するだけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:53:37.46ID:QY4FdN/e
練習生でも大半がデビュー出来ずに消えてくんだし、こういうチャンスがあれば掴みたいですよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:55:53.29ID:eyc+8cze
ワナワンとJBJもよろしく
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:56:49.43ID:E5U8nvEo
>>84
華がないけどスキルがある伝説の練習生が主人公なんやwカウンがちょい役っぽい悪役じゃなくて主役側のグループメンバーだったら見ちゃうかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況