X



【JYP】Stray Kids【スキズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-SVk4)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:58:28.65ID:j31KqRNcd

スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい。

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

前スレ
【JYP】Stray Kids【Hellevator】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1507192546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:18:41.70ID:Nkw+8W220
Twitterみたいになってるし
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-CZuY)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:28:23.53ID:e7aTw8zX0
私だってスキズが好きなのにひどいよ
これっていじめだよ?なかよくしよう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-Bu6R)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:33:37.28ID:8kSHefBu0
普通にスキズのファンとして仲良くしたいけど、連投もひどいし、何よりレスの内容がファンを傷つけたりモヤモヤさせてるから、そうゆうのやめてくれたら仲良くできると思うよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-CZuY)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:37:03.24ID:e7aTw8zX0
わかった、なるべくメンバーのこと悪く言わないように気をつけるね
本スレに戻っておいで
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37f-ZZFa)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:49:45.41ID:epgI9zMb0
その人の話はこっち来てまでやんなくていいよ面倒臭いから
こっちまで来るなら徹底スルーとNG心掛けよう
とりあえずカムバ活動終わって一段落して暫くまったりモードだろうし私はこっちでいいや
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-CZuY)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:49:49.99ID:e7aTw8zX0
ミシュランは最高が三ツ星だから最初に五つ星と聴いたとき気になった
まるで星を取れない韓国人シェフが「韓国は日本より凄いニダ」と勝手に星を付け足したみたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:34:04.63ID:Nkw+8W220
日本の番組でパフォーマンスする日はくるのだろうか
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-CZuY)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:51:06.75ID:e7aTw8zX0
Mステみたいな終わってる番組には出て欲しくない、あの番組はだめ
小さな会場押さえて頻繁にミニライブしてりゃステイが勝手に調べて押しかけて
それがスキズメンバーの自信に繋がってく
まずは日本に対する不安感を払拭しないと
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa5-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:41:16.00ID:8t7371lB0
ソニーだから可能性あるしそれでもいいから売り込んで欲しい
一部のSTAYは反発しそうだけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-CZuY)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:17:54.85ID:l2L7b7yQ0
3ヶ月間だけサナと同い年になるわけだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be7-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:20:22.40ID:8cR+P28c0
>>131
それはないでしょw
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb7-1nHN)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:20:32.40ID:bYVNMYKB0
ミュージックステーション 嵐が新曲▽AAA宇野「香水」カバー▽J.Y.Parkが特別出演

嵐が2週連続出演!最新曲を披露▽AAA宇野実彩子が「香水」JUJUが名曲「奏」カバー▽大注目Stray Kids初登場!J.Y.Parkから特別メッセージ▽Sexy Zone2年ぶりに5人で出演
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-+SwX)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:57:04.90ID:Z4WcM36Ya
リノフィリックス
韓国人気1の人
作曲出来る3人
マンネの6人で良かったな。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-+SwX)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:00:09.59ID:Z4WcM36Ya
そしたら7人かw
バンタンも7人だし。
リーダーソロデビューで良かったんじゃない?
あとラッパーの人も。

マレーシアの人、
リノ、フィリックス
韓国人気1位の人、
マンネの5人で良かった。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-j3rz)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:12:08.37ID:S38jbYZ6a
スキズ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-IbBP)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:52:38.96ID:wJwTXSPP0
直前のピリの楽しそうなbubble見てると悪い夢でも見てるみたい

新しく擁護文が出てもSTAYには反応して欲しくないのに伝わらないな
結局は当事者同士で決めることだと思うんだけど
悪い方向に盛り上がる一方だ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-IbBP)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:24:14.17ID:LlQucbjo0
3/4 20:00-3/11 01:59 CLIO楽天公式店でキャンペーン
向こうには貼らないので、私のレスで知った方は向こうで話題にしないでください

ツイ休止してた大手の人が戻ってきて言いたいこと全部言ってくれた
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:36:28.05ID:+6AkpfKx0
同じくKポは今まで見てもそこまでハマらずにきていたけど、昨年のDionysusカバー、MAMAで一気に沼落ちした新規です
ヒョンジンの2次元味溢れるビジュアルとパフォがきっかけでした
Kポ初心者なので、今回のようなことの影響や今後どうなるのかが未知すぎて…みなさんの書き込みを見て気持ちを落ち着けているところです…
23日のKingdomのパフォ見てキャッキャしていた時が遠い昔のように感じます
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-IbBP)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:28:03.73ID:tPdJQlklM
新スレたっちゃったね
脱退騒ぎの時よりすごいのか…
ツイは疲れるだけだから検索するのやめた
フォローしてる大手の人はみんな冷静でよかった
夜チャニの顔見て安心したいけどどうするのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-IbBP)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:55:57.20ID:tPdJQlklM
>>177
ただチャニの笑顔を見て今週も頑張るぞっていつも元気貰えてたからさ
やるやらない、どっちを選んでももちろん尊重する
今後についてまだよくわからないから私たちも漠然とした不安感でいっぱいだね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 078e-rRE+)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:08:55.74ID:6mn6I7Cf0
>>176
ミロの前までは一週間1レスもつかない不思議なくらいの過疎でダブノ、熊脱退前後くらいから徐々に住人も増えて去年のサイコで確実に本スレの新規も増えた
良くも悪くもジニで知名度ぐんと上がったのは皮肉だね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 671b-5QVq)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:35:15.29ID:DmJ3fRUQ0
>>181
1スレ目からいるけど冷やかしみたいなモメサレス多くて普通のペンはツイに行ってたと思う
まともなペン増えたら今度はここの住人変わったね…って感じだったし基本スキズスレは雑談スレのおもちゃだったよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 078e-rRE+)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:54:47.86ID:6mn6I7Cf0
>>185
自分マイペ直後からのロムだから何スレ目だっただろ
良いとこ言い合いたくて覗いたのに推しのビニ悪く書かれてたり下げコメばかりでちょっと落ち込んだの覚えてる
ジニの誕生日までに落ち着くの願ってまたロムに戻るわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-IbBP)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:23.71ID:tPdJQlklM
なるほど…詳しくありがとう
ツイより私にはここが合ってるから、みんなで励ましあいたい時に荒れちゃってズーンと来てしまった
5ちゃんだから仕方ないんだけどねw

.の意味が知れてよかったよね
すごく慰めになった
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c316-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:33:23.47ID:6yKQxol/0
自分新規だけど、遡って1年前の白い服着てたブイラ見るの辛かった。
今回リアルタイムであの時みたいなカラ元気なメンバー見なきゃいけないのかと思うと本当に胸が苦しい。
アレを乗り越えてきたのかと思うと古参ペン尊敬するよ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-IbBP)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:20:12.03ID:Ffs0eRaCM
CLIOショックだね…きっつい
ツイの中の人が呟く内容が可愛らしかったし余計ショックだな
撮影現場もよくしてくれてたよね

この時間だしチャニバンはなさそうだね
次の予定はデキラか…
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69c-wM2L)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:32:56.35ID:ZiMp5dq30
なんか喪失感ハンパない
おかげでここ数日軽く食欲睡眠にまで支障が…
でも1番つらいのはメンバーだよね
見守ることしかできない状態がもどかしい
どうか何とかいい方向に向かいますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況