X



【JKS】part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:10:22.51ID:xOiS27i2
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう
・ヨジャ関連は該当スレで

前スレ 【JKS】part167
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1532267643/l50


2018年 「スイッチ」サ・ドチャン役ペク・ジュンス役
2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company

ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:44:46.33ID:cCEH6epR
色んな事言っても結婚するのは
グンソクさんだし、グンソクさん自身結婚はフアンには関係無いって言いそうだけど、フアンが離れても良いと思っているかも
まぁ肝が座ってるから何言われても
大路ないかんじがする。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:54:56.05ID:2s/ENSsj
韓国でのグンソクの立場が分からないんだけど
「グンソクと付き合ってるなんて国民に知られたら私まで恥ずかしい思いをするわ!」ってほどには嫌われてないって事なのかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:23:18.22ID:l9BiAvBK
嫌われてるって言われてる割にはcmやってたり立ち位置不思議だよね
でも海外で成功してる金持ちってことは浸透してそうだからむしろ付き合ったら自慢な気がする
バカにする庶民がいても鼻で笑えそうw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:58:07.13ID:X93GTMN9
なんで他の芸能人みたいに
交際認めなかったんだろ
ワンのこととかマスコミも絶対知ってたよね?
マスコミと繋がっているから
個人事務所なのに生き残っているんだろうね
今のお相手が誰かは分からないけど
これからも自分のタイミングで発表するまで
うなぎは蚊帳の外ね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:07:09.04ID:x3AmZfws
交際とか結婚とかそういうプラベなことは、公表するまでは完全な蚊帳の外が理想的だしそれで良いのに匂わせて来るから面倒なことになるんでしょ⁉w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:37.46ID:2Btlxf/x
ほんぎが言ってたよね
後悔恋愛したらファンがすごい減ったから
次は恋愛しても絶対に公開しないことに決めてるって
同じように日本ファン沢山いるグンソクも公開しないでしょうね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:13:59.36ID:WaXUxwxa
しないと思うまだアルバム出るしね
知らん顔で2年を過ごすだろうね
お互い芸能人ならマスコミ対策は必須です
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:27:48.53ID:faqzB91L
でも
愛する人と堂々と手を繋いで
外を歩きたいんでしょ?
そんな希望だけファンに向けて
カレンダーで伝えて来られてもねぇw
好きにすればいいのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:42.72ID:+wGhvt49
本当恋愛に関しては蚊帳の外がいいわ
バカな女やその女のバカな友達は誰が検索してもわからないようにSNS発信しないで欲しい
他の芸能人だって当然彼女いるんだろうけど全く匂わせないでわからない人だっている
グンソク本人が匂わせて騒いでもらいたくて仕方ないんだろうけどもういい年なんだから年齢に沿った方法選んで欲しい
バレた時の小細工も毎度毎度見ていて痛々しい
兵役終えたあとはみんな逞しくなって帰ってくるって言うけどグンソクも変わればいいね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:54:21.42ID:SfGW9kiW
えっ⁉ またWに戻ったの?? 他にどなたか良い女性居ないの?そろそろ正面な女性を側に置いた方が良い!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:45:47.77ID:7NiPZEyY
栗の集まりは抽選?栗は別格かw
日本FCじゃ写真展がダメだったようにそういうの計画もできないんだろうな
あのセルカも見れてうれしい反面栗宛かと思うと悲しくなった
FCの存在は無視かよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:25:16.60ID:P5Urbv8P
あのセルカは参加者への特別待遇らしいよ
差別は理解しろってさ
結局 分かち合いとか同じ空の下とかまやかしw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:40:17.73ID:g0a3cKGs
栗の集まりは表向き抽選だけど
申し込めば全員参加だよ
日本FCから木jに人数が徐々に移るように
仕組まれている気がする
羨ましいなら次は木jに入って韓国に来い
ということだよね
日本FCはいずれ無くしてしまいたいのかもね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:41:16.61ID:IbGit3Gc
速やかに情報共有した方がチャン俳優にも良さそうなのに
こうゆう所が商売下手だと思う
でも痩せてるみたいでよかったw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 04:38:17.48ID:SXctnZMT
結果近況の写真見たクセに文句言うなよ
何も最初から頼んで書いてもらった訳じゃなくグンソクの好意だと受け止めれば良くね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:41:48.60ID:jCfWd7q2
今は芸能活動もできないのに
少しだけでもこっそりと最近の自分を
そしてそれをお留守番うなぎにもと
愛を感じるよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:45:19.28ID:QIrXbF7Y
仕事場から直接送ったファックスの時間が17:28分
グンソクの日常が垣間見れたことがちょっと嬉しいいw
原本をシュレッダーにかけるってことも覚えたようだしw
一般人と一緒に働いて今まで知らなかったことも色々経験出来てるんだろうな
直近の写真を公開してもいいって言ってくれたこともいいね
行かなくてもお金出さなくても直近のグンソク見れたんだから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:17:36.96ID:QIrXbF7Y
職場での日常を教えてくれてるんじゃん
現場の写真は出せないからこれだけでグンソクの日常垣間見れる
プラベの写真出したっててまた騒がれるだけだし職場からのセルカなら
騒がれることなく職場での日常も少しは分かる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:51.32ID:SfGW9kiW
そういう問題じゃないけど、これも韓国では別に何の問題もない行為なんだね⁉
さすが韓国、日本の常識的な会社務めには付いて行けないわw
あっ?芸能人だから特別とか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:04:43.08ID:3MQQb3sp
日本じゃあれ窃○○に問われるってよw
お国が違えばってやつね
同じ空の下とかもう使わないで欲しい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:07:03.54ID:oK42e8O0
日本だったら公費の私的流用で横領になるし
勤務時間内なら業務以外のことをやってる時点でアウトだし
バッシングで済まないことをわざわざ広める非常識さにびっくり
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:58:41.01ID:xkcu1Lnx
なんか一々面倒くさい人がいる。
ファックス一枚うちの会社はお金払えば使っていい事になってるけどそれも最初は断ればただで使ってよかった。
大袈裟なんだよ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:06:59.61ID:6b7BlpVW
うちの会社はもっと自由だよ
ファックスだろうがコピーだろうが何も言われないし
会社の電気で自分のものを充電しても何も言われない
私用の電話で1時間席を離れてても問題ないし
私用の食事代を経費で落としてた人も処分されてない
会社はそれぞれ違うんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:31.84ID:SXctnZMT
韓うなの特別待遇って言葉に引っかかってるみたいだけど じゃ韓国人俳優が日本だけツアー組んで日本語の歌とMCだけやるのは向こうとしたら特別待遇って思うかもよ
もうその辺はお互い様だしグローバルなアーなんだなって思えばいいじゃないのかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:45.19ID:XYmZZiBW
会社によってはそこまで厳しくないとこもあるよ。
本当にたまになら1枚くらいは私用で使ってもOK。
もちろんちゃんとことわってからの使用ってことだけど。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:21:21.60ID:3MQQb3sp
一般企業の話をしてどうするのw
公務って事を忘れてない?
コピー代も税金
だからシュレッダーにかけたんだよ
面白おかしくこれ以上拡散されないといいねって事だよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:07.93ID:6b7BlpVW
知り合いの自衛隊の人が「税金で食ってるくせに」って言われるって言って、目立たないようにひっそり暮らしてて不憫に思ったけど、こういう奴がいるからなんだね
やっと理解したわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:48:38.85ID:3MQQb3sp
無知が多いな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:06:47.80ID:LnZr93hA
公式に写真載せたら記事になっちゃうから載せないんじゃないのかなぁ
公式な活動は出来ない期間なんだし、騒がず大人しくしてた方がいいと思う
こっそりお顔見せてくれたんだから、こちらもこっそり楽しめばいい話で
公式にUPされなくても、見れてるんだからいいじゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:31.35ID:SfGW9kiW
わざわざ特別の待遇って書くんだから、栗ジェイのあのオフ会の為の特別待遇に他成らないんだよ。
いっそのことSNSに上げないで参加者だけの特別でも良かったんじゃないの?
そんなのあったと知っちゃうから物議を醸すんでしょ⁉ いずれバレるかもだけどw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:36.18ID:NvU/xpti
だからさーグンソクはあれだけ騒がれての兵役。他の普通の芸能人とは違うって何度言えば解る?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:21:23.77ID:xkcu1Lnx
公務員だってそんなの断れば大丈夫だよ。
職場の飲み会のコピーとかだって福利厚生の部分でやってる。
公務員はファックス一枚言われるってかわいそうだわ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:25:42.42ID:KEyUaX/R
特別な人が参加してたからあの待遇なんでしょw
いつもあの手の集まりでやたら嗅ぎまわってるサセン崩れの人たちがいるもんね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:15:28.58ID:IbGit3Gc
別に私用で会社の物使ったグンソクを責めてるわけじゃなくてもっと慎重に行動した方がいいってことじゃないの?
たかがファックスでも公益中にファン向けに使用したっていたずらに広まると叩かれるネタになりかねない
私の会社もわりとゆるゆるだけど、携帯いじったり私用で使う時は一応こっそりやるよ
怒られはしないけどそういうのよく思わない上司もいるから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:18:08.72ID:xkcu1Lnx
グンソクだって大丈夫だからやったんでしょ。
ここで不執拗に心配する事の方が悪いネタを与えかねないからもうやめた!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:18:54.65ID:P8PIXTPI
>>185
頭悪いヤツwとりあえず読解力を身につけろ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:24:00.30ID:+wGhvt49
自分が顔出す事によってヒラメから気逸らす作戦でしょ
ヒラメを守る為に自分が何を言われようと犠牲になったんだよ
大切な奥様だからね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:45:59.18ID:tjTQWS8d
>>180
韓国ではどうか知らないけど日本では断る以前の問題で
そんなこと了承を得ようとする人もいない
常識も知らないバカが多過ぎない?
もし常習的にしたとすればニュースにもなりかねないんだけど?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:17:55.78ID:hTQ1cKL4
日本FCができた当初グンソクのファンクラブだからって
フラウが関わってないことの苦情を当然のように
どうにかしろと訴えてたうなぎらを思い出すわw
それくらい非常識というか世の中の仕組みすら理解してないアホが多いの忘れてた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:26:29.16ID:hTQ1cKL4
日本ではその手の報道結構されてるから気をつけるに越したことはない
今は複合機を誰がいつどのように使ったのかわかるようにしてる会社が多いし
なんでも分析が簡単にできるようになってるから
ま、拡散すんな阿呆ってこと
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:31:02.93ID:N8tXO0Zf
ヒラメのこともうそろそろ飽きてきてる時期かな
それともこのまま結婚まで行くのか
この一年が山場だね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:39:37.85ID:Ey2kmd+V
ヒラメがグンソクん家から出て行く気がない限りこの先もずっと一緒でしょ
挙式はまだにしろ事実婚はしてるんだからね
好きな時にヒラメと好きな事してるんだから出て行けとも言えないよ
それに陰湿なヒラメの友達がヒラメに悪知恵吹き込んでそうだし絶対別れないよ
なんてったって江南の奥様だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 05:29:42.15ID:i2Jfusnc
てか!一般兵役と違うから 韓国人に反感くらってるんだよ ?凄い叩かれたの忘れたの?
SNS拡散はもっと慎重になるべきよ!いくら
FAXメッセージくらいオッケーだとしても!
兵役逃れとまで言われてるんだから!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 05:33:37.99ID:fcjefPo+
aの友達はまじめな感じの人たちだったけどヒラメの友達はプライド高くて陰湿でこわそうだね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:56:54.61ID:ZMYdR7z+
そんな環境なら公式に写真なんて絶対出せないね
たまに他の俳優は休暇中の写真出すとか書いてる人いたけど
その人達にもそんなの出来ないんだって分かったんじゃないの
韓うなはグンソクの好意は受け止めるだろうけど日本のFCなんかに
写真上げたらそれこそここの人達に批判されて拡散される
グンソクもう残り期間何も上げなくていいからね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:25.37ID:Il0rJT4v
MV撮影のロケ地でお店を開け始めたおじさんにいきなり
『営業妨害の日本人は帰れ』と怒られました。
↑↑↑
次から次へと日本のBBAがロケ地荒らしてるからこうなる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:38:36.60ID:q2dDEEop
今は勝手にあの国が日本に対してナーバスになってるから余計な事はしない方がいいよ
こっちも気分悪いわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:45:41.88ID:GMzi3AlX
休暇を楽しむ動画うpプールで泳いでたり
友達や家族と過ごした写真だったり
ほんと何も知らないでよく書くわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:01:11.69ID:ziCIFeFQ
韓うなだけにメッセージでいい
2年間は日うな放っといてよくね?
そういう時間だよ、仕方がない
何してもマジでいちいちクソうるさいし
おこぼれが欲しいなら
大人しく栗のイベントだけ参加しろ
あちこち勝手にうろつくなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:18:13.07ID:fW54cdh8
ロケ地巡りや足跡巡りするのはいいけど
再現とか言って何枚も何枚も写真撮ったりお人形遊びしたりするのはハッキリ言って営業妨害だよね
1、2枚サクっと撮って終わりにすればいいのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:00:02.13ID:nsr5J/d6
1年半年後には
いきなり結婚報告があるかもね!
でももう良い年だからそれもいいかもね
はやくパパになりたいみたいだし!
オンマも、待ってる事だし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:08:41.33ID:/bk6ywS2
オンマが待ち望んだのは、内助の功な嫁であってグンソクの足を引っ張るような女じゃなかったのに、お気の毒だわ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:26:59.69ID:VaQjbo2L
そうだね
復帰の第一声で発表しないと
タイミングが遅れれば遅れるほど
うなぎが集まらないと思うわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:53:49.51ID:w4DRiW9Y
>>216
退役直後だったら一気に減るねw

40位で発表ならその時のウナギはグンソクもいい歳だししょうがないかと思う人もいるかも。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:22:11.22ID:Ey2kmd+V
ヒラメがあの友達といる時はグンソク一緒だよね
顔が数年前とだいぶ変わったけどお世辞でも綺麗とは言えない顔
笑ってると余計に不気味
あの目に呪われそうで怖い
幸せになりますようにって指輪の絵文字付きで友達米してるね
やっぱグンソクと結婚してんじゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:36:41.35ID:fcjefPo+
シャネルの服やアクセサリーやらバッグやらプレゼントしてるね!
ヒラメ最近いつもシャネルの服着てるよね
グンソクの好みなのねw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:45:18.14ID:Ey2kmd+V
無職同然で服とか安物しか身に付けてなかったヒラメが有名人の奥様に見合う身なりに変わってきてるね
有名人気取りで帽子で一応変装してるつもりかしら
全てが顔に見合ってない
まさに馬子にも衣装
高そうなお店で食事
全てグンソク持ちなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況