X



PRODUCE48★81【総合スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f0-7jYX)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:47:24.54ID:U4IVrjzS0
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
国プの庭園
https://produce48.kr/m48.php

関連スレ
PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう
※AKBメンバーの話しか興味ない人はこちらへどうぞ
【PD48】PRODUCE48★
などで検索

※前スレ
PRODUCE48★80【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535103593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:00:03.28ID:Kn8C9air0
 
1-12ほぼゴミ

img.theqoo.net/img/MdymD.jpg
 


13-20もほぼゴミ

よって

修正不能で終了


結論:  一人の有能PD  >  国プ(ほぼゴミ)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:09:16.48ID:Kn8C9air0
 
S1>S3

日本人の握手都合でS3はこれできないから
辞めてから来いや

https://youtu.be/j2mPn0vk4MM?t=84
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede8-MQAr)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:11:12.77ID:HTRhBgPq0
ウンビのサブ2だと押し出されそうだからメインやるってのが意味わからん実力もないのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede8-MQAr)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:12:44.39ID:HTRhBgPq0
今回はチーム戦じゃないから、ウンビの下手さはほっとけば勝手に落ちるのに、押し出されたチョウォンが教えてあげてるのなんか…チョウォンより自分ができると思ったからメボしたんだったら、自力でやれよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede8-MQAr)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:14:28.97ID:HTRhBgPq0
押し出されてやりたくもないのにサブ1になったひとみかわいそう、そのポジやりたいボーカルめん山ほどいるのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede8-MQAr)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:26.94ID:HTRhBgPq0
竹内がへユンの曲変えようとするときの顔余裕なかんじでかなりうざい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7HHy)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:16:08.13ID:wodu0REYd
>>11
全く意味分からない理由だしその後のヘウォンが9番の方が高音だしってあえて空いてる8番飛ばして一番下にするのもちょっと意味わからないかったし
班長って余程潰したくなる存在なのかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7e-AGFv)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:17:29.96ID:kEkehEST0
までは〜♪
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b8-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:27:36.45ID:V071VWGR0
竹内がメインボーカルで自滅してくれたほうがいいのかもしれない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-zkXt)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:27:40.20ID:9hktf2K10
みるウォニョンしか癒やされるとこないわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Ep19)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:29:54.15ID:SLoIhdI7a
ウンビの気持ちもわかるが、班長がメボやりたい気持ちもわかってやれよとは思った。rumorでできなかったんだからさ。ま、そんな余裕はないか。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Ep19)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:31:58.92ID:SLoIhdI7a
せめて咲良と班長のパートかえてくれんかな
センターは咲良で
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-3a46)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:36:32.36ID:un2stpzL0
さくらはメインボーカル強奪せずにサブボーカル2あたりねらったから賢いな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-3a46)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:37:34.24ID:un2stpzL0
ユリが何回か押し出された時にイェナがこれは私達何回か舐められてるとか言ってて草。
下位なんだから仕方ないだろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-HTwT)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:01.56ID:JRcG89ewp
竹内メインボーカルだけど歌上手いの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede8-MQAr)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:26.39ID:HTRhBgPq0
竹内は生放送で自爆が目に見えてるな
ほどほどでこなしてもこの悪い雰囲気は脱却できない
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-fHzT)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:48.68ID:LwnSw/zla
デビュー評価のポジション決めの時に奈子とイェナがコソコソ話しながら

イェナ「私たち移動させられちゃうかもね」
奈子「ねー、大丈夫大丈夫(励まし)」
イェナ(大声)「奈子は移動しても大丈夫だってー」
奈子「違っ ワーワー」


ここめちゃ可愛かったw
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab2-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:55:13.58ID:jlpQ5RJH0
本田さんがユリをサブボーカル1にしてれば下尾さんに難しいパートにされることもなかっただろうに。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb2-7HHy)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:52.22ID:ToXOvnk20
昨日の咲良1位は個人的に感慨深かった。

スキスキスキップの頃から咲良が好きだったけど、当時は今みたいに人気が出るとは思ってなかったし、センターになるまで結構時間もかかったと思います。

咲良も努力して今の地位を掴んだんだなーと思いに耽っていました。
https://i.imgur.com/xetXi3C.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab4-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:22.13ID:dSN7hP/v0
竹内は歌がうまいほうだけど高音が出るイメージじゃない
なんでボーカルに立候補したのか、無理ならさっさと譲らないのかわからん

結局ファン投票なんで、能力もないのに押し通せば我が強いとみなされて
得票はのびない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae8-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:52.78ID:7vi4D5bf0
Twiceに宮脇 白間 矢吹 本田 宮崎 下尾 竹內 高橋いたら売れるか?

馬鹿だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e7b-v/Wt)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:17:38.36ID:ofyrwpjK0
竹内さんは歌い方にしろ服装にしろ自分がやりたいこと(やりたくないことにも)こだわるタイプに見える
見た目もタシマンナのスタイリング参考にすればいいのに我流を通してあの髪型あのイヤリングあのリップ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-3a46)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:00.66ID:un2stpzL0
>>38そのせいで移動させられるなこ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-3a46)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:46:53.50ID:un2stpzL0
mnet側から持ちかけた企画だろ?
責任もてよ。
akb はmnetの要請に応えただけ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-3a46)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:47:44.27ID:un2stpzL0
宮脇普通に歌ってたけどな。
カンちゃんは本当に実力ない。
顔だけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-3a46)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:48:32.41ID:un2stpzL0
握手券つけたら売れたりしてw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-HTwT)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:53:43.56ID:JRcG89ewp
ウォニョンみるるんコンビ最強やな
ウォみる最高に可愛いわ
咲良センターウォニョンみるるんの3TOPにしなさい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-3a46)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:58:15.79ID:un2stpzL0
韓国では何故かakb 側から持ちかけた企画だと信じられてる。

韓国の歌手が市場が小さいから日本デビューしてる現状なのにね。
秋元がプデュを事前に知って持ちかけたとは思えない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea77-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:58:46.96ID:lvsZXvlf0
いまさらバチバチするなら最初からしとけよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:59:20.25ID:70YgP81V0
>>73
66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9a-pRMN)[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 14:47:46.21 ID:uS3ln4rr0 [2/4]
まさかプデュからB級以下のグループがデビューすることになるとはね
fromis_9どころかUNI.Tをも下回るんじゃないの

↑お前のC級とかB級の基準って何?www
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd23-u9mZ)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:06:04.75ID:UEzQAk9L0
>>66
UNI.Tだったらいいじゃん半年も持たずサヨナラなんだから
これ2年半だよ、しかも撮影と同じくAKBのスケジュールに振り回されるだろうに
カムバも思うように出来ず飼い殺される韓国練習生が目に浮かぶようだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM01-37TB)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:17:02.11ID:I0cX/lcDM
>>43
2回潰した班長に最後の最後で蹴落とされたら申し訳ないけど笑う
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-zkXt)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:27:02.92ID:9hktf2K10
ウォニョンとユジンの若い逸材スタシ組を守りたい
宮竹消えてくれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd04-WoVP)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:31:27.40ID:U2jjmxox0
https://www.youtube.com/watch?v=OJmYTSwfF8s

ファン ソヨン チョンハのMNHに移籍したみたい。ダミンちゃん、、、。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-KlbM)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:43:46.83ID:IWd8KXdL0
先生達がイェナ褒めてたけど
日本人からしたらあの歌い方違和感しかなかったわ
先生達も日本語のアクセントはあんまわかってないでしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Ep19)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:44:35.95ID:QymFIVqHa
>>85
2.4って地下で見た
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-zkXt)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:46:05.61ID:9hktf2K10
>>87
今から突然死して欲しいレベル
これだけ沢山の人を不快にしているのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Ep19)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:46:05.98ID:QymFIVqHa
>>89
あれない方がよかったよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし) (ワッチョイ ed58-09MC)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:46:56.80ID:pmE4Txvd0
>>86
先生にケチつけるのはモンペの始まり
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-KlbM)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:48:19.56ID:IWd8KXdL0
>>92
いくら先生でも日本のアクセントは日本人のほうがわかるから
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-09MC)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:49:56.90ID:pmE4Txvd0
地下から入手した情報だが
ジョウジュデスーことキムナヨンが17時からvliveアプリで配信するみたいだから皆見ろよな
https://www.vlive.tv/video/86083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況