X



【KARA】ク・ハラ応援スレ☆194【WILD】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:43:29.03ID:JxyAvsex
朝まで生テレビみたいに討論続きそうやなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:19:06.53ID:XVpb1ZFw
>>630
日本では芸能人自ら一般人とのトラブルを公表すること自体もないかもなぁ
週刊誌に持ち込まれそれを事務所が釈明反論提訴するとかそんな形?
まだ若くしかも最低5年近くは超売れっ子だったこが事件後すぐに
事務所も通さず独断で自分の診断書までメディアに公開しての攻防戦はないかも
悔しくても立場を考慮して事務所と相談してひとまず堪えるもんだけど
すぐ反論しなきゃっていうところが韓国的だな
なんだか事務所ともうまくいってなさそうなところもなんか切ない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:43:31.90ID:KYSFgqa9
175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]: 2018/09/17(月) 23:47:13.81 ID:xTOgTFjF
ケンカなんか、大したことないわw ガハハ!

ぜんぶスキャンダルで世間様の注目を集めるためや!

のりピーちゃんなんか、覚せい剤で逃亡やで? アソコまでいってホンモノといえる。

スンヨンとギュリが、素っ裸で路上で死んでいて、それをつべで全世界へ公開。

おれたちカミリアは葬式で8万人集まる。。。場所は神戸ワールド記念ホールや!

思い出の「今送りたいありがとう」が流れてるぜ。。。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:41:22.58ID:Sw0afmtd
現場で見てた者にしか真実はわからないだろうが、今主張できることは主張して
数ヶ月後でも数年後でも、とりあえず普通に御飯が食べられて普通に夜眠れる日々がくることを祈る 芸能活動どうこうより まず、それ

KARAのメンバーも気が気じゃないだろ この状況
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:31:05.71ID:FJwB4Jc4
改めて記事読んだがこれ示談しないで恐らく裁判行きだね
ハラがインタビューで和解はしない、真実を全て明らかにする言うてるし
あとは裁判の判決次第だしこの件追うのはおわり
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 05:24:20.13ID:azBNkKw+
KARA ク・ハラ の写真と診断書の公開に対してC氏またインタビュー。。
●ク・ハラから一方的な暴行を受けた後、数か所の傷に腹が立って、悔しい気持ちでマスコミに連絡したのは事実
●ク・ハラは私の顔に傷のある状態では仕事ができないことをよく知っていた。
●しかし、それでもこれはおかしいと思い、ク・ハラの名前も明らかにしないまま、単に「彼女に暴行された」とだけ警察に通報した。
●このような泥仕合が嫌いでク・ハラの電話を待っていた。
●私の意思を様々な方法でク・ハラ側に伝え、これに対して「肯定的な反応」を私に見せたが、突然、再びマスコミプレーをすることについて残念だ。
●どうせこうなったら、今まで我慢していた真実を警察調査ですべて明かしたい。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:20:46.87ID:btN6iSZK
この場合で裁判だとどれぐらいかかるかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:40:20.54ID:WwrO5wDd
安室は盛大に幸せにちゃんと引退してったというのにコイツは何やってんの
二度と似てるなんてほざくなよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:43:23.01ID:3IwevtmX
>>620
クハラの祖国は日本
これからも日本でのみ活動すればいい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:55:38.51ID:btN6iSZK
ク・ハラ表記以外にグ・ハラ表記もあるけどどっちも正しいらしいね
「구」はク・グどちらにも通じるとか
「具」も同様
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:19:20.64ID:btN6iSZK
KARA 出身ク・ハラ、元彼が深夜4時間の警察調査が終了。
●昨夜9時から今朝未明の1時まで、弁護人と一緒にソウル江南警察署に出席。
●「ク・ハラのインタビューはどう思う?」については「事実ではない。産婦人科医師の診断書の内容を正すために出席した」と答える。。
●「メディアに顔が露出されても大丈夫だろうか?」に対して「はい」と答える。
●帽子とマスクの姿。顔には傷を隠すための絆創膏
https://kt.wowkorea.jp/album/150661.html
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:12:20.59ID:sfOg/zRj
ハラの行動は事務所と相談しての発言かな。
とても収束させようとする行動とは思えない。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:14:41.41ID:sfOg/zRj
こんな痴話喧嘩の相手をさせられて警察も呆れてそう。
どちらも自分に都合のいい事だけ話してそうだし、喧嘩両成敗で終わりかな。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:22:40.29ID:sfOg/zRj
自分はハラにはガッカリかな
ファンにはこれから日本で活動増やす発言をした裏で彼氏を作ってる。
出逢って2.3ヶ月のよくわからない男に合鍵を渡す。
同じKARAでも知英の方が何倍もストイックで努力してる。
スンヨンなんかもそう。
ハラだけKARAメンの中で残念な人になってしまった。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:46:30.72ID:btN6iSZK
そういえばこのハラ事件の報道でもハラの肩書きは
「KARAのハラ」「元KARAのハラ」「KARA出身のハラ」と分かれてるんだよね
最終4メンバー的に「解散した」とはどうしてもしたくないのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:04:27.41ID:MVDgc8wL
知英はハラの件を知ったようだね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:11:39.84ID:mvLc0ZUC
>>659
なんでわかるの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:34:09.94ID:btN6iSZK
韓国の二大ポータルサイトで検索語ランキングをチェックして見たけど、両方ともトップ5は全て
芸能、スポーツネタで、1位は「具ハラ カカオトーク」だった。 #南北首脳会談 #北朝鮮 #金正
恩 #KARA #具ハラ pic.twitter.com/281R9aQjPN
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:15.12ID:btN6iSZK
2018年9月18日、暴行騒動のKARA 出身ク・ハラ、取り調べを受けるためソウル江南警察署に出頭。18日午後。取材陣のインタビューを受けるク・ハラ。
https://kt.wowkorea.jp/album/400221/1
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:50.52ID:Mfo3TT9x
>>662
TWICEのナヨンのスッピン顔にも似てるハラのスッピン顔だな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:43:25.95ID:Mfo3TT9x
>>665
削除されたみたい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:26:41.59ID:CfLXwFls
元彼はお金目当てでは?
賠償金、賠償金。
男が通報ってこれしか無いんじゃ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:32:46.32ID:/L0ikqfH
日本で頑張ってるジヨンを巻き込まないでほしい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:05:36.27ID:a9Yd+zsj
>>413
そうそう
こういう精神不安定な子は結婚して家庭を持つとすごい落ち着くんだよね
早く激情的なとこも受け入れてくれる優しい人に出会ってほしい
でも芸能人は辞めないでほしいwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:13:17.31ID:UgwfeHIA
>>656
そ、そうかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:19:06.00ID:btN6iSZK
日本の民放のニュースはどこも報じないね
日テレのニュースは中国女優が行方不明というのはやった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:22:51.95ID:WvcIUQ97
>>674
あの女優は本当に大物だし個人的な喧嘩ばなと違って闇が深いから逆に日本では報道されないと思ってたから驚き
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:34:54.46ID:KY6nS+KZ
ハラちゃんが昔曖昧な関係は飽きたわって言ってたがこういうことか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:37:54.20ID:/L0ikqfH
日本でストイックに頑張ってるジヨンに飛び火しないように
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:19.28ID:/L0ikqfH
>>679
これを機に交友関係もやり直してほしい
ファンに心配かけるのは良くない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:48:26.76ID:KY6nS+KZ
>>678
ジヨンがポップコーンの画像投稿したことで叩かれてなかったっけ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:55:14.45ID:ECewHj9n
昔karaが波瀾万丈(もう“波瀾万笑”になってた頃?)に出演した時、声が低い人がタイプだとハラが言ってたが
この元彼めちゃめちゃ声も低いな
まさに理想のタイプっていう感じだったろうに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:06:42.85ID:/L0ikqfH
>>683
人間中身が大事よ
ハラも少しは懲りたべ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:16.97ID:MVDgc8wL
>>685
韓国だとポップコーン見ながら写真をあげる行為は注目あるものを見てるみたいに軽蔑の意味があるとか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:47.15ID:hCnp1LAw
しゃべくりに出た頃のハラちゃん、最高にかわいかったのに…どうしてこうなった?
大麻だか手巻きタバコだか知らんけど、そんな物が身近にある環境から抜け出さないと!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:56.36ID:MVDgc8wL
>>688
それこそしゃべくりでKARAのハラです!って言ってたKARAがなくなったからだろう…
5人から1人になって不安だった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:45:17.94ID:AvnOIlQ9
>>689
KARAで1、2を争う人気者だったハラちゃんがグループが無くなると輝きを失うなんて、ちょうどSMAPのキムタクに似ているな。
まあ、キムタクの場合はSMAP解散の戦犯にされているから仕方がないんだが。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:10.85ID:MVDgc8wL
>>690
SMAPのマネだった飯島さんは静香と結婚しようとした木村に「結婚してファンを裏切るのは許さない」と言ってた
でも木村は強行結婚して結果人気は下がりマネとメンバーを裏切った
ハラも通じるところないかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:12:09.47ID:MVDgc8wL
子宮出血したぐらいだから歩けない・車椅子の可能性もあると思ったね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:20:49.25ID:Ptanwmj9
>>695
何か棒みたいなもの突っ込まれたんじゃね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:30:54.41ID:Ay1AWyL0
擁護させてもらうけど
知英のポップコーンは騒ぎ立てる韓国マスコミに対して侮蔑を表したんだと思うよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:42.13ID:MVDgc8wL
ハラのもとへ凄い数のマスコミが殺到
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:08:55.96ID:AvRah98P
>>698
どんな感じ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:41.96ID:MVDgc8wL
韓国世論はハラの味方?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:21.81ID:JByhjPJz
これは警察にこれ以上荒立てて被害者を怒らせるなと釘を刺されたな

そして5時間10分ほど経った午後8時10分に姿を現した。
「警察の調べで何を話したのか」、「ファンに一言ないか」、「容疑を認めるか」といった取材陣からの質問に答えることなく一貫して無言のまま、準備された車に乗って帰宅した。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:55.72ID:KY6nS+KZ
>>695
ちょっと大きなバイブかなにかつっこまれたんじゃね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:08.46ID:AvRah98P
>>706
マジか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:03.17ID:eYNTNrSW
>>704
こいつはメンヘラだもんな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:27:32.05ID:AvRah98P
ジヨン以外KARAメンの動きはナシか
1番ジヨンが反応しないと思ったけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:27:38.47ID:JByhjPJz
ハラの逆ギレにキレて急遽弁護士同伴で警察に向かったA氏
https://youtu.be/AoOEJ1BZhGA
いっぽう加害者ムード満点の晒し者ハラw
https://youtu.be/g5IWGfKbjDw
被害者A氏も診断書を警察に提出。顔の傷は深く跡が残る可能性、首と腰も捻挫している。
https://www.google.co.jp/amp/m.chosun.com/news/article.amp.html%3fsname=news&;contid=2018091703151
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:23.86ID:JByhjPJz
>>709
ジヨンもなんにも反応してない。ただあらぬとばっちりを否定しただけ。
関わりになんかなりたくないだろう。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:28.10ID:WvcIUQ97
いつも無気力で我慢して押し殺してしまう性格の自分からすると感情を出して怒って暴れられるパワーが少し羨ましくもある

喜怒哀楽が出せる人はストレス少ないんだろうなと思ってたけど度が超えたら大変そうだね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:36.23ID:hsAIPc4k
こんな変なケチがついたら結果はともかく韓国ではもう無理だな。日本じゃ擁護のほうが多いが金を落とすファンの擁護じゃないし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:12.11ID:AvnOIlQ9
KARAを卒業して比較的輝いているのは、スンヨンと知英ぐらいかな。
AKB、モー娘。、古くはおニャン子とグループからソロになると厳しいよね。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:33:26.61ID:aiuxf1W1
>>716
知英、一時期の勢いはなくなってるのが気になる
ニコルも何だかなだしねぇ…
ギュリは最近はどうなんだろうか?
自分的にはまさかのスンヨンが安定した仕事するとは意外だった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:55:41.57ID:FD7b0KjF
スンヨンは不動産投資が上手くいってないとかなんとか??
ハラもスンヨンも銀行から億を借り入れてるんでしょ?
ギュリがなんか一番要領よくやってそうなイメージ
気位の高いお嬢様っぽい感じでバカな男を一番選びそうもないし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:15:50.13ID:ShtbJyLH
彼氏も最初は静かに別れたかったとかハラのヒステリーとか言ってたのに
自分からディスパッチに「ネタ売りますよ。失望させないので」とか「他の男と会ってるだろうけど」って
カカオトーク見ると、嘘ついてそうだなと思った
所で事務所との契約更新時期じゃないよね?
事務所の引きとめ裏工作ってことは無いのかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:29:59.86ID:FAtz9oyA
ソルリとかハラとか金あるけど仕事自体はいまいちパっとせず&暇な時間ありって
位置の芸能人女子が一番色々トラブル起こしてるイメージ>韓国芸能界
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:00:49.71ID:E4tChfqH
日活はどうなるかだけど
wildの続く日本での新曲は作ったと台場フェスで言ってた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:03:44.89ID:E4tChfqH
今日事務所で会見でもする?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:06:28.89ID:E4tChfqH
最終的に警察としてはどっちかに罰金支払わせて終わり?
納得いかないなら裁判でという流れ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:16:16.19ID:GhSQ5ZW8
>>725
韓国ではもうスキャンダラスなタレントのレッテルが貼られて芸能活動がやりにくくなりそうだから、いっそのこと、日活に専念すればどうかな。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:45:06.31ID:TccHssWd
日本で立て続けに曲を作るということは元々本人は日活する気まんまんかな
韓国では曲出してないよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 02:29:36.64ID:MbDxfaPv
もう日本で活動しても新規ファン獲得は難しいかと
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 07:12:49.45ID:TccHssWd
めざましでハラの件やったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況