X



PRODUCE48★76【総合スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1340-qmdK)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:08:17.39ID:TBfAFKE10
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
国プの庭園
https://produce48.kr/m48.php

関連スレ
PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう
※AKBメンバーの話しか興味ない人はこちらへどうぞ
【PD48】PRODUCE48★
などで検索

※前スレ
PRODUCE48★75【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534428587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f64-DZPh)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:11:03.57ID:xWZazBQz0
海の名前なんてどうでもいいのに好きなように呼べばいい
韓国海とか言われたら困るけどね
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-0iZK)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:12:43.85ID:/0nqa2Pf0
ナヨンって目の下窪んでて不健康そうに見える。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-lcIH)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:14:19.51ID:QHXlYaHV0
デビュー評価のパート決めって最終回だっけ?
放送前に音源聞けた記憶あるんだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-5Po+)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:16:08.98ID:kkMY5OyO0
キムナヨンがベネフィットとっても生き残り出来なさそうなのが不安
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0b-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:17:14.30ID:WAGSdMw/0
>>249
ビジュアル上位3位がおちるなんて、、、
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-puSp)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:18:40.23ID:oCqz342j0
>>254
ソックリwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-4rIy)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:21:00.25ID:fh1vb4Eta
>>88
音源はだいぶよかったね
でもrumorのラップ、クールなのイメージしてたから雰囲気はあれが正解なんだなーって音源聴いて思ったわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b23-piUO)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:23:34.74ID:Yyyc8AeZ0
しかしウンビ除いて脱落かってメンバーの音源が最も強く
瞬間火力でもTOP10食い込みもならんとは何ともまぁ悲惨な企画番組というか…
深夜にまたオタが回すんだろうけどそれでもなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lUkg)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:27:04.65ID:+zBzzkho0
てかラップって大事だと再確認したは、キムドアちゃんのラップがローリン引き立たせてくれた、1位は私達が貰います、他の皆さんすみませんみたいなイケイケな感じもいいね、マジで生き延びて〜
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:34:03.62ID:cXrvVDNj0
rumorは曲自体がいいからね音源も映像も上位で1位じゃなかったのがずっと惜しまれるやつ入ったメンバーはラッキーだったんだけどな
1位取れなかったのは現場の人気メンが村瀬だけだったからってだけ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-4rIy)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:36:34.15ID:fh1vb4Eta
>>268
逆にあのメンバーにしては点数取ってたよね
人気投票って聞いてたからウンビ、さえぴい以外は20点以下覚悟してた
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-5Po+)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:39:42.24ID:kkMY5OyO0
音源がここまで伸びるなんて思ってなかったわ前シーズンはコンセプト評価で、これ!っていう曲あったけど今回は可もなく不可もなくの曲がほとんどだし1位取れないのは当たり前じゃない?はっきり言ってデフィの曲も弱いし
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-SbGi)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:43:44.23ID:JPENtOm70
マジでチェウォンちゃん可愛いなー。
1人だけ肩のひらひらが羽根に見えて妖精のようだわ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-0iZK)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:15.43ID:/0nqa2Pf0
空港入りした日本人が白間美瑠、宮脇咲良、後藤萌咲、本田仁美、村瀬紗英、矢吹、下尾なんだけど。

竹内と宮崎どこ行った?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-SbGi)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:21.21ID:JPENtOm70
>>200
ほんとだよねー。Mネの偉い人にドSの人がいるのかな(笑)
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-4ySd)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:25.75ID:we/4/EiQ0
タシマンナで20秒辺りに映ってる子が村瀬紗英に見えて仕方がない
https://www.youtube.com/watch?v=75XVfBi7sr0
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f77-4PfO)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:21.89ID:TRlImmAF0
キムナヨンちゃんって何気に日本からの人気あるのはなんでだろう?
メリクリの個人カム動画のコメント欄ほぼ日本語だったのは驚いた
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6c-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:24.71ID:e2F7mxEI0
>>276
それ思った
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-0iZK)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:53.91ID:/0nqa2Pf0
はぁー残念。一番後ろにいたわ。
ジャージきた竹内さんが。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcb-T5RH)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:31.25ID:7zPmRa7n0
そういえば韓国人来ないね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-0iZK)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:16.81ID:/0nqa2Pf0
日本で人気あるのはナヨンみたいなロリ顔。
でもな、韓国で人気あるのはミンジュみたいな顔なんだよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:56:52.89ID:Q1dIUbDCM
慰安婦に反日票ベネフィットで最終12人に入る
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-qmdK)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:58:56.61ID:4SzU+96h0
票全部足したら1171?になったけど、30人いて一人で99票持っていくのはやばいな
最後、生放送だけど大体こんな票割になるって考えたら怖い
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-4rIy)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:01:54.97ID:fh1vb4Eta
>>270
力まないと逆に今度は息切れしてしまいそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lUkg)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:02:10.52ID:+zBzzkho0
>>289
本当に?信じていいよねそれ?ユリちゃんファイティン!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:05:38.34ID:GRmXdQEla
>>278
一言で言えば愛嬌 それに相手に身体ごと飛び込む度胸
リーダーとしてはとにかく相手を態度に出して褒める
馬鹿なことも率先してやって雰囲気も作る
スピーチで自分を飾らない
耳すまでは奈子に涙を流してまで謝り感謝してた
好きになりこそすれ 嫌いになるところが無い
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0b-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:04.73ID:WAGSdMw/0
>>294
でも落ちそうだよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-lcIH)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:57.00ID:QHXlYaHV0
>>260
ありがと
てことは来週放送あるかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-SbGi)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:32.74ID:JPENtOm70
今テレビ東京の出川の番組で、北斗晶がガラスに口つけてふーってやってた。
そう、イェナのアレ(笑)
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f89-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:07.17ID:YzkB/8JD0
今更やっとPD48ファンの韓国人が気付いたね

AKB48という真実

 

AKB48 TWICE 日本現地性別と年齢層の割合

http://theqoo.net/index.php?mid=produce48&;2=normal&category=730783116&page=3&document_srl=829546739
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-ZP3N)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:19:14.56ID:5hweLIRta
>>203
日本人がIBI48に入ってくれるかどうか
智代梨は日本人で一番好きだし村瀬さんはマジで入ってほしい
こじまこちゃんはノグリ可愛いイメージ的にかっこいいセクシーな感じのIBI48に合うのかどうかが問題と思った
注:上記は妄想です
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lUkg)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:22:38.93ID:+zBzzkho0
冷静に考えて、振り付け一回じっくり見ただけで充分凄いけど、5人分全員の振り付けと動線まで覚えてて自分も踊りながら他のメンバーの指導出来るチェヨンマジで神だな!
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0b-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:25:18.99ID:WAGSdMw/0
>>303
今回の順位が危うそうだから言っただけです
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f64-DZPh)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:54.59ID:xWZazBQz0
>>296
日本は投票できなからな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:30:39.36ID:AId+GXBe0
>>302
IBI→JBJと来てるんだから次はKBKだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-lcIH)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:31.41ID:QHXlYaHV0
JBJはjust be joyfulという意味もあるよね
KBKもなんかあるんかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lUkg)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:20.95ID:+zBzzkho0
>>309
マジでカッコいい、うちは一族だったわチェヨンw普通にヤバくない!?自分以外の4人分も振り付け覚えてて前から練習してる宮崎さんにも教えてるのw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lUkg)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:39:45.85ID:+zBzzkho0
>>302
俺も日本人メンバーで1番好きなの中西さんw来週も司会で出て来るから最終回も呼ばれたらほぼレギュラーやんw
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-4ySd)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:40:13.70ID:we/4/EiQ0
韓国人「AKBは握手奴隷、彼女達を日本から救出しなければならない。とりあえずどれだけ握手奴隷が酷いか現地調査してこなければ…///」
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-m0IO)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:40:14.47ID:DaFZG+sT0
作曲家達も比べられちゃうね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2d-1TSL)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:41:27.77ID:h41ulMhX0
チェヨンだとかチェウォンだとか名前似てて分からねー
チェヨンてどの子?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-lcIH)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:42:10.41ID:QHXlYaHV0
KBK
カンちゃん・ブンバヤ・かっこいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-qmdK)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:43:06.08ID:4SzU+96h0
タシマンナやっぱり置物3人はきつかったよな
ラップも正直良くないし、歌割り割と平等なのにへユンの声しか覚えてないわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2d-1TSL)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:44:22.18ID:h41ulMhX0
>>325
分かった
ありがとう
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-SbGi)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:45:25.06ID:JPENtOm70
>>305
しかも日本語で、さらに後藤萌咲の先取りの修正まで。
俺単純だから大好きになっちゃったよ(笑)
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-puSp)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:46:59.80ID:oCqz342j0
iTunesではこうなってますねw

https://i.imgur.com/p12r4ex.jpg
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2d-1TSL)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:47:18.10ID:h41ulMhX0
>>327
正しい発音がと言う意味?それとも別人?

>>329
可愛くて歌上手くてポジション評価で1位だったのに総合ランキングでは苦戦してる子ね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lUkg)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:49:14.37ID:+zBzzkho0
>>330
多分あれと先週の放送で大好きになった人いっぱいいそうw
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:44.04ID:mPuUjUR/0
チェヨンの日本語上手いのに今まであんま流れなかったね
さくら以外との日本人との絡みもっとみたかったなー
元JYPだから日本語の勉強もしてたんだろうね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-1ydc)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:52:23.93ID:KnY73WAG0
さえぴぃセンター立候補してたやん
面白くしてたけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bfRm)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:35.89ID:MP0jNd2Sd
>>335
立候補してたよー
でも立候補多かったし正面突破してもしょうがないと思ったのか、寿司ざんまいみたいなことしてボケてたw
そういえばあの寿司ざんまいは韓国人には分かるのだろうか?
思えば紗英ちゃんの分量はあそこだけだったな…w
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bfRm)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:58:35.51ID:MP0jNd2Sd
>>302
こじまこはかっこいいセクシー系もいけると思うよ。
むしろ普段はニコニコな分、舞台上ではセクシーみたいなギャップが魅せられたらめっちゃ良さそう!(妄想)
紗英ちゃんも智代梨あんなにKポップが似合うんだからこれからも機会がないともったいないよねー
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2d-1TSL)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:58:54.95ID:h41ulMhX0
苗字もイとキムだし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Oixn)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:00:13.41ID:MSxFx2JZd
>>165
詳しく
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-SbGi)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:01:10.45ID:JPENtOm70
>>333
きっと実況してた谷口めぐもだな(笑)
つくづく今回の実況にいなかったのが悔やまれる。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:04:19.03
慰安婦バッジは韓国人に好評だったな
批判浴びたとか嘘ばっかり
やっぱり慰安婦は韓国人にとって宗教と同じなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況