X



韓国ガールズグループ雑談スレ75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:21.39ID:Ug5Rv4VH
売れてるところのオタはうざいよね

例えばSMファンとかSMファンとかSMファン

今までやりたい放題やってきたからきっと報復食らうだろうね

倍返しでwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:50.05ID:sDsyHpOR
顔が有象無象kぽ見渡せばどこにでもいる顔
loona自体も有象無象の普通のグループ
金持ってるのが強味みたいだけどプロモに金かけすぎてさすがに事務所を圧迫してるとのこと
売れてほしいとかいうより売れないとやばいという状況
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:19:29.28ID:DklQkOL+
ブルピンは好き
だけどブランク(特にリサファン)がインスタやらつべやらでナムドルとくっつけまくってるのは目につく度引くww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:32.86ID:nHGYbLKA
センスの欠片もない短足のくせに引っ張るだけ引っ張って
ハードル上げすぎて股関節脱臼で自滅したルーナクソ木三ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

つーか、ルーナって今月の少女って意味かよダッセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせゴミ曲しか作れないんだからいっそのこと
今日の少女で365人出して耳腐ったロリコン釣ればええやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

曲もMVもBAAMや
アリアナグランデ「God is a woman」
の足元にも及ばないゴミなんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:17:58.34ID:tYnNVBCY
>>283
特に東南アジアBLINKの質の低さはハンパじゃないからねw

兎に角BLINKは根拠の無いバリバリ主観での他GGに対してのマウントが多過ぎるんだよなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:38:20.24ID:DklQkOL+
>>289
せっかく精鋭美人揃いのブルピンなんだが確かに過激すぎるペンがグルの質落としてる

てか単純にあれはくっつけてどーしたいのかな?
自分=リサにして感情移入してるんかな。わからん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:28:52.72ID:CAM8gHFx
TWICEの新曲クソ曲すぎてびびった
もうファンのことハイタッチすれば金出すATMとしか見てないんだろうな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:35:22.47ID:YZRZdI7J
日本語曲がクソなのはどのグループでもそうだからいいけど韓国語曲までクソなのはどうにかしてほしい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:38:33.97ID:LH//I/ys
TWICEの新曲ただの盆踊りだった…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:42:12.08ID:W0ncriay
少女時代はむしろ日本の曲の方がかっこよかったな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:43:16.50ID:YsvHXlvA
もはや可愛いとかそんなありきたりな擁護しかなくて呆れた
ペンならもっと本気でそれらしい擁護しないと
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:01.87ID:YsvHXlvA
日本曲なんだからこれが神曲の限界なんだよ!みたいな謎擁護は何なんだw
ハードル下げるのもいい加減にしなさいって。良くないものは良くないと言い切らないから永久に舐められるんよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:52:58.89ID:YsvHXlvA
>>320
オマ猿は別に悪い曲でもないからな
イルデするのによりによってバナナかよという落胆はあるが曲は盆踊りなんかよりははるかにキャッチー
まあブスの集団だからいずれにしても売れないだろうけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:54:13.62ID:LH//I/ys
ヨチンが日本で10月に日本オリジナル曲出すけど結構楽しみ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:56:54.62ID:zNSiAfLL
まどうせ盆踊りでもがつっと売れちゃって日活失敗組に格の違いタレントの違いを見せつけるんだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:18:54.77ID:GjRNcPKZ
トワのファン層にハイタ目当てなのてのがそんなにいると思わないけど
まー接触厨以外はそもそも買わずにラインミュージックとかで聴くから関係ないのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:19:45.47ID:W0ncriay
TWICEならKARAのGOGOサマーみたいな曲でええやん?
0338sage
垢版 |
2018/08/17(金) 01:30:12.83ID:M6anOEXT
AKBの恋フォーに行かず、欅坂の方に向いた方が、まだマシかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:31:43.37ID:vz2ORQuH
トワの新曲を盆踊りって言った奴天才
イントロ聴いて2秒で盆踊りにしか聴こえなくなる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:35:31.78ID:gLIW1xwK
twiceのハイタ会の写真とか見ると積んでそうな奴めちゃくちゃいるぞw
まあそんな奴が大金落としてくれるんだから、なんも言わんが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:05.15ID:OqLHn6v/
前置きが1:30もあって長いわ
たしかに盆踊りだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:43:05.02ID:LH//I/ys
プデュ48のメンバーと楽曲次第で今後日本でTWICEの天下の座を奪うのは簡単なのかもしれん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:48:55.56ID:gLIW1xwK
プデュきたら客層一気に持ってかれそうだな
何だかんだ日本であの秋豚が背後にいるのは強すぎる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:50:57.49ID:CGbcQy/1
TWICEやっちまったな
まあ日本曲はこんなもんか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:17:21.23ID:IySEw56C
トワイスの新曲のMV
AOAのMVみたいだね Like a Catかな

曲はいまいちだけど、
ゴリの「JYP!」からのトワイスの「Twice!」って流れは好き
作曲家名・グループ名を歌に入れるの好きなんだよね
こういうの
https://youtu.be/XUvtK4xAHZQ
https://youtu.be/5VouDJ_TuuI

loona(イダレソニョ・本月少女)、(G)iDILEとかも
せっかくいい曲だから入れてほしかったんだよなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 03:12:29.08ID:NESDNHSe
>>347
ラブリズ…メンバーが庶民的で(いい意味で)地味、曲に個性がない
オマゴル…メンバーがパフォーマンス能力高い、曲が個性的(自分は好き)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 05:16:43.64ID:SAEeA0/E
バンタンの米中心の海外ARMY達がブルピン敵視し始めたな
今までGGというのもあってカケモ多かったがマジで敵を作るのがお盛んなグループだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:20:06.25ID:5L4Ep6nx
久しぶりに見たら、バンタンの新曲をブルピンの新曲が再生回数抜いてるな
しかもバンタンのが先で結構日にち離れてなかったっけ?
これは敵視するわwwブリンク凄すぎだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:14:28.64ID:VGQw9PuX
8月第2週 CD販売ランキング

アルバム
16 ( 17) Summer Nights   TWICE
60 ( 69) Twicetagram     TWICE
66 ( 67) TWICEcoaster    TWICE
88 (114) PAGE TWO     TWICE
90 (113) #TWICE       TWICE
101 (135) SIGNAL       TWICE
121 ( 92) #Cookie Jar      Red Velvet
123 (161) What is Love?    TWICE
134 (165) THE STORY BEGINS TWICE
166 (163) SQUARE UP     BLACKPINK
180 (189) BLACKPINK     BLACKPINK

コンサートチケット
BLACKPINK 8,000〜
EXID 8,500〜
TWICE 40,000〜

こんな状況ならどんな曲出しても売れるよ
曲の良し悪しじゃなくTWICEに会いたいだけだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:31:50.37ID:O6qFMDtc
>>330
APinkのハッシュすき
日本語歌詞上手く出来てるなとおもった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:35:36.37ID:O6qFMDtc
>>354
レドベルCookiejar爆死だったらしい爆笑
私5枚積んでやっと当たったくらいなのに皆
CD買わないんだねお触りついてても
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:50:45.87ID:YsvHXlvA
Kポもそろそろ曲の品質そっちのけでキャバクラ戦国時代に突入かもな
ハイタじゃ物足りず写メ会あたりきそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:46:28.59ID:kY3Ea4dU
写メ会はすでにtwiceやってなかったか?
韓国でどんな商法でやったかしらんけど写メ見た気がするわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:53:47.78ID:O6qFMDtc
写メ会はやらないでいいかな
合成作れるしそれで十分
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:02:34.06ID:o2wFosui
blink自分達の工作の成果あげてたよね
休日夜間の東南アジアの工場やオフィスのPCで一斉に回してる画像あげて500万回したとか
そんなしてるから広告入じゃない動画はカウントしないとかyoutubeのビルボードチャートへの影響力を下げるとかになってるんだよね発展途上国が動画再生の7割超えるのは異常
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:11:36.87ID:rn+rIj6Z
YGって前期の営業利益って2億円ちょっとしかなかったが後半はLiveとかあるから増やせそうなのかなスンリのラーメン屋の方が利益ありそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:22:44.37ID:NRCopuxg
ブルピンの動画再生は金にならないかもだがこの売れ行きに株価に全く影響与えてないってすごく不思議
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:38:27.34ID:CMDUnnrv
日本の嫌韓感情は韓国に関する嫌悪感よりも
韓流ファンに対する嫌悪感の方が大きいんじゃないか?

こんなアホに批判されれば嫌悪感も倍増するだろうwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:47:17.86ID:Tu7c64Lr
韓流商法て昔からネット工作だろ
主につべとか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:47:56.95ID:O6qFMDtc
何枚買ったら当たるのかねサイン会
ただでさえ交通費沢山かかるんだから学生には無理だな社会人しかいないんじゃない実際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況