X



【NTB】ノーティーボーイズ6【NSIF】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:55:20.19ID:cOiehWd4
>>965
ペンミなんかあるの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:58:20.11ID:zG3gR6Yf
>>983
固定のジオペンさんたちって、こういう色々知らないの?なわけないよね?信じないようにしてるのかな…。ほんとペンを欺いてるよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:10:59.06ID:XDETezmK
みんな冷静に
ジオと繋がってもなんも得することなくない?
たかが新大久保アイドルだよ
自慢できることじゃないし、
そんな事をみずから自慢してる女なんて、いい女じゃない
meが男だったら、あんな働いてもない女と付き合いたくもない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:11:54.25ID:N/Ml17Xi
セルカは普通に24時間経ったから消えたんだと思う笑
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:12:34.92ID:fmsYDnGt
>>995
たかが新大久保のアイドルだけどそのアイドルを好きな人もいるんだからその言い方は無いと思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:28:01.30ID:qotsT2r2
えりこやらかしたねwwwばかwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:39:43.35ID:9s9SZLhr
まぁ前から動画はあるし今更じゃね?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 13時間 51分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況