X



PRODUCE48★70【総合スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe8-7BIo)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:23.41ID:AtbwvSME0
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
国プの庭園
https://produce48.kr/m48.php

関連スレ
PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう
※AKBメンバーの話しか興味ない人はこちらへどうぞ
【PD48】PRODUCE48★
などで検索

※前スレ
PRODUCE48★69【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533859797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca57-D694)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:20:28.36ID:2hQ6B8Ja0
太ってる、顔が大きい、背が小さい
首が短い、足が短い、ほっぺたが膨れている
ここの書き込み見ると日本人のビジュアル最悪だな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:21:43.08ID:BzSyrMAK0
そのなかでもぶっちぎりのブスがチェヨンだ
はぁーどうすんだまったく
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-pi4+)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:15.78ID:wOvIT86Ba
>>654
ウンビンに関してはひたすらCUBEが悪い
CLC入るの決定してるのわかれば応援する気無くす人増えるのも仕方ない

あと眼帯姿めっちゃ可愛かっただろ!
ウンビン本人もものもらいになって困ってたらスタイリストが可愛い眼帯作ってくれたって言ってたし
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF82-LZD9)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:20.84ID:B0JultGPF
>>653
かわいいよー
赤ちゃんみたい
頭いいから言葉がポンポン飛び出してくるよ
プデュ話は本当に楽しそう
乗ってるからだろうね
また再来週プデュ話してくるぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a52-Dkn2)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:27:53.44ID:KGW3wR0k0
>>659
びっくりするくらい目でかいよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:29:10.08ID:BzSyrMAK0
デビューする12人

松岡菜摘「じゃんけんでよくない?」

いまならその発言いっても炎上しないぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-FkxC)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:36:44.34ID:8uoG4lRw0
頼むから12pickに戻してくれよおおおおおお
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:37:35.65ID:0QgWGpcm0
>>668
かつとしさんの声きもすぎw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-R1aN)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:38:05.90ID:10Cb5hDq0
キャバすか学園
https://youtu.be/Ik3jKM1hatw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:38:13.91ID:BzSyrMAK0
毎週観終わったあと頭痛にさせてくれる番組
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a52-Dkn2)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:39:29.14ID:KGW3wR0k0
>>668
かつとし草
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:44:23.27ID:BzSyrMAK0
フリーザ思い出した
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:44:37.96ID:GUoGxPL10
>>660
どうするもこうするも向こう2年半は見ることになるからおまえが番組を見るのをやめるのが一番手っ取り早そうwばいばい〜w
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:46:31.32ID:YvEi802lp
センシティブな内容を含むかつとしさん
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:52:09.69ID:BzSyrMAK0
あぁ〜チェヨンのとんでもない醜い泣き顔がまだ脳裏に
そして竹内と宮崎
さくらなこヘウォンウォニョンだけが救い
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:52:16.57ID:nOjLFrO/0
>>547
さくらは人気あるし、自分の曲でベネフィットとってもらいたかったからとか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:55:26.09ID:GUoGxPL10
>>686
あぁそのただでさえ不細工なおまえの顔がチェヨンの泣き顔で更に歪むの連想すると笑えるw後矢吹さんもぶっちゃけ安全じゃないぜ♡安全なのは宮宮ペアーです♡
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-jQgE)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:55:47.46ID:ZNrYv7B+a
かつとしさんはアニメかなんかのモノマネしてんの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-R1aN)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:56:26.06ID:10Cb5hDq0
マジすか学園3(MAD)
https://youtu.be/s96YDw6KAKU
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e7f-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:05:52.44ID:lTUF6vGS0
おまえら竹内が婆とか廃産言うけどおまえらが大好きなへユンも竹内とタメの婆だぞ
宮崎竹内カウンウンビへユンの婆だけで5枠www
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:07:47.77ID:GUoGxPL10
てか日本人3人しか残らなそうだから矢吹さんのスタイル問題別に突っ込む気にもならなかったけどこんだけ日本人残るんならやっぱ平均身長大事かもとも思えて来たぜ、キムドアちゃん爆上げカモン!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-F5QX)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:07:52.54ID:bqA0Nw540
竹内さん貶すわけじゃないけどデフィと会ったときの入室シーンが女の子4人グループと付き添いのマネージャーって感じした
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-g+Va)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:07:57.30ID:afTmcYmc0
最後のランキング出た時、可愛く才能のある子たちがどんどん下にきてて
むしろ「わざとなの?」って思ったよ
デビュー組に入らない面子でJBJみたいなのを作る気なのかと
このままだと上位12人に入るのが得なのかよくわからない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a4c-4w9j)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:09:08.37ID:JfV4UapE0
>>640
聞いたことねえよ、そんな奴w
お前とその家族だけだろ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7e-bi0j)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:09:35.30ID:jwhGX6cw0
I.O.I「Dream Girls」のMVは、11人の少女が職業やスポーツなど
いろいろな夢を叶えるという設定(ソシタシマンMVの引用)なんだが
みゃおさんのシーンは壮大なシャンパンタワーにドンペリを惜しげもなく…
みたいになりそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:10:55.74ID:BzSyrMAK0
さくらなこ
婆数人
とびきりのブス
天使ウォニョン
みなみのママ

とりあえず4人は問題なし
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:12:43.22ID:GUoGxPL10
>>700
ふざけんなメインボーカルに愛国心強めのチョユリちゃんも入れろよ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063e-UzlY)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:12:45.58ID:i96h328S0
みゃおをセンターにだけはやめて。
ホスト女はいらない!
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063e-UzlY)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:13:14.71ID:i96h328S0
>>702
ただの反日女だろうが!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:13:41.57ID:sWH7AuwVM
スキルブス枠はチェヨンで決まりっぽい
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063e-UzlY)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:14:01.24ID:i96h328S0
>>701
それ容姿も歌もダンスもよくない。
裏声でしか歌えない女
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a44-2rAk)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:14:22.49ID:NxiItlZH0
放送前の分の投票はnaverとかで日本人チェックしてるコア層と被ってるから
一般の視聴者層がこれから投票したらまた変わると思うよ
だからこそ8話では「結局可愛い子が上にくるのかー!w」と言われたようなランキングになったわけだし
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:15:00.66ID:GUoGxPL10
>>704
違うんだよ、被害者を気遣える心は反日とは直結しないしあの声は逸材よ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:15:47.68ID:BzSyrMAK0
アジエンと地下でメインで叩かれてるのが
昨日は下尾で今日は宮崎
スレの明日の未来さえよめない状況だから
あたまがおかすくなりそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:16:49.03ID:GUoGxPL10
>>705
おっ!アンチからも当確コメントは流石に心強い!あざーす
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a4c-4w9j)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:18:42.40ID:JfV4UapE0
>>646
日本人だって、
そういう外交関係のアンケでどっか一つ嫌いな国挙げろって言われたら、
韓国って答える奴多いけど、
だからと言って、韓国人が出てるテレビ番組は一切見ないってわけじゃないだろ。
実際にこの前TWICEが出た回のMステは今年の最高視聴率だったらしいしな。
TWICEはメンバー9人中、日本人3人もいるのに、韓国で一番人気のガールズグループだぞ。
向こうも外交問題と芸能人は別って考えてる奴が多いんじゃね?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-R1aN)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:19:52.55ID:10Cb5hDq0
キャバすか
https://youtu.be/a-PDqfpZ0Mo
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0b-yBO5)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:20:11.97ID:YBBAHt1I0
チョユリの歌ってる時の顔ちょっと苦手
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063e-UzlY)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:21:09.55ID:i96h328S0
>>708
いやいや番組で全く関係ない慰安婦バッジをつけたのは愛国者アピールして票を稼ぎたいという邪な気持ちからだよ。

被害者を利用してるだけじゃん、どこが気持ちに寄り添ってるの??
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab2-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:21:16.32ID:7zKpadA/0
>>693
本人らの醸し出す雰囲気から竹内さんやみゃおがデビューしたらグループがどうなるか推測してんねん。まずは年齢調べてーのあなたとは思考回路が違うわ。
へユンの年齢なんか気にしたことないし何才だろうと構わない。それ以上の魅力がある。ミャオや竹内さんにはそれがない。だから年齢がーになる。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6740-Z3+i)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:22:09.17ID:/OQwGzTI0
矢吹宮脇は女の鼻に付くかわいさで白間村瀬は女も好きなかわいさなのかなと思った
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:22:11.79ID:GUoGxPL10
>>715
エナジェティックの時めちゃかわやったけど好みは人それぞれやしね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063e-UzlY)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:24.16ID:i96h328S0
竹内・みゃおは落ちていいよ。
ヘユンとイーロンinで。

竹内は私服がださい。一人だけまねーじみたい。センス悪い
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:24:52.78ID:GUoGxPL10
>>717
いや本当に思いが強いからこそ1番注目される場所でそれを表明するのもわかるよ、だって多分プデュが彼女の今までの人生の中で1番注目された瞬間でしょ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063e-UzlY)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:25:40.04ID:i96h328S0
ユリの声ってウィスパーボイスだよなぁ。
綺麗な声とは言い難い。
綺麗な声はヘユン、ナゴウン。

ハスキーだしキーが低く聞こえる。
高音歌ってても低く聞こえるんだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:25:57.46ID:sWH7AuwVM
>>686
ワロタw
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:06.33ID:GUoGxPL10
>>724
それはおまえの耳の問題やw
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063e-UzlY)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:33.42ID:i96h328S0
>>723
そうやって反日擁護してるのキモいよ。

プデュはアイドルを目指す番組であって個人の主義主張をする番組じゃないよ。
日本人もいるのに反日バッジつけて気持ち悪いんだよ

あの女は右翼に目をつけられたからチームに選ばれたら絶対成功しない
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a52-Dkn2)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:55.54ID:KGW3wR0k0
>>719
全員女オタ多いよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063e-UzlY)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:28:20.13ID:i96h328S0
>>725
お前が帰れよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a52-Dkn2)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:28:57.75ID:KGW3wR0k0
>>723
順位発表の嘘泣きはどう思ってるの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:30:51.29ID:GUoGxPL10
>>728
だからなんで慰安婦に対する気遣いの心=反日って脳死変換しちゃうのかな、、、

番組とは関係ないけどそれを突き動かすのが思いの力じゃないか(真顔
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ce-gZS/)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:33:05.94ID:tDJFmIJd0
チョユリとゴウンのvo争いは昨日一番面白くない
とにかく尺取り過ぎ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b57-DoOA)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:34:27.47ID:GyBYjmrK0
竹内も宮崎も頑張ってて好きだけど
どうしてこんなに可愛くてスタイルよくて
魅力的な子が多いのにこの二人なの?とは思う。
Mネが焦ってるの丸見えだけど、ギュリとのエピソードはかなりインパクトあった。
あれで爆上げするの目に見えてた。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-9s9C)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:36:33.28ID:fACXwU+20
ナゴウンは今まで実力を発揮するチャンスがなかったというイメージだったけど、
昨日の放送で結局ただ単に実力が無いだけだったことの証明になってしまったね
もう次は落ちるでしょう
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063e-UzlY)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:36:35.15ID:i96h328S0
じゃあ日本人がプデュで全く関係ないけど原爆のバッジとかつけてても、被害者の対する思いを表明したって事で賛美されるのか?
関係ないし叩かれるのが普通でしょう。
チョユリのやった事はそういう事
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063e-UzlY)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:37:24.69ID:i96h328S0
カウンがいるならウンビいらない。
被ってる
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0b-IeV5)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:38:15.14ID:U3433d+Q0
ナゴウンさんざん尺貰ってきてあのうるさい歌声披露してたのにいまだに歌の実力を披露できてないとかほざいててうざすぎた
どうせ落ちるだろうからいいけど他の子に尺あげてほしかった
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF82-LZD9)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:38:54.54ID:puNw67JDF
AKBのじゃんけん大会の予選でもえきゅんと下尾が組んで、下尾がまさかの2連勝。本戦に出ることになったw
下尾出られるのかな?

今はひぃちゃんと下尾ちゃんが仲良く隣同士のレーンで握手してる。列はみうちゃんの方が少し長いかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:39:39.61ID:GUoGxPL10
>>740
本当にそのぐらいの思い入れがあれば賛美されるでしょ、普通にサッカーの試合とかアメフトの試合とかでも試合関係なしに被災者に対する思いをアピールする選手もいるからそれと一緒じゃないかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063e-UzlY)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:44:20.44ID:i96h328S0
予告では宮脇咲良が1位になってたけどあれって正しいの?
また予告詐欺か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況