X



PRODUCE48★69【総合スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-K55R)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:09:57.52ID:CptQZZMCp
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
国プの庭園
https://produce48.kr/m48.php

関連スレ
PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう
※AKBメンバーの話しか興味ない人はこちらへどうぞ
【PD48】PRODUCE48★
などで検索

※前スレ
PRODUCE48★68【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533724268/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:54.15
AKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」劇場盤 2次終了時点
宮脇   22/34(2).
向井地 *0/36
荻野   *0/36
須田   *0/35
田中美 *0/34(1).
矢吹   *0/34     横山由 *0/30     白間   *2/30(1).
武藤十 *0/33     岩立   *0/30     瀧野   *3/30(1).
高橋朱 *0/33     横山由 *0/30     倉野尾 *1/30(1).
小田え *0/30     後藤萌 *0/24     小嶋真 *0/24
永野芹 *0/24     本村   *0/24     松岡菜 *0/24
加藤夕 *0/20     村瀬   *0/18     浅井七 *0/18
山田野 *0/12     長谷川 *0/12     谷口め *0/18
下尾   *0/16     茂木   *0/15     市川   *0/12
栗原   *0/12     荒巻   *0/12     月足   *0/12
千葉   *0/*6     宮崎美 *0/*6     佐藤美 *0/*6
村川   *0/*6     中西   *0/*5     中野郁 *0/*4
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca97-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:55.93ID:srHaCUr90
AKB48_スタッフT @AKB48staff_t

本日23:00からは
Produce48実況SHOWROOM配信!
本日のメンバーは、
湯本亜美
清水麻璃亜
そして、
谷口めぐ
で配信致します!
ぜひ、各メンバーのSHOWROOMでご覧頂ければと思います!

今夜も谷口さんが来るようだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:12.86ID:Yc0U82x00
>>508
マジでチョアヨンとパクジニはグループ評価まで生き残って欲しかった、特にパクジニマジでスーパー美人、居るだけでガルクラ効果バツグン
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:55.42ID:Xm0RqdXn0
ラッパー候補がことごとく砕け散っていったからここは俺らの竹内パイセンにラップしてもらおうぜ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca62-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:34.61ID:bHILi+MD0
>>488
ふざけんな
超越ちゃんだけはめっちゃ可愛いだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-dSyA)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:12.77ID:S98N/saea
プデュのデビュー組以外がグループやユニット結成することある?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca77-N2gF)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:17.19ID:OLXI9sYo0
スタシ勢とウィエファ勢とウリム勢は全員辞退してそのまま自分の事務所からデビューしたほうが良い気がしてきた
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca62-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:07.01ID:bHILi+MD0
>>518
年齢的に崖っぷちと
事務所からしばらく新グループができないところ以外は
間違いなくみんな辞退したほうがいいよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a3e-irNJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:15.59ID:eZgUo9N00
予告ではカウンがセンターシールつけてたのにスポではアンユジンがセンターになってるのが何気に気になる
第2のキリンにならなければいいけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-dLDq)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:12:27.00ID:18lv62V+0
30名まで来て辞退とかいう観念意味不明。

ところで、みるるんとひいちゃんの股間のもじゃもじゃあれなに?笑
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:13:22.34ID:Yc0U82x00
>>519
これ見るとめちゃくちゃこじまこさんの好感度上がるんだけどw
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:13:48.49ID:NOr+mgab0
流石にもうキリンには怒ってないんだろうな
まだ怒ってたらバカチョンだよバーカチョン
許してあげてぇえ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6334-+VWP)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:15:33.69ID:ZdeAIsFN0
>>519
こじまこってそういうことへの反骨精神みたいなのありそう
韓国語禁止とかんなもんどうでもええねん!みたいな自由を求めてる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:12.61ID:NOr+mgab0
チッケムのこじまこのダンスかなりよかったからもたいなす
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-5Ipx)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:18:42.73ID:TeiiAAbHp
>>529
反骨精神とかいう大それたもんじゃなくてただ好き勝手やりたい放題なだけw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM56-FkxC)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:21:44.25ID:ne1e+kDNM
@****
私「もし、韓国練習生の子をNMBに連れて来れるなら誰がいい?(ウォニョン待ち)」
みるるん「ウォニョン!」
私「だよねぇ( ◠‿◠ )」
み「あとカンちゃん!」
私「カンちゃんはAKBでさとみなと一緒が良くない??」
み「ダメ!みるもカンちゃんと仲良いもん!」

#尊い
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:22:47.76ID:Yc0U82x00
>>536
面食いだな!
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:23:26.25ID:NUNIlZQqp
こじまこのハンドクラップ癒される
ニコニコしてて女の子らしくて可愛い
韓国人も好きそうなのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a52-Dkn2)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:24:41.77ID:cYFoaO9Q0
こじまこは嘘みたいに番組で干されてたからな。ちょっと出せば人気出そうなのになんで隠したんだよエムネ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:25:56.11ID:NUNIlZQqp
>>99
よくわかんないけど咲良たん可愛いよね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM56-FkxC)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:27:51.18ID:oOQxoEUVM
これ、訳せる方いますか?
自動翻訳だと正確にわからない

https://i.imgur.com/AnwobvY.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:27:58.60ID:NOr+mgab0
プデュまでひますぎてハゲそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:28:31.35ID:Xm0RqdXn0
>>536
みるるんも韓国の子と仲良くしてるんだろうけど友達いない子みたいな映し方されてる9
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM56-FkxC)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:29:04.55ID:oOQxoEUVM
ていうか、韓国人ファンがAKB48握手会に参加しまくってて笑うw
ちゃんと日本語マスターして来るんだろうか
みるるん韓国語喋れないからなぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:31:01.00ID:NOr+mgab0
わざわざ韓国から数秒の握手しにくるんかww
どんだけだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b8-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:32:56.46ID:JxMZwwvR0
今夜のPRODUCE48・・無料で見たい奴はここで見ろ。
下にスライドして「Mnet」をクリック!
http://tvkim.co.kr/

過去に配信した動画
http://tvwang.co.kr/board/main/read_?cat_=Nw==&;typ_=sub&idx_=MTY5NDM3
Link1〜9
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-gZS/)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:35:45.08ID:nqYRJAxrM
>>514
中国じゃもう屋台も現金お断りだからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-xk1N)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:37:33.47ID:gYjimXDP0
>>99
鼻糞の心配しないの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-5Ipx)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:37:38.07ID:TeiiAAbHp
>>547
マジレスすると今日の握手会は今年の2月に事前申し込みしてた人しか入れないから今日来てた人は全員元々の48オタクな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:41:21.47ID:Yc0U82x00
>>554
どこの国でもネトウヨってやっぱカスだねw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa56-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:44:49.70ID:7+CTW1Iga
>>553
そんな前に申し込んで今握手会なのか〜
今申し込み受付しているのはデビュー後に大丈夫なんかね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6334-+VWP)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:24.46ID:ZdeAIsFN0
>>554
頭の悪いコイツのおかげで下尾が擁護されるからええんちゃう
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-dSyA)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:28.46ID:S98N/saea
今の握手会はステージもあるしいろいろな企画もあるしオフ会も兼ねて来る海外の人もいるんじゃないの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:50:47.79ID:NOr+mgab0
悪口コメ
放射食べてってよくみるけど
ちょっとおもしろいw
このパターンが悪口で人気なのか
翻訳してるんだろうけど日本語めちゃくちゃすぎておもしろい文になってるから
そんなに利かないでしょw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-dSyA)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:45.76ID:S98N/saea
白間美瑠7部
自『あと3週間だね』
美『うん、やっと終わる(ガッツポーズ)。でも残ったらまだ』
自『彩ちゃんから卒業聞いてたの?』
美『うんうん(首を横にひねり)』
自『知らなかったの?帰ってきてから知った?』
美『韓国でスタッフさんから聞いた』

知らなかったのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:59:17.67ID:NOr+mgab0
プデュまえなのに
過疎すぎてハゲそうなんだけど
ひますぎて地下に出張してくる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-zdEO)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:09.52ID:wfJW2ubI0
ぺウニョンちゃん、グループ評価の時はギュリちゃんをセンターにしたくないように見えて苦手だったけど、ポジション評価の時は感動したわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-I1aA)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:03:43.24ID:EYlwZNFRM
>>543
Googleとpapago翻訳だと↓

ミル カンちゃん(ガンヒェウォン練習生)が親しくなったきっかけ:カンちゃんが先に "私はミルファンだよ!ミルファンだよ!」とし話しかけてくれた

1も知らなかった。先送ってもこんなのが放送に出なかったことを知っているとカンチャンと本当に仲がいいそうです。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7e-bi0j)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:05:53.69ID:9g6EVirP0
パクジニと内木志 謎のコンビw
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-ZT6j)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:07:08.97ID:o3toqY5V0
>>566
貞子かよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:08:52.42ID:C05j8KZ5a
>>566
手前の寝てる人が気になる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-6PrV)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:09:06.65ID:ERG963ds0
>>510
そして(おなじみの!!)谷口めぐって見えてしまうw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-FkxC)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:09:11.74ID:ohHejxj60
>>566
みるるんか
眠くてしゃーなかったのでは
ここで不機嫌そうな顔してるってちょっと話題になったよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b57-Rf1C)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:09:22.46ID:xHACYKIz0
あと1時間か…ドキドキするなぁ

絶対残ってほしいのはウォニョンとひぃちゃん
ウォニョンの明るさと可愛らしさは人気出る
ひぃちゃんのダンスはガールズグループっぽいハツラツさがいい
チェウォンのかわいさとへユンの歌唱力は魅力的
挙げたらキリないくらいみんな好きで次の投票結果が怖いー
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Dkn2)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:09:41.05ID:+lwL+G5/d
5ch 1pickランキング。下尾君は重複投票だから除外してね。それにしてもやっぱ咲良人気なんだね
https://imgur.com/a/XudaMAD.jpg
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:09:53.97ID:NOr+mgab0
カンちゃんワンピース最近つまんないから
約束のネバーランドおもしろいから読みなさい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM56-FkxC)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:11:10.18ID:Adk5DYEpM
>>567
ありがとう!

こういうとこが放送されてないのは損失だね
日韓友好企画なんだからどんどん動画を流すべき
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063e-UzlY)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:12:12.79ID:eNrQIdw40
下尾を擁護するために宮脇咲良を貶す下尾オタまじで気持ち悪いなw

本人もオタも頭おかしいんだね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:50.67ID:Xm0RqdXn0
>>554
おかちめんこwwwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-dSyA)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:18:01.71ID:3AUHZLm0a
下尾とか本田が残ればいいと思うけど
そうすると外野の48ヲタが人気メンバーにマウンティングしてくるし困ったな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-QlP2)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:18:03.24ID:Yc0U82x00
>>581
すごいねw最初っからチェヨンの枠がないって逆に新しいねw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f0-jtch)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:18:07.68ID:kDFlvnBO0
>>577 重複票ならカウントせずに集計できないの?ここ覗いてる韓国人に下尾オタがダントツ多いと勘違いされちゃう。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-FkxC)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:19:28.10ID:ohHejxj60
グーグルアカウントを複数作られてるのでわからないっぽい
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-j2TG)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:29.32ID:NOr+mgab0
韓国人がうpしてたえりぃのポッキー動画おもしろいぜー
口にポッキーどんだけ詰め込めるかゲ〜ム
https://www.youtube.com/watch?v=OtGZBkiM3Do
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-zdEO)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:29.48ID:wfJW2ubI0
>>589
ありがたや〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a2-FURm)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:55.33ID:BIpCtic+0
>>561
これが本当なら韓国残りたくないのかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-zdEO)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:32.75ID:wfJW2ubI0
次回予告の触れなさ具合だとrumorは来週っぽいな〜
もう今日は練習映像とリハ映像だけでいいわ平等にしてほしい
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-I1aA)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:32.79ID:EYlwZNFRM
DC人気記事がまだ下尾さんばっかだった
ハングル書いてたりする他メンが再評価されてた

なんか新人Kぽアイドルがうっかり本国愛を出しちゃったときの日本ファンみたいだ
今回のプデュは逆パターンになりえるんだなーと
twiceは外部にはあまり聞こえてこないけど(逆に日本アンチに叩かれてるイメージ)
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-FkxC)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:47.66ID:ohHejxj60
庭はキチガイ庭コロじゃないの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-LZD9)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:44.92ID:p+y69yKB0
今日の本田さんと下尾さん
https://i.imgur.com/X6MM2lr.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063e-UzlY)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:19.85ID:eNrQIdw40
下尾さんはダンス上手いし雰囲気あるから応援してたのに、発言が残念すぎる。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f0-jtch)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:52.29ID:kDFlvnBO0
下尾はポンコツというより絶望的なバカだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:04.79ID:C05j8KZ5a
>>571
ブンバイヤ組にいなきゃこれが58人の段階で落ちてただろうからなぁ運命だね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-LZD9)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:56.04ID:c6DsETPka
下尾ちゃんのポンコツは治らないからこれからもやらかしちゃうからね。
それを許せないんならここで落としてあげた方が逆に彼女のためだよ
ファンだけど、傷ついてまでやる必要ない
胸張って帰っておいで
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H36-ZGJx)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:29.08ID:BEbjClZCH
下尾の発言はなんの問題もない
いい加減にしろ
17歳だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況