X



韓国男子アイドル雑談スレ25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:05:34.18ID:pRieaDup
口パクしてないアイドルいないだろwww自分の推しグルだけは違うと信じてるのかもしれないけど確実にやってるから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:09:56.43ID:PndWgbM+
リップシンクじゃなくて被せで歌ってる人
多いかなルハンずれずれだったけど一応歌えてた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:28:59.50ID:NhJrrB0Q
ルハンはSM抜けてからはソロコンでも生歌が多かったよ
音程外しまくだし上手いとは言えなかったけど頑張ってる感は出てた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:45.23ID:Un+5s6s5
SMネタで続いてる中申し訳ないが、ガッセも海外人気凄くていっときはバンタンと同じくらいだったのにマクがソロで抜きん出たせいか微妙になってる?

ソロだとエクソの中華メンと互角??
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:27:25.97ID:WadzPRS9
>>849
この短期間で他ではタイトル曲になるクオリティーをタイトル以外で維持できるのすごい
wingsは単なるヲタアルバムだったのにな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:12:36.40ID:pAGivPBM
>>797
改めて見たら、これは…
ジャニは何でこんなただクドイだけの東南アジア顔押してんだろw
顔が整ってる大きな条件の1つ立体的な事と濃いのって別物なのに日本人って分かってないの多いよねw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:25.00ID:PndWgbM+
>>857
1番したの列の真ん中の人ドンヘ似なんだよね
こうゆう顔多いねTOPみたいな闇顔(病み顔)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:52:53.03ID:sMedTbTm
>>845
タイミング的にはそう。チョンサで新規がついた時期だったから。
でチョロあたりでその新規がバンタンに流れた
しかしなんといっても大きいのはベッキョンとテヨンのことでエクセルが流れてきた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:18:20.62ID:J/9pfrZK
ベッキョンテヨンは原因じゃない
どっちかっていうと中華が帰ったから
でもその流れも結局残ってるヲタの方が多いから極僅か
色んなとこから少しずつ吸収して新たにキッズと新規を取り込んで膨れ上がった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:48.85ID:/doXYiZV
カンダが無双すぎて笑う
そしてワナワン解散しなくて良し!
わざわざファンが望んでない事すな。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:19.89ID:DoPbgMan
>>859
それ言ってる人このスレでたまに見るけど同じ人かなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:40.45ID:vvYm7cnt
>>864
ニュイはどうなる?ずっと4人?5人に戻ったら最強になれると思う。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:57.53ID:vvYm7cnt
>>865
ワナワンもスキズタイプ違うグループだから考えにくいよ

モンエクに流れるかな?
それかセブチ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:50:23.03ID:YJPUba6D
セブチって単語が出てくる違和感
セブチのマスターが一番ワナワンに降りたのに
セブチは韓国じゃもう落ち目だよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:57:02.09ID:8E9E1/bN
このスレでセブチ推す奴はいつもの基地外だからスルーするしかない
バンタンEXOワナワンと同列に語りたがるバカしかいないなら
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:04:17.96ID:AXragiiv
逆に期間限定のワナワンが同列で語られる方に違和感あるけど
解散してから今より人気出る人なんて絶対いないから落ちるの確定じゃん
良くてダニエルがタレント?
あとニュイが完全体になるくらい?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:08:19.64ID:6Gjlaeoi
上半期のランキング見ると結構数字落としてるよね
放送事故騒動が地味に効いてるのか知らないけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:31:30.33ID:LQBqtBY1
>>870
今現在人気あるグループなら並べてもなんの違和感もないよ
セブチよりね
解散したらとか語るほうが意味ないわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:35:04.38ID:IGVcKyqZ
このスレはBESって言わないと荒れるんだよ

個人的にセブチは2ランク落ちると思うけどな
最近ツイでセブチのイルデageが酷くね?
運営がこんなに素晴らしいんですマウンティングばっかりやってる
母国じゃ落ち目だからだよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 04:45:27.11ID:vvYm7cnt
IOIの時もそうだけど解散してワナワンのメンバーが各グループに戻ったりデビューしたところから成功するか?
それともIOIみたいにあまり売れない状態になっちゃうのか?

年末の音楽祭で新人賞とるグループとか
ぶっちぎりの個人ランキング1位のカンダの今後も見応えある。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 06:34:15.19ID:aJJdMamt
NCTが面白くないのは誰かが喋ったり一発ギャグやってる時周りのこがリアクションしたりしないから
127だとユウタとウィンウィンがなんかやってても他の子がボソっと何か言ってほぼ無反応で仏頂面だから楽しそうじゃない
大阪行く動画とPONでメンバー同士の温度差がヤバすぎた
前も書いたけどNCT全員の週刊アイドルでもこんな感じで一人何かやっても周りがリアクションしなくて糞盛り上がってなかった
似たような顔と体型が多いし個人のキャラわかりにくい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:22:43.19ID:HQ3U0K2A
バンタンは動画回すのも今回から有料広告入れないとBillboardでカウントされないから広告入れたら絶対落ちる言われてたのに視聴回数見るとなんのそのだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:50:45.61ID:ZkvrOk2y
普通のグループでもお互いライバル心はあるだろうけど
NCTみたいな曲ごとに選抜みたいなシステムだと余計に煽られるだろうし
メンバーもファンもチーム感みたいのが育たなそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:21:01.19ID:z/GhTMUp
何でけーぽのグループって女も男もつべの再生回数尋常じゃないぐらい多いの?
しかも短時間で
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:54:17.96ID:PPS8ApvG
NCTって日本人いるのに話題にならないよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:55:56.32ID:TBuhPywu
>>881
2回だったかと
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:56:37.24ID:Z0rnVJik
>>882
・音楽番組につべの回数参照するとこがあるのでファンが応援で見まくる文化がある
・海外ファンがいるから回りやすい
・上二つの複合型(コアなファン文化の輸出)
かな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:57:33.02ID:ncn6k19U
>>882
kpopのMV広告入れないじゃん
広告入れると不正に広告収入ようとするのを防止して同一IPからの視聴数とか制限が厳しくなる
広告ないのは余程サーバーに負担がかかる機械回しとか以外は無法地帯でブルピンみたいに1人で500万回したとか出てくる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:14.42ID:Z0rnVJik
>>881
dreamがドショでトリプルクラウン
127がMカで1回ドショで1回

3曲で5回かな?127だけなら2曲2回
一覧見ただけだから合ってるかわからないけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:10:22.34ID:z4CYQBk9
NCTは人気上がって来てるよ
人数多ければその分ファンは増える
箱推しのし難さとメンバーの活動格差とか問題はあるけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:22:37.72ID:z/GhTMUp
>>885>>886
あーやっぱり音楽番組でとか機械で操作とか色々当たり前なんだなw
有り難う
コメントのいいねとかもサクラ入れてやってんのあれ

別にそこまで凄くないはずなのに、つべの再生回数が凄いと先入観でもうよく見える事ってあるよね
服も靴も全部ブランドの広告塔になっちゃってるし
不可能だけど純粋に統計したら、どれぐらいなんだろうなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:26:29.62ID:Z0rnVJik
NCTのデビュー日調べてたら(←2016年)来年のツアー記事が引っかかった
ほとんど小さそうな箱なのに、最後たまアリなんだねー埋まるんか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:52:09.36ID:c9uXpa3N
MVの再生回数なんて、色んなやり方あるだろう
いたちごっこだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:27:17.55ID:i+lOZcoF
自分の推し以外のファンの総称とかアーミーとエクセルくらいしか知らないや
みんな覚えてるの?すごいね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:29:19.21ID:PPS8ApvG
EXOも全盛期の時サセンやばかった次は
BTSの空港の出待ちのファンの行動うける
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:52:52.08ID:PPS8ApvG
>>902
元EXOのクリスみたいだな〜
エクソを踏み台にしてハリウッド〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:06:18.49ID:c9uXpa3N
ばれてないだけでね
昔ばれたから色々と方法かえてるでしょうに!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:27:35.01ID:pLQgPpGF
ワナブルとやらかしたから今だ戦闘度はエクセル
アーミーエクセルワナブルは元々母数が多く興奮して柵をぶっ壊す民度
シズニは少ないけど柵を飛び越えアイドルを突き飛ばす民度
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:31:46.42ID:QsJ8JLQO
>>906
シズニってミューバンでサムエルとかにぶつかってたよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:57:24.46ID:eNCrINrV
<質問>

K国アイドルって、男も女も修正しまくりってホントなんですか?

K国アイドルって、反日教育バリバリで日本嫌いってホントなんですか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:31:34.87ID:A/ozHJHm
昨日のエイネ録画見てるけどEXOってやっぱ顔面偏差値たっけーな若さはもうないけど
でもダンスパフォがすごいショボいwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:16:20.15ID:gVzUCjZu
>>883
日本人1人だけだし日本だと大人しいから目立たないんだよ
それに日本のkpopヲタは日本人がいても人気に比例しないし
kpopに関心がない層には全然浸透してないからこれからって感じじゃない?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:35:37.20ID:gC/ZCY7o
12人のエクソはkpop史に残る顔面偏差値の高さ
でもメンバー間のダンスの実力差が激しすぎるからパフォーマンスはバラバラ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:44:41.12ID:03DWP/wL
誰か次スレ作って貼っといてよろしく
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:45:55.87ID:03DWP/wL
>>914それな!
中国人メンバー4人とも顔が違うから
忘れられない昔のルハン可愛すぎな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:07:09.21ID:/4XTPsVv
どうしてもバンタンの3人が顔覚えられない
らぷもんとjホープは二人並べばより個性的なのがらぷもんと判別出来るが一人だとわからなくなる
シュガに至っては何回みても忘れてしまう
この3人似てるよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:31:08.61ID:gVzUCjZu
>>924
キョロ充というかパリピのノリについていけないだけだと思う
あと落ち着きがなくて常にキョロキョロしてる
みんな落ち着いて座ってカメラの方見てるのに集中力がないのかモゾモゾしてるし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:34:45.25ID:/4XTPsVv
>>923
イケメンはみんな似た感じに収まるけどぶさかわは色んな顔のバリエーションあって良いところだと思うんだけど
、よく似た系統のぶさかわ集めて来たなーって感じで
シュガが残りの…ってなるの凄いわかるw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:42:59.45ID:hawAz3co
>>925
NCTの番組そこそこ見てるけどユウタが落ち着きないなんて始めて聞いたわ
日本の番組なんて一番集中して周り引っ張ってるように見えるけどね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:58:55.07ID:03DWP/wL
>>921
インスタの更新率高すぎて嬉しいかな
今日もストーリーで新曲宣伝してたし
ソロ活動楽しそうでなにより☺
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:11.25ID:gVzUCjZu
>>927
vliveだともっと分かりやすいけど本当に落ち着きないよ
vlive以外の番組でも常に口元触ってるし腕触ったり体くねくねしたりじっとしてられない感じ
日本だと気を張ってるから集中してるなとは思うけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:10.85ID:YL1ZnfmZ
>>929
悪意感じるんだけどそれ賛同得られたことある?
NCTのスレでそんな話題出たことは?
そんな落ち着きないなら日本人だしもっとそういうこと話題になってもおかしくないけどね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:20.99ID:AOYS5pDq
BGスレ元々悪意しかないだろ
人気グループへイチャモン
援護
日本の文句
ジャニーズの悪口
時々
整形したいガイジ
今はこの5つで回ってる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:38:18.66ID:XvTwd5EA
SM初の日本人だし日本人抱えてない売れてないグループの日本人叩きにしか見えないね
BTSあたりの人気グループがわざわざ格下NCTをタゲってディスるとは思えない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:47:04.85ID:c2PTisBi
>>932
帝ってかぐや姫の物語のセクハラ皇族のことかw
まあどっちも顎が特徴的ではあるけど…
ユウタのあだ名が帝になりそうだからやめたげてw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:04:29.77ID:91ShoKga
>>939
ネットの情報だけ鵜呑みにしてよく今まで生きてるね
そんな大工事するなら表に何ヶ月も出られないよ
100歩譲ってそうだとしてもそのあたりのアイドルと違って元々超イケメンだし何か問題あるのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:38.00ID:XWp8YENP
>>922
全メンバー中ラプモンが一番覚えやすい特徴的な顔してると思うんだけど?w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:16:43.76ID:0cTzDZVM
ユウタの顔のこと言ってるやつの推しアイドルちゃんと名前言ってみろよ?
勿論ユウタよりかっこいいんだろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:55.48ID:c2PTisBi
SMもジャニーズ同様イケメン揃いなんだけど古臭いタイプの顔揃えるよね
やっぱ老舗事務所は感性が昔のままだね
NCTのルーカスとかイケメンだけどぶっちゃけ古臭いタイプのイケメンだと思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:27:28.18ID:/4XTPsVv
>>946
イケメンはいつの時代もそんな変わらないからなあ
整った顔ってパターン同じになってしまう
アストロのウヌやバンタンのジンもイケメンだけど古いなあって思う
GDみたいなおしゃれブスは新時代感じるわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:28:06.25ID:03DWP/wL
今風のイケメンは千葉雄大みたいな可愛いかんじの男なんだよね、だからユウタみたいな顔はあんま受けないかな残念だけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:37.77ID:03DWP/wL
>>947
BBのジヨンってラップモンスターよりブス
あの目つきなおしてほしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:34:29.65ID:c2PTisBi
ユウタは整形前のが良かったという事実
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:37:14.27ID:/4XTPsVv
>>949
BBが全員TOPみたいな外見なら売れなかったと思うんだよね
やっぱり男子Gは適度にファニーフェイス混ぜないと面白くない
NCTは今後も売れないと思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況