X



PRODUCE48★63【総合スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fogD)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:07:01.14ID:ln4ArdzL0
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
国プの庭園
https://produce48.kr/m48.php

関連スレ
PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう
※AKBメンバーの話しか興味ない人はこちらへどうぞ
【PD48】PRODUCE48★
などで検索

前スレ
PRODUCE48★62【総合スレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1533340353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7f-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:27:17.57ID:DRwNLb0f0
イロンの服可愛い
カンちゃんの白いリボンあれカンちゃんしかできないやつ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:28:34.95ID:W6RD74jt0
イーロンとカンちゃん美しい。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-krv7)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:29:27.66ID:9Yq/Qe5ep
>>607
みんな最初は初心者だから気にせずw
シールの位置はs1からずっと左胸だなぁ、なんでかはわかんない
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:29:31.04ID:W6RD74jt0
ウンビはお姉さんなのにデニムのオーバーオールってそりゃないよ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-krv7)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:29:50.65ID:A+BmojA60
>>608
ユリは全然ダサくないやろ、似合ってるし
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:30:15.10ID:W6RD74jt0
竹内さんは何でいきなりツインテールにしたん?
日本人誰か止めろよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7f-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:30:19.07ID:DRwNLb0f0
日本勢の私服ってスタイリスト付いてなくて全部私物…だよね
竹内のツインテは誰も何も言ってあげなかったの?事故でしかない
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-krv7)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:32:26.20ID:A+BmojA60
>>617
だから涙で滲んでるからおまえはよく見えないんだってw
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-krv7)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:35:46.04ID:9Yq/Qe5ep
イェナの余所見しすぎてイーレンちゃんにぶつかってるやつ可愛い
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:46:34.05ID:KWOxAPgY0
圧倒的な曲の良さとメボのうまさで勝ったs1、圧倒的な良曲にガチのアベンジャーズメンバー(NEVER)がいたのにも関わらず
個人の強さとセクシーコンセプト(カンダニエル)で勝利を掴んだs2
(ヨロジョもいい曲だけど)

今年はマジでどうなるか分かんないね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-g3EB)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:47:29.86ID:p8SHkK4+0
あがった動画ほとんどみたけど
声援はさくらなこペアが別格だったね
ファンは喉痛めて枯れないように
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:48:01.75ID:KWOxAPgY0
てかさーCUBEの数々の先輩方が不甲斐なくも自社の株価を急落させてるなか、孤軍奮闘する班長ほんっとかっこいいよ
君こそがCUBEの新女王だ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-N5tR)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:49:57.38ID:kMJcNXE0r
>>630
そんなマイナー記事もってきてホルホルされても
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-fRPm)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:50:18.26ID:aFJMpB2bM
>>10
そもそも日本語では「よん」って書いても
韓国では
영 용 연 욘 <-この4文字全部違発音だけど
カナではヨンってしか書けない
そんな被らないってこと
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0362-4jBy)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:54:37.46ID:8NHCIKov0
メンバー的には君に届けかI AM以外の2強だよな
それ以外は相当現場で頑張らないと厳しい
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:58:05.53ID:W6RD74jt0
>>626
いや、親しみをこめてつけてる呼び方だから合ってるぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-krv7)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:58:54.13ID:A+BmojA60
>>633
おまえみたいな奴が握手券買えば直接聞けるこのシステムが怖いなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7f-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:59:14.37ID:DRwNLb0f0
ナヨンのポロワンピ可愛すぎる
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:59:22.92ID:KWOxAPgY0
s1では当時1位のセジョンがいてもfingiertips最下位とか下から2番目とかじゃなかった?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37b-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:59:33.83ID:qOv30DzA0
最近、NAVERの話題出ないけど
再生数多いのどれなんやろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-8elY)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:59:56.96ID:N2q8iG5/0
咲良奈子組の対抗馬はウンビ下緒組だけだろうね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:00:58.82ID:W6RD74jt0
>>654
余りの美しさに声を失ってた
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-SKgs)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:01:27.81ID:DQPRDdb80
正直プデュ12picksは奈子・咲良ぐらいを残して、あとは韓国の子で構成して欲しい。

そうすればAKBGメンはプデュ12Gが日本来た時に共演すれば良いわけだし。

是非、カンちゃんにはデビューしてもらって、
日本でさとみな・エリーと共演して欲しいわ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-g3EB)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:03:20.18ID:p8SHkK4+0
カンちゃんが日本にきたときの宿泊場所はみなみけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:04:00.88ID:KWOxAPgY0
エクステつけたヘユン、シカ様のようなオーラさえ感じる
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-4tbR)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:08:15.10ID:lHLCgC6mp
>>633
消滅してたら7位ではないし中国でも1位だけど。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-krv7)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:09:04.92ID:A+BmojA60
>>666
この服装でスタイルの良さ感じられる感性逆にすごいなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-SKgs)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:09:07.12ID:DQPRDdb80
>>659
是非、班長とえりぃも混ぜて
みんなでブンバヤカラオケで歌ってくれな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:09:13.14ID:W6RD74jt0
ウォニョンの声援少ないね。
思ったけどウォニョンの1位って日本人を1位にしたくなかった奴らが投票しただけな気がする。
6話の穴開き順位本当になぞ。
ヘユンとか30位でギリギリな子を出して、オタクがあの子落ちそうになってる!って投票煽った気がするな。

ウォニョンと奈子も1位候補って騒ぐ事によって、日本人嫌いな奴はウォニョンに投票するし。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:10:46.04ID:KWOxAPgY0
ヒョナ姉さんのインスタにパクミンジが!!!!!おる!!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:11:19.18ID:W6RD74jt0
下尾さんと竹内さんの私服……
竹内さんのツインテール……

ひいちゃん可愛い
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7310-iS9v)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:02.07ID:5zO6ZKXN0
>>675
男にはわからんかもだけど
ワイドパンツは今年の流行り
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-g3EB)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:24.58ID:p8SHkK4+0
韓国アイドルの髪の色は
日本の90年代のビジュアル系ぽくて好き
古いんだけどあれが好きぃ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-krv7)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:02.69ID:A+BmojA60
>>671
ウォニョンの声援やば過ぎてこっちがアンユジンに気を遣うレベルだったよw逆にウォニョンと1位争いできるとこまで来てた矢吹さんに素直にビビったけどねw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:20.97ID:KWOxAPgY0
>>673
時代遅れっていうより、流行って繰り返すからさ
去年MA1とか自分の父親がマジのやつ持ってて驚いたわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-krv7)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:17:52.36ID:A+BmojA60
>>683
エクステぐらい良くね?wって思っちゃうw AKBオタの厳しさが彼女らの足引っ張ってる気がする
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c334-iN1m)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:18:35.07ID:tgOCjuVT0
ミユー!   ミウー!  ミユー! ミウー!
ひとみ゛ぃい゛い゛い゛い゛!!ひとみ゛がんばれえ゛え゛え゛え゛!! ミウー!
ごとうぼぇさあ゛あ゛あ゛ん゛!!あいじでるう゛う゛う゛う゛う゛!! ミユー!
ぎゃああああああああああああああああ!!!
JUUUURYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!
オッゲンキデッスカーーーーー!!!!!!!

(;´Д`)…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6310-Kvl1)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:17.57ID:kqpjErGA0
>>688
あの時牽制とか知らなくて、あまりにもカンダニエルが低くてビックリした
ダンスすごくらよかったと思ったから、相当嫌われてるんだ、韓国人にとってはブサイクなのかな?と思ってしまってた
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:41.13ID:W6RD74jt0
>>681
いやウォニョンの声援静かだよw

奈子さくらのがやばい。
奈子アイシテルゥーーーーー!!!
ナコヤーーー
サクラヤ〜〜〜〜〜〜
とにかくうるさいもんw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-8elY)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:45.50ID:N2q8iG5/0
K-POPグループには金髪担当というポジションがあってだね、日本人がやらされることになってるのよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c334-iN1m)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:23:00.27ID:tgOCjuVT0
コッチミッテヨーーーウ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-krv7)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:23:16.91ID:9Yq/Qe5ep
>>685
動画見てないからどうしても最後の奴でさくらチェヨン思い出すw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:13.24ID:W6RD74jt0
ウンビのサロペットしわしわで減点!
アイロンかけてよ〜〜
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:58.01ID:KWOxAPgY0
>>699
たぶん688さんが言ってるのはゲッアグリのときのことかな
ヨロジョは神田ワンマンで勝ったようなもんだけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-krv7)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:27:06.09ID:A+BmojA60
>>691
えっ?wここであげてくれてた動画見る限り全然静かじゃないんだけど?w
https://m.youtube.com/watch?v=aToJXPbZs64
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-0rRu)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:28:30.03ID:LgGoYPsQp
セジョン・チョンハ・ナヨンを有するfingertipsも、そみ・ユジョンを有するヤムヤムもダメだった
結果的にはパフォーマンスの出来やメンバーの人気なんて関係なくみんな自分の好きな曲に投票しただけだった
アイドルらしいバラードが優勝した
そして今回もそうなりそうな気がしてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:29:00.21ID:KWOxAPgY0
曲の良さと出演順だよな〜結局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況