X



韓国ガールズグループ雑談スレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:58.50ID:1hrHnN9Q
>>608
ファボリテは高級って感じの曲ではないよね
確かにグループの属性を考えたらもっと高級感のある曲とダンスを使った方が良かったかも
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:48:22.49ID:yalHlZ6g
loona楽曲良すぎるだろ
リピート止まらん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:59:56.92ID:otUCsynK
うじゅそにょの方がまだ可愛い子いない?
ユニット活動してた?子らがフロントメンバーならちょっと華はない気がする
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:15:34.09ID:Bw+WUlU7
ブスはいないし平均以上の子ばっかだけど際立って可愛い子とか個性が無い感じ?
他グルのその他大勢詰め合わせみたいに見えちゃうね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:25:41.39ID:A0FhKGgQ
もう一回見てきたけど半数じゃなくてほとんどが太ってるな
よくこれでmv撮影に挑んだな?って感じの
まぁエーピンも初期は大半が太もも二の腕ぱんぱんだったしこういうこともあるか

>>607
ストレス太りか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:35:19.93ID:Si5WMDyJ
ルーナは引っ張るだけ引っ張ったのに結局キムリプEclipseだけの一発屋
というオチで噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
出落ち芸wwwwwwwwwwwwwwwwww

ルーナは引っかかる要素ももう一度聴きたいと思う要素も一ミリもないエーピンとおんなじ
雰囲気だけwwwwwwwwwwwwwwwwww
登場2ページ目でケンシロウにやられる見た目と雰囲気だけの中身スッカスカの筋肉バカwwwwwwwwwwwwwwwwww

夏は祝オリコン2位の明日はクッキーじゃー!とBAAM
のダブルチャンピオンで決まりですわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:45:05.34ID:4NX0WvGI
favOriTeただのリードシングルだし
普通のグループだとティーザーみたいなもん
+ +を聴くまで評価は保留
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:01:34.56ID:Bw+WUlU7
>>623
本当だリードシングルなんだw
でも、たまにいるけどそもそもリードシングルって概念よく分からん
普通にデビュー曲じゃだめなの?ってw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:16:42.98ID:1hrHnN9Q
>>625
ラブリの事務所にいた人だよね
>>627
ずっとリードシングル=タイトル曲だと思ってた
++ってのがタイトル曲という認識でおk?
>>628
さんくす。19日かー。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:30.53ID:JuRUov7h
なんだかんだヲタ通し煽っても今いるTOPグループ
トワイスレドベルブルピンとか3年以内でしょ
ヨジャなんて旬で活動できる時期少ないんだから煽り合戦辞めればいいのに
ヲタが悪いんじゃなくて婆なんが悪いんだし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:29.68ID:tt5/fWXL
>>633
>++ってのがタイトル曲という認識でおk?

うん、そういうことだね
++はダークコンセプトらしいから楽しみだわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:38:25.12ID:tKS+A7xj
>>596
LEがなんで持ち上げられてるのかわからんわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:17:45.24ID:UP5FHHiQ
GGの高齢化進んでるよね
トワイスもブルピンも婆だからな
マンネが若いだけトワイス若く見えるが
ここ数年で新しいGG出てくるし一気に年齢若返りそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:23.54ID:v6crkOFj
ノーメイクのリサはタイ人臭が強くて逆にいい。
タイの無邪気な少年みたい。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:34:26.04ID:c9FArFz8
あとリサは年齢詐称疑惑あり。
子供の頃のベムべムとの年齢差が凄いと2-3年前に話題になった。小学生時代でとても1学年の差とは思えないと疑惑出てた。実際1歳サバ読んでると同級生と思われる投稿あった。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:12.45ID:wlMcwgkz
正直な人は正直なグループが好きになり
仲間思いの人は仲間思いのグループを好きになり
黙々と頑張る人は黙々と頑張るグループ好きになり
ハッタリ好きな人はハッタリグループ好きになり
見栄はりな人は見栄はりグループを好きになる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:23:15.55ID:0AM59EDQ
身長高い人は小さい時から高い
ブルピンは全く興味無いから調べる気もしないけど
ベンベンは97lineで176cm
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:52:21.27ID:U+WeW4KE
LOONAはキムリプちゃんがエースでOECが中心だな
MV見たらかなりイケてる
TWICEもウカウカしてられないんじゃないのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 02:26:31.71ID:66ArBpei
まー正直プデュ勢がデビューしたらtwiceは抜かれると思う。
向こうは打倒twiceの女オタがついてるし話題性も勢いもある。
てか良くここまで一強状態でやってきたよ。
外国人があんなにいてあの成績は本当に凄い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 03:10:17.24ID:OKy8zIb3
AKBの男ヲタは金出すイメージあるけど
大人数によるいきわたった握手+総選挙ブーストでしょ?
普通の売り方したらあまりあてにならなさそう
いい曲付けば普通に売れるだろうけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:18:40.19ID:3Kdp9/ju
PD48の動画NAVERにもTUBEでもそんなに再生されてない、むしろ日本のTUBEの方が多いくらい
おそらく日本の方が人気出ると思う。
最低でもブルピンよりは人気出る。HKT、NGT、SKEに人気届かないけどその少し下までは行けそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:29:03.88ID:soMcXi8e
プデュが日本で売れるかは韓国で売れるかにもよるでしょ日本人逆輸入好きだしね
そもそも多国籍は売れない所をtwiceはたまたま売れただけだし、日本人ありきの二番煎じプデュは韓国でウケるか分からん
基本反日の国だしakbメンも喋れなそうだからアンチもいっぱい付きそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:39:52.96ID:s/zkxIIY
AKBの支店グループって数十人以上での握手を長期日程でやってようやく日本でのTWICEのCD売上と同じくらいだからな…
たかが数人程度のメンバーが加わったところでどれくらい売れるかなんて知れてるよ
しかも向こうは韓国敵視しててプデュに興味ない層も多いだろうし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:49:27.55ID:ZmrtllGM
>>650
なにこれ…
一人に一個ずつ発泡スチロールのランチケースだと?
グリル野菜と赤身肉ならいくら食べても太らないと思ってそうで怖いわ
最後に菓子とジュースも映ってるね、あれも食べたのかな
炭水化物抜きのドカ食いか、こりゃBoonaになる日も近いな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:15:17.18ID:8pMcTcAE
プデュ騒いでるのいるが今回のは爆死だろ
全然話題にもならないし視聴率が得られもいない
後続の番組がbighitと組むのでそっちが話題になってる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:09:42.03ID:soMcXi8e
騒いでるのってK-POPヲタってよりakbヲタなんかね?
プデュ48がデビューしたら他ヨジャは終わるとかいろんな所に喧嘩売ってるし、専スレ賑わってるけどakbメンの話が主だし
正直akbとか嫌だからK-POP見てるのにさ、、
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:16:15.03ID:ilRcFivc
AKBが嫌だから泣く泣くKPOP聴いてるとか悲しすぎるだろ
ほんとに好きなもの聴いたほうが楽だよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:55:26.70ID:y3ZvY6P2
嫌だからというよりAKB系はクオリティ低過ぎて選択肢に入らない
俺はKポGGと遜色なければAKBでも聴くよ
現状はたまに目にするハロプロ系にも劣ってる感じ

プデュ見て思ったのは韓国式で鍛えれば
戦力になりそうなのがAKBメンにも居るという事
能力発揮できるかはプロダクション次第
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:20:52.48ID:lPNHRHLB
ミサモ育成で実績のあるJYPが予定している
日本人グループは面白い試みだと思うよ
予想つく部分とつかない部分が有って
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:21:16.89ID:lfZNS/HP
たぶん出てきたとしてもB級クラスなみに注目されなくて終わるっしょ
年間いくつのグループが出てると思ってるんだ
そのなかの一つ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:25:16.36ID:Qih/Jm14
日本人的な愛嬌の良さと
韓国人の歌唱とダンススキル合わされば
最強だと何回も言われてきて結局は片方重視になってしまう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:30:54.59ID:DU2LOgJP
>>687
ボーカルがいない
日本のボーカルうまい子はアイドル目指さないから
ダンスはみんなやればできるんだよセンスある子AKB支店にもいっぱいいる
歌唱担当はいない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:35:07.73ID:s/zkxIIY
結局愛嬌歌唱力ルックス全て揃ってるKeiちゃんが最強アイドルだという結論に行き着くんだよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:04:55.68ID:d/0LZxeN
LOONAは諦めろwww

お前ら日本の少数のマニア層が好きってことは、差別化が出来ていないってこどだろ?
つまり売れない

お前ら日本の少数のマニア層の人気が高いと日本活動に重点を置くだろ?
そしてSHINEEのように韓国ファンから見放され、
韓国ではコンサートも開けなくなってメンバーが婦女暴行 自殺・・・

ここ大事だからもう一回繰り返すけど
お前ら日本の少数のマニア層の人気が高いと日本活動に重点を置くだろ?
そしてSHINEEのように韓国ファンから見放され、
韓国ではコンサートも開けなくなってメンバーが婦女暴行 自殺・・・

事務所の資金力?宇宙少女を忘れたのか?
中華マネー大量投入して大手企業のCMに出演したりアイドル運動会に勝てる種目作らせても全く売れないだろ?

資金力=事務所力ではない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:10:35.69ID:7bmEC7fv
>>642
メイクであんだけ化けるならタイは人材の宝庫だわ
手足長くて顔小さいのゴロゴロいる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:05:10.26ID:DU2LOgJP
宇宙少女ってソニ、ソンソ、エクシ、ボナ、ルダ、ソラ、ウンソでデビューしてもよかった気がする
歌唱メンなんて何人もいなくてもいいし居てもいなくても売れないしw
ならすっきりビジュアルで揃えた方がいい
在庫整理みたいに一斉放出してるようにしか見えないっていう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:33:45.03ID:sVTreITb
>>696
整形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況