X



【2PM】Vol.118【2PM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:33:06.77ID:zWAIqyG5
JYPのアクロバティックな獣ドル「2PM」を応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話禁止
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*女ネタなどは控えめに
*年齢話はスルー

前スレ
【2PM】Vol.117【2PM】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1528581903/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:10:31.92ID:zWyKLt8N
なんだかんだ歯には仕事来るだろうし歯個人の心配してる人はあんまいないと思う
午後完全体の活動がどうなるのかが気になるだけ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:25.46ID:FVntEbyq
遺産は普通に演技上手いと思う
窒素もそう
ただ、歯はどれ観ても色無いと言うか、歯色強すぎて観ててこっ恥ずかしくなる
歯ペン、私の周りは多いけど違うかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:40.12ID:8m28091z
歯は、若い頃の演技は、下手ではなかったと思う、
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:43.97ID:bTQ5uN89
>>97
そうそう!お金の事で損したとは言ってない
他の事務所に移るならそっちに入ったのにと歯ペンは思うんですよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:25:32.65ID:b2KP2Amj
発音はジソプさんだけど日本のマネジメント会社?がジソブさんて表記しろと言ってるとのこと(調べた)
…ってことは日本で活動してんじゃんね

しかしどっちみちグループ活動するにしても
あと3年くらい後の話だよね
それまで好きでいるかどうか正直分からんな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:33:36.06ID:yaQ0zo+a
>>98
マシな方だと思うけどね
どうかなと思うのはミンくらい
あと午前もグォン以外は自分で出ていったじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:53.87ID:zWyKLt8N
歯の除隊後は兵役で上がった好感度でバラ需要のがあるだろうし
役者だけでいくわけじゃないと思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:42:01.15ID:yaQ0zo+a
若い頃からそんなに若々しくなかったから
30近くなってもあまり変化が無いし
暫くは熱血青年役で行けるんじゃないかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:54:52.92ID:TEwsuc9m
演技力向上をめざしたいが、グループ活動中心では難しいから移籍を、と考えても不思議じゃないよね
でも、それだとたぶんグループ活動は減っちゃうよね
続けるという熱意が他メンと差が広がれば遅かれ早かれ脱退、解散となるのかもしれん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:15:13.65ID:ql6NDYVC
歯「僕はgod先輩のようになりたい!」
51「いいよ、協力するからうちに入りなさい。」
メンバー「こっちに迷惑かけないならいいよ。除隊したら日本でツアーしようね!」
ハレス「嘘だ!どうせ活動できないんでしょ!先の事なんてわからないじゃない。」
JYP 「…」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:16:56.84ID:C6Wc4TDT
>>112
自分もそれ思う
JYPに居たらイル活中心のスケジュールに
なりそうだしそれが嫌で出たとしたら
何年か後に皆がそろっていざ活動となっても
自分のスタンスは崩さないと思う
ことある事に移籍先からNGが出で
イル活はやもおえない事情で5人でとかに
なりそう
一度復活コンをしたら歯の中で午後活終わり
なんじゃないかな、で気が向いたら数年後に
また集まろうみたいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:28:05.32ID:C6Wc4TDT
自分は更新の手間が省けるから入っただけで
プロミスだからどうとかどうでもいいけど
この漠然としない状態でダンマリされてる
事に悶々としてる
メンバー全員好きだったけど
歯に関しては今までの様に応援出来るか
正直分からない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:31:02.56ID:8WRcsxZg
>>114
完全体になった時に
みんな待ってましたか〜?ってライブやって
それから自然とバラバラになっていきそうな予感

年に1度ツアーじゃなくてもいいからコンサートやってほしいな〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:48:58.26ID:626H+vmq
歯が移籍してなくても今までよりイル活は少なくなると思う
今も完全体活動よりソロ活やりたくてなかなか入隊しないし
ソロ活にあじしめたメンバー達が兵役後前見たいな午後活はしないだろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:59:14.45ID:C6Wc4TDT
>>117
ホントだね
年に1度ソウルでもいいから
数日間コンサートやってくれるなら
もうそれでいいと思えて来たよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:01:12.88ID:lnd5MzPu
他所Gでもわざわざ解散を発表してるG少ないよね
結局午後もバラバラになってくんだね
プロミス会員はお金の問題じゃないじゃん
必ず戻ってくることを約束しますからのプロミス命名じゃなかった?
それが守れないなら詐欺と同じだろ?って話
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:07:18.19ID:mPG9BhP6
いくら今は空気でも午後あってのソロ活動だと思うんだよねー
俳優業についてはわかんないけど
あー、なんかこの騒ぎで無性に6人での活動が見たいわ

プロミス会員ってネーミングがなんとも複雑な思いで冷静に考えると失笑的にじわる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:11:16.98ID:IGuiNGps
自分は歯ペンじゃないからソウルで年1の活動じゃ午後ファン続ける自信ない
推しは追いたいけど除隊後の露出がどれだけあるかな…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:17:49.79ID:GvkOsYp9
みんな除隊して出せば少なからず売れるだろう午後ベスト盤を最後にイル活終了かな
そこにハイタ会とかツアーつけるのはもう無理そう
味しめたってw絶対そうだよソロ儲かるしスケジュールも自分ありきでできるし
午後でソウルコンとかできるの?それまで本国ペン残ってる?
完全体でも渡韓する気はないからイル活するメンバーがいて気持ちが続けば行くかなっていうのが今のところ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:20:20.77ID:mPG9BhP6
いろいろ思うことはあるけど、他の韓流Gの活動縮小、解散や脱退をぼーっと見てきたけど、勝手に特別視していた午後もやっぱり例外ではなかったってことだよね
そう思ったらそんな時期が来ただけとも少しだけ思える、かな
でもやっぱり、ね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:52:29.53ID:sBW/I3M9
窒素の記事見て安心したって言ってる人って本気で6人の活動が変わりなく出来ると思ってるのかな?
何ら問題無ければJYP出て行かなくても良い訳だからさ午後優先する事なんて他事務所が許す訳ないじゃん関連会社でもないのに
そう思える脳みそが羨ましいわ
俳優の勉強だってJYPでも出来る訳だし
今回の歯の行動は解散への第一歩だと思ってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:41:04.64ID:ql6NDYVC
>>128
記事を読む限り、午後を優先する事を条件に移籍したんじゃないの?
窒素がそんなふうなこと言ってるじゃん
しなかったら51は契約詐欺よ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:05:59.16ID:pA9MA+uV
やっと日本でしか需要ない糞グループ終わりそうな感じで嬉しいw
飲酒運転して日本でソロ活とかふざけてる奴がいるグループだろ?
本当に兵役万々歳だーね
残り2人もいつ行くんだかw
完全体なんてこの先絶対無いわな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:02:58.34ID:4GDx62w/
契約詐欺なんてことはない
窒素が話してるのはあくまでメンバー内での熱い口約束を交わしただけのこと
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:07:07.45ID:lX484l1E
いずれは歯が脱退して5人じゃ午後じゃないから解散しますっていう最悪パターンを想定して覚悟しとく
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:37:07.62ID:d9LEYaPE
まあ完全体になるのはまだ軽く2年は先の話だけどね
今から頭を悩ませても仕方ないのでそれまでは気楽にソロ活見てるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:26.71ID:sBW/I3M9
>>129
そりゃそういう風に言うでしょ
午後を優先出来るなら残留で良かったじゃん
他事務所に移籍するって事はそう遠くない将来解散は見えてるって事だと思うけど?その第一歩を踏み出したのが歯だと解釈してる
そんなに都合の良い事務所なんてある訳ないと思うけけど?ましてやビジネスな訳だし他G見ててもフェードアウトして解散のパターンが多いじゃんお国柄?
カムバ1〜2回やって終わりくらいに思ってる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:59:10.01ID:vLgPfXF2
窒素の口約束鵜呑みにして、良かった良かったツイうざくない?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:04:02.03ID:YgHO3uEE
午後以外の仕事をろくにサポートしてくれなかったとかなんじゃ
JYPはもうかかえてるアーティスト多いからそれはある程度仕方ないとして
所属タレントが少数で午後以外のソロ活をサポートしてもらえる事務所に移ったってことかなあと思った
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:40:27.01ID:GDxRdGu5
うん 窒素のは単なる本人達だけの口約束に過ぎないよね なかなかそう上手くいかないのが現実
自分もおおかた>>136のいうようになるんだろうと思ってる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:31:49.38ID:vLgPfXF2
>>136. これが現実よね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:58:58.31ID:S8ve38M2
カムバ1回、コンサート1回でもやれば良い方だと思ってる
51Kに誰かJYPをでたスタッフでもいるのかな〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:19:45.57ID:7wBlr1hC
すげーネガティブの嵐だね
この前のドームで一区切りでまた6人揃って再スタートしてもイル活は以前よりもかなり少なくなるだろうなと思ってたけど 実際のところはわからないけどもう世代交代だろうし

だから歯が移籍しようがしまいがそんなに午後への活動には影響なさそうだと思うし歯は別に事務所変わったって午後の活動する気だから何も言わないんじゃないの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:57:18.97ID:IGuiNGps
堂々巡りになるけど
除隊後活動する気もないのに日本でもプロミス会員募集したの?
待っててと言うから活動を期待して待つ気だったファンも
不安材料が増えたんだから落胆するでしょって話
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:03:23.89ID:7+KibdS/
まだ6人が契約更新するかどうかもわからない時のプロミス会員募集だったから
どうなのかなとは思ってたけど
事務所が少しでも早い6人の活動再開を考えいるのなら
顎様の怪我で当初の予定が狂ったとは言え
こんな行かせ方はしないのでは?
他のGのように少しでも空白期間が短いように考えると思う
結局目先のソロ活の収益重視ってことなのかもね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:16:02.74ID:vLgPfXF2
結局残りの二人は、他のグループのように、早めの入隊をしないわけだし、歯に2PMが基本であることを約束させたのも、おかしな話のようにも感じてしまう。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:35:18.82ID:kuaQjFz2
>>146自転車操業だよね
まだまだ日本ではGでの需要あるのに勝手に見切ってソロで引っ張るだけ引っ張ってポイってかんじがしてならないわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:10:25.99ID:TcsYDLeV
肉と妹って仲良いのはいいけどちょっとベタベタし過ぎでキモい
欧米人でも兄妹でここまでは見た事ない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:32.69ID:DzIKm7/a
ゆるくポジティブに待てる人はいいよ
そうじゃない人達は話ループしても吐き出して納得した方がいいと思う
私なんて除隊後楽しみにしてた分モヤついて考える事すらやめてしまった
距離を置く前に落とし所見つけて応援できた方が楽しいもんね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:46:35.77ID:JiW0r3d0
私は完全体になるの楽しみに待ってるよ楽観的かもしれないけどどうせ同じ期間待つのなら不安ばかり抱えて待つよりも午後として6人で活動するという記事や発言を信じて会えない期間を自分磨きや少しでも午後活動費蓄えながら待ってる方が良いしすごい楽しみでしかない
例えそれが叶わなかったとしてもそれはその時に状況に応じて気持ちの整理するしかないと思ってる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:19:58.55ID:vuEFj1fa
みんなってさ、メンバーがいつか結婚しても、変わらずペンを続けることが出来る?いつかは、そういう時が来るよね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:54:57.92ID:4y+jYKQK
>>152
なんで結婚しちゃダメなの?
生きててありがとう
生まれてきてありがとうって言うくせに
幸せになってくれればいいじゃん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:42:06.00ID:vuEFj1fa
そうだよ。ウザい、
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:24:30.03ID:Zsc2uHeF
ハレス日の内容ショボ過ぎて草
メンバー不参加なのに少しでも絞りとろうとして
さすがJ¥Pガッツキのレベルが桁違い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:01:45.94ID:l/R9fAqG
>>159
また集金のお知らせw
9/1,9/2 渋谷のイベントのチケット代
Promise会員¥2000
Hottest ¥2500
プロミス会員で良かった事ってこう言う事?www
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:06:00.21ID:vuEFj1fa
無料でもよくない?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:48:36.02ID:gyHizQjn
メンバー達が来る訳でもないのに展示品だけで金取るとかほんと糞事務所
衣装とかべつに見たくないし
誰か来るとしても数分ちらっとでしょ?
またお知らせでどこかの日に誰かくるかも?とか匂わせるんじゃない?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:15.76ID:HYZmGmL5
遺産の城ホールチケまだ残ってるんだからそれに合わせて大阪でもやればいいのにね
そうすればどっちもついでに行く人いるはずなのに集金の仕方が雑なんだわ
集金するならもうちょっと上手くやってよJYP
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:58.11ID:CvuwoIAS
婆でも若くてもいいけどこんなオワコンなチョンアイドル(ほぼオッサン)しか楽しみがないってのが終わっとるw
上で自分磨きして待つとか言ってた馬鹿は
それになんの意味があんの?
パートナーがいないヲタって本当に悲しい生き物だな生産性もないしなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:32.54ID:jUzONp7M
また出たか
ちょいちょい婆ってワード挟んでからんでくる荒んでるやつお前も心荒んでるりっぱなオタなんだからいらないマウンティングやめとけって
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:55:12.22ID:JiW0r3d0
>>173
自分こそペンでもないのにこんなとこ来て荒らそうとして相当暇なかわいそうな人だねきっとスマホ依存症の脂ぎった女なんだろうね
哀れんでもらわなくても結構です普通に家庭あって趣味もあるから
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:08:25.58ID:Zsc2uHeF
婆どもが釣られてるwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:53:46.56ID:YhzVmBt1
アンチもペンも全員婆でしょ
ファン層見ろよw
数少ない若いリア充ペンはこんなところに書き込みしない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:53:06.33ID:nJ91Ur5H
>>182
10年前からのファンじゃないから過去は見に行かなくてもいいなと思ってる
記念グッズとか抽選で何かが当たるとかムダにお金使うの怖いから行かない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:03.45ID:UiUrPVCO
また東京だけ!と怒ってる人を見かけるが、韓国ペンでもまたソウルだけ!と怒ってる人いるの?
韓国語分かる人教えて
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:40:26.08ID:D9UiqayM
大漁大漁w
婆様方乙ですw
若いのが釣れなかったのが残念w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:25.92ID:09nMStM0
肉は最近ハジウォンとかコアラとか歯の好きな子といっぱい共演するな
だから何って話ではないけどなんとなく縁を感じただけだけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:45:17.76ID:uKHROfD1
だね。窒素の3.4年後の発言は、??
シーエヌブルーなんて、2年後だよ。そんなにソロ活動したいわけ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:39:43.05ID:ZOAfm1jv
今話題の山根君
こいつも南朝鮮人
南朝鮮人ってこんなのしかいねーの?
午後も歳とったらこうなるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況