X



【ソロHIT松寿祈願】勝利その10【終わりなき自分探しての旅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:45:49.11ID:vyopnipC
匂わせる方が悪いって言いたいけどねww
どうしても女の方を悪く思ってしまうわ、、。
徹底しない勝利もだけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:50:27.65ID:M7FKpF0H
12月に追加きたね

兵役伸ばして結果的に良かったよね
きれいな彼女もできたし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:51:42.69ID:M7FKpF0H
>>179
中尾は彼女を関係者席に家族と座らせたりしてないから別にいいような
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:27:48.61ID:bAMwE2ZQ
>>167どっちもかな。勝利と付き合ってるのは彼女のインスタの投稿やストーリーで確信した。あと、勝利は本当に結婚すると思う。heyみたいなこと言うけど。
前から知ってた勝利ペンは共感できるはず。
新居も建ててるっぽいし。本気だと思う。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:09:47.01ID:ovO2FjBT
>>188
勝利の場合、兄達がいない間だからこそ結婚しそう
式はいつでもできるしね
結婚したら家から通えるんでしょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:12:25.38ID:H0NNFnQM
妹より年下?新居建ててるなら結婚かもね。若くてかわいいから好きなんだよきっと。若さはどんどん老いるだけそれに気が付いてないのよ勝利は
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:14:56.81ID:H0NNFnQM
中尾は彼女を傷つけないように徹底してるんだよきっと。彼なりの優しさじゃないかなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:25:52.01ID:5bkL9iyz
兵役直前まで付き合うってことは
結婚考えてるよね、、、
オーラス前に韓国で付き合ってるのがニュースになるかなあw手紺みたいに、、w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:44.90ID:SV0C2BTa
勝利自体ソロ活はこれが最後思ってそうだしグループ内での人気ももう気にしてない感じ
ビジネスマンとして成功したしね

だから彼女のことバレてもいいやって思ってるのかも
さすがにここまで騒ぎになるとは想定外だっただろうけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:46:05.09ID:7KdyKFLf
結婚して自宅通勤OKなのは義警とかだけじゃない?勝利も現役入隊だろうから自宅通勤は無理だと思う


とりあえずただひたすら勝利も浮かれてるだけ
超好みのタイプなんじゃない?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:51:16.46ID:m/KNL5m5
>>194
つい何日か前テレビでIGのフォロワー人数が一番少なくて恥ずかしいって言ってたぞwそれなのにこの騒ぎだからね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:27:31.45ID:st0aAqqn
ワールドスターが花咲く前のモデルとばかり付き合うなんて…笑
この子も猿やラニ同様売れていくのかねぇ!
猿凄いよね♪
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:55:23.30ID:H0NNFnQM
勝利、売れるこだけは見る目あるよね。
今回はペンも祝福モードじゃん。BBと勝利にもぅ期待しなくなった証拠
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:04:37.96ID:0tOFXuzf
>>187
8/2の写真多分新居だと思う。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:34:38.52ID:xxeO373o
この人、銅鑼ペンじゃなかった?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:08:20.95ID:WiVbTbt0
去年の6月の銅鑼コンは一般席で観覧してたから勝利と接写気なかったっぽい
今回の匂わせはベット写真より生々しいし純愛だった手紺と違ってファン離れすごそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 04:07:33.44ID:m2shaGxa
勝利ペンじゃないけど兵役前に結婚したら幻滅してペン卒するかも
ソロ活でBB盛り上げたの全部無かったことになるからあと一年も待てない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 04:16:15.55ID:xWK8ATfX
>>206
今回のBB盛り上げはいい感じだったよね
うっかり勝利ペンになりそうだったけど
匂わせ彼女と結婚となったら自分もペン卒かな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:53:59.35ID:TBzNy/L4
ソロコン、かなり評価高かったのにもったいないねぇ〜
私もメンバーの中で1番良いソロコンだったと思ったのに
これかぁ〜w

やっと…やっとだねと思って
ソロコン泣いたのに彼女の話題でシラケたw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:45:06.52ID:WrOnSaN0
僻みとかでなく可愛いと思わないんだけど…
静止画は可愛い写真沢山あるけどきっと修正してるであろうプロが撮った写真だし…
動画みると足立梨◯を思い出す…誰もが羨むような女優さんとかだったら応援出来るし誇らしいのに。
唇おばけじゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:46:45.53ID:vwlP2vRI
待って結婚だったら悲惨
他メンはその可能性あるからね
盛り上がってたのにシラケるねマジで
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:12:00.14ID:xxeO373o
勝手な意見だけど、マンネは一番最後でいいよ。結婚は。。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:15:52.87ID:3V1tGY1u
彼女の友達のインスタ動画みたが歩き方に品がないなw今は勝利があげるプライベート動画みるのは辛い…全てに女が絡んでるように思ってしまうほど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:41:19.85ID:XAFgcFgU
この前発売のDVDで3人から一緒に入隊しないの責められてるの見て笑ったけど、入隊延期と引き換えにソロ活でもせっかく頑張ってたのにね。自分も今勝利のIG見たらイラッとするw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:39:41.67ID:M0XDP487
ソロコン超楽しかったし勝利ペンで良かったと思ったんだけどなあ
自分で頑張ってあげた評価を自ら下げるっていうね…その繰り返しだから人気ないんだぞと伝えたい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:34:11.20ID:q+BtfVWc
あっちもこっちも整形匂わせ女でうんざり
それでも兄ちゃんたちの女より若いからか
可愛く見えるってのが怖い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:46:56.52ID:O4KWyhZH
勝利がラーメン屋のため言うてるけどYGの業績みたらYGのためだろうな正直言ってブルピンに金かけるのやめたらいい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:22:37.08ID:WrOnSaN0
ディズニーは匂わせではなくない?
彼女が動画撮ってた時に勝利がwow言って声入っただけだし。
結果的に匂わせのようにになってしまったけど目的がディズニーの花火じゃない?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:34:54.20ID:HnPWp8Jl
そんな酷い匂わせではないよ
勝利が家族と関係者席に座らせたり出待ち巻いたのが残念
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:00:24.30ID:z5W37eOi
勝利のソロ活だけでYGの業績上がる?
バラエティ出演もカムバの宣伝の為だから金にはならない司会とか決まれば違うだろうけど
日本でなら中尾も兵役遅らせてマンネ組一緒に活動させるのが一番儲かるわけだし
メンバーがYGの為と知ってたら兵役一緒に行かない事を責められるわけないし個人的な理由だからでしょ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:51:04.70ID:jEqDn8fZ
>>223
金かけ過ぎて投資が多くて利益出てない
ヨジャグルに金かけても回収無理
辛うじて黒字保ってるけど限界ある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:59:17.05ID:5W4o2Yp0
銅鑼と手紺は極限まで徴兵時期遅らせていたが中尾はコンサートの予定を組んでる余裕はなかった。他グルの徴兵時期みてると早めに行った訳でもなかったな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:07:22.28ID:HnPWp8Jl
>>225
勝利のソロ活は完全に個人的理由だよねー

事務所的には一緒に行って
4人で同時期に帰ってきてもらったほうが儲かる

バラエティは宣伝だから大した金にはならない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:26:24.91ID:fMM67n5z
彼女側を悪く言うんじゃないよみっともない
整形顔?品がない?そんなの大きなお世話だと思う
今は勝利を幸せな気持ちにしてくれる人なのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:37:07.55ID:GLqfMCEg
お揃いの指輪のネックレス今日も着けて日本に来たんだね
あんだけ日本でお揃いだって騒がれたの勝利も知ってるだろうに
それでもあえてお揃い着けて日本にやって来るなんて
やっぱ今までの噂になった女達とは扱い違うなあ。。
勝利もばれて焦ってるかと思いきや
ばれても堂々としてるね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:39:02.64ID:9rhqu8H+
彼女は何も悪いことしてないと思う
プレゼントされたアクセつけて
招待されたライブ行っただけ
別に匂わせってほどのことしてない

勝利がちょっとファンへの配慮が足りなかっただけ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:42:27.74ID:u78hVUxI
>>233
隠したいならコンサートで家族と同席させないよね
別に最初からバレても構わないスタンス

出待ち巻いてディズニー行ったのが思いがけず騒動になりそうで焦っただけかなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:45:13.24ID:9rhqu8H+
ところで有吉反省会の勝利ハマってなかった気がした
日本語ちょっと下手になってない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:21:15.90ID:DWd0So5c
>>236
有吉のツッコミ完全無視で会話になってなかったね。まぁそれもキャラではあるんだけど勝利は普段関西臭がきついから関東の人中心の番組は馴染めなくて向いてないかも。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:27:05.30ID:Odpaefwt
地方だから有吉9月放送…ツイでは一般人は「面白い」ファンは「安定の滑りw」とあったな
エーネはどうだった?頑張ってたみたいだけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:56:31.94ID:EPQMy63k
勝利ヲタは盲目じゃなくて良かったと思う
頭の悪い日本の銅鑼ヲタが誕生日で銅鑼もビルボード2週連続1位取ってるんだから兵役免除しろと署名活動しようと煽っててびっくりしたわ何も知らんんと馬鹿にされるだけやん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:15:57.50ID:VMaAPDCI
エーネ盛り上がったのはBB曲だけで勝利曲はやはりほぼほぼ掛け声もなく寂しい感じでした
みんなみたいに彼女に対して寛大なペンばかりじゃないことも理解してほしい 見せつけられると辛い…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:50:41.13ID:08H7qmQP
ヨジャが絡むと勝利はペンそっち向けでヨジャ中心で腹たつけど(出待ち巻いたり鮫や猿の匂わせ注意しないとか)
エーネの映像みて勝利ぺんでよかったって思えた。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:26:30.51ID:9rhqu8H+
>>241
わかる
寛大な勝利ぺんは
どうせ別れるでしょ?と思ってるんじゃないかな
実際結婚したらショック受ける人多いと思うよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:09.37ID:xkJTVRLR
勝利ペンで勝利は優しいから断れないとかあんなに頑張ってるのに叩くの酷いとか勝利を美化することでショックを紛らわせててうわぁ...ってなってる。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:25:45.80ID:BOrlWMiz
>>246
横だけど彼女を作る時点で御縁があれば結婚までいくのが恋愛だしそこは普通の人と同じだろ私は勝利の幸せな結婚を願ってるよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:34:28.75ID:BOrlWMiz
>>247
美化できるような何かがあるかな
勝利はけっこう自分中心に世界を作ってると思うんだけど
頑張ってるのは間違いないけど同時に自由もある程度は手に入れてるでしょう
勝利が選んだ彼女も含めてありのままを応援できないものかと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:54:37.90ID:fkms1/Of
彼女たたくのだけは間違いだしミットモナい
勝利たたきたくないからそういう方向にいくんだろうけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:03:59.68ID:Q/p2wvla
彼女アカウント消したね。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:17:12.23ID:Q/p2wvla
>>253
一緒に居たよねさっきも。
消してよかったと思う私は。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:18:28.02ID:Pu6sKG4I
これはどう捉えたら...。モデルが仕事ならインスタ大事だろうに消すってことはガチで彼女ということでいいのかな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:21:53.66ID:Q/p2wvla
>>255
絶対そうでしょ。がちの彼女だよ。勇気を持って消してくれたことに関しては感謝。
時間が経てばまたあまり騒がれないようになると思うから。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:37:16.80ID:bwceULWg
勝利のファンって若い子多いから結婚で離れる数多そう
若くて綺麗な子タイプなら嫁が30過ぎれば離婚しそうな気もする
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:51:48.38ID:Q/p2wvla
>>257
離婚したら相当叩かれそうだけど勝利だったらしそう。w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:53:47.24ID:Jr0DLBF0
懐かしいな〜 強羅でAVとか、なんちゃら〜

スンチャンもっと遊びなさいw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 05:59:43.29ID:EuYezWrz
>>251
勝利に彼女がいてもいい
けれど知りたくなかった
前々からこの女性が一部のペンの間で勝利の彼女って知られていたけれど
勝利の彼女ってペン全体に広まったキッカケが彼女が上げたストーリーだったから
彼女を叩くんだと思うよ
てか、ここをちゃんと読んだら勝利の事も叩かれているよ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:06:32.12ID:EuYezWrz
てか、前々からこの女性が勝利の彼女かもって知られていたたんだから
ストーリーの閲覧見たら彼女もビッペンからインスタを見られていたのもわかっていただろうし
どう考えても匂わせでしょ
あえて勝利の声が入っているストーリーを選んで上げる自体おかしい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:07:29.97ID:WdaRZyiE
最後の投稿はウェディングドレスに「秋」って打ったら出てくる葉っぱの絵文字だった。ほんとに秋に結婚するのかもね。勝利はアホだからファンはみんな結婚応援すると思い込んでそう。だから追加が結婚後でも関係ない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:37:22.67ID:vP1A8V7U
勝利あんなに手紺の結婚に感動してたし
もう年齢的に結婚してもファン離れはないと思ってるのかもね

まぁ実際10代とか男性ぺん増えてるし日本でのBB自体の人気は変わらないんじゃない?
クラブに10時間並ぶようなガチ婆は離れそうだけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:39:12.23ID:t92hFy/F
なぜ皆んなそんなに冷静なの?
他ペンだけど結婚となればちょっとな...
自宅に大人しくいる感じではないからどこでも嫁を連れ回しそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:09:00.46ID:Pu6sKG4I
既に連れ回してその写真を課金してる会員に日記として公開してるからな。これから耐えられるように試されてるのか?w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:27:48.58ID:TeuejbI+
彼女も結婚も許せるけどライブの日くらいは我慢できないもんかね
スンリの時だけペンのものでいてくれればいいんだよ
お見送り急いだってたった数分でしょ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:50:51.40ID:6ALcB30L
交際2年は多分ないと思う。2年だったら猿や鮫も圏内だし…わざわざアフリカや日本とかモルディブとか連れて歩かないでしょ
しかしツイで匂わせだって騒いでる子達は新規ちゃんなのかな?
上の2人に比べれば全然匂わせてないし。ただこれで秋に結婚したら相当な匂わせだったね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:38:34.61ID:Q/p2wvla
>>271 去年の2月にキスマ、去年の9月に勝利の家に行っているので、最低約1年〜1年半は確実だと思います。
当時付き合っているのか、まだ付き合う前なのかはわかりませんが…。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:39:49.79ID:Q/p2wvla
>>270
2月のキスマは鮫かな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:46:42.85ID:Q/p2wvla
>>275 こわくなってきた。www
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:03:29.89ID:Q/p2wvla
あと最近猿のインスタに勝利出てたよね。あの誤解解いてるやつ。やっぱり彼女と結婚するからかな…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況