X



【NATURE】韓国女子B級アイドル94【GWSN】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:24:47.21ID:X0bnfZcS
※単独スレがあるガールズグループはそちらを使用してください

前スレ
【ELRIS】韓国女子B級アイドル93【NeonPunch】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530183324/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:09.61ID:R0yeiw1M
>>860
身の程知らずの勘違いペンってELRISのことだね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:23.46ID:+0d/mak8
>>848 オンザロードだな😀
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:57.73ID:R0yeiw1M
>>850
ヒップのアップから始まって尻振りダンス、尻フェチにもグッドなMVだわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:03:23.40ID:Yp+wYzNj
>>861
こういう器用な事が出来るのもElrisの多才なところだよな
全員が個性的で可愛いし才能豊かな少女たち
もっと人気爆発してもおかしくないのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:32:24.98ID:3ddD9pDm
>>870
elrisは個性が上手く絡み合ってるよね
去年以降のデビュー組では突出したセンスがあるよ
オーディションとかいわく付きのデビュー以外ね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:45.91ID:bPSDnQS/
>>872
詳しく
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 04:34:31.02ID:uhJBdjBq
BerryGoodがカムバショーケースで涙の会見
https://youtu.be/VFbrsjOn5Kg
4年間頑張ったけど大きな関心は得られず、おそらく今回のアルバムが最後になるだろうと
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 04:59:01.33ID:mBb3evkh
>>879
懐かしい、これ地味に楽しみだったのに
ちな2012年

少女時代・2ne1
ーー越えられない壁ーー
T-ara・ワンガ・KARA
ーーーー全国区ーーーー
f(x)
プアゴル・miss A
ーーーー社交界ーーーー
シクリ・Sistar・AFTERSCHOOL・4minute
ーーーーマニア層ーーー
Apink・Girl's Day・RAINBOW・ダルシャ
ーーー人気の限界ーーー
ナイミュ
ーーーー候補軍ーーーー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 05:45:35.96ID:dJwTmA5B
おいおい、「グリーンアスミュージックショー」関連のイベントに
何でAprilが出てんの?
https://www.youtube.com/watch?v=rWh2mZeJQ1Q
ホリックスとかビタミンエンジェルとかビバとかパスカルとかしか出てないのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:55:03.27ID:UXzkkZex
8/17 Music Bank
(G)I-DLE、SOYA、NATURE、DIA、LABOUM、Red Velvet、Live High

8/18 音楽中心
(G)I-DLE、Red Velvet、DIA、Berry Good、NATURE
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:18.02ID:Ly72s22/
自分がA級と思ってるんならA級で良いんじゃね?それはそれで価値があることだ。世界に一つだけのはぁ〜なぁ♪
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:39:19.79ID:3S2bXN7I
Diaはtaraファンが惰性で聴いてるイメージ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:40:38.91ID:fcnnJDhj
>>878
巨乳さらけだして尻振っても爽やかなGGて滅多にいないから好きだな。
どこかのGG事務所の炎上商法と違って、882は本当だろうから可哀そうだ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:14:35.41ID:/xqkiMin
>>894
同じくスタイルびっくりした
日本人の子も顔は可愛くて期待してたけどスタイルがなぁ
せっかくのデビューなのに体重ももうちょい痩せられなかったのかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:55:51.55ID:fcnnJDhj
>>893
邪魔と言うより羨ましい。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:05:08.58ID:P4p7V3Nx
ネイチャーは中国人の子が可愛いね
多国籍グループの場合、中国人はアクセントとして機能するけど
日本人は埋もれてしまうケースが多いと思う
(ここでもTWICEは例外)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:31:42.65ID:vbhhUtan
ネイチャーの日本人カワイイけどスタイルが日本のアイドルみたいでいまいちなんだよなー。脚太めで背低。ミサモぐらい背があればまだなぁ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:31:33.38ID:Yp+wYzNj
>>907
リブハイは美人でいいボディの子がいるよな
満月ポンの化身みたいな子もいるけど4人ともレベル高いよ
ハクナマタタは名曲だった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:02:34.67ID:fcnnJDhj
リブハイ「First Love」MV見つからない。
誰か知ってる人いますか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:12:57.76ID:3ddD9pDm
Natureを目の敵にしてる人って何なんだ
ハル、ユチェ、チェビン、オーロラは美人でスタイルもいいだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:36:53.68ID:Yp+wYzNj
SATURDAYってパッとしないと思ってたけど見方わかってきたわ
チョヒとアヨンをロリコンの目を持って見ることが楽しめる秘訣だな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:52:02.21ID:3ddD9pDm
ブサカワのロリコンみたいな子ってちょっと前まではkpopで存在しなかったのに最近はよく出てくるよな
ユジョンの影響か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:36:01.94ID:9iJnV6Br
>>934
アメリカでハイタッチっていうと日本の日立のことだけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:06:09.78ID:7My3zUjB
ハメ撮り撮影会なら実際にあったみたいよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:49:42.22ID:9iJnV6Br
>>938
>>939
それってハニポ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:53:10.48ID:WxuWV8K6
和製英語ハイタッチが世界に浸透していってるのは…KPOPらしいわ、ややこしい

wiki
・2013年、B.A.PをはじめとするK-POPアーティストらが、欧米やアジアをライブツアーで回る際に、
会場でのファンの出迎えや見送り時にハイタッチを交わしたり、
ファンとハイタッチで交流するハイタッチ会などのイベントを各地で開催する。
この頃から英語圏でハイタッチは「The High Touch」として徐々に認知され始める[2]。
またSNSなどでハイタッチを指すスラングがHi touchとして広まりを見せる。
この年行われたKCON2013のハイタッチ会に関する話題ではHigh Touch表示、Hi Touch表示ともに見受けられる

2016年頃、Monsta X、iKON、TWICEら海外アーティストが台頭し、各自が世界ツアー時にハイタッチ会などのイベントを開催すると、英語圏のSNSを中心にhi touchへの理解が広まる。

片手ハイタッチ − 英語>ハイファイブ 指5本
両手ハイタッチ − 英語>ハイテン 指10本
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:57:46.09ID:sR9lmSur
>>305
衣装は全然清純じゃないし、若くて可愛いの増えたから前は興味なかったが見るようになった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:45:06.04ID:NuFqAVdd
>>944
顔はいいけど細すぎて不健康そうなのと、スト履きなのが惜しい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況