X



【CUBE】PENTAGON☆7【ペンタゴン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:43:04.01ID:KyeUau67
CUBE所属の10人組ボーイズグループPENTAGONを応援するスレ


メンバー
ジノ 1992.4.17 メインボーカル
フイ 1993.8.28 メインボーカル、リーダー
ホンソク 1994.4.17 ボーカル
イドン 1994.6.1 メインダンサー、高音ラップ
シノン 1995.12.11 ボーカル
ヨウォン 1996.3.27 ボーカル
イェナン 1996.10.25 ボーカル、中国人メンバー
ユウト 1998.1.23 低音ラップ、日本人メンバー
キノ 1998.1.27 メインダンサー、ボーカル
ウソク 1998.1.31 低音ラップ、マンネ


前スレ
【CUBE】PENTAGON☆6【ペンタゴン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1524051610/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:32:02.62ID:tRgjj/xk
韓国日本でペンと会う現場で泣いてごめんなさいって絶対言うんだろうな
ペン半分くらい来てくれないだろうが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:42:23.80ID:EriqXyVz
モモレン可愛い子いなくね?

若くて恋愛してなさそーなTRCNGもヨジゃちんぐいるのかなとか
要らぬ心配してしまう今日この頃
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:18:05.14ID:Gv26Wwrk
文書でいいから何かコメント欲しい
昨日のイェナンのweiboには癒された
中国にいたから騒動について聞かされてなかったんだろうけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:19:16.48ID:thVioYOv
>>152
私も恋愛はどうでもいいよ
女いないわけないし
ただ自分の女としれっとユニット組んで公然にいちゃついて
恋愛経験ないとか嘘いって
そしてさらに大してうれてないっていうかっこ悪さと頭の悪さにひいてるんだよね
ユニット組まずに熱愛ならなんとも思わない
フイみたいなすぐヤレそうな後輩のブスと付き合うよりは格上の女と付き合ってくれてるほうがいいしね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:20:28.68ID:nr2EmTbR
イル活はすぬぽみたいにショッピングモールでホスト営業でもすればまだ金落としてくれるオタいるかもだから頑張れば?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:48:39.76ID:8sVzYaVS
ペンタゴンのメンバー扱った記事がNever閲覧数1位になるなんて今までじゃあり得ない事態だから
この機会に知名度が上がってペンが増え…
ないか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:15:14.10ID:gvfkXnFt
>>156
わかる
けじめつけてほしいよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:18:43.95ID:gvfkXnFt
みんなでキムヒョナコールしようよwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:21:54.66ID:vogpodpQ
>>160
>>162
でも上で書いてた人いたけどカフェの会員数も数千単位で増えたよね
それは意外だと思った
とにかく話題性だけはあるだろうしカムバでどうなるか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:19.13ID:nr2EmTbR
カフェの会員なんて野次馬でしょ
ファンの発狂見てやろうくらいの気持ちでそいつらが興味あるのはスキャンダルだけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:28.22ID:7AXMyfqU
正直、今までも何ペン?って言われてペンタゴンとか言ったら誰?とか売れてないグループかみたいな雰囲気だったのに、今ではかわいそうみたいな雰囲気になってるからまじで他ペンからの目を気にしちゃうから熱愛でた3人には責任とってほしい…。
ほんとにユニボスのこと好きなら考えろや辛い思いしかさせてないで、やっと報われそうってところで落とすのやめろや
アイドルなのかよほんとに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:21:14.00ID:Gv26Wwrk
>>167
やっぱそうだったんだ...
準会員専用?の掲示板が書き込めなくなった途端にどんどん会員数減ってるしね
ものすごいあそこ荒れてたから
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:37:26.77ID:PRLfvp5e
>>160
ファンじゃない野次馬だろ
ファンはもう増えないよ
普通に考えて女関係のスキャンダルが3件も出たグループに金使うバカはいない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:41:17.85ID:PRLfvp5e
ユウト、フイはまた泣くのかなw
涙に弱い婆ファンは同情してくれるだろうが、もうこいつらの安っぽ〜い涙に辟易してるんだよ泣いて済ますなよw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:43:59.81ID:ly1vyQOg
寝る時間もなく曲を作る可哀相なリーダーってていで好きだった人が沢山いるのに
彼女とイチャイチャする時間はあったんだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:47:14.08ID:PRLfvp5e
ユウトとイドンは何も取り柄がないバカだから、この大事な時期に恋愛に矢印向けてた事は想定内で終わるけど
他メンが休んでる時も仕事して1人でグループの知名度上げてたフイがデビューしたばっかの後輩と…ってのが
立ち直れないくらいショックが大きい
リーダーでしっかりしてると思ってたフイだけに、あぁこいつもバカか…ってね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:51:48.16ID:FtsmuNPv
>>154
ヨヌだよ、ツゥイ似でめっちゃ可愛いじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:53:48.84ID:8sVzYaVS
付き合ってたのは認めるけどもう別れたってって言い訳も事務所アホじゃない?
撮られた上下がつい最近なのにさ
ならユウトみたくただの仲良い先輩後輩ですみたいな言い訳にしとけばよかったのに
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:56:41.35ID:PRLfvp5e
今は恋愛するパワーも仕事に注いで、やるべき事を優先させる時期なのに手軽な近い女と付き合うってダサすぎるww
小さいライブ会場で満足してるバカ集団より女どころじゃなく大きな夢見て真面目に頑張ってるグループを自然と応援したくなるよねw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:00:16.16ID:RzxI5aJy
ユウトのは2ショじゃないみたいだし、今まで匂わせるような言動なくて最近付き合い始めたとかならまぁいいかなと思える。隠す気なかったり、デビュー前後の大事な時期に付き合うのは意識低すぎるしアイドル向いてないわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:01:58.16ID:Gv26Wwrk
ユウトに関して言えば否定してるし言い逃れ出来ないような証拠があるわけでもない
2回目に出た写真はあたかも二人っきりに見えるようなタイミングで撮られた写真な上にそもそも男がユウトじゃない
だからって付き合ってないと断言はできないけどちょっとかわいそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:03:04.61ID:PRLfvp5e
彼女作る為に中卒で韓国に渡ったユウトがアホすぎて呆れまくりw
アイドルしか生きていく術ないのに将来は日雇いバイト生活で食ってくつもりなのかな
お前は一生SHINee先輩みたいにはなれねーよ!中卒頑張れw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:09:07.22ID:PRLfvp5e
>>181
ダメ男に苦労させられる典型的なダメ男製造機だね、you

うちはとりあえず頑張ってる有能なグループを推すことにしたw
理性が働かない下半身で行動するグループはマジ無理だわ
さよーならペンタゴン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:10:16.27ID:VGqczLAU
>>177
にしても二日前に腕組みデートしてたのに別れましたって
その1日で大喧嘩でもして破局した設定なんか?って話に
CUBEマジちゃんとしろよ対応
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:25:50.15ID:2KuqtY5m
スレチでごめんだけど、
同じ日本人のNCTユウタ君も捨て身で韓国に行って不安定な道を選んだけど彼はギラギラしてる感じある。
絶対成功しないとっていう思いが見てて伝わるんだよね。負けん気強そうで苦手だったけど、そのくらいの覚悟ないと成功しない世界だよね。
それに引き換えユウトは。。。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:28:03.26ID:2KuqtY5m
ファンクラブの更新月なんだけど、更新後じゃなくて良かったw
もうペンタに1円足りともお金使うことはない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:43:21.92ID:RzxI5aJy
ユウタはパート少な過ぎて可哀想だけど、だからこそ危機感はあるんだろうね。ユウトは毎回しっかりパートあるしカバー曲のMVも撮らせてもらって恵まれてるよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:11:50.98ID:97qp1qAD
皆さん!SF9のカムバ曲聴いて下さい!めっちゃ良きなので。
事務所も親日だしメンバーも可愛いしヨジャ絡みの心配もないのでこの機会においでませ(^^)/
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:28.56ID:gvfkXnFt
>>164
ペンミでキムヒョナコールしよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:34:55.68ID:mDUu4CCU
エンシティのユウタはタクヤの後釜引き継いだけど番組の中で慰安婦問題についてコメント求められたりして可哀想な目に遭ってるし苦労してる
二十歳そこそこの若い子を寄ってたかってここぞとばかり締め上げる糞韓国に腹立ったし
SMは事務所が大きいから所属タレントは守られてるってよく言われてるけどCUBEの方が守られてるよ 
だから危機感もなく恋愛するバカが蔓延するんだよCUBE は
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:40:09.30ID:7AXMyfqU
所詮SMだから顔は綺麗っていうのはわかるし、がんばろうって思ってるのはわかるけど、ゆうたは将来が心配だわ…。あんな半日事務所…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:25:39.63ID:kYjTrYTm
ペンタゴンスレなのにユウトよりユウタの話題の方が多い時点でな
まだまだ知名度足りないのにイドンもフイもユウトもアホだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:41:26.60ID:4Vhc90H/
>>202
慰安婦のこと聞かれて日本は韓国人の気のすむまで謝罪するべきって言ったことの方が無理
例え台本だとしても関係なく無理
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:46.68ID:nlr724FG
日本人で韓国寄りの発言すると日本に帰ってきた時にTV出演なり音楽活動したときに
叩かれまくるし誰も擁護してくれないから大変そうだね
日本人は韓国人ならスルーしても同じ日本人には厳しいから
ユウトはそのへんは安心だろうけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:48.49ID:R3PEtQXb
確かにタイトルは悪いけど日本の映画だし悪気があって言ったんじゃないでしょ。
私もNCTかモネクに流れ込もうw

1位も取らずに社内恋愛しまくるペンタに飽き飽き
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:33:06.47ID:uI5yt3R9
>>206
事務所が用意したコメントだけど韓国の番組だからそう言うしかないよ
NCTがデビューした頃だから下手な日本寄りの発言しようもんならNCTが終わるw

ユウタは日本人としてより事務所の言うこと聞いてグループがマイナスにならないようなコメントした
誰かさん達はメンバーのこと考えずに恋愛に走った
自分の欲のまま行動するペンタゴンの方が無理だ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:38:02.83ID:R+rqLJjA
正直慰安婦の件は世界中どこの国でも日本(政府)が悪いとしかならないけどここはネトウヨしかいないの?
女性の人権問題ってことわかってない人だらけなのかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:19:32.39ID:1/t4QjRS
>>208
そういう意図で言うような人間がユウトの友達なわけないでしょ
それ出た時今のユウトより若くて頑張ってたのによくそこまで言えるね
熱愛したからってユウトの友達の人間性まで否定してどさくさに紛れて適当に叩いて馬鹿じゃない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:19:41.10ID:V/YucY9M
もういいって言ってんだろ 黙れよ慰安婦厨
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:29:42.19ID:RIADzal3
>>219
ID変えて慰安婦問題にそんな必死なのになんでKpop見てるの
ペンタも韓国アイドルで韓国好きなくせに慰安婦問題だけ必死なネトウヨのフリして矛盾してる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:40:38.59ID:dDUge33J
日本軍が現地女性をレイプしたり性病に掛からないようにするために日本政府は慰安所を用意した。
勿論、無理やり女性を連れて来たわけではなく高給を掲示して集まった女性。
ただ慰安所は沢山あって、日本政府から要請された下請けが用意した慰安所もあったみたいで、その慰安所で働いていた女性の中には
自分から応募して来た女性ばかりじゃなく親に売られて来た女性がいたんじゃないかって話
韓国では日本軍が村を襲撃して若い子を無理やり連れて行ったっていう話になってるけど全くのデマ
でも日本政府的には全ての慰安所の女性を把握できてなかったのが事実で100%日本に非がないわけじゃないから団体に賠償した
日本政府が賠償したら韓国は日本が認めたと騒ぎ始めたので日本政府が半ギレして日韓合意が締結された

日本軍は政府が用意した慰安所を利用してたけど韓国軍はベトナム女性を強姦しまくってベトナム女性と韓国人の間に生まれたライダイハンが問題になってるけど
なぜか韓国は自国のことは棚にあげて日本政府に物乞いしてるのが現状
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:55:22.73ID:a0momTN7
>>184
正確には"別れさせられた"だと思う
フイの為云々でなく好発進でデビューしたばかりの(G)I-DLEが売れなくなってしまう為
>>174
桃連はジュイとブルゾンの印象が強過ぎて他の子が見えない

ペンタスレいまだかつてない伸びを見せてるがこんなにペンいたの?野次馬だらけ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:54.16ID:PRLfvp5e
みんなiD変えて書き込んでるだろ
人数は増えてないはずw
しっかしフイの彼女ブスやなフイもブスだからブスカップルやん
ユウトもフイも別れてないよ絶対
ユウトvライブ辞めるかな??コメントしたい事いっぱいあるんだが
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:22:29.99ID:R+rqLJjA
>>215
どっちも問題で良くね
実際どっちも問題だし
日本が慰安婦問題で世界とズレた反応してるのも日本が男尊女卑大国なのも大きいだろうね
何でここまで大問題なのか日本がそもそも男尊女卑文化だから日本人もよくわかってない
>>221みたいな性差別的ネトウヨ発想が世界基準ではどれだけ大問題なのかわかってない人多そう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:40:14.92ID:1EGwUNT2
これからのリリイベどうなるんだろうお葬式ムードかな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:16:17.36ID:qy04+GXL
大丈夫だよ今年中にはiKONバビとtwiceモモもバレるから。その頃にはその話題で持ち切りだからPentagonのスキャンダルも忘れ去られるだろう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:23:02.27ID:HrVChneG
これカペに1分おきくらいに書き込まれててものすごい怨念感じる
ロジカルな書き込みだから余計に恐いわ
ここも大概だけど本国ペンの怒りに比べたらまだまだだなw


以下の内容について事実に基づいてフィードバックしてください。
1.キム・ヒョナ-金曉鐘二人の関係公開時点に対して
1-1)トリプルHがアルバム2枚を出して活動中のキューブが、二人の関係を知らないまま活動させたことが果たして事実なのか
1-2)事実なら、具体的で正確な根拠があるのか
1-3)金曉鐘群を除いたペンタゴンのメンバーに関係公開について十分な事前説明とメンバー全員の同意があったのか
2キム・ヒョン-金曉鐘二人のために、過去2年間ユニバースが受けた精神的、金銭的被害について
2-1)キューブと金曉鐘軍の立場は何であり、
2-2)「報い」ではなく「補償」する意思があるか
2-3)の場合、具体的にいつ、どのような方法で補償するかどうか(良い音楽と舞台を除く)
3. 8月11日ユニバース1期創立式に対して
3-1)予定通り進めるのか、または8月4日に予定されていたトリプルHのファンサイン会のように当日の午前にキャンセル通知を浮かせると思うかどうか
3-2)予定通りに進行すれば、その場で金曉鐘軍が参加していること
3-3)予定通りに進行して、その場に金曉鐘軍が参加する場合、その理由と目的は何なのか
3-4)金曉鐘群から創立式のチケットをキャンセル、払い戻ししたユニバースに手数料を賠償するつもりがないのか
4.ペンタゴンとトリプルH、今後の活動計画について
4-1)キューブは、今後金曉鐘軍のようなことが再発しないように、いつから/何を/どのように防止するか
4-2)今回の事態にもかかわらず、キューブはキム・ヒョナ、CLC、(女性)子供など所属の女性アーティストたちとアルバム作業/同伴芸能出演/同伴イベント、公演などを強行する考えであることを
4-3)今回の事態にもかかわらず、トリプルHの今後のアルバムの活動を強行する考えであることを
4-4)、今回の事態で被害を受けたペンタゴン残りのメンバーたちに金曉鐘群はいつ/どのような方法で自分の誤りを担当するか(活動計画と関連して)
4-5)、今回の事態の最大の被害者であり、被害者であるユニバースにキューブと金曉鐘軍はいつ/どのような方法で、本人の過ちを担うのか(活動計画と関連して)
最後に
金曉鐘は、過去2年間
チームとメンバーを欺瞞してファンを欺瞞し
、あなたとあなたのガールフレンドだけを考えて見せたすべての 行とその間の歩みを踏まえ
、もはやあなたがペンタゴンという名前で残りのメンバーたちとつづり勝つ不要です。
キューブに現時点部金曉鐘群をペンタゴンのすべての今後の活動に無期限停止させてくれることを要求します。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:45:51.60ID:qy04+GXL
twice一人二人熱愛ばれたぐらいじゃどうってことなさそうだし逆にオトコ側の知名度アップになるよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:56:09.69ID:h8bW6BmV
フイが写真撮られたのって台湾だよね?ユウトもだけど(マネも写ってるやつ)
ペンもマスターもうようよしてるだろうによくやるよねー
マスターがすぐいなくなる理由がよくわかった
フイってカメラの前で鼻ほじったりバカっぽいと思ってたけどマジモンだったのね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:03:57.83ID:rfQFmbyk
台湾?
だからガードがゆるかったのかな
なぜろくな変装もせずショッピングなんてしてんだよって思ってた
ま、どっちにしろ終わったわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:06:36.43ID:HrVChneG
ユウトのは同じ日(イェウンの服装から)に空港でホンソクのマスターがホンソクとイェウンが仲良くお菓子食べてるツーショあげてたから近くにメンバーいたんじゃないかな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:24:56.47ID:QWvFET0F
>>232
お前はいつも何かにつけてトワイス絡めてくるなよ
キモいよワンスぅ〜w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:53:47.71ID:HrVChneG
自分はフイペンだけどフイの写真は決定的すぎて言い逃れできない
お前なんかリーダーやめちまえぐらいに思ってるけどユウトの証拠写真と言われてるのは全部撮った側の悪意を感じる
聖水の写真もよくよく見れば電柱の影にスンヨンとソンちゃんも写り込んでるし撮った側には見えてたはず
それなのに「聖水洞で二人が堂々とデートしていた」ってわざわざコメント付けて投稿してるのは完全にアンチのしわざ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 02:03:26.55ID:QWvFET0F
何もないのに事務所の女と出歩くか?
マスターもその辺察したからrestしたんだろ
ユウトもフイも完全な黒
そうじゃない!って思うなら頑張って応援しなw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 02:07:42.83ID:QWvFET0F
スンヨンとソンも一緒なら余計な事をつらつら言い訳せずに事務所がそう釈明するはず
本人達に確認した、フイもユウトの熱愛もガチだからとりあえず別れてるカップルと友達ってことにしたいがために
長々と余計な言い訳つらつらしてんだよ
察しろ
0244sage
垢版 |
2018/08/06(月) 02:11:11.66ID:HrVChneG
>>241
キュブコンの練習動画があがっててclc 3人の服装がその日の練習着
休憩時間の買い出しとかじゃないの?
それとユウトのマスターは全員kstarコンのときに戻ってきてる
フイは真っ黒だけどユウトはグレー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 02:22:35.96ID:pvFWkq46
ユウト推しには悪いけど私もユウトは黒だと思うわ。
今回の写真が出回って、事務所は本人達に確認したはず。
もし買い出しの写真なら本人達も言うだろうし二人に何もないなら事務所がファンに説明するはず。
例え買い出しの途中で撮られた写真だとしても実際に二人が付き合ってるから下手に深い説明をファンにしなかったんだろうなって思う。
ヒョナとイドンだって最初は付き合ってないって事にしたかった事務所だもん。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:44:33.72ID:3rK/mDAz
2人のイチャコラ動画めちゃめちゃラブラブしてんな
あんな幸せそうな顔したイドン見たら叩かれてるのかわいそうなる
アイドルていうよりアーティスト志向のが強そうだしフイ曲も好きだから
これからも応援するよ
ま、今までどおり金は1円も出さないんですがね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:59:54.89ID:nLA9Pr71
キューブもメンバーもここまで沈黙してるってことは、脱退・解散関連で揉めてるヤバい状況なんだろうね
特にイドンはヒョナと活動できなきゃアイドルでいる意味ないでしょw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:04:43.29ID:nLA9Pr71
まあ最終奥義は入隊か入院かな?多大なるストレスのせいで倒れたことにでもすればいくらでもだんまりできるかもね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:10:12.11ID:FPw3uGll
カイとクリスタルも理想のカップルと持ち上げられて
ガチで付き合ってたら続々ファンが離れたよね
あれ見て何も学習しなかったのかな
アーティスト枠だから大丈夫とか勘違いしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況