X



★WANNA ONE応援スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:09.24ID:Z/HBlmWH
Mnet Produce 101 season2 で誕生したWANNA ONEを応援するスレです。

メンバープロフィール

カンダニエル
1996年12月10日生まれ
パクジフン
1999年5月29日生まれ
イ・デフィ
2001年1月29日生まれ
キム・ジェファン
1996年5月27日
オン・ソンウ
1995年8月25日生まれ
パク・ウジン
1999年11月2日生まれ
ライ・クァンリン
2001年9月23日生まれ
ユン・チソン
1991年3月8日生まれ
ファン・ミニョン
1995年8月9日生まれ
ぺ・ジニョン
2000年5月10日生まれ
ハ・ソンウン
1994年3月22日生まれ

番組公式サイト:http://onair.mnet.com/produce101

Facebook:https://m.facebook.com/WannaOne.official/?locale2=ja_JP

Instagram:https://www.instagram.com/wannaone.official/?hl=ja

Twitter:https://mobile.twitter.com/WannaOne_twt

※次スレは>>950が立てること。
無理なら他の人に依頼すること

前スレ
★WANNA ONE応援スレ★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1522815206/
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 06:33:25.53ID:tqSPAUn4
今度のアルバム
派手さとかインパクトは弱いかもしれないけど
何か好きな曲多いかも
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:53:27.82ID:JYqqwpdu
デビューしたてのときのほうがリンリンもっとファンにニコニコしてたよね……サセンやらで疲れちゃったのかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:22:03.28ID:GctgakMt
一番大手のマスターついてたのクァンリンらしいし
痛いファンも多かったのかもね
放送事故の時もサセンについての不満だったもんね

ワナワン最後まで生歌なかったね?
どっかで生で歌ったことあった?自分の歌を
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:04:15.95ID:a9bO7XHq
クァンリン時々態度でかいというかめっちゃ調子に乗ってそう(ごめん)な面が垣間見える時があるんだが叩かれないかいつも心配になる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:18:46.81ID:SvIpU8s2
リンリンは正直ワナワンでは空気だと思う
マンネなのに可愛がられてる感じもしないし
韓国では人気ないし
ビジュアルは他にいい人いるし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:11:39.19ID:IDqNLmNs
>>687
言葉の壁もあったんじゃない?
ダニエルとかは
マンネ可愛がるより
天真爛漫な俺を見て!って感じだし。
別に嫌いじゃないけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 04:20:02.56ID:uDKbqZLY
ジェファン マジでリアルなクレヨンしんちゃんになっちゃって笑笑
目がクレしん笑笑
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:32:32.86ID:ZZQL3Dld
ワナワンはあんまりベタベタ猫可愛がりするタイプのお兄さんがいなかったよね
ミニョンがちょっとアレだったけど

ていうかあんまり年下を利用した甘ったれキャラの弟がいなかったというか
年齢が下なだけでみんな結構男っぽいタイプだったから
それぞれでやっていきましょうって感じがずーっとあった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:47:20.07ID:aY7Z7o7L
>>685
めちゃくちゃ共感(笑)ユソノたちと新しいグループでデビューしたときもなんかリンリンだけ新人感なさそうツンツンしてそうwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:52:30.64ID:aY7Z7o7L
リンリンバラエティでいきいきしてるな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:58:06.52ID:kj8rOom1
>>684
無かった気がする
いつも被せか口パクのイメージ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:10:03.88ID:Y4cV4WQu
プデュで生き残ってきたのに生歌ないの何でなん

>>691
ヒョンラインとマンネラインが逆だったら良かったかもね
ヒョンラインにポンコツタイプとワンコタイプが多いから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:56:49.67ID:3/+I5G84
>>695ポンコツタイプとワンコタイプ

ほんそれwww
ちなみにミニョンはポンコツですね?w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:15:35.49ID:G0ggmk+c
最年長でリーダーのジソンがマンネラインかわいがってるイメージないねジフンくらいか
てか一位どれだけとれるのかな
音源微妙だよね最後なのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 03:14:44.16ID:LcHtshoI
>>698
ジェニめっちゃ強いよね
まぁブルピンは今Kポで一番音源強いから勝てるわけないよ
音盤は強いしミュベンとかは1位狙えるんじゃない?
あとMカね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:16.54ID:Kjz0fyXl
>>693
ソンウンにいじられて
その後いじり返したの面白かった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:03:14.71ID:oz7BHRG2
デフィが曲作って自己プロデュースとか企画するのかと思ったけど
特になんもなかったよね?
ダンスメンバーが振付するとかもなかったし
あんまりプデュでやらされたこと活動に生きてなかったね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:33:14.17ID:xrSgU3eP
ミニョンがあんまり約束守らないの意外でワロタ
事前に約束するとめんどくさくなっちゃうタイプなのかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:26:39.43ID:j6XbvIQP
>>704
しかも、それリンリンに指摘されてて
ウケたw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:18:18.65ID:n92lvfJL
りんりんとミニョンそんなこと言えるくらい仲良くなったのかな?
りんりん微妙に浮いてるように見える時あったからちょっと安心した
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:47:45.29ID:nrJb4FDH
最初はミニョンヒョンが意味わかんないイタズラしてくるから苦手だったとか言ってたよ

みんな仲良くなったのもそうだし、なんかだいぶ人間関係も変わったのかな〜と思った
最初の仲良しグループ(とファンが思ってた)が色々入れ替わってる感じ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:58:39.42ID:i0mkWNKL
プライベートで目撃されるの意外な組み合わせ多いよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:12.42ID:aWmZPNoW
プデュ中、いまいち素が見えないというか壁があるというか演じてるというか
本当はどんな人なんだろう、ワナワンの活動を通してだんだんわかってくるんだろうなって思ってたけど
最後までオンさんのことよくわかんなかった

ずっと穏やかでほほ笑んでる面白いお兄さんだったから
本当にあんな人なんだろうけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:50.48ID:i0mkWNKL
やっぱ倍率高いのかな
調べたのダニエルだから余計にかもしれんけどw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:51.00ID:KRr/a6NO
>>714
ごめんツイッター見る感じが複数当選少なかったから。でも自分も結構な枚数色んな部に入れて2部しか当たってないよ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:31:29.56ID:JT8dwAk0
ジェファンは積んで全部外れたとか見てないやww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:15:55.23ID:2lrZoApL
そうか?
ミニョンと神田以外はみんな同じくらいな感じ


AAAのみんなメイク濃かった
でも髪の毛の色は自然になっててよかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:50:20.40ID:aRNEz22G
毎日聞いてると、割りといい曲だなって思ってきた。
耳が慣れただけかも知らんが。
解散だからってベタベタなバラードをタイトル曲にされるよりは全然いい。

それよりも、アルバム通して、全部同じ曲調というか、辛気臭い曲ばっかりなのが問題。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:54:37.35ID:VsfTwxNP
パフォーマンス込みなら春風かなり良かった
特にジェファンとソンウンの見せ場が多い
クァンリンの歌うトコは目立つしぺジの髪色は薄紫がキレイ
このこもった声誰?と思ったらやっぱりダニエルは歌わない方が…
ダンスはひたすら動きが美しいけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:24:34.18ID:d/CVVJbo
ダニエルは声低いのがいいんじゃ
みんながみんな綺麗なクリーンな声だったらつまらないよ11人もいるんだし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:25:36.11ID:VsfTwxNP
>>726
見たのがTVだから歌ってるパート割で映ってるから普通なのでは
ステージ全体ではダニエルやウジン オンソンウミニョンも目立ってるでしょ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:33.98ID:800V5PQY
このへんな空白あけるのソンウンヲタだよな
こいつ大っ嫌い
ソンウンみたいな奴のヲタにスレ荒らされて結局盛り上がる事なく解散だね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:02.29ID:moo339mM
ワナワンはダニエルありきなんだからさ
ジェファンやソンウンが歌ったところで売れないでしょ
ダニエルがいるからこんな糞曲でも売れてるんだからさ
いちいち評論家気取りでメンバーsageしなくていいよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:35.59ID:bc4Xvhrr
>>729
ソンウンヲタかどうかも分からへんのにそこまで突っかかるの。どんだけソンウン嫌いなんだよwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:17.26ID:bc4Xvhrr
確かにワナワンはダニエルで成り立ってるけど、ジェファンとかソンウンが毎回sageられるよね。普通に他にもワナワンとして役にたってないメンバーいると思うけど…。
やっぱイケメンじゃないから?w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:26:42.37ID:eoB9e7Vo
リンリンペジデフィソンウンジソンあたりはまあいなくても全く問題ないかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:17:03.55ID:EYf2GFM5
ソンウンヲタが暴れてスレ潰した経緯知らないの?
だから嫌われてんだよ
先に他メンsageしといてよく言うわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:15:41.73ID:rw2YJtyA
最後の月になってまで叩くなよw
応援スレの主旨からもズレてるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:20:00.35ID:xUOT4drl
今日のMMAのソンウンのおでこ出してるのすごくいいじゃん
ソンウンってプデュで初登場の時が一番かっこいい髪型だったと思うんだけど
あれ以来一度もしないね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:51:34.46ID:n+nEOhIw
ソンウンなんて見てないからわらん
11人もいたら全く見ないメンバーもいるしね
ソンウンの髪型とか語れないわ
みんなで語れる話題を振ってください
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:14:10.31ID:eoB9e7Vo
顔デカイからデコだしはどうだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:20:11.26ID:zXuU/5IJ
twitterじゃなくてあえてここにいる人は誰か叩かなきゃ気が済まないんじゃない。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:26:38.91ID:q8L1DpCb
>>741
だからスルーしろw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:29:38.47ID:4fxOBL1x
昨日のやつみんな泣いててあと少しで終わるんだって実感して辛い
てかダニエルにも話させて欲しかったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:10:44.74ID:DQ5eiU2H
ジフンの今の髪色可愛いね
ソンウンは事務所別のパフォーマンス披露した時が1番かっこよかったね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:44.07ID:QkFmqFt7
ニュイストの日活全部本国ペンの猛抗議でなくなったから、ミニョンが日本で見られるのは今だけかもな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:57:15.31ID:CWpHgXba
ミニョンはニュイ戻るのやめなよ
ペンが馬鹿すぎるよ
ワナブルは日本でタッチ会でも特に騒がないよ
日本は特別って言ってくれるミニョンが日活できないなんて本人だって嫌だろ
ダニエルとジソンの事務所に移籍しな
ミニョンなら絶対受け入れてもらえるよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:29:51.64ID:0HC3u0RB
ミニョンもったいないよね
来年二月にプレディスと契約切れるらしいらまだ再契約してないならよく考えたほうがいい
今なら引く手数多だろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:08:26.42ID:40CEZBk4
どうしたってニュイに戻るだろうけど今の状況はかわいそうだね
前から追ってたペンもかわいそうだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:00:05.12ID:SRYsfIkw
オナラジニww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:20.41ID:PoExJ6Y/
>>751
ダニエルミニョンのグループとか強すぎw
まあありえないけどさ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:58.64ID:PoExJ6Y/
自由時間に宮本賢治の雨にも負けず読んでたミニョン...
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:20.14ID:K+rZ8pTW
ダニエルの誕生日広告がすごいらしいよ韓国

ダニエルはもう韓国で安泰なのかもな
でも一人で何するの?
演技とかできるの?
バラエティだけで食っていけるの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:34:41.43ID:ggrsnsV0
それにしてもミニョンの株
すごい上がったねー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:53:46.24ID:TO7ruXhH
ミニョンの株が上がるというよりニュイストペンがアホすがるというか
ニュイストペンってなぜかワナワン見下す人多くて苦手なんだよな
JBJペンもそうだった
でも猫捨てたりファンミ中止したりしないワナワンがやっぱり一番勝ち組じゃんと思った
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:15:32.87ID:TaBc/tPq
>>761
ニュイは全然悪くないわ
アホなのは本国ファン
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:00:51.13ID:LiepT16p
ニュイメンバーの家族もアホみたいだよw
本国ファンに賛同してるから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:03:42.13ID:Aohv1/LI
ワナワンって家族が嫌な感じにしゃしゃり出なかったのもよかったよね
ジソンの妹がウザいくらいで
金の成る木なのに珍しいわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:10:07.08ID:CCJ2hVJS
>>763
昔は売れなくて日本での接触イベントでなんとか食い繋いでたニュイなのに
今は家族すら勘違いして天狗になっちゃってるんだね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:28:54.37ID:Rhg+uUWe
ニュイストはプデュ終了後すぐに日本のファンクラブ閉鎖したり
日活辛かった発言したメンバーもいたとかで当時日本のペンが荒れてた
それでもずっと待っていた人達だっているだろうにこれじゃあ日本ではもう無理だろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:46:02.40ID:otX7/47z
>>760
ミニョンペンも正直
変なオバサン多い印象
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:50:22.84ID:dzz1M1oA
原因は韓国のファンでしょ
万端の件もアイズワンの件もそうだが韓国のファンって頭どうにかしてる ホントお腹いっぱい
いい加減にしてくれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:09:55.31ID:9C5ejXg2
ほんと自分たちが暴れたらどうとでもなるって思いすぎて行動に移しちゃうのがね
ペンだからって思い通りにしていいわけがないし結果的にグループにとってマイナスにしかならないのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:46:55.58ID:zlIW9f60
>>768
アイズワンに関しては韓国のファンは何もおかしいことしてないと思う
ワナワンでいったら兼任不可って言ってたのにミニョンがニュイの活動に参加
ソンウンがハッシャの活動に参加するってのと全く同じ状況だし
そうなったらワナブルだってキレてるよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:55:44.49ID:gxIP6Yue
切れるかな?
デフィとウジンはブレンニュのイベント出たし
リンリンもキューブのイベントでてる
ハソはハッシャ戻る情報出ても何一つ荒れてないよ
荒れるのミニョンとニュイ関連だけ
ニュイペンがキティだからなんだよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:07:58.61ID:zlIW9f60
>>771
間違いなくブチキレるよ
デフィやクァンリンは元が練習生だし事務所のイベントに出ただけだから
元のグループのイベントにメンバーとして曲に参加して出るのはまた別だし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:45:09.20ID:gJB+wVYG
アイズワンの宮脇とかはボランティアで韓国にいてやってるんだよみたいな心持ちで活動して欲しい
日本ないと案の定死ぬグルだろうし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:59:21.55ID:mhosOQZa
デフィとウジンの件も参加発表された時事務所のフィードバック求める声があってライモが説明して納得させたよ
大荒れさせるキチガイがいなくて良かった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:11:11.04ID:g7mKzPw/
ここ読んでるとミニョンは
ニュイ戻らずプレディス再契約せず
他事務所移って他グル入るか
ソロ歌手兼タレントになるのが得策?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:14:58.80ID:Vnu1u5iV
ミニョンはディナーショータイプだからな

もうすぐ終わりなのに全然盛り上がってないな
最後ってこんなもんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況