X



フ゜テ"ュ48本音スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:18:53.19ID:eNrQIdw4
下尾さんやらかしたの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:30:11.47ID:REOpQk7g
>>943
Showroomで視聴者の国籍投票をして「日本の人はもっと応援してくださいねー」と言ったら、韓国で
「応援してる俺達を差し置いて日本人の事ばっかり気にしてるなんて…」と反応する勢力が発生した
地下板の方は単なる妬みからくる叩きだけどね

まあ、いつもの下尾クオリティといえばその通り
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:31:31.41ID:ayfkwYt/
下尾の話は誰も興味ないからもういい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:36:14.04ID:Z762Uc/U
アンチがまとめたりして無から問題を作り出した

もしミウの投票に悪影響でも出たらぶっ殺してやる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:38:31.96ID:eNrQIdw4
別に韓国のファンを蔑ろにはしてないと思うけど。
日本人が少なかったから日本人もっと応援してーと言ったに過ぎない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:40:21.37ID:kM9hvWKL
>>946
気持ちは分かるよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:57:12.32ID:18lv62V+
まあでもあまり映らない放送で夢見たものを、
現実でぶち壊されたんだろうな。よかったじゃん現実知れて。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:59:32.42ID:6F6aI1p5
>>949
お前は何様なんだよ!!!!!!!!!


人間のクズ!!!!!!死ね!!!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:25:44.65ID:18lv62V+
>>940
そっくりお前に返すよw
あーほんと一人で回してる下尾ファンのきもさよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:27:32.96ID:18lv62V+
間違えた >>950 ね。だいたいこいつがどこでも荒ぶってるから。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:29:02.28ID:18lv62V+
下尾ファンがこんなだから、下尾の人気も下がるんだよってのがはっきり出たねー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:30:49.28ID:6F6aI1p5
>>954
こっちは必死なのに、
ヘラヘラできるお前が問題
荒らしじゃないから決めつけんな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:32:12.26ID:6F6aI1p5
息をするように嘘をつくな

953 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/10(金) 07:27:32.96 ID:18lv62V+
間違えた >>950 ね。だいたいこいつがどこでも荒ぶってるから。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:42:00.97ID:18lv62V+
わっかりやす
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:14:23.79ID:U6Gd5K4m
>>947
前回は韓国の人が多かったから今回は、(日本の人頑張ってくださいね)だと私も聞いたよ

次スレどうする?
必要かな
今日放送日だしと思ったりもするけどスレたくさんあるからもうここは要らなかったりする?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:23:03.70ID:ayfkwYt/
くだらない争いしかないからいらないと思う書き込む人被ってるし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 09:32:32.75ID:Il3MQjbZ
まあここもそうだが、争いは下らない内容ばっかりだからな
自分の好きな子は叩かれたくないから名前を伏せたけど、他の子は叩くってのを堂々と書いた奴も居たし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:41:20.50ID:kDFlvnBO
下尾オタアンチ大歓喜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:43:22.67ID:hq01KqOb
まあ失望されるだろうけど自国で売れたいのは仕方ないんじゃない
イルデして日本で固定客掴んでも本国で売れたいってケーポドルも言うからね
まあ言い方の問題でもあるとは思うけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:11:33.91ID:m9W7W2I4
今残ってる日本メンバーなら宮脇矢吹白間本田しか選択ないだろ
あと1枠あるなら村瀬か高橋
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:30.49ID:XCM+LH+h
>>966
自分の好みを総意みたいな言い方するなよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:23:52.76ID:bHILi+MD
歌なら矢吹高橋宮崎竹内 だが見た目で宮崎竹内が脱落
ダンスなら白間本田下尾村瀬 だが見た目で本田が脱落 やらかしで下尾が脱落
どちらもない宮脇後藤はそのまま脱落

よって矢吹高橋白間村瀬の4人がベスト
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:35:56.09ID:w4a68Brw
村瀬さんがダンス上手い扱いされてるのはポジション評価1位だからだと思うけど普通に基礎出来てないし下手だよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:36:31.84ID:XCM+LH+h
>>969
推しはいるけど、現時点でどの子が最終なっても別に何とも思わん
過去2シーズン観ててそう思った。みんな頑張ってるからね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:37:39.60ID:w4a68Brw
日本人で上手いと言えるのは本田さんだけで村瀬さんは表情とかアピールが上手いけどダンスは微妙
これは白間さんも同じ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:04:20.37ID:+EOZ1cQh
でもいざデビューしたらたいして技術なくても出来るような振り付けばっかだから
魅せ方上手い人が残った方がいいと思う
なので白間村瀬でお願いします
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:03:17.35ID:6F6aI1p5
5人
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:48.34ID:qKc0zwvW
ひいちゃんそこまでダンス上手いかなあ?韓国メンバー見てるからよくわからない
だったら咲良も上手いと思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:30.49ID:S8hssO8H
カンちゃん、異様に持ち上げられてるけどKポファン的にはあの子がデビューするのはどうなんだろう?
歌もダンスも微妙だよね、ビジュアルもそんな圧倒的なわけじゃないし
昔AKBにいたぱるるみたいなイメージ、ぽんこつ可愛い
ぽんこつは日本人だけで限界なんじゃないかなと心配になるw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:22.37ID:ZD7s78xF
カンちゃん今はそこまで可愛くないけどデビューして何年かたったらお直しして強烈に美人になりそうなイメージ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:08:34.28ID:bHILi+MD
まあソヘもあまり好まれてはいなかったから
どちらかと言えば良い気はしてないんじゃないの
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:23:14.82ID:O0RIyVBw
いっぺんAKB方式のポンコツグループで行ってみればいいじゃん。
どうせ韓国の練習生は事務所からデビューすんだし。

もう上手いグループとか可愛いグループとか溢れてるしさ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:40:09.17ID:KIIXnA3t
ナゴウンの高音すごく低いんだけど音狂ってるのに本人は気づかないんかねぇ…
チョユリの金属音は聞くに耐えない
メインを張れる人がいない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:17:01.03ID:Q461MPcP
竹内は咲良とは全く会わないし、カンヘウォン、イーレン、咲良と並ぶとお笑いにすらならなく放送事故レベル
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:28:00.71ID:FA3s1wfI
竹内と宮崎はマジで無いわ
48グループでやってきた事、言ってきた事が伝わってないから上手くいってるけどさ
デビューして気に入らない事があったときに48グループの時の感じ出されたら最悪だわ、人数少ないのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:35:11.85ID:0FVb0m79
宮崎1位はさすがに草w
宮崎センターでデビューすんのかよ
だって今日顔が白すぎて小梅太夫みたいだったのに
あれセンターでいいの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:37.07ID:1OSY38+U
>>993
カラコンが魚の目みたいになってるから止めたほうが…
あと今日は本気でイナイレみたいにされてるんだなって分かった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:16:32.12ID:l8AO19rc
うっわ荒れるだけだからいらない…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:19:59.23ID:l8AO19rc
咲良イーレンへウォンが放送事故とかなら、
他のメンバーじゃプデュ放映無意味すぎw特に日本人w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 5時間 28分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況