X



Red Velvet 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.252.141])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:08:07.05ID:PndWgbM+a
>>584
関西やらんのかい笑笑
イベントも東京だけで関西ファン不満だらけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.252.141])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:08:36.39ID:PndWgbM+a
>>580
どの曲か教えてくださいっ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-z9NF [121.83.6.168])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:24:12.28ID:ztH51eAX0
スルギのマイクだけいつも壊れる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df77-jE0R [219.100.84.104])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:33:02.62ID:6OvZwdkL0
>>593
たぶん歌唱力が高すぎるからだと思う
戦闘力の数値が高すぎてスカターがぶっ壊れるあれと同じ現象
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.252.141])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:52.77ID:PndWgbM+a
Summer magic アマゾンで3000円もするw
イェリのトレカセットCD付きラクマで
1000円に値下げしてもらった♡
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df77-jE0R [219.100.84.104])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:53:38.48ID:6OvZwdkL0
a-nationって実質smtownだね?
もう半分avex主催のsmtownだろw
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-owq9 [126.245.77.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:18:42.03ID:QjUx/2tYp
でも決して悪い事でもないんだよ。
同じ会場味スタでやったレドベル初来日のSMT(まだイェリ加入前)も行ったけど
トリが東方だから皆帰らなくて帰り道大混雑した。
大雨の中(シャイニの伝説の雨中ステージも有った)、橋が大渋滞で会場から飛田給駅まで30分かかったよ。
今日なんか最後まで居てもスイスイw
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.252.141])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:25:24.49ID:PndWgbM+a
スホ日本語頑張ってるなあ
リーダーだから喋らないといけないんだろうけど好感度上がるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.252.141])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:57:05.72ID:PndWgbM+a
>>617
けど他のブスの方が人気
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.252.141])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:58:05.75ID:PndWgbM+a
>>616
ベクとチャニョルが結構日本語しゃべれる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.252.141])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:35:23.34ID:PPS8ApvGa
>>625
レドベルの5人を集合させるべ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saff-8+5T [119.104.117.221])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:01:54.45ID:gMiaAhYGa
スホど反日で有名じゃんw
エクソ絶頂期ん時は頑なに日本語喋んなかったし
日本来たら必ず韓国ヲタに媚びまくるで有名だったし
帰りたい発言あるし
人気低下したら媚びるとかやっぱりヘタレ雑魚w
エクソ麺ほぼ日本興味ない
チャニョくらいだなプラベでも日本来てたり
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.253.253])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:52:24.11ID:03DWP/wLa
ウェンディに毎回あいさつ w w
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.253.253])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:53:30.29ID:03DWP/wLa
>>627
スホのポストカード部屋に貼ってる
服装と顔がどタイプだったから貼っただけで
そんな好きでもない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.253.253])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:25:37.33ID:03DWP/wLa
私はキムチ食べたよウェンディ
辛いからご飯といっしょに
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-Zmqz [49.239.71.244])
垢版 |
2018/08/28(火) 00:40:50.15ID:FOBNIFcVM
咲良はKポ好きレドベル好きなAKBの子って名前だけ知ってた
プデュで初めて見たら細くて顔はまあまあ歌と踊りは下手だった
けど韓国人からは絶大な人気なのは良く分かった

AKB系列でも大人気らしいから布教してくれる分には適切な人材
日本人で最低ラインにギリに達してるのは下尾って子だけと思うが
順位的にたぶん選ばれないのかな
AKBの中にも韓国人に鍛えられれば通用する人材が居ると知った
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 01:09:33.44
「宮脇は“整形顔”だとして、韓国では非常に親近感を持たれています。訪韓するたびに顔が変わっていると思われているらしく『整形の天才』のように崇めらています。特にエラ張りが多い韓国人とは違い、宮脇は細面ですから、そこがトコトンうらやましがられています」
韓国がすっかりお気入りの宮脇は、最近も爆弾発言。「韓国の人は日本で通用するのに、日本人は通用しない」と韓国びいき丸出しなのだ。

「向こうでは大人っぽく見せる“ババアメイク”が結構ウケる。そこで、また“お直し”したらしく、突然老けて誰だか分からなくなりました。しかも、全然似合っていない映像が日本のネットにも流出しています。目尻を変えたのか5、6歳老けて見える。彼女は“日本人のよさ”が分からないようです」(同・ライター)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-58602/

もう韓国住めよこいつwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-Kyiw [119.230.81.229])
垢版 |
2018/08/28(火) 01:10:56.13ID:rVXT9K/G0
>>642

違うよ
韓国がサードを配備したので、それに怒った中国が韓国を中国から閉め出し始めた
韓国ロッテが中国から完全撤退するのもコレが原因
Kポもその対象で、中国での収入が絶たれた
今まで韓国は、中国があるから日本とは仲良くなくても良いと考えて親中反日してたんだけど
今回中国とこんなことになったんで慌てて方針展開、それイケ日本マーケットってわけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.253.253])
垢版 |
2018/08/28(火) 07:40:37.92ID:kQ841aNua
>>641
ともちんじゃなくない??
大島優子それ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.253.253])
垢版 |
2018/08/28(火) 07:46:40.49ID:kQ841aNua
>>643
まだ今めっちゃ若いし、日本より韓国の方が
仕事ありそうだし頑張ってほしいかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.253.253])
垢版 |
2018/08/28(火) 07:51:17.80ID:kQ841aNua
>>646
ワラタ w w w
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.253.25])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:38:49.24ID:S5uEfBY7a
気が合うメンバーいないと答えたジュヒョン氏
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.253.107])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:02:40.74ID:uHO1HRX7a
>>668
目と花を整形したのかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-lgHW [111.239.180.198])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:04:35.80ID:6EN+3y/Qa
全身脱毛してるよきっと
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-lgHW [111.239.181.151])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:57:42.41ID:MGeKXpwia
カラオケ行ってきたけどBad boyあったのは
嬉しかったあと、Time to luvも
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-lgHW [111.239.181.151])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:56:14.18ID:MGeKXpwia
夏休み今日で終わり
全く夏休みって感じしなかったわウェンディ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b2-eEam [113.158.80.176])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:26:29.81ID:1OVb8brx0
アイリンがソルリみたくグループ辞めたい雰囲気出し始めたな
グループ内で人気NO1なのも一緒だし契約満了待たずに辞めそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-lgHW [111.239.181.151])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:57:31.28ID:MGeKXpwia
>>678
年齢的に契約しなさそう
同い年のソヒョン26でアイドルやめたし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-lgHW [111.239.181.151])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:27:17.13ID:MGeKXpwia
それに
自分より可愛い人なんて腐るほどいるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況