X



PRODUCE48★36【総合スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f21-4A7e)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:27:36.90ID:I5cv4U2D0
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです。

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※荒らしに反応する人も荒らしです
※次スレは970の方お願いします
※ ※次スレを建てるときは、本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
http://www.youtube.c...user/PlayMnet/videos
http://www.youtube.c...2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD

関連スレ
【プロデュース48】PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ ★ その2【サバイバル】
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1529620802/
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう☆1
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1490114020/
【PD48】PRODUCE48★19 (地下アイドル板)
http://rosie.5ch.net....cgi/akb/1530972872/


過去スレ
PRODUCE48★24【総合スレ】
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1530605240/
PRODUCE48★25【総合スレ】
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1530680936/
PRODUCE48★26【総合スレ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1530722083/
PRODUCE48★27【総合スレ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1530793427/
PRODUCE48★28【総合スレ】 ・
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1530849373/
PRODUCE48★29【総合スレ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1530901611/
PRODUCE48★30【総合スレ】
http://rio2016.5ch.n...gi/4sama/1530947764/
PRODUCE48★31【総合スレ】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1531010214
PRODUCE48★32【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531043486/
PRODUCE48★33【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531109173/ PRODUCE48★34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531200861/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
PRODUCE48★35【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531264209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:16.75ID:IxRL06MRd
可愛い芸能人が嫉妬で整形整形騒がれるのはモデルや女優でも同じ
ブスなら言われない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:16.10ID:JZWMwdXq0
>>440
いや、シーズン1のセジョンが204票だから
過去最高ではない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:43.46ID:Z3oOrBmSa
>>414
ハイテンションでさっほーが遥かに年下の韓国練習生に、教えて下さいって平身低頭状態なのには苦笑いだった
もうプロデビューして何年も経つ.いわば本来ならば韓国練習生達のお手本にならなければならない立場のはずの身が、逆に教えを貰う側になっているのってどういう事なのかとw
韓国の娘も内心は、普通はこれって立場逆じゃね?って思ってると思うわ
AKBメンで残留出来たメンは更なる努力を期待するよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-xMBS)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:54.28ID:mZpehxSnp
>>436
腰振りとラップとかジャンル自体違うやんw
圧倒的有利は変わらんだろw
中立で考えレバわかるやろww
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF0a-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:16.46ID:/ULvugYfF
個人的にだけど低姿勢の岩舘ちゃんの好感は上がった
しっかりしてよ!何してんのー!
とは思ったけど少なからずプロとしてやってるプライドはみんなあると思うんだよね
それを年の下の子にデビューもしてない子にお願いするのって本来なら心の中は穏やかじゃないと思うんだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:32.27ID:JZWMwdXq0
>>444
評価してるのがAKBヲタだぞ
ブムバヤ2班に投票してる奴らだぞ
バカかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-xMBS)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:23.21ID:mZpehxSnp
そもそも今それ言うー泡だわw
Mネが文化の違い折り込みでオファーして組んだんだろ。スキルでマウント取ってイキるなよw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:30.56ID:uweBFY+4M
しかし韓国にAKBヲタっているんだな
コンサートできるぐらいはいないけど無料の現場評価には集まるぐらいはいるって事か
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF0a-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:33.21ID:/ULvugYfF
>>444
AKBの子でもバレエやってたとかジャズやってた子もいるんだよね?
今まで何も触れてこなかった子ならまだわかるけど
自分が習ったダンスの基礎はやってきてるわけだよね?
ラップやったことない韓国の子がラップしたりもしてるし言葉があまり通じないところ人に教えるって結構大変だと思うんだけど
中立で考えればわかるんだが?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:27.98ID:JZWMwdXq0
>>447
スキルでマウント取り始めたのはAKBヲタだぞ
反論しただけだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:31.55ID:m3149EgHd
後藤とか下尾とか教えてもらう側だったのが本番ステージでは注目かっさらうの見て練習生もこれが長年やってた力なんだってのはつくづく感じてると思うよ
それをAKBオタガーで言い訳してるようじゃまた負けるよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a76-KLSp)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:14:39.56ID:65K0wGmz0
イ・ユジョンて可愛くね?
プデュ48に合ってそうだけど
この子って何位ぐらいなんだろ
https://www.youtube.com/watch?v=B1nY9RGvT94
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:17:02.12ID:JZWMwdXq0
>>448
そりゃ少なからずいるよ
AKBファンページみたいなサイトに会員数22000人ぐらいいるの見た
流石に10年以上活動してるし隣の国でもファンはいる
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-xMBS)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:19:16.48ID:mZpehxSnp
>>446
基地外さんかなw
韓国メンのプラ持ちも沢山居たろwメクラか?!
韓国人しか投票出来んのにAkb会場から排除しろってかw日本人以外のプラ持ちは幻か?www
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d55-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:19:57.38ID:7gB5BUSe0
AKBの番組動画漁って見るようになったけど納得いったわ
ダンスや歌が出来ても活躍する場がない
面白い事するか喋りが達者じゃなきゃ埋もれてしまうからそっちに必死だわ
あと歌番組でワンショット抜かれたときにどれだけ可愛く映るかしか考えてない

乃木坂は少し知ってるけどダンスも歌も一番だった子が人気最下位だったし
誰もスキル磨こうと思わない環境ですな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:21:09.68ID:Z3oOrBmSa
>>452
まだ子供メン?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7e-tVvW)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:22:53.65ID:mdCflfT90
タガメ食ってる映像見せれば
韓国の練習生も岩立を尊敬するはず
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:23:03.43ID:mTsNYpSHd
>>456
Kぽだって一番スキル低いTwiceが人気な時点で結局はルックスだから変わらん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:23:50.43ID:JZWMwdXq0
>>451
韓国側練習生の平均練習期間が1年ちょっとだから
別に長年練習してきた訳でもないぞあと後藤がステージで活躍?全然してないじゃん下手だったし、ビジュアルが受けてるだけ、実力の話してるのになぜかバズってるAKBメンバーの話出して実力あっても魅力がなければ無駄だという当然の話を持ち出してもな
別にそれを否定している訳じゃないし
実力でマウント取ろうとするAKBヲタに反論してるだけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-xMBS)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:24:01.46ID:mZpehxSnp
オレはスキルでマウント取ってないぞw昨日からここ来たけどw
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-2iX3)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:24:33.10ID:9imCszHua
だからAKBヲタ憎しの人はなんなの?w
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a76-KLSp)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:24:35.43ID:65K0wGmz0
>>457
うん、2004年生まれらしい
ピカブで下尾と一緒のチームで踊ってた子
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75da-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:25:58.22ID:i/MvWWMU0
韓国人練習生のスレあるんだから韓国人だけ持ち上げたいならそっち行けば良いのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:26:11.85ID:Z3oOrBmSa
>>456
乃木坂は選抜メンが固定化され過ぎな感が強い
マイやん超える娘が出て来ないし
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:27:14.81ID:Qd/MmD15d
AKBの悪口じゃなくて盲目ヲタにいってるだけだとおもう
AKB側はできないの認めてるし努力する姿さえ見せてくれればがんばれって応援したくなるし
足を引っ張ってるのはヲタだわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-2iX3)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:27:30.44ID:9imCszHua
整形言うならすっぴんに近いこれを見せてあげるといいぞ最新の
これで昔と違うって言われたらどうしようもないけど
https://i.imgur.com/StKLVi1.jpg
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:27:45.40ID:JZWMwdXq0
>>459
そのTWICEの平均練習期間が3.3年で10年間練習だけしてデビューしたメンバーもいるという事実は無視か?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:28:39.84ID:mTsNYpSHd
>>464
パフォ見れば分かるでしょ
あれでスキル高いと思っちゃってるの?
結局事務所とか肩書きだけで韓国はすごい、AKBは下手って思い込んでるだけじゃないのそれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:28:40.06ID:JZWMwdXq0
>>461
お前じゃなくて>>395
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a76-KLSp)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:29:33.72ID:65K0wGmz0
イ・ユジョンギリギリ落ちてないっぽい
この子可愛いと思うけどな
他にも脚光浴びてないけど可愛い子発掘しよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:30:21.18ID:JZWMwdXq0
>>471
だからTWICEの練習期間見てそんな事言ってる?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:30:55.97ID:Qd/MmD15d
>>471
具体的に言って
ダンスもボイトレもしたことない奴の見た目だけなんて言葉に説得力ないから

練習室動画とかはきちっと踊ってるんだよね
パフォで抑えて踊ってるときあるのは知ってるけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-2iX3)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:32:59.34ID:9imCszHua
なぜマウント取ろうとするの
ここで優越感に浸って何になるの……?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:33:06.53ID:hIUmQ5tMd
>>476
生歌だと酷いもんじゃんtwice
ダンスも大したことない
あれで上手いと思ってる人には言うことないわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:33:57.46ID:JZWMwdXq0
>>479
無視するなよTWICEの平均練習期間見てもそんな事言えるか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3e-IoZK)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:35:42.05ID:dxRvlJSV0
>>456
そう一概には言えないよ
山本彩はFNS歌謡祭やUTAGEといった生歌番組で度々1人で歌う機会を与えられている
https://www.youtube.com/watch?v=xzfFxt_BmxY
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75da-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:35:56.81ID:i/MvWWMU0
twiceが数あるK-POPグループの中でもスキル低めなんて共通認識じゃないの
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d55-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:36:01.04ID:7gB5BUSe0
>>459
Twiceと違うところはAKBはメンバー間で争ってる所
選抜に入るには下剋上だから何か突出してないと上がっていけない
でも歌やダンスで上がるメンバーはいないんだ
そこそこのルックスに面白さと握手人気で選抜が決まってる感じ
そんな寄せ集めでピタリ揃うダンス出来るわけない

その点twiceはみんなでスキル上げようって目標が明確だから
もう目指してきた場所が違う
これはAKBが悪いってわけじゃなくそのシステムじゃないと
CDが売れない世の中がわるいんだが
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:36:02.30ID:JZWMwdXq0
TWICE下げ韓国人練習生下げ
そんなにK-POPや韓国人が嫌なら
番組もスレも見なきゃいいのにな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:36:13.31ID:Z3oOrBmSa
>>463
ソミより3歳も若いとかあり得ないわぁw
ソシのテヨンと15歳も違うのね
来年どっかで又サバイバル番組があったら次はもう2005年生まれとかの娘が出て来そうで怖いわw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:39:27.97ID:Qd/MmD15d
あとなTWICEはカムバ連発で練習する時間も寝る間もあんまりないってのは頭からすっぽり抜けてんだな
カムバ曲以外のアルバムの中の曲の振り入れなんかもしてるのに
この辺は運営の問題だからあれだが
じっくりとした時間があればパフォのレベルが上がるというのは頭の中に入れとけと思うわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa2-NQz5)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:40:20.02ID:iuCpwNcW0
>>430
theqooは女サイトって事もあって女特有の妄想とか脈絡の無い噂話が多いんだよな...
別に他のサイトでも話題にならないなら丸呑みにしない方が良い
本当の事でも無いのに真実のように語っだり支持されたりするからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75da-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:42:14.40ID:i/MvWWMU0
忙しくて練習時間無いから仕方ないとかAKBヲタみたいな言い訳するんだなw
しょうもな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:12.20ID:JZWMwdXq0
>>491
なんの話だよ
2倍の話?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-2iX3)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:19.10ID:m1KvLkIfa
>>485
どう考えてもお前が悪い
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-IXg6)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:27.00ID:Ofhbsv/VM
宮脇がデビューできるかてはなく何位になるかに興味ある時点でスキル関係ない
後藤、ヒビアン、千葉が人気ある時点で全く関係ない顔だけ
千葉がポジション評価1位の可能性もあるしなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa2-NQz5)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:43.25ID:iuCpwNcW0
>>430
見てみたら実際の投票が人数より多く集計されたってのでは無いじゃん
AKBの平均と韓国練習生の平均を比べてみたらAKBの方が2倍くらい平均点が高いって書き込みだが
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-2iX3)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:58.30ID:m1KvLkIfa
びびあんだけ下の名前とか贔屓乙
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:45:59.68ID:JZWMwdXq0
>>497
実際の観客数より得票数が多くて、得票数が全て偶数であるのがその証拠らしい

これの反論になってないぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:46:52.59ID:JZWMwdXq0
>>495
本田や竹内美優の人気はどう説明するんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa2-NQz5)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:48:51.17ID:iuCpwNcW0
>>500
そう言う内容があのソースには見当たらないが
韓国語の掲示板を貼るとデマ流せるとでも思ったか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:48:59.07ID:JZWMwdXq0
スキルないメンバーが人気あるからスキルなんて見ないんじゃなくて
スキルあればもっと人気になるんだよ
奈子と本田みたいに
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-2iX3)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:49:27.39ID:m1KvLkIfa
呼び方で大体どんなやつかわかるなw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:49:30.79ID:JZWMwdXq0
>>504
反論できないんだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa2-NQz5)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:50:33.97ID:iuCpwNcW0
>>507
反論も何も元より票が多く集計されたって内容が無いんだよ
何処にも
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-m7nK)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:50:36.05ID:1EYbmJtR0
http://pbs.twimg.com/media/Dh8DKuNVQAAv-21.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh8DKuOUYAAc833.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh8DKuPUYAMIbGT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh8DKuPV4AEYVRO.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Dh8HF0_V4AAYfbj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh8HF1AUYAAs2S9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh8HF0-VAAAa45s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh8HF08U0AAsgcO.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:51:32.71ID:Z3oOrBmSa
>>501
プロミスファンの心一つで今後色々と変化有るでしょうね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:53:34.27ID:Z3oOrBmSa
>>510
しかしホントにマスクするよなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:55:50.83ID:JZWMwdXq0
>>509
だからあのソース見れば820票とか普通に貰ってるのに
現場には500人もいなかったんだよ
あと全ての得票数が偶数であることもその証拠だぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa2-NQz5)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:55:58.50ID:iuCpwNcW0
こっちはハングル読めるから言っているけど、あのソースにはただAKBと韓国練習生の平均比べの内容しか無いんだよ
票数が操作されたとか書き込みにもレスにも何処にも無い
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-NN9E)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:58:06.01ID:OE81kn51d
ギュリってプロミスでも人気8位か9位なんでしょ
でもペンたくさん来てたんだね
グループが結構人気あるのかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:58:08.73ID:Z3oOrBmSa
>>513
あんまり早々とプロミス復帰されるのも歓迎されて無い様だからw
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:00:50.44ID:dwoDYO90p
イェナちゃんのスポンって音とうとうできるようになったわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa2-NQz5)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:02:05.20ID:iuCpwNcW0
>>519
だからこんなの信じるなって話
韓国の女サイトは嘘とデマばっかりだから
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:04:02.46ID:JZWMwdXq0
>>521
いや、疑いの根拠がはっきりあってお前もその根拠に
反論できないじゃん

どこがただの嘘やデマだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa2-NQz5)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:04:53.02ID:iuCpwNcW0
そもそもあの舞台の観客が500人だった事が不確実なんだよ
そっち系のサイトでは一人が500人だと言い切るとそれだと傾くから
情報の正確より共感が大事って雰囲気だからな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:06:53.53ID:Z3oOrBmSa
>>516
まぁ〜音源オールキルとか地上波1位鉄板安定はまだまだ先の話のこれからの成長に期待したいグループってところでしょうね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa2-NQz5)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:08:56.78ID:iuCpwNcW0
練習生が気に入らないと学校でヤンキーだったと言うデマ流して何も証拠も無いのに真実のように語るサイトだからな
信じたい事なら信じるようなサイト
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7e-tVvW)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:12:52.62ID:mdCflfT90
なこちゃん参加の場合の参考例
リアルガールズプロジェクトという企画物(Idolm@ster実写版)グループ
https://www.youtube.com/watch?v=ckxVxG6-c80
いちばんちっこいミントというメンバー(タイ人)が150cm
最長身メンバーが168cmぐらい

ちなみにこのグループには寺本來可(てらもとゆきか)という
元ニコラモデル・声優がいる
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-m7nK)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:14:01.17ID:1EYbmJtR0
あの舞台の大きさなら結構でかいホールだから500人ならテレビでもわかるレベルでスッカスカだよ
もっと入れてるでしょ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a76-KLSp)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:14:58.79ID:65K0wGmz0
点数倍だったってことはアレックスは二人しか投票してなかったってことになる(´;ω;`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:16:08.93ID:1ec4urfud
客なんて前に寄せてればぎゅうぎゅうに見えるよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-2iX3)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:16:44.89ID:m1KvLkIfa
アレックスは昨日だか一昨日にインスタでいいねしてるからね……
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:16:56.59ID:JZWMwdXq0
いつもあの1次評価は500人ぐらいだったよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97b-hVvx)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:18:01.67ID:JZWMwdXq0
誰も全ての得票数が偶数であることについては説明できないんだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:20:10.08ID:dwoDYO90p
何スレか前でこの話終わってなかったっけ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:23:24.67ID:1ec4urfud
放送前からこれじゃ今日の放送後が思いやられるね
お気に入りの子が落ちて操作だとか暴れそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a76-KLSp)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:25:22.57ID:65K0wGmz0
820人居たのか410人居たのかって事実を追うのかヤラセ説を追うのか
自分はどれでもいいかな

とりあえずチョユリちゃんとキムシヒョンは優しそうな性格してそうだから今後推していきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況