X



【SNSD】少女時代 756★【Girls' Generation】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:24.14ID:ioJnO8kp
★少女時代プロフィール
テヨン 1989年 3月9日(29歳) O型
サニー 1989年 5月15日(29歳) B型
ヒョヨン 1989年 9月22日(28歳) AB型
ユリ 1989年12月5日(28歳) AB型
ユナ 1990年 5月30日(28歳) B型

★旧メンバープロフィール
ジェシカ 1989年4月18日(29歳) B型
ティファニー 1989年 8月1日(28歳) O型
スヨン 1990年 2月10日(28歳) O型
ソヒョン 1991年 6月28日(27歳) A型

★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★Facebook公式ページ 
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration
https://twitter.com/gg_official_jp

★Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/girlsgeneration

★SONE JAPAN 公式HP
https://sonejapan.net

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/

※媚韓、反日、ネトウヨ連呼厨、荒らし、アンチ、北海道(KARA_Forever)は歓迎。
※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は、他の者が予め宣言して立てること。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
【SNSD】少女時代 755★【Girls' Generation】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1527348866/
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:29:01.68ID:kFWFyHfB
童貞ジジイで、ドームすみませんw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:33:30.58ID:n2OdZKoH
パニのオッパイ中心におく写真どうにかなんないの?
普通セルカ撮ろうとしたら顔を撮るだろうに、必ず胸入れて谷間アピールするから不愉快!唄よりビジュアルよりそれしかないのかと!
整形してる人は見せたがるんだろうがうざい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:39:10.62ID:w3SAMAEE
>>928
ここ読んでいると精神病むからやめとけ
6〜7年前くらいはソシからたくさんパワーもらえたのに今は得るものが1つもなくなったね結果的に¥を吸い取られただけやねww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:41:38.80ID:w3SAMAEE
まいやんbirthdayカウントダウンぷりばっこ〜ん♪
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:07:17.35ID:n2OdZKoH
>>933
お前はなんも知らんオッサンなんだと思うが
それ明らかに成長だから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:08:19.30ID:n2OdZKoH
あざといのが受け付けない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:32:47.45ID:ql/7Wu2b
整形も豊胸も芸能人は仕事のうち。見栄えを良くしようというのは営業努力。恥ずべき事はなんにもない。それでちゃんと確実にファン増えるし。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:11:13.05ID:ql/7Wu2b
来月頭にソシユニ出るけど、どうせここの奴等気に入らなくてボヤくだけであんま意味ないけど続いて10月にはテヨンもカムバックするしでレドベルはANationからアジアツアーあるし、ネタはレドベルのほうが多いから次スレも元気にレドベル推しで行くお
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:22:30.16ID:lHcpWlkl
レドベルが絶好調でEXOもスタんばってるのにソシユニって眉唾だな。出てもどうせサクっと1位争いにも絡まず終わるんじゃね?
テヨンのカムバあるんならユニットはテヨン抜き?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:24:41.91ID:S0gaKvqn
なんでツイ界隈はユニットが5人になってんだよ。5人しか居ないのに全員だったらユニットカムバックとは言わんだろに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:30:32.89ID:sP2BuU5I
記事にユニットとして5人の名前が載ってたからだろ
何がなんでも抜けた3人をソシと認めたくない奴らが居るんだなw
哀れなことよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:10:18.59ID:Ywv9nFBX
>>952
>>953

                ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:29:16.57ID:ODeG+AbZ
>>943
f(x)なら大歓迎
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:19.24ID:4GB/7vMk
・永野芽郁 1999年9月24日 (18歳) NHK朝ドラ主演

・20代でも「まだ握手」やってる秋元グループw

芸能界格差。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:04:57.22ID:ODeG+AbZ
>>957
5人の前提もなにもSM辞めてないソシメンがカムバするんだよ、SM退社組はカムバしない
ユリドラマ、ユナは映画撮影しながらカムバ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:25:05.54ID:4GB/7vMk
メンバー抜けてって
いつの間にか5人になってて

素朴な質問 メンバー減ってから活動してんの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:49:00.21ID:uI2q/uDe
ソシとかどうでもいい
ユナちゃん愛用の生理用品はよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:51:12.20ID:uI2q/uDe
生理用ナプキン!
タンポン!
ブラ!
パンティ!
ニーハイソックス!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:34:34.98ID:vFm1l+gF
>>952
漏れはシカモモが好きだな、クンカクンカ、ドッピュw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:31:27.32ID:22khye3Z
ソシは
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:06:30.31ID:22khye3Z
なるほど。中にはそれはあるわな。SKEは最近ちゅり推しになったんで握手会にはいってみたいけどね。
正直そんなに血眼になっていくもんでもないと思った。年に一度くらいでもよい、そんなに話題があるわけでもないし、認知されたいという気もない。
なによりも某グループの握手会のカオスぶりには辟易してきたわww
こじんまりとしたKPOPグループのリリースイベントが懐かしい・・
片言のハングルでも、喜んでくれるし純粋でよいねw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:26:53.78ID:qqFlPsUM
おはソシ!今朝も千葉県は平和ですた。今日は、キャッチミでも聴きながら、成田から京成電鉄の城ヶ島マリンパーク号に乗って、プリバッコーン!してくるわw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:00:28.97ID:bLGar5Xz
ソシは好きだけど韓国は嫌いがデフォのソシスレでそれを言ってもw
ソニョシデとか言うな、マラとか韓国語版キモい、日本盤しか買ったことない
そんな事が普通に言われていたスレだぞww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:49:01.78ID:+mWJxUmn
そう言えばYouTubeでファンカムが流行り始めた頃にここで貼ったら盗撮動画貼るなとか罵倒されたなwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:49:45.03ID:JHVFquU7
>>981
ホントにプリバッコーンて叫んでたら変質者だろw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:09:23.66ID:JHVFquU7
>>985
ユナだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:18:19.25ID:yY8BpMZX
メンバー抜けてって
いつの間にか5人になってて

素朴な質問 メンバー減ってから活動してたの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:53:04.14ID:bLGar5Xz
>>988
してない。5人の活動なら単にソシカムバ!って打つはずなのにわざわざユニットと断るのは5人じゃないからという当然の事もわからないバカが数人いるけどw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:50:56.66ID:QCJ40CPm
>>989
5人じゃないからじゃなくてさー
人数拘るファンがうるさいからユニットとしてるんだけでソシはソシだよ?
ユニットはソシじゃないみたいな言い方してるバカがいるけど、SM所属の残ってるソシメンバーだよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:06.10ID:QCJ40CPm
ユニットカムバという記事出てるんだしさ、すべて受け止めて応援すべきだ
カムバはデビューという意味じゃないんだよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:59:20.31ID:iqapVG4W
すげぇバカが居るw TTSをあれだけ叩いたこのスレでww ユニットだろうとなんだろうとソシ?すべてを受け入れろ?おいおい、あんとき言えやw
じゃあ5人じゃなかった時も全力で応援しろよ。がっかりとか言うなよw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:07:02.12ID:+mWJxUmn
普通の感覚では今のメンバー5人、ここから新しいユニットと発表されれば5人全員とかどう考えても思いつかない。
思いつくのはソシは8人!と思い込みたいバカヲタだけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:07:50.46ID:QCJ40CPm
>>993
は?自分は叩いてないけど?誰アンタ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:10:44.00ID:iqapVG4W
このスレで絶滅しかかってるソシ原理主義の変人はイジるのやめよう。
前向きにSM一推しのレドベルを応援!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:11:11.05ID:QCJ40CPm
ユニットだろうがなんだろうが楽しみな物はしょうがない
ソニョフォレスト特番出てからかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:12:39.05ID:QCJ40CPm
>>994
コーヒー車のネタバレ記事お宅知らんの?ファンじゃねえんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 16時間 31分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況