X



PRODUCE48★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba1-CJRd)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:34:21.82ID:zh0GvYxx0

PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです。

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※荒らしに反応する人も荒らしです
※次スレは970の方お願いします
※ ※次スレを建てるときは、本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
http://www.youtube.c...user/PlayMnet/videos
http://www.youtube.c...2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD

関連スレ
【プロデュース48】PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ ★ その2【サバイバル】
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1529620802/
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう☆1
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1490114020/
【PD48】PRODUCE48★19 (地下アイドル板)
http://rosie.5ch.net....cgi/akb/1530972872/


過去スレ
PRODUCE48★21【総合スレ】
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1530483993/
PRODUCE48★22【総合スレ】
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1530517585/
PRODUCE48★23【総合スレ】
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1530541222/
PRODUCE48★24【総合スレ】
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1530605240/
PRODUCE48★25【総合スレ】
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1530680936/
PRODUCE48★26【総合スレ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1530722083/
PRODUCE48★27【総合スレ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1530793427/
PRODUCE48★28【総合スレ】 ・
http://rio2016.2ch.n...gi/4sama/1530849373/
PRODUCE48★29【総合スレ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1530901611/
PRODUCE48★30【総合スレ】
http://rio2016.5ch.n...gi/4sama/1530947764/
PRODUCE48★31【総合スレ】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1531010214
PRODUCE48★32【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531043486/
PRODUCE48★33【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531109173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f80-dtlq)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:35.43ID:nypiGXs90
名前は言わないけど某韓国アイドルはファンに平気で「しっし」ってやるよ
そのくらいじゃないとダメ、だって向こうはスターなんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6721-bo8f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:03.13ID:GgkVAQTs0
それにしてもこのスレの番組宣伝部隊の優秀さよ…
ムンボク話のせいでs2も見たくなってきた
男アイドル興味ないからスルーしようかと思ってたのに!
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:58.55ID:K47Dv6P8p
>>179
私もどこが整形なのか、わかんないんだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:11.01ID:K47Dv6P8p
話全然関係ないんだけど、プデュ面白いからア学も見てみてるんだけど他にこういう系でMnetで見れるヤツある?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:17.09ID:K47Dv6P8p
>>195
大人の男の愛嬌とメイクといちゃいちゃが最初うーんって感じだったけど気づいたらハマってたわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:01.08ID:K47Dv6P8p
>>198
>>199
仲良いな君達
見てみる!
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6721-bo8f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:44.57ID:GgkVAQTs0
>>195
>>200
よし、もうすぐs1見終わるんで、やっぱりs2も見てみるね!
楽しみ〜
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:57.33ID:vDBT9wks0
>>183
それもそうだね。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6721-bo8f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:27:09.74ID:GgkVAQTs0
アイドルは黒髪じゃないよオジさんきちゃうかもよw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:27:16.86ID:vDBT9wks0
>>197
ネッコヤの個人カムを2人分並べてみたみたいな動画、振りとか自由度は全く無いんだけど表情とかで差が出て面白いよね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6721-bo8f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:27:23.98ID:GgkVAQTs0
>>210
黒髪じゃないと だった
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:28:34.62ID:CBeuHMX4M
>>209
村瀬さんあたりに紫にしてみてほしい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:29:14.99ID:vDBT9wks0
>>209
なんかKPOPアイドルは髪の毛の色ポップな
グループ多いよね。まあ、日本でもEガールズとかはアレだけど、48グループは黒髪か落ち着いた茶髪だね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:29:42.43ID:K47Dv6P8p
>>212
あのおじさん、黒髪云々言ってたけどさくらちゃん→なこちゃんに推し変とか言ってたから好きなロリが育っちゃったから違うロリに行くっていう真性の人なんだろうなって思ってたwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:32:00.24ID:vDBT9wks0
>>214
紫か、似合いそうだね。宮脇には、いっそ色抜いてからピンクに染めて欲しいかも。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:33:38.51ID:vDBT9wks0
>>216
でもスレチになるけど、1位の方はそんな活動してるようにも思えなかったけどな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6721-bo8f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:34:46.87ID:GgkVAQTs0
>>217
咲良ちゃん上手くロリ卒したからねw
自分は似合えば何色でも良いやん!て思う
ただ髪が荒れてるのは悲しいので、見た目だけでもつやつやの髪でいて欲しい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:36:43.32ID:vDBT9wks0
>>218
どんな風に変わったの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:40:00.45ID:K47Dv6P8p
>>226
お兄さんスレチやで
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:40:02.03ID:4vie5lri0
うーん
さくらの整形はアンチからだけじゃなく大勢から言われてるし変わったのはまあ変わったと思うよ
さくらが整形してない方向に流れるスレなんて生きててはじめてみたわ
そうやって整形悪整形悪って暗に言い続けるようなことするのもさくらにとって負担じゃない?今現在可愛くなってるんだからいいじゃんなんでも
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:29.00ID:vDBT9wks0
>>226
かつて顔だけ総選挙で1位になった子が推しだけど?プデュではキムヒョナとカウンちゃんだけどそれが何か?悪い?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-zQcS)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:00.50ID:1ylbzudqa
ここでそう思わないって人が多いならそういうことだろうに
整形にしたい48ヲタクは出てってくれないかな
だだでさえ48ヲタは地下があるんだから
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:17.71ID:vDBT9wks0
>>231
この1枚目くらいの髪色にやっちゃってもいいね。今の中途半端な色はやだな。
>>233
ふつうにこの髪色良いね。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-m16i)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:47:24.35ID:RsUCPjtkd
>>228
劇団四季時代の子供の頃から今に至るまでの画像死ぬほど持ってるから、それ貼って徹底的に反論してもいいけど、ここはそういう場にしたくないから自重してるの

だからそっちもこのスレではその話題はNGにしてよ、ね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-ddMF)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:15.60ID:dvNORMtT0
咲良はまゆゆの裏垢で整形モンスターって言われてたから整形認定されてるけど事実は本人にしかわからない
咲良絶対薄いピンク髪似合うと思うからデビューしたら是非やって欲しい
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df31-Vox3)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:50:09.60ID:OqoIX6tS0
>>211
本田仁美ちゃんのプク顔と、矢吹奈子ちゃんのアゴを指さす時の顔の角度が好き
ネッコヤのフリはかわいさ爆発する
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-oW1T)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:53:00.01ID:5RsVjRND0
班長マ!?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:53:24.34ID:K47Dv6P8p
>>248
なんだこれwww
AKBにこんな攻めた子いたんかwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:55:06.87ID:bZCAPHqP0
>>4
美宥3位とか信じられないな
本人に見せてあげたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-lF7G)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:55:45.29ID:ZynbC+vu0
>>244
詳しく知らないがあれってさくらのことだったのか?
別のコだと思ってた
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:56:09.20ID:vDBT9wks0
AKBの『シュガーラッシュ』のMVくらいに髪の毛の色とりどりだと可愛くていいような気がする。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:56:35.76ID:4vie5lri0
>>240
じゃあそれいつも整形整形言ってる人にも言えばいいのに…整形してない流れになってるここだけじゃなくね
動画見てもTwitterでも地下でもさくらの話題になると常に整形付きまとってるのは事実じゃん
単なる48好きとしてはそれにもうんざりしてるよ、さくら推しの方が整形言われるとみんなアンチに見えるのは仕方ないとは思うけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-oW1T)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:56:52.80ID:5RsVjRND0
はるっぴとさくらたんは整形モンスターだから、
とまゆゆの友達がまゆゆの裏垢に対してリプしてた
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7e-NanK)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:57:10.21ID:OcUNwGFM0
KBS【The Unit】
「アイドル再生プロジェクト」を標榜し、グループが解散したり脱退した
元アイドルを集めてグループを選抜しようという企画。実際は全くの練習生も参加。
結果的に女子の部は「UNI.T(ユニティー)」というグループが出来て活動中
メインMCはピ(RAIN)

JTBC【MIXNINE】
超大手YGの社長ヤンヒョンソクが,中小芸能事務所を自ら訪れて見どころのある練習生を
ピックアップしてグループを作ろうという企画。これも実際は既デビュー組が多数出た。
男女各9人を選んで対決させ勝ったほうをデビューさせるという契約だったが
視聴率はドン底で,なんとヤンヒョンソクは土壇場になってデビューは無理と投げ出したw
現在一部事務所と訴訟中
この番組はプデュ1の責任PDだったハンドンチョルがMnetから引き抜かれて演出した
また,ペユンジョン先生が経営する事務所からも練習生を出し,本人も登場して
経営難でデビューさせられないと涙を流すシーンがみられる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3a-8FlI)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:58:10.19ID:r+ntVUZI0
>>244
あれって咲良が言われた訳じゃなく
もう一人のセンターの子と2人に対して言ったことだし
そもそも遠い九州支店の殆ど話した事もない後輩達に対して
自分が憧れてる宝塚女優と2sgot写真を撮ったことに嫉妬して
裏垢で有ること無いこと書いた単なる悪口だから信憑性ないしね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f64-qopO)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:58:43.03ID:URPAvYai0
なんでそんな派手な髪にしてほしいの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:59:02.68ID:vDBT9wks0
>>258
面白いじゃん?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-m16i)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:59:46.31ID:RsUCPjtkd
>>252
咲良ともう一人HKTの子
ネットではもう一人の子の方が話題になってたけど、咲良もそれを根拠にいまだに整形扱いされてる

でも実際にインスタで整形扱いしてるのはまゆゆじゃなくて別の人でメンバーかどうかも分からないし、ただの臆測の可能性が高いのに、それは知られてないんだよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:59:52.98ID:K47Dv6P8p
わりとどうでもいいからそんなことよりハンチョウォンちゃんがほんとにセーフなのか誰かソースを!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:00:23.80ID:4vie5lri0
まゆゆの友達?それは本当か分からないけど
まゆゆは宝塚がどうのこうのでさくらのことあんま好きじゃなかったんだと思うし悪口言いたかっただけかもで根拠があるかは微妙
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:01:36.08ID:vDBT9wks0
咲良の整形疑惑ってさ、彼女の表情の無さも原因なんじゃない?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f64-qopO)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:04:47.84ID:URPAvYai0
派手な髪色別にいいと思うけど
男受け狙った黒髪とかを増悪してるのがわからない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:05:11.44ID:YCaJ4ZQi0
>>189
我々の思うツボである
ようこそプデュ沼へ
リアタイで楽しめるp48を存分に楽しみ、
来年シーズン4の放送が決まったら、その時また会おうではないか
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:05:39.72ID:4vie5lri0
>>266
返したくないことはスルーかお疲れ様
了解でーす(^-^)
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3e-rrWF)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:06:22.27ID:5a2qSNQq0
松岡はあの件があったからな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:06:47.32ID:YCaJ4ZQi0
>>191
ボムが最悪だったのは整形のせいで声まで出にくくなった
デビュー当時のまま行ってたら確実に韓国トップを争う歌唱力の持ち主だったのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:08:08.07ID:vDBT9wks0
>>264
まあ、じゃんけんのアレやな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:08:32.11ID:pw3XDROGa
どっちでも今が可愛ければいいよ
元がそこそこじゃないと指原みたいにいじり倒してもどうにもならないし
派手な髪色別にいいけどS1のジュナが途中やってたみたいな汚い黄色とかは嫌だわ
ちゃんとケアされてれば何色でも綺麗
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:09:22.94ID:K47Dv6P8p
>>269
あの品の良さもいいよね
カウンちゃん、絶対昔の皇后様みたいな格好似合う
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:09:36.25ID:vDBT9wks0
>>272
それ、切ないな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f64-qopO)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:09:52.15ID:URPAvYai0
>>274
そんな断言した覚えないが
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:10:15.32ID:K47Dv6P8p
あと誰も黒髪嫌ってないよねw
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3e-rrWF)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:10:17.78ID:5a2qSNQq0
イユジョンたん生存らしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:11:23.01ID:4vie5lri0
可愛いもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況