X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆158【Jessica】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:17:21.05ID:lQSk/oSE
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役
米国の有名エージェンシー「UTA (United Talent Agency)」とパートナーシップ契約を締結

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆157【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530005203/
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:03:41.04ID:6ZXm49Iu
◆ビッグバン(BIGBANG)の勝利

第二走者もビッグバンのメンバー。まさに勝利だ。

勝利は和風とんこつラーメン家会社「アオリF&B」を設立し、日本料理ラーメン家「アオリの神隠し」を運営している。

勝利は、国内だけではなく、日本の東京、大阪、中国、上海など海外まで20以上のラーメン店を持っていることが分かった。

日本のホンバプ文化をそのまま込めホンバプが可能ハゲクムテーブルを配置して、個人の食事ができるようにした部分は、「アオリの神隠し」の長所である。

だけでなく、今年2月、ソウル江南区駅相同で電位差たしホテルにクラブ「バーニングサン」までオープンして実業家面目を存分に広げている。

特にこのクラブは、1億ウォンもするVVIPメニュー「マンスールセット」を販売して大きな話題を集めることもした。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:05:00.55ID:6ZXm49Iu
◆少女時代(SNSD)出身のジェシカ

2007年少女時代のシングルアルバム「また会った世界」でデビューした後、過去2014年脱退したジェシカが最後のランナーだ。

グループを脱退した後、ジェシカは本格的にファッション界に飛び込んでファッション&コスメブランド「ブランアンドエクレア」を発表した。

このブランドは、ミニマルなシルエットに興味深いディテールを加えたファッショントータルアイテムで注目を集めた。

また、現在のブランドの公式ホームページと米国ニューヨークソーホー旗艦店をはじめ、中国、台湾、カナダなど海外の店舗54カ国で流通を展開している。


一方、様々な活動を繰り広げるジェシカは2017年のフォーブス誌「アジアで影響力のある30歳未満の人物30人」のランキングに名前を上げ、グローバルスターとしての地位を固めた。

自分の領域だけでなく、様々な分野で絶えず挑戦し、これらの動きを応援する。


http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=445195
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:11:34.87ID:SJxa2jv0
>>425
ラーメン屋の主人かよwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:39:54.92ID:vpHzHLzP
>>426
しかしゃんは社長というよりクリエイティブディレクター色濃い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:36.59ID:00uwAo4+
>>423
大変美脚デスネ〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:04:03.60ID:Ia0zkI5f
ノーパンしゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:46.35ID:ZAnB0bk/
立派な若手起業家になられましたなぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:34:53.36ID:Ia0zkI5f
>>434
わかるでぇ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:44:55.44ID:Mo6YgbuW
>>412
しかしかー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:18:48.98ID:PXTmx3zB
イニエスタのワイン飲みながらじぇじ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:00:29.67ID:iTwEAUhf
こう暑いと何もやる気起こらんしかしゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:17:29.89ID:+BN5x0tz
今日は三決見るよしかしゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:18:03.03ID:uzlFYue/
しかしゃんスーパーカップたべるよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:16.09ID:Ia0zkI5f
しかしゃん俺は爽派だよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:52:22.57ID:gs0tQDjq
キミ何ガリ君 俺ガリガリ君
やっぱソーダ味
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:09:02.13ID:ZAnB0bk/
みんなアイス好きだなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:12.69ID:GxkW83sz
俺はピノ派
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:23:20.86ID:gs0tQDjq
>>424
ビッグバンも手広くやってるんだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:40:23.42ID:Ia0zkI5f
韓国人なのにラーメン店経営っておもろいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:31:53.85ID:Ia0zkI5f
シカボ少し前のしゃんスタと同じ画像
同じ画像を載せる意味が分からん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:43:29.59ID:YVZ5p0NO
ヒョナもシカ様ブランドのワンピ着てる
もう着た事無いアイドルってIUくらいしか思い浮かばない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:49:52.60ID:ZAnB0bk/
ブランドで思い出したけど韓国で干されてもう4年になるんだな
4年も露出無かったらほぼ忘れ去られる、ゾッとする仕打ちだわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:03:48.84ID:Ia0zkI5f
ヒョナって誰だよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:31:00.36ID:MoRjJNBe
ヒインだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:12:27.86ID:n9a5RStD
連休だからサッカー決勝まで仮眠無しでみれるお
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:13:03.38ID:PXTmx3zB
しゃんスタ宣伝に余念が無いなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:22:30.31ID:gs0tQDjq
しかしゃんが撮るとソウルの風景もカルフォルニアかのよう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:57:43.42ID:MoRjJNBe
ヴァランポグバグリーズマン好きだけど俺もクロアチア派
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:10:23.16ID:+BN5x0tz
今晩はイングランド、明日はフランス応援するよしかしゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:23.91ID:gs0tQDjq
クロアチアみたいな小国が優勝すると痛快かもね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:32:36.61ID:+BN5x0tz
カルフォルニアドリーミン
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:31.02ID:diTOSRsR
シカスタ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6f445a3468e19fe671751de79bfb4de2/5BDAB4E9/t51.2885-15/e35/36653904_271756696919579_6835442440153858048_n.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DiDzqntX4AEfeEI.jpg

BLANC & ECLARE: Paris Sunglasses (Blush), $260
https://blancgroup.com/collections/frontpage/products/paris-blush
RE/DONE: High Rise Stove Pipe (White), $240
https://shopredone.com/products/stove-pipe-white
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:03.37ID:ZAnB0bk/
しかしゃん始まる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:04.88ID:diTOSRsR
ストーリー
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/972c8f5d55a53faa56831de3fdc10452/5B4BFACE/t51.12442-15/e35/36773878_468500180278507_4100515761229922304_n.jpg
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/1c7e5793452ad0539c2007d13caaf695/5B4C250F/t50.12441-16/36636678_206815169974504_7145114901318334568_n.mp4
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/f2aa8ee6f0b269e879ff0b1101aff00a/5B4C6003/t51.12442-15/e35/36470303_417016202145793_6056283880296546304_n.jpg
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/009174ce68e06706a388e22254518dda/5B4C2D69/t51.12442-15/e35/36703260_653816088300857_5238761895162281984_n.jpg
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/c96b0c07022f9dbf9c9ea347b9dc0ea8/5B4C7912/t50.12441-16/36861530_654498954908702_4573022230876751501_n.mp4
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/7ba000b1ef6ece19d4835de0e40e104d/5B4C25A2/t51.12442-15/e35/37109140_493903067714476_4360489843893993472_n.jpg
https://shop.nordstrom.com/s/blanc-eclare-paris-55mm-polarized-cat-eye-sunglasses/4928832?origin=keywordsearch-personalizedsort&;color=blush
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:34.83ID:ZAnB0bk/
>>472
まじヤバカワイイ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:05:26.31ID:ZAnB0bk/
いきなり入った
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:49.63ID:GxkW83sz
>>472
しかしゃんのおしゃれ顔半端ない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:39.73ID:PXTmx3zB
>>478
結構似合っておるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:24.33ID:wkUaQPQC
前半\(^o^)/オワタ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:33.76ID:PXTmx3zB
イングランドのヘタクソ加減が凄い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:53:50.81ID:wkUaQPQC
ガチスタメンなのは好感
トリッピアー怪我治るの早すぎww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:11.08ID:PXTmx3zB
>>479
この胸に大きく÷のロゴあるスウェットいけてるな、買おうかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:01:57.54ID:ZqSZkNgi
>>470
しかしゃんのチュー顔ホントたまらん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:22:49.60ID:aBrxGMLM
>>490
デブルイネのエロいラストパスをトラップミスしやがったぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:51.59ID:nBQIUpqT
イングランドの6番どんだけヘディング強いんだよw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:54:06.93ID:ZqSZkNgi
ベルギーの高速カウンターはしかしゃんのグラビア並みにソリッド
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:07:24.39ID:aBrxGMLM
試合中ハイボール3本も飲んじまったよしかしゃん!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:17:47.41ID:nBQIUpqT
>>495
なんかワロタ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:40:11.10ID:vEdbLpBq
ひましかー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:00:09.75ID:WyWw+htT
シカパイ揺れた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:02:28.33ID:WyWw+htT
>>499
しかしゃんまじちっけつすぎる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:18:46.64ID:nBQIUpqT
じぇじん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:22:41.53ID:mMY11CZB
>>499
洋服を格好良く着るために生まれてきたようなスタイル
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:53:31.86ID:vEdbLpBq
>>503
ある意味羨ましいわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:51:58.69ID:mMY11CZB
しかしゃんそろそろパンケーキタイム
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:16:15.92ID:aBrxGMLM
しかしゃんおはよトースト焼くよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:18.93ID:WyWw+htT
そりゃそうよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:34:34.53ID:aBrxGMLM
あちぃのねー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:33.34ID:aBrxGMLM
この暑さでお好み焼きてw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:22:52.12ID:fTqcUpJa
>>516
しかしゃんも喜んでおろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:43:41.79ID:ZqSZkNgi
>>516
WOWOWでやってなかったから観てないけど勝ったのか強ぇ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:53:02.87ID:Rtg5tLuR
パッキャオ、バレンシア、ウォリアーズとしかしゃんが観戦すると勝利する法則
フランス代表もそうかもね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:12:42.57ID:aBrxGMLM
クロアチアの躍進ここまでか……(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:29:06.05ID:vEdbLpBq
気持ち良すぎて夕方のジェ時逃がしちゃった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:51:00.45ID:WyWw+htT
俺はジダンのオーセンティックユニフォーム持ってるよしかしゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況